投稿者さん 2020年10月20日 21:35:16

10/15~17オーシャンビューダブル泊。思っていたより部屋が狭く、一人なら問題ありませんが、二人分のスーツケースを広げる場所は無いです。
7階でしたのでヒルトンダブルツリーが少し邪魔ですが海も見えます。あいにく曇り空だったので夕日は拝めませんでしたが、晴れていたら綺麗だったと思います。
折角ベランダがあるので外でビールを飲める様にテーブルと椅子があれば更に良いですね。
8階のプールは別料金で泳げますが、バーが併設されているので入場する事が出来て海外リゾートの雰囲気は十分感じられます。
部屋も大浴場も清潔で、大浴場にバスタオル、フェイスタオルが用意してあるので、着替えだけ持って行けば良くて便利です。ダイソンのドライヤーが良いですね!ただ、脱衣所ロッカーがコロナ対策で一列ごと利用可能になっているので、上下を他の方が使っている時に出し入れがしずらいので、一マスごとずらして欲しいです。
一階エントランスはそんなに広くはありませんがシンプルで無駄の無い感じです。
1,5,8階に喫煙ルームがあります。
ホテルの裏出入り口から出ればすぐアメリカンビレッジなので、夕食も困りません。
海沿いに行けば朝食が食べられるお店も数店舗あり、週末は米軍のファミリーが沢山ブランチに来ていたので、まるでハワイにいる様な気分になりました。ヒルトン北谷も良かったですが、こちらも是非また利用したいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月31日 18:34:12

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。
ご滞在に於かれましては、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの天然温泉大浴場やインフィニティプール・立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今度ともお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けていけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また北谷町へお越しの機会がございましたら、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント浦野

温泉大浴場&サウナあり♪早割28 早めに予約してお得に宿泊【素泊り】
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

しずく1209さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

しずく1209さん [30代/女性] 2020年10月16日 18:04:59

今回3度目の宿泊でしたが
何度でも行きたいホテルです。
県内あちこちに宿泊するのが趣味であちこち宿泊しましたが
食事、立地、値段どれも
私には合っています。
子供を連れての宿泊も楽しめました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月26日 16:05:13

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

3度目のご宿泊とのことで、いつもご利用いただきありがとうございます。

さまざまな観点からお褒めのお言葉をいただけました事大変嬉しく思います。

また、北谷にお越しの際は是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

【スタンダードツイン【禁煙】】

けいことくじさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

けいことくじさん [50代/女性] 2020年10月16日 01:19:16

チェックインもスムーズで気持ちよく過ごす事ができたのですが、苦言をいくつか。
地域限定クーポンを早めに受取可能かと問合せをしたがその時点で届いてなく、直後に届いたなら連絡が欲しかった。
ジュニアスイートに4人で宿泊しましたが室内には椅子が2脚しかなく4脚あれば良かったです。
部屋の浴槽が真四角なのを見て「棺桶みたいであまり入りたくない」と言う声が・・・。
最後の希望ですが、プール利用ですが宿泊者は是非、是非無料にして欲しいです。
言いたい放題書き込みしましたが、いい面もたくさんありました。
おいしい食事に広い客室。
にぎやかな街の中ですが、セキュリティもコロナ対策も万全でやり過ぎでは?と思うくらいでしたがそれは安心。
機会があればまた利用したいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月26日 15:46:01

地域共通クーポンを早めに受け取りたいとご希望がございましたが、クーポンが届いた際にご連絡をせず申し訳ございませんでした。

また、お部屋の設備やプールについてさまざまな提案をしてくださりありがとうございます。
今後の運用の参考にさせていただきます。

ご迷惑やご不便をおかけしたにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからももたくさんのお客様がお越しいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

この度は口コミへの投稿誠にありがとうございました。

フロント 村上

【2食付き】GoTo北谷グルメ!夕食テイクアウトもOK★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
【ジュニアスイート【禁煙】】

楽天タケタケさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

楽天タケタケさん [50代/男性] 2020年10月11日 17:11:57

ローケーションも食事もスタッフの対応も大変満足できました。また機会があれば利用させていただきます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月21日 15:31:55

