投稿者さん 2021年03月25日 13:34:22

彼と2人で泊まりました。新しくできたばかりなのか外からの見た目も、フロント、部屋のデザインもすごく綺麗でした。アメリカンビレッジへの観光が目的の場合はこのホテルがおすすめです!アメリカンビレッジでの買い物や飲食でカードキーを見せると割引される制度があり、快適に過ごせました。ホテルのアメニティも凄く充実していて、ウェルカムドリンクやアイスもついてました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月27日 16:17:52

このたびは当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

たくさんの観点からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルはたくさんのお客様に支えられながら今月3月をもって1周年を迎えることができました。
これからもたくさんのお客様へご満足いただけるホテル創りを目指して日々精進してまいります。

また北谷へお越しのさいはどうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。

村上

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 素泊まり
【部屋指定不可★禁煙】

かんこ0817さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

かんこ0817さん [50代/女性] 2021年03月19日 10:22:48

子どもの卒業旅行で利用させていただきました。
建物から海が見えないせいなのか、とてもきれいなのにお安く子供たちも大満足のようでした。
ただ一点、朝の四時頃、部屋の入口のドアが外から開いたらしく、すぐ閉まったみたいですが怖かったみたいです。
カードキーだし、エントランス等もカードキーがないとは入れないし、なぜ?と言う感じです。
それ以外はとても良かったので5をつけたいところですが、その点のみ気になりサービスと総合のポイントを下げさせてもらいました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月22日 13:33:36

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回は卒業旅行ということで、お子様のご卒業誠におめでとうございます。
貴重なご旅程に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、早朝時にドアが開錠し大変ご不安な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
事実確認を行ったところ、客室内作業のためホテルスタッフにて隣室のお部屋を開錠するところ、誤って開錠をしていることが判明いたしました。
本来であれば、チェックアウトまでにお詫びを申しあげるべきでございました。誠に申し訳ございません。
また、いただいた口コミにて内容が発覚し、ホテルとしても大変お恥ずかしい限りでございます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが発生しない様、スタッフ一同尽力してまいります。
このようなことがあり、大変申し上げにくいのですが、また沖縄へのご旅行の際に当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

最後になりますが、季節の変わり目になりますので皆様どうぞご自愛くださいませ。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 支配人 新垣

【楽天スーパーSALE】16%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【素泊まり】
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月19日 03:42:25

食事、部屋も良かったです。しかし別のお客様が風呂場において水浸しで上がる人がいました。拭きましたが

2021年02月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月20日 15:08:03

今回のご滞在におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルをご堪能していただけておりましたら幸いでございます。

また、朝食や館内をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

しかしながら、大浴場にてお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き
【部屋指定不可★禁煙】

nsgpさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

nsgpさん [60代/男性] 2021年03月14日 20:57:55

おしゃれで清潔なゆったりとしたホテルでした

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月16日 09:08:12

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿に費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在におかれましては、クチコミ投稿よりご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、レクー沖縄北谷スパ&リゾートのコンセプトとして取り上げております、
ラグジュアリーなインテリアやデザインに共感していただけましたことを大変喜ばしく存じております。
当ホテルは有名なデザイナー様より、内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、
ホテル内の至るところにデザイン性やデザイナー様の遊び心が施されております。
各所ご堪能いただけましたら、何よりの幸いと存じます。
またお近くまでお越しの機会がございましたら、ぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

宿泊部 浦野

【スタンダードツイン【禁煙】】

ai19720926さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2021年03月14日 19:30:28

温泉が気持ちよく、朝食も種類豊富でよかったです。

2021年02月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月16日 09:03:49

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねてお礼申しあげます。

今回、当ホテル自慢の朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は通常のビュッフェとは少し違い、組み合わせやトッピングを自由に楽しめる「体験型の朝食」をコンセプトにしておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。

また、新型コロナウイルス対策といたしまして、朝食を利用するすべてのお客様へ『マスクの着用』と『手袋の両手着用』をご案内いたしておりますが、このたびは当ホテルの取り組みに快くご協力いただきありがとうございました。

