投稿者さん 2023年11月28日 18:18:40

総合的には良いホテルだと思います。部屋は広くて、ツインベッドもダブルサイズで大の字に寝転んでも余裕がありました。朝食バイキングも料理の品質が良い上に、種類も多くて、おいしい食事をいただきました。受付の従業員の方には、観光先の詳しい情報を親切に教えていただきました。
残念なのが、手洗いのシンクが小さいことでした。手を軽く洗うだけなら問題ないのですが、歯磨きをしたり顔を洗うと、水がシンクの外側に結構飛び散りました。シンクの下の台が木製なので、飛び散った水が気になります。また手洗い付近の天井の電球が点灯せず、薄暗くて髭剃りをしにくかったです。
手洗い部分が水回りの設備から離れて、部屋の入り口付近に独立して設置されているので余計に違和感を感じました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年12月05日 10:58:09

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食についてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

しかしながら、客室内シンクにつきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2023年11月24日 14:30:56

娘の結婚式で利用させて頂きました。きれいなホテルでした。思い出が沢山できました。ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年11月26日 11:36:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

レク—沖縄北谷スパ&リゾート
宿泊部:甲斐

【ポイント10倍】朝食付き 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK

投稿者さん 2023年10月05日 17:05:31

可もなく不可もなし

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年10月07日 08:21:18

レク—沖縄北谷スパ&リゾート

【スタンダードプラン】素泊まり 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2023年07月13日 13:22:57

先日はお世話になりました。
まずプレミア棟とは名ばかりでメイン棟とは繋がっておらず大浴場に行くにも朝食を食べるにも外を通る為めちゃくちゃ不便です。
また、その外の道も見た目重視でガタガタ道でスーツケースを引き摺るのも一苦労です。
大浴場もタトゥーは禁止されてるのも関わらず数名入浴されてる状況です。
プレミア棟の清掃係の方も挨拶をする事なく通り過ぎて行きました。
また朝食も鮪が生臭く私の口には合いませんでした。
良い点を挙げるなら立地に関してはアメリカンヴィレッジの中なのでとても便利だと思います。
このホテルはホテルステイを楽しむよりアクティブに行動しホテルは寝るだけと言う人向けだと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年07月20日 19:05:01

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度はプレミア棟でのご宿泊にご不便をかけさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様の仰られる通り、メイン棟とプレミア棟は別館となっており、接続されておりません。ご移動に1~2分かかります。

また大浴場でのタトゥーご利用のお客様にはご利用できないご案内を行っております。今後もそのようなことが無いように、徹底して案内を行っていく所存でございます。ご指摘ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまいましたことにも関わらず、立地に対してお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、大変恐縮ではございますが、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパリゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部:甲斐

【一番人気】朝食付き ワインボトル&ミニバーフリー 天然温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2023年06月24日 15:50:44

アメリカンビレッジの中心にあり、アクセスもとても便利でした!
大きいホテルでとても素晴らしかったです。
お部屋もアップグレードしていただき、広いお部屋で過ごせました。
朝ごはんは沖縄料理が堪能でき、バイキング食べ過ぎてしまいました...!とてもおいしく大満足です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年06月25日 12:55:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはアメリカンビレッジの中心にあり、アクセスも大変便利となっております。

館内施設も天然温泉、カフェバー、インフィニティプール等ご用意しております。

朝食バイキングに関しましては和・洋・中・琉球料理のご内容でご提供しております。
ご朝食も大変ご満足いただきまして誠にありがとうございます!大変嬉しく存じ上げます。

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!彩り朝食付き♪

投稿者さん 2023年06月04日 12:34:56

2度目の利用です。18歳まで添い寝無料がとてもありがたいです!部屋には洗濯機もあり、とても便利です。子供が熱を出してしまって体温計や氷枕も貸してくださり、病院も教えて頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。旅先で分からないことも丁寧に対応して下さり、心地よく宿泊させていただきました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年06月04日 15:51:43

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

客室やスタッフ対応に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

お客さまよりいただきましたお言葉を励みに今後も精進してまいる所存でございます。

また、お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】40%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり

投稿者さん 2023年05月29日 11:31:53

まず受付して下さったスタッフさんが新人さんなのかアタフタしてるし声小さくてよく聞き取れなかったです。クーポン渡されるの忘れて受付後また戻らされました。

立地が良いのでアメリカンビレッジでだいたいなんでも出来ますね!