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

また、スタッフやロケーションに関してもお褒めのお言葉を頂戴することができ、
とても嬉しく思っております。

これからも、たくさんのお客様がご満足いただけるホテルを目指して、
日々精進してまいります。

それでは、お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月30日 09:29:00

部屋は申し分ない、写真通りのお部屋で快適でした。

宿泊前にお願いしていたことが出来ていなかったのでサービス2点ですね。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月01日 11:13:44

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様の大切なお時間をクチコミ投稿に費やしていただきまして、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在に於かれましては、ゆっくりお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

このたびのご宿泊において、お客様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのサービスを改めて見直し、すべてのお客様へご満足いただけるよう努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

またお越しいただける機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませんようご自愛ください。
宿泊部 知名

【プレミア棟ご宿泊プラン】素泊まり 全室に天然温泉を引き込んだお風呂をご用意
【プレミア棟|ゴールドスイート【プライベートプール付き】】

投稿者さん 2020年09月05日 10:46:10

プールが気にいり2度宿泊させいただきました。
1人の眼鏡の女性スタッフに一度目はレストランで、もう一度がチェックインの際に対応されたのですが、2回とも新人さんなのか、外国人スタッフだからなのか笑顔もなく態度も客をとても不快にさせる対応で改善が必要と感じました。
部屋やその他に関しては満足でまた利用したいと思えるホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年09月09日 17:35:32

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客・対応により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いようスタッフの教育強化に努めてまいります。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。

今回最上階8階にあるインフィニティプールが、気に入っての宿泊とのことですが、お楽しみいただけたようで幸いでございます。
インフィニティプールの隣にご用意しているカフェ&バーはご利用いただけましたでしょうか。
ソフトドリンクや、軽食のタコライス・特にアルコール類はたくさんの種類を揃えており、お酒好きのお客様からご好評いただいております。

その他、お部屋や施設についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様一人一人がご満足していただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

朝・夕 2食付きプラン!いま北谷が旨い★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月28日 21:00:37

夕食は7ヵ所位?からお店を選び、決まっているメニューからって感じだったのでもう少し色々選べたらなと思った。朝ごはんは色々あって選ぶのが楽しく美味しかった。小籠包が冷めてたのがちょっと残念..プールは天候が悪く入れなかったが、温泉気持ち良かったです。また利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年09月02日 11:39:47

このたびは数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

夕食につきまして、お客様のご期待に添える事ができなく大変申し訳ございません。また、朝食の小籠包に関しましても冷えた状態で提供されていたようで重ねてお詫び申し上げます。しかしながら、朝食のメニューの豊富さにつきましてお褒めの言葉をいただき大変喜ばしく存じます。

加えて、当ホテルの魅力の1つである天然温泉の大浴場も快適にご利用いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

お客様の滞在中にプールをご利用いただけなかった事が心残りですが、次回、宿泊時にプールのご利用も検討していただけますと幸いです。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ルッキー1103さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ルッキー1103さん [40代/男性] 2020年08月19日 14:09:29

8月16日から2泊泊まりました。とても綺麗で、朝食バイキングが美味しい。沖縄料理が沢山食べれました。立地場所も良くてまた行きたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月24日 14:33:49

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は朝食をはじめ当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

お客様からお褒めの言葉をいただきましたとおり、当ホテルは観光スポットの1つであるアメリカンビレッジのすぐ近くに立地し、お食事やお買い物が楽しめます。また、アメリカンビレッジ内の一部店舗にて特典や割引といったサービスが受けられる特典キーをチェックイン時にお渡ししていますので、次回ご宿泊時にご利用していただけますと幸いです。

お近くまでお越しの際は、是非またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊をご検討くださいせ。
また近いうちにお客様とお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月19日 13:41:37

市街地が近く、食事処も選択肢がたくさんあってとても良かったです。
残念ながらシティーホテルゆえに部屋が狭く、景観も目の前のホテルが見えるのみでしたが新しかったので比較的気持ち良く過ごせました。
4泊しましたが、ずっと子供用のパジャマが引き出しに入っておらず、4泊目の夜に他のお子さんが着ているのを見てフロントに貰いに行きました。
(宿泊料はきちんとお支払いしてる子供です。)
洗面が部屋内なので子供が使用すると周りがビチャビチャになって大変でした。手拭き用タオルがない日があり、貰いに行ったりするのが面倒でした。
せっかく新しいホテルなのでもう少しお掃除が行き届いているともっとよいと思います。
お風呂、洗面にカビなどが残ったままだったので勿体ないと思いました。
朝のバイキングは連休中という事もあってかなり密になっていました。ホテル側から取りに行く際はマスク、手袋必須と言われてましたが、とある家族連れの方達がマスクアレルギーを理由に全員手袋もマスクもせずに料理を取り分けていて不安でした。
客側のモラルの問題ですが、こんなご時世なので退席して貰うなど対策を取った方が良いのでは?と思いました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月24日 13:00:07