お客様よりいただきました、お褒めのお言葉を励みに精進して参りますので、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き

投稿者さん 2021年01月16日 17:57:32

立地、施設て大変満足でした。
朝食もブッフェスタイルで種類豊富でした。

2021年01月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月17日 10:01:18

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢の朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。
今後も立地の良さに負けないくらいサービス面を強化し、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。北谷町にお越しの際は、是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様に再び当館でお会いできますことを心より楽しみにしております。
フロント 浦野

【新春セール】サウナ付天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年01月07日 15:35:29

北谷を楽しむには最高の立地。
温泉サウナ付きも最高です。

2021年01月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月08日 10:21:15

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

クチコミ投稿内に於かれましては、お褒めのお言葉を頂戴することができまして、身に余る光栄と存じます。

今後も、すべてのお客様にご満足いただける最高のおもてなしに努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
新たな年を迎えお客様をはじめご家族の皆さまにご多幸がありますようお祈りいたしております。

宿泊部 知名

【新春セール】サウナ付天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月06日 14:27:40

夜に到着したので、駐車場入り口がわかりにくかったです。ホテル前は一方通行です。
メイン入り口・駐車場・フロントはヒルトン駐車場側でアメリカンビレッジはホテル裏側にあたるのでしょうか。しかしもう一つ出入口があるのでアメリカンビレッジへの行き来はショートカットできます。
今回ベッセル系列の朝食を堪能したくて宿泊しました。沖縄料理、南国フルーツ、鮪のお刺身があったのでまぐろ丼をいただきました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月07日 11:06:22

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

駐車場の入口につきましては、お客様にご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。お客様のご意見を参考に夜でも駐車場の場所が一目でわかるよう改善させていただきたく存じます。

また、ご案内が不十分となり申し訳ございませんでしたが、当ホテルのメインの入口・フロントはヒルトンホテルの真正面にあたる場所、アメリカンビレッジ側はホテルの裏側でお間違いありません。

ご滞在中は、当館自慢の朝食をご利用いただけたと拝見させていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか。当ホテルの朝食は、「体験型の朝食」をコンセプトにお客様ご自身でハンバーガーやまぐろ丼を作っていただき、全てのお客様に楽しんでいただけるような朝食をご提供しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけますサービスを提供できますよう努めてまいりますので、北谷町にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様に再びレクーでお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

勝之助4444さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

勝之助4444さん [50代/女性] 2021年01月01日 12:14:41

12月29日に家族で泊まりました。

アメリカンビレッジのそばが
宿泊の決めてでした。
駐車場が立体駐車場でしたが
スムーズでした。
部屋は清潔感があり
広めの温泉もありました。
温泉にバスタオルもありました。
朝食も種類が豊富で
美味しく頂けました。
スタッフの対応も良くて
大変気持ちよく過ごせ、
また泊まりたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年01月03日 17:39:49

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊、ならびに口コミへの投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはおっしゃる通り、近隣は観光名所で有名な美浜アメリカンビレッジという名前で、レストランやファッションまで様々なお店が立ち並ぶ場所となっており、地元の方もよく利用する施設でございます。
最近では新たにカフェや、パン屋さん、などなどたくさんのお店がオープンしております。

当ホテルの立体駐車場は、ご宿泊のお客様は無料にてご案内しており、駐車券をフロントスタッフまでご提出をお願いしております。
また、お部屋は白を貴重としたシンプルなデザインを採用し、お客様がお部屋でごゆっくりお過ごしいただけるよう設計しております。

天然温泉の大浴場は、手ぶらでもご利用いただけるよう、脱衣所にタオル類とその他、化粧水や乳液などたくさんのアメニティーをご用意しております。

ホテルスタッフのサービスや対応についてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月26日 18:46:11

立地もサービスも良くオススメです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月29日 10:53:28

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご予約いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2020年3月1日に新規オープンしたホテルでございます。