ただプール目当てでここに宿泊したのですが、チェックアウト日は利用料金とても安くなるのをホームページで見てラッキーと思っていたら値上がりしていました(笑)
早めにホームページも直した方いいかと。

宿泊客はほとんど外国人って感じでしたね!
機会があればまた利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月30日 09:49:50

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は楽しく有意義な時間をお過ごしいただいた様子が口コミ投稿より拝見でき喜ばしい限りでございます。

しかしながら、チェックイン時のご対応につきまして、ご不便な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。お客様のご対応にあたる際は新人スタッフであろうと正確にご案内をいたすべきでございますので今後、スタッフの教育に力をいれてまいります。

また、チェックアウト時のプール料金につきましては、期待を裏切る形となってしまいましたこと大変申し訳なく存じます。

ホームページにつきましては、屋上プールの詳細が記載しているページに■チェックアウト日限定プランのご案内という項目にて料金等記載しておりますのでご確認くださいませ。

コロナが落ち着き、海外からのお客様も増え、ようやく沖縄も賑わいが戻ってきましたので、その雰囲気もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後とも、ご来館いただきます全てのお客様の期待を超えるサービス・おもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びくださいませ。

全国的に梅雨入りしたとお聞きしましたので、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 上江洲

【春夏旅セール】サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!お気軽に素泊まり♪

投稿者さん 2023年05月01日 11:28:02

海を眺めながら、きれいなお部屋で過ごせてよかったです。立地もよく、朝食ブュッフェも沖縄らしいメニューがたくさんありとても美味しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年05月05日 12:34:42

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申しあげます。

文面より滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテル自慢の朝食は、ゴーヤーチャンプルー、にんじんシリシリ、海ぶどう、サーターアンダギー(お菓子)といった様々な沖縄料理ご用意ございます。お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
日々、新しいメニュー等を考案し、お客様に満足いただける朝食の提供を考えておりますので、今後機会ございましたらぜひご利用ください。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけますご滞在をご提供できるホテルを目指して精進してまいりますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月17日 13:24:27

北谷の中心地で便利。プレミアムと言うほどのお部屋ではない。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年04月21日 17:52:48

プレミア棟は全室お風呂の水栓から温泉が出る仕様となっており、且つ洗濯機がお部屋内にご用意いただけますので、お部屋内でゆっくりおくつろぎできる空間となっております。お客様のご要望と相違がございましたようで、お気に召されられなく申し訳なく存じます。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
改めまして、貴重なご意見並びに、数多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

akinobu282さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

akinobu282さん [40代/男性] 2023年03月19日 08:30:15

まず驚いたのが部屋に入ろうとドア前まで来ると目覚まし時計が鳴り響いていたこと。
入室後すぐに止めましたが入室までずっと鳴り響いていたのかと思うとなんとなく気持ち悪さを感じますし、つまりは館内見回りは全く行っていないということなんだろうなと思いました。

部屋はそこそこ広いですし、綺麗で良いのですが、壁が薄いのか建物躯体に問題があるのか、夜遅くまで隣室や上階のドンドンと音がかなり聞こえたり響いたりして正直寝られませんでした。特に隣の学生?グループの騒ぎ声がすごかったです。
予め電話でなるべく静かそうな部屋をお願いしますとお願いしたのですがどうやら特に考慮はされていなかったようです。

朝食もとりあえず種類は増やしてみました、と最近のビジネスホテルレベルという感じでリゾートホテルっぽさはなくがっかりレベルです。

今までに沖繩で1泊3-4万円クラスホテルは相当あちらこちらに宿泊しましたが、この内容で1泊3.5万円の価値は正直ないかなと。
少なくとも読谷村か恩納村までやはり北上した方がホテル間競争が激しい分、同じ料金払うなら総合的に得られる満足度は高いかなと感じました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年03月20日 08:52:44

ご滞在中は、客室備品の不備で、ご滞在の始めからご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お部屋へのリクエストにお応えすることもできず重ねてお詫び申しあげます。

また、朝食につきましても、お客様のご期待に添えるお料理を提供できませんでしたこと、スタッフ一同、大変残念に存じております。

日頃より、お客様皆様へご満足いただけるお料理をお届けできるよう季節やイベントにあったものを考慮し、弊社基準でご提供させていただいております。沖縄料理から海鮮料理、種類豊富な当ホテルの朝食を喜んでくださるお客様も多くいらっしゃりますので、どうか悪しからずご理解賜りますようお願い申しあげます。

またお客様にご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同尽力してまいります。
このたびは大変貴重なご意見を賜りましてまことにありがとうございました。

宿泊部 上江洲

【新春セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月20日 18:55:25

なんと言っても立地がよい!
アメニティも必要なだけ自由に取れるし、ウェルカムドリンクもあり。朝食おいしかったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年01月21日 09:57:48

また、お客さまの貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

立地や朝食・アメニティに至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いです。

宿泊部 浦野

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!朝食付き♪

投稿者さん 2023年01月14日 19:47:52

12月に宿泊させていただきましたがリピートはないと感じました。
まずお風呂の温度がぬるすぎる、サウナはミストでしたがそれもぬるくて本当にスパで売っているの?と驚いてしまいました。
ビジネスでの宿泊で12時チェックアウトでしたが11時30分ごろ、勝手に掃除のおばちゃんが入ってきました。
ちょうど着替えていたので叫びました。プライバシーもなにもありません最悪なホテルです。
しっかりとした謝罪もなく、そのままチェックアウト。
二度と行きません。返金希望です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年01月15日 11:33:15

