ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

TOMMY4140さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

TOMMY4140さん [60代/男性] 2024年03月18日 17:11:28

久々の先代出張で一番町を選びました。
文化横丁や国分町が近く帰る心配をせず夜の仙台を満喫できました。
翌朝の朝食は一階のアイリッシュパブでしたが、和洋品数多く、御当地の名物も数多くあって、前日飲み過ぎ気味でしたがしっかりいただいてしまいました。
次回もここかな~。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年03月18日 19:50:46

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERを,
お選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵し嬉しく思っております。
朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
地元の名物料理といたしまして、ずんだもちや仙台油麩の玉子とじなどを準備しており、日替りとなりますが、牛たんメニューもございます。

これからも、今回いただいたご評価に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進していく所存です。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!セール限定プラン〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

ここ70817081さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ここ70817081さん [60代/女性] 2024年02月26日 17:06:58

観光旅行で利用させていただきました。お部屋はとても綺麗で、アメニティーで温泉の素を頂き、部屋のお風呂に浸かる事ができてとても気持ちが良かったです。
サービスもとても満足でした
また他の地域でも利用したいと思いました

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年03月01日 03:38:59

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

楽しいご旅行となったご様子、とても嬉しく思います。

清掃面でのお褒めのお言葉スタッフとも共有させていただき今後も継続していけるよう努めてまいります。

温泉のもとは、2Fフロントカウンター前の棚にご準備しておりますので、必要に応じてお持ちくださいませ。

これからもご利用いただきました皆様にご満足いただけるサービスの向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

仙台へお越しの際は、ホテル選びの選択肢としていただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  2名様以上限定 お試しプラン〈素泊り〉
【デラックスダブルルーム 禁煙(3名)】

ena1976さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2024年02月16日 16:01:23

水回りの独立と部屋の広さなど快適に過ごせます。
時間帯でWi-Fi速度が遅くなる事もあり、思いデータやり取りでは時間かかりますが、物凄く気になる程ではありません。湯船に浸かれるのはリラックス具合が違います。特にこの季節は。
朝食は会場の若い女性スタッフ一人は回してましたが、サービスは問題ないです。
一方で金額が2,000円弱の割に内容がしょぼくて。周りのホテルはもっと安い料金で良い物が食べられるだけに特に気になるポイントで、素泊まりの方には良いですが…。
(とは言え、駅前と違って朝食が取れるカフェが近くに多く存在している場所ではないですが)

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年02月18日 01:52:01

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関してはご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
レストランへ情報を共有させていただき、改善できるよう努めてまいります。

また、Wi-Fiの速度でございますがやはり画像等容量の大きな場合はご不便をお掛けすることも有るかと存じます。

バスチェアと桶をフロントにて貸出しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【シルバーアワード2023】楽天ポイント10倍!アワード受賞記念プラン〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 16:08:36

何度も利用させて頂いていますが、今回初めて見るフロントスタッフの女性の方の接遇が素晴らしく感動致しました!周りに飲食店街があり立地が良く、毎回気持ちよく利用させて頂いております。またすぐに利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年02月06日 01:44:41

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
該当スタッフは今後の接客のモチベーション向上につながり、また他のスタッフも該当スタッフを見習い、よりよい接客になるよう努めさせて頂きます。

これからも仙台へお越しになる際は、当館を選んでいただけると幸いでございます。

2月に入り、寒い日が続きます。どうかお身体にはお気をつけて温かくしてお過ごしくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月08日 16:20:59

前から気になっていたリラックスダブルルームを予約しましたが、思っていたよりもベッドが小さかった為、急遽ツインの部屋に変更したいとフロントスタッフの方に伝えたところ、即座に対応して頂きありがとうございました。何度か利用させて頂いておりますが居心地が良く、またすぐに宿泊予約をさせて頂きます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年01月08日 16:59:23

リラックスダブルルームにはマッサージチェアが入っておりますがベッドが小さかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。

またご予約いただけるとの事、大変うれしい限りでございます。

今年は暖冬の影響があるようですが(日本海側は雪が多いようですが)、まだまだ朝晩の冷え込みが厳しい日がございます。

どうぞ体調を崩されませんよう暖かくしてお過ごし下さいませ。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天限定】ポイント10倍!!お二人様で至極のひと時を!2名利用〈素泊り〉
【リラックスダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2024年01月01日 16:47:06