ご滞在中の清掃に関しまして、客室清掃が十分に行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お子様用のパジャマにつきましてもご用意が出来ておらず大変申し訳ございません。

しかしながら、ご滞在中は気持ちよく過ごせたと仰っていただき大変喜ばしく存じます。

タオルや備品等につきまして、必要な物がございましたらフロントスタッフがお部屋までお届しておりますので次回、ご宿泊時にお部屋の電話からフロントまでお伝えいただけますと幸いです。

また、朝食会場のコロナ対策につきまして、マスクと手袋の着用のご協力をお願いしておりますが、お客様のご意見を参考にアレルギーのお客様に対しての対応をもう一度見直し、改善させていただきたく存じます。

投稿者さん 2020年08月18日 12:25:16

新築でとにかく綺麗で快適でした。
お風呂場のドライヤーがダイソンだったり、シャンプー類がオーガニックだったりなのも嬉しかったです。
朝食ビュッフェも全部本当に美味しくて、フルーツも豊富で朝から幸せでした(^^)

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月18日 16:09:32

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊ならびにクチコミへの投稿、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルをご堪能していただけておりましたら幸いでございます。

また、朝食や館内設備をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

それでは、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月13日 17:29:34

家族4人での宿泊、ベッド4台は余裕なスペースがなくテイクアウトの食事ができなかった。テイクアウトのみや休業のお店があり店内で食事のできるお店が限られてしまった。ホテル内はお洒落でモダンな感じ。温泉の温度は丁度良かった。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月18日 14:11:59

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

お部屋に関しましては、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
当ホテルは有名なデザイナー様より、内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、
ホテル内の至るところにデザイン性やデザイナー様の遊び心が施されております。
各所ご堪能いただけましたら、何よりの幸いと存じます。

また、館内や温泉に至るまで、様々なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

ゆかぴ215さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ゆかぴ215さん [20代/女性] 2020年08月11日 09:50:58

アメリカンビレッジ内という立地だったので、夜まで遊ぶことができこのお値段で本当にいいのかと思うほど綺麗なホテルでした。
大浴場のドライヤーが全てDysonの最新のものだったりと、新しいホテルならではの設備の良さでした。
朝ごはんはビュッフェスタイルで心配していましたが、万全の対策をされており安心して楽しめました。
ありがとうございました!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月16日 15:34:46

利便性や、朝食に至るまで様々なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式で、和・洋・中さまざまなメニューを日替わりにて提供しております。
また、ただいまコロナウイルス対策といたしまして、ご利用の皆様にマスクの着用とビュッフェ台からお食事を取っていただく際、ビニール手袋の着用をお願いしております。
お客様にご安心してご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。

また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

浦野

【楽天スーパーSALE】30%OFF!天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【朝食付】

投稿者さん 2020年08月08日 19:23:52

シャンプー、コンディショナー
ボディシャンプーの香りが私好みで、とてもリラックスできました。
フロントの女性の対応も明るくて気持ち良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月16日 13:51:07

お客様、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミ投稿内に於かれましては、多くのお褒めのお言葉を頂戴することができまして、身に余る光栄と存じております。

当ホテルでは、客室内に設置しております、シャンプー、ボディーソープ、コンディショナー以外にも、フロントにて使い捨ての無料アメニティもご提供いたしております。

その他、貸出品として、ヘアアイロンや、スチームナノケア等といった、女性のお客様向けのものも多く揃えておりまして、ご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。またの機会にご宿泊でお越しの際は、是非一度お試しいただけましたら幸いと存じます。

また、チェックイン時に対応にあたらせていただきました女性スタッフをお褒めくださりまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様にお喜びいただける接客サービスを継続していただけますよう、スタッフ一同努力を怠らないよう日々精進してまいります。