近隣には観光場所としても有名な、美浜アメリカンビレッジという場所があり、レストランや、雑貨、ファッションなどさまざまなテナントが立ち並ぶ地元の方にも人気のスポットでございます。
また、夜になりますと周辺はライトアップされ、そのライトアップに合わせて当ホテルも煌びやかになります。

当ホテル館内はご宿泊のお客様は無料でご利用いただける天然温泉大浴場や、カフェバー、スパソラニというマッサージ店舗もございます。

また北谷にお越しの際はぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

次回のご宿泊をお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

早割28!サウナ付天然温泉大浴場&駐車場ご利用OK♪ 早めに予約してお得に宿泊【素泊まり】【さき楽】
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月19日 23:40:47

立地、部屋なにも申し分ありません! また機会があれば是非宿泊したいです。大浴場は利用してませんが部屋の丸いお風呂が可愛くて気に入りました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月21日 15:29:45

このたびは、口コミへのご投稿ならびにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は2020年7月1日にオープンしたばかりの新棟でございます。

プレミア棟は海が見えないお部屋ではございますが、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけますよう、プレミア棟全室にはドラム式の洗濯機のご用意がござます。
そのためお部屋から一歩も出ることなくお洗濯が可能です。
また、メイン棟にございます天然温泉大浴場の温泉をお部屋でお楽しみいただければと思い、お部屋のお風呂の蛇口とは別で、天然温泉の源泉がでるようになっております。
たくさんのお客様から「お部屋で温泉気分が味わえる」と好評をいただいております。

お部屋の丸いバスタブはお部屋タイプによって異なります。

「また機会があれば是非利用したい」とのお言葉を胸に日々精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部フロント 村上

【沖縄セレクション】サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月18日 18:31:01

立地が良く食事する場所にも困らないです。ホテルも綺麗で清潔でした。食事も美味しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月21日 15:18:02

このたびは、当ホテルへご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿まで重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの近隣には美浜アメリカンビレッジという観光施設がございますため、沢山の飲食店やショップがございます。
また、一部店舗ではございますが当ホテルのカードキーのご提示で割引や特典といったサービスもございますが、ご活用いただけましたでしょうか。

その他ご宿泊のお客様がホテルでごゆっくりお過ごしいただけるよう、最上階8階には天然温泉大浴場をご宿泊のお客様は、無料にてご案内いたしております。
同じ階にはテナントのスパソラニさんや、カフェ&バーなどたくさんの施設をご用意しております。

次回北谷町へお越しの際には、ぜひレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いします。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

107651さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

107651さん [50代/女性] 2020年12月17日 21:18:23

白を基調の新しいホテルで気持ちよく過ごせました。
朝ごはんが充実していて視覚、味覚楽しめました。個人的には朝ごはんは県内ホテルの中でも上位です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月18日 12:47:38

ご滞在中は当館自慢の朝食をご満足いただけましたご様子が口コミ投稿より拝見できスタッフ一同、大変喜ばしく存じます。当ホテルの朝食は通常のビュッフェとは少し違い、組み合わせやトッピングを自由に楽しめる「体験型の朝食」をコンセプトにしております。手作りスフレにスクランブルエッグを挟んだり、バンズにハンバーグを挟んでオリジナルのミニハンバーガーを作ったり、白ご飯にとろろやまぐろをトッピングしてお客様だけのまぐろ丼を作ったりと、お客様に楽しんでいただけるような朝食をご提供していけるよう励んでおります。

さらに、館内・客室の内装につきましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

当ホテルの館内、客室は白色と淡い色を基調にやさしい空間デザインとしており、家具等も肌触りを重視した素材でご用意しており、多くのお客様より過分のお褒めをいただきまして、身に余る光栄と存じます。

北谷町にお越しの際は、是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びくださいませ。お客様に再びレクーでお会いできる日を心より楽しみにお待ち申しあげております。

フロント 上江洲

【2食付き】GoTo北谷グルメ!夕食テイクアウトもOK★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!