立地が良く飲み会の時に利用させて頂いております。前回宿泊の時もいらした外人のフロントの男性の方がとても良い方で、日本人の女性スタッフの方よりも笑顔も接遇も良く、毎回気持ちが良いです!!いつ行っても本当に笑顔が素敵でこれからも毎回この方に対応してほしいです。今回対応してくれた女性スタッフの方はもう少し頑張ってほしいです・・・。外人スタッフさんに負けてますよ・・・。あと部屋の掃除ももう少し頑張ってほしいです。せっかく綺麗なホテルなのにホコリがあると残念です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年01月04日 01:40:45

スタッフへのご指摘ありがとうございます。
次回ご来館の際には、海外スタッフ以外でも気持ちの良い接遇となりますよう指導してまいります。

また、清掃スタッフへ同様のご指摘をいただく事の無いよう共有し改善してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートツインルーム 喫煙】

Cornelius*さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

Cornelius*さん [50代/女性] 2023年12月26日 11:04:10

光のページェント目的で宿泊。繁忙期の週末で宿泊費は高額でしたが、立地は最高です。

朝食会場が1Fのパブで通りの銀杏を眺められ素敵だったのですが、スタッフが少な過ぎる。ほぼワンオペで女性が頑張っていて、時々料理の補充にキッチンから別のスタッフが出てくる程度。ずんだ餅や麻婆豆腐焼きそばがあったり、パブの雰囲気が好きなので個人的に良かっただけに残念です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年12月26日 18:21:37

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を賜ることができ深謝申し上げます。
朝食レストランスタッフと情報共有を行い、ご不便をおかけすることなく朝食をお召し上がりいただけますよう改善に努めてまいります。

ご投稿いただきました、枝豆を使った餡でお餅をいただく「ずんだ餅」、麻婆豆腐を焼きそばにかけて召し上がっていただく「麻婆焼きそば」は仙台名物グルメとしても有名でございます。
他にも仙台の食材を使用したメニューもございますので、次回もまたお楽しみいただければと思います。

今回はご多忙のところご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後もいただいたご評価に慢心せず、日々の業務に邁進してまいりますので、ご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

★スタンダードプラン 1~2名〈朝食付〉

投稿者さん 2023年12月17日 19:39:03

立地がとても良く、ホテルもとてもきれいでした。
しいて言えば、接客が冷たかったですが、あんまりしつこくされたくない人にはドライな感じが良いかもしれません。
次回があれば、リピートすると思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年12月17日 21:34:00

立地、施設が清潔であるとお褒めのお言葉を賜ることができ、大変恐縮しております。
しかしながら、スタッフの接遇につきましては、配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフにご意見を共有させていただき、あたたかく皆様にお感じいただける接遇を目指して指導、精進してまいります。

ご多忙中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
近頃ぐっと寒くなってまいりました。
寒暖差が厳しいので、ご自愛ください。
また次回、仙台にお越しの際は、当館を候補に入れていただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【さき楽45】45日前までのご予約で更にお得~素泊まり~

投稿者さん 2023年11月08日 19:24:28

2023年11月6日-7日 ビジネス目的で宿泊

駅からも徒歩15分圏内で目的地にも近く、立地は最上でした。
1階にコンビニもあり、利便性は良いです。
フロントでガイドがありませんでしたが、ウェルカムコーヒーもありがたい。

クリンリネスも行き届いており、
加湿器も完備で設備や部屋は文句なし。
アメニティも選べる入浴剤やドリップコーヒーがあり、
ありがたく利用しました。

エレベータがフロント階で必ず止まるので、
外出時に間延び感がありますが、
防犯の観点からは良い設定だと感じました。

一方、チェックインはフロントで手続した後に機械を通す形で、
2度手間になります。
その分、チェックアウトは機械に通すだけでスムーズでした。

会社の予算内に収まらず、
朝食をつけられなかったのが残念。

仙台は魅力的なホテルが多いので迷いますが、
次の機会にも検討候補に入れたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月08日 20:03:25

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERに、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や清掃、館内設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