お近くまでお越しの際は、是非またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊をご検討いただけましたら何よりの幸いと存じております。
夏の暑さも本番に差し掛かってまいりますので、どうか皆様ご自愛くださいませ。

お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

黒田

【オーシャンビューダブル【禁煙】】

Khkさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

Khkさん [30代/女性] 2020年08月08日 16:05:06

オープンしたばかりなのでもちろんとてもきれいで素敵なお部屋でした。たまたまお値段が安かったので仕方ないかもしれませんが、部屋が広い為か細かいところまでは掃除が行き届いていなかったのが残念でした。部屋の隅やエアコンの換気口には埃が目立っていて、テーブルにも換気口から落ちたと思われる埃の塊が。
アメニティも他のホテルのスイートと比べると普通でした。
自粛期間中に友人家族との利用だったので、他県からの観光客と接することなく子どもたちと一緒にプールもジャグジーも温泉も安心して楽しく利用させていただきました。
またぜひ利用したいですが、スイートなのにチェックイン時や駐車場への動線が悪すぎてちょっと車を出したい時にも駐車券をメイン棟まで取りに行く等不便でした。天気が良かったのでまだ良かったですが、悪天候なら最悪の動線だなと感じながら移動していました。今後改善されるといいなと思いました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月16日 13:24:25

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋の清掃につきましては、客室清掃が十分に行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、プレミア棟への導線や、駐車場の利用に関します、大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。プレミア棟へご宿泊のお客様につきましては、メイン棟へお立ち寄りいただかなければならないことが多く、このたびのご滞在に於かれましてはご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申しあげます。

当ホテルは、デザイン性にこだわっておりまして、アメリカンビレッジの街並みに馴染むよう一体感を楽しんでいただけるようになっておりますが、お客様のご意見通り、移動や利用にあたりましては、ご不便を感じられる作りでございます。度々手を煩わせてしまい誠に恐れ入ります。

今後につきましては、お客様により快適におすごしいただけますよう、日々サービス向上に精進してまいります。

また、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、可能な限りのお手伝いをさせていただきたく存じます。その際はどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申しあげております。
8月も中旬に入りまして、暑さが日に日に増しておりますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

浦野

【プレミア棟|ダイヤモンドスイート【プライベートプール付き】】

chirotamaさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

chirotamaさん [50代/男性] 2020年08月01日 15:39:47

朝食がとても素晴らしかったです。失礼ながら沖縄であんなにおいしいマグロの刺身が食べられるとは思わなかった。来年もまた沖縄へ行くので利用させて頂きます。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月04日 20:28:32

朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
特にお客様にはマグロの刺身が人気で、お気に召したようで幸いでございます。
その他、和洋中さまざまなメニューをご用意いたしております。
「来年もまた沖縄へ行くので利用させて頂きます。」とのお言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様がご満足していただけるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。

またのご宿泊をお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【3-6月限定】直近割り!新規開業スパリゾートでリゾート満喫♪天然温泉大浴場あり☆朝食付き

投稿者さん 2020年07月27日 17:04:24

立地がいー!近くに遊べたりお店もいっぱいあって地元の人も楽しめる!
ただ、レンタル可能と書かれていたヘアアイロンを持ってきますと言って2日間借りられず、連絡もなかったのは残念。次回泊まる場合は持参しようと思った。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:58:29

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

立地に関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、特典キーを一部のお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
お楽しみいただけたようで幸いでございます。

また、貸出品のヘアアイロンの在庫がなくご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
その後スタッフの伝達ミスにより「ご連絡がなかった」ために、大変不快な思いをさせてしまいましたとこ、重ねてお詫び申しあげます。
今後はこのようなことが無いようヘアアイロンの在庫を増やすことを検討いたします。
また、スタッフ間の伝達強化に努めてまいります。

これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 17:59:29

今後改善して頂けることを期待して、厳しめでコメントします。娘がプールに入りたいと言っていたので、新しいホテルのレクーさんに宿泊を決めました。チェックインは説明もわかりやすくよかったです。部屋ですが、ソファーベッド?があり、娘はそれにとても喜んでいました。が、ケトルに埃がたくさんついていて目につくところしかしてないのかなという印象。プールも眺めも良くて温泉も横についていて、家族みんなで楽しめたと思います。1番不快だったのが朝食です。不安定な時期なので、スタッフも少なく営業していると思いますが、料理カピカピだし、補充もあまりされない、スタッフが床に牛乳も溢していたので、他のスタッフに拭くようにお願いしたのに、全然拭いてもらえない。嫌な顔もされました。また大変な時期が来ますが、頑張ってください。不満はありますが、また行きたいなと思えるホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:16:33

この度は当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへの投稿ありがとうござます。
お部屋の清掃につきまして、十分に清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、朝食につきましても、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
随時スタッフが料理の状態や補充、などを行ってはおりますが、今後このようなことが無いよう努めてまいります。
また、スタッフの対応については、これから更に教育の徹底強化してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

このようなことがあったにも関わらず、「また行きたいと思えるホテル」だとのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
いただいたお言葉を胸に、日々精進してまいりますので、これからもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。

【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月21日 21:41:04

北谷の町中にあり、晩御飯も選び放題。
部屋もきれい。部屋のなかのお風呂も温泉がでるのにはびっくり。
部屋の中に洗濯乾燥機があり、旅行中にはとても便利でした。洗剤も部屋においてあります。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月29日 10:06:05

今回ご予約いただきましたお部屋は、2020年7月1日~オープンしたばかりの、プレミア棟(別館)でございます。
プレミア棟のお部屋はダイヤモンドスイートを除き、海が見えないお部屋となってはおりますが、お客様が有意義な時間をお過ごしいただけるよう、メイン棟(本館)と比べて広めに設計しているお部屋が複数ございます。

また、お客様がおっしゃるように、全自動洗濯乾燥機をプレミア棟すべてに備え付けておりますので、わざわざお部屋から衣類など持ち出して洗濯をする必要はございません。

その他、6階にはフィットネスジムがあり、ただいま準備段階となっておりご利用はいただけませんが、機器が用意出来しだいオープンする予定でございます。

お客様皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々精進してまいりますので、
レクー沖縄北谷スパ&リゾートをどうぞよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

温泉大浴場&サウナあり♪早期28 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【さき楽】
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月17日 08:56:33

7月3日宿泊しました。
場所もアメリカンビレッジに近いし、近いと言うかビレッジ内ですね。
ホテルも綺麗で良かったでず。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月18日 11:44:12

ホテルをご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

仰っていただきましたように、当ホテルはアメリカンビレッジ内に面しており、朝や夜の雰囲気が変わるアメリカンビレッジをご堪能いただけることかと存じます。
オープン間もなく、建物や設備自体も綺麗ではございますが、これからも継続して綺麗であり快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

また、お近くにお越しの際にはご来館いただけますと幸いです。
最近は暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 新垣

あやママン0912さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

あやママン0912さん [50代/女性] 2020年07月09日 00:52:21

新しいホテルのためナビに表示されず、アメリカンビレッジの中で迷子になりました。電話で問い合わせたところ、対応してくれた方の説明が曖昧で、結局は「ヒルトンを目指して来て下さい」との事で、なんとかたどり着けました。
ツインのシングルユースでお部屋の広さは十分。ただ、部屋の中に洗面台があったのは使いづらかったです。
大浴場はタオルも完備、ダイソンのドライヤーや飲料水も備え付けてあり、大変快適でした。
屋上のプールを見学させてもらいましたが、夜はとても綺麗でした。
階下にはコンビニ、徒歩圏内にイオンもあってとても便利でした。
ぜひ、また利用したいと思います。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 23:27:27

今回はご到着までに道や駐車場に迷われ、大変ご足労をおかけいたしました。
また、お部屋の使いにくさに関してもご不便をお掛け致しました。
しかしながら、大浴場やロケーション等ご満足いただき、またご利用いただけるという大変有難いお言葉をいただけましたこと光栄でございます。

仰っていただきましたように、当ホテルの設備や備品につきましては、一つ一つこだわりをもって設置させていただいております。
また、最上階のインフィニティプールからの眺望は朝~夜まで、北谷の様々な海の表情をご覧いただけます。また次回は是非、夕日が落ちる時間帯にもご覧いただきたく存じます。

これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
それでは、お客様にまたお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 新垣