投稿者さん 2020年11月26日 09:57:56

飲み会で予約→そのままチェックイン

新しいだけあって、とっても綺麗!
インテリアも海をイメージしたものでおしゃれでした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月28日 10:46:06

ご滞在中はごゆっくり快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室のインテリアに関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

当ホテルのメイン棟は淡い色を貴重にやさしい空間デザインとしており、家具等も肌触りを重視した素材でご用意しております。

また、当ホテルの別館にあたりますプレミア棟の内装はメイン棟とは違い、より上質なリゾートを感じるラグジュアリー感のある空間をご提供しておりますので、機会がございましたら、是非、プレミア棟へのご宿泊もご検討くださいませ。

朝夕冷え込む日がございますので、風邪など引かれないようにお体には十分お気をつけくださいませ。

フロント 上江洲

スタンダードプラン -2020年開業の新しいリゾートホテル-【素泊り】
【スタンダードツイン【禁煙】】

tavace33さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

tavace33さん [40代/男性] 2020年11月24日 09:37:12

部屋も綺麗で良かったです。
屋上のプールもいい感じでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月28日 10:00:26

ご滞在中は当ホテル自慢の屋上にございますインフィニティプールをはじめ、客室にて快適にお過ごしいただけたご様子が口コミより拝見できスタッフ一同、大変喜ばしい限りでごさいます。

当ホテルのインフィニティプールはありがたいことにたくさんのお客様よりお褒めの言葉をいただいておりまして、特に、夕日の落ちるタイミングが綺麗というお声をたくさん頂戴しております。

本日を持ちまして、冬季に差し掛かる為、プールの営業は一旦クローズさせていただきますが、隣接しておりますカフェ&バーは通常通り営業しておりますので、次回、ご宿泊の際は是非、ドリンク片手に海に沈む夕日をバーよりご覧くださいませ。

これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進してまいります。

北谷町にお越しの際には是非、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お客様に再びお会いできます事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月09日 19:27:24

週末(土)の花火も見れて良かったです。
施設も 阿多らしく素敵でしたよ

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月10日 09:31:35

ご滞在におかれましては、クチコミ投稿よりご満足いただけたご様子が伺え大変喜ばしく存じます。また、毎週土曜日のみご覧になれる花火も堪能できたと拝見し嬉しく存じます。

お客様に再びお会いできます事を心より楽しみにしております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

ミヤジ0420さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ミヤジ0420さん [50代/女性] 2020年10月27日 18:02:29

gotoでとてもお得に利用させて頂きました。
地域共通クーポン券の用意が無かったのは、とても残念でした。
でも、クーポンでステーキを頂き朝食も満足できるもので、全体的には良かったと思います。ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月01日 16:49:20

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中におかれましては、朝食をはじめご満足いただけたご様子が拝見でき大変喜ばしく存じます。また、ミールクーポンを利用して外でのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、お客様のご滞在中に地域共通クーポンの在庫切れとなりお渡しできず、事後発送という形でのご案内となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はすべてのお客様に確実にお渡しできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非またGOTOキャンペーンを利用して当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年10月26日 19:38:59

新しい施設の為気持ち良く過ごせました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月31日 19:15:18

ご滞在におかれましては、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

投稿者さん 2020年10月26日 19:24:40

今回は二食付で予約しました。夕食は持ち帰りで部屋でゆっくりしました。コロナ禍でも楽しめました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月31日 19:12:34

ご滞在に於かれましては、ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。
今後とも、沢山のお客様に選ばれ続けるホテルを目指してまいります。

またお客様にお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月25日 19:48:49

三度目の利用ですが、今回はボーイフレンドとお泊まりしました。
お部屋はヒルトン側でしたが、お洒落で、綺麗でとても良かったです。

小さなバーで夜景とプール見ながらカクテルを飲んで最高に良かったです、温泉もよかったです。11時にクローズがちょっと残念><

朝のビュッフェは毎回たくさんの品揃えで、食べ過ぎちゃいます。
コーヒーを最後に持って帰れるよう紙コップが用意されてる所が嬉しいです。
また是非行きたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月31日 18:38:59

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

インフィニティプールやカフェ&バー・朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思っております。

これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。

それでは、お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。