しかしながら、ウェルカムコーヒーのご案内がきちんとできず、申し訳ございません。
わかりやすく、ご案内・ご提案ができるよう、今一度スタッフ一同、改善に当たらせていただきます。

今回宿泊いただきましたリラックスダブルルームはマッサージチェアが備付けとなっており、大変人気の高いお部屋でございます。次回ご利用の際には是非今回とは違うルームタイプのお部屋で、また違った雰囲気をお楽しみくださいませ。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

お部屋タイプおまかせプラン〈素泊り〉
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

投稿者さん 2023年10月22日 15:42:01

部屋もとても綺麗でした。スタッフさんの対応もよかったです。
なにより文町が近いので夜遊びしたい方は利便性が高いです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年10月22日 15:53:38

当ホテルは繁華街に近く、大変便利な立地となっており、皆様から好評いただいております。

また客室の清掃、スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

今後も仙台へお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月28日 15:07:12

安定のホテルで2年連続で家族でお墓参りの際に宿泊させていただきました。お盆の時期は高額になりますが、仕方ないですかね。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年08月29日 17:10:08

昨年に引き続き、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
深謝申し上げます。
「安定のホテル」とのお言葉を賜ることができ、過不足なくご滞在いただけたものと存じます。
今回いただいたご評価を上回るべく、スタッフ一同接遇により力を入れてまいります。
まだ暑い日が続きますので、熱中症などにお気を付けください。

ダイワロイネット仙台一番町PREMIER

【楽天ポイント20倍!】楽天トラベルゴールドアワード2022受賞記念特別プラン〈素泊り〉
【デラックスダブルルーム 禁煙(3名)】

haru8100さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

haru8100さん [60代/女性] 2023年08月08日 16:29:52

コロナあけて久しぶりの七夕祭り観覧でした。立地がすごくよくて車もとめられよかったです。新聞サービスがあるともっとよいかな。旅行支援がなくなり料金はややお高めでした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年08月08日 16:44:26

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

仙台七夕祭りをお楽しみいただけ様子伺え、また滞在中も快適にお過ごしいただけた事、安堵しております。

また宿泊料金つきましては、日々変動制となっており、ご宿泊いただきました日程は、お祭り期間中という事もあり、お値段が高めとなっておりました。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もより一層のサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天トラベルサマーSALE】2名様以上でゆったりプラン〈素泊り〉

投稿者さん 2023年08月02日 20:48:30

立地が大変よく、どこのゆくのも交通が便利です。浴室とWCが分離しているので使いやすくシャワーを
何度もつかえました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年08月02日 23:23:44

繁華街も近く仙台駅から地下鉄を利用して一駅となっております。また、スタッフおススメの飲食店の地図などもフロントに用意しておりますので、次回是非、ご利用くださいませ。

また当ホテルはユニバーサルツインルームを除く、全室セミセパレート形式となっており、オーバーヘッドシャワーも皆様から大変、好評いただております。

今後もより多くのお客様に笑顔でお過ごしいただき、ご出発いただけるホテルであるべく、精進してまいります。

ダイワロネットホテル仙台一番町PREMIER

【室数限定】朝食お試しプラン(1~2名)

投稿者さん 2023年04月24日 14:00:33

初めてお世話になりましたが、満足しました。部屋が綺麗です。トイレ、シャワー、バスが独立しているので使い勝手がいいです。ベッドの硬さもちょうど良く熟睡できました。
困ったことは早朝5時頃、買い物のためホテル外に出たのですが、すべてのドアが開かず慌てました。インターフォンでフロントに連絡し、開けていただきました。この点はチェックイン時に説明なかったような気がするのですが、私の聞き逃しでしょうか。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年04月24日 14:36:06

0:00~6:00の時間帯はセキュリティの面より、正面玄関自動ドアを閉めさせていただき自動ドア脇パネルへルームキーをかざしていただくかインターフォンにてフロントへ連絡をいただくようになっておりました。
ご説明が伝わっておらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋やバスルームに関してはご満足いただくことができ今後の励みとなります。

次回も仙台へお越しになられる際、ホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天限定】モデレートツインご優待プラン~素泊り~

投稿者さん 2023年04月14日 21:20:07

風呂とトイレが別なのと新しいので寛いで入浴が出来ました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年04月16日 04:47:00

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはユニバーサルツインルームを除く、全室セミセパレートとなっておりお泊りのお客様より大変好評を頂いております。

またご利用いただきました際にもご満足いただけるよう今後もより良いサービスを目指してまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイントUP★セールプラン♪〈素泊り〉

投稿者さん 2023年03月30日 21:34:45

とてもキレイなホテルでした。
車で行ったのですが、駐車場に入る時に「空」と表示になっていたのに、実際は、満車でした。提携駐車場を紹介され、そちらに駐車しましたが、それが残念でした。
それ以外は、大変満足です。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年04月01日 04:52:36

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場にてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
駐車場スタッフに情報共有し改善に努めて参ります。

ご多忙中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【春夏旅セール】ポイント5倍!モデレートツインご優待プラン〈素泊り〉

投稿者さん 2023年03月06日 19:59:50

セキスイハイムスーパーアリーナでライブがあり、チェックインが21時頃と遅かったのでホテル滞在時間は少なかったです。
女性2人小型のスーツケース1つずつ。
広くはないお部屋でしたが、2人同時にスーツケースを広げられるぐらいのスペースはありました。
1人掛けソファとデクスチェアがあり、気を使わず同時にメイクもできてよかったです。

バスとトイレ別もうれしいです。
お風呂にゆっくり浸かることができました。
ただ、脱衣所にトイレがあるかたちなのでお風呂中などは使用できません。
お風呂にガラス張りの扉があるので、気にならなければ使えます笑

シャンプーなど持っていくのを忘れてしまったのですが、備え付けのシャンプーとコンディショナーは割とサラサラになりました。

最寄駅は広瀬通駅ですが、仙台駅へも10分程と歩ける距離です。
商店街もあるので、ぶらぶら歩けばすぐに着きます。

次回ゆっくり滞在するときは、もう少し広い部屋を利用してみたいと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年03月06日 21:47:08

当ホテルはユニバーサルツインルームを除く、全室セミセパーレート形式を採用しており、ガラスの扉で仕切られております。

ご宿泊いただきましたお部屋はモデレートダブルルームで、(21㎡)一番スタンダードなお部屋でございます。

次回ご予約の際は、リラックスダブルルーム(27.6㎡)マッサージチェアのあるお部屋をご検討くださいませ。

今後もどうか引き続きのご愛顧をを賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年01月30日 17:01:31

安定のダイワロイネット
評価の通り立地、清潔感問題なし
夜はバーになる朝食会場の朝食も美味しく頂きました。
コンビニも1階にLAWSON
何かマイナス面を、出すとしたら
ホテルのパーキングが少ないくらいですかね、、、

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年01月30日 22:59:43

コンビニ、繁華街も近く、皆様に好評をいただいております。

しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。ホテル駐車場は立体駐車場・先着順でのご案内となり、台数も16台となっております。
満車やサイズオーバーの場合は提携駐車場をご案内いたしますので、次回ご利用下さいませ。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

また仙台でのホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインご優待プラン~朝食付~
【モデレートツインルーム 禁煙】

yokosyuuさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

yokosyuuさん [70代/男性] 2023年01月30日 14:18:00

近くにレンジがありました。助かりました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年01月30日 22:49:56

当ホテルは電子レンジの設置は、自動販売機のある3階と9階にご用意しております。

一階のローソンでも商品購入後にご利用可能となっております。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月12日 09:29:41

忘年会で国分町近くで新しいので
県内ですが二泊しました。
この時期は代行が捕まらないので便利でした。
部屋は綺麗だし喫煙できるのが尚良かったです。
浴槽も一般的なビジネスホテルより大きくて良いです。
朝食は二日であまり変わり映えしませんでしたが
美味しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年01月13日 06:23:30

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは東北一の繁華街である国分町から徒歩5分圏内でございまして、仙台を満喫したいお客様にオススメできる自慢の立地でございます。
また、ユニバーサルルームを除き、トイレとバスルームに隔たりのあるセミセパレート形式を採用しており、大変ご好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
機会がございましたらまたご宿泊いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【期間限定】レストランオープン記念!朝食付プラン(1~2名)