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿へ時間を費やしていただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はホテルスタッフの誤入室により、多大なご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまい、心より深くお詫び申しあげます。ミスの原因をスタッフへ確認いたしましたところ、スタッフの部屋番号の確認不足により、誤って入室してしまったことが発覚いたしました。今回のミスはお客様の信頼を失う軽率な行為であり、以後このようなことがないよう、スタッフへの指導を行い、再発防止策を実施し、安定したサービス提供できるよう全力を挙げてまいります。

チェックアウトの際の対応につきましても、発生したミスに対する当時の状況への整理ができておらず、その場でしっかりとした形でお詫び申しあげることができずに大変申し訳ございませんでした。あらためまして、書面での謝罪となりますことを深くお詫び申しあげるとともに、このたびの件への無礼をどうかお許しいただけますと幸いでございます。

また、お風呂への貴重なご意見まことにありがとうございます。このたびはスパのご利用を楽しみにされていたことだと思いますので、お客様のご期待に添えられず大変残念に存じております。日頃より、お客様へ快適にご利用いただけますよう、お風呂の温度調節につきましては、他のお客様のご意見などを考慮したうえ、弊社基準の適切温度で提供しております。現在の設定温度を喜んでくださるお客様も多くいらっしゃりますので、どうか悪しからずご理解賜りますようお願い申しあげます。

このようなことが度重なってしまいまことに恐縮ではございますが、ご返金への対応につきましてはお受け致しかねますのでご了承くださいませ。

宿泊部 副支配人
黒田

投稿者さん 2022年11月06日 16:06:44

駐車場無料、エントランス広い、コンビニ直結でストレスなく出入りできました。部屋も綺麗!洗面が部屋のほうにあるのは好き嫌いがあると思います。
アメリカンビレッジを朝も夜も気軽に楽しめて最高でした。朝食が良かったっと聞こえてきたので次はぜひ利用したいです!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年11月06日 16:55:08

当ホテルをはじめアメリカンビレッジをご堪能いただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

くぅ楽天さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

くぅ楽天さん [40代/女性] 2022年10月10日 12:23:56

新しいホテルなので、清潔感もあり、綺麗でした。エコスタイルなのでシーツ交換、清掃などはありませんが新しいタオルとミネラルウォーターをくれるので不便はありませんでした。連休中でアメリカンビレッジ内にあるせいか、外が一晩中騒々しく、窓は開けていられません。夜、ホテルロビー内で酔っている?若者が騒いでいたのもビックリました。それ以外は駐車場も無料ですし、大浴場もあり、コスパは良いと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年10月12日 08:42:58

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

8階天然温泉や館内に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊部 浦野

【期間限定】アメリカンビレッジを満喫しよう!北谷温泉&駐車場無料でご利用OK 素泊まり
【スタンダードツイン【禁煙】】

WSLOVEさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

WSLOVEさん [30代/女性] 2022年07月15日 20:21:39

SNSで見て気になったので泊まってみましたが、期待し過ぎた感がありました。
立地や景色はとても良かったです。
朝食も美味しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年07月19日 15:01:06

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や朝食についてのお褒めをいただき、大変光栄です。
レクー沖縄北谷スパ&リゾートは、近隣に観光施設にもなっている、美浜アメリカンビレッジがございます。
飲食店や衣料品店など、さまざまなお店が立ち並んでおります。

当ホテル自慢の朝食は、日替わりにて季節に応じたメニューも考案し提供しております。
外来のお客様も、フロントにて朝食券をご購入いただけましたら、お召し上がりいただけます。

期待に沿えるようなご宿泊ではなかったとのことで、大変残念です。

次回またご宿泊いただける機会がございましたら、ご満足いただけるご滞在提供できるよう努めさせていただきますので、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

宿泊部フロント 村上

【カップル】1日3組限定 オーシャンビューダブル最上階の7階へご案内 朝食付き
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

アクアマリンeyさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

アクアマリンeyさん [20代/女性] 2022年01月04日 14:50:23

クーポンを使用し、2泊で45000円でした。その前にその倍以上の金額のリゾートホテルに泊まりましたが、こちらのホテルの方がよかったです。
理由としては、まずホテルが綺麗で、デザインがおしゃれでした。部屋もよかったです。
チェックイン時に子供が喜ぶ特典もありよかったです。
ローソンがホテルと繋がっていたので、買い物も便利でした。
お風呂は湯舟一つの小さなお風呂でしたが、あの立地でお風呂に入れるなら良いです。
ドライヤーもダイソンで乾かしやすかったです。アメニティもフロント前に色々ありました。
こちらのルームキーを見せるとアメリカンビレッジで割引を受けられるとのことでしたが、対象店舗がQRコードで読み込むタイプの為とても文字が小さく探すのを諦めました。
朝食もどれも美味しく、特にプリンとソフトクリームを沢山食べました。
5歳まで朝食は無料でした。
一部のフロントの方が日本語がまだうまく話せないようで理解するのは大変でした。
もしまた沖縄に旅行することがあればまた利用したいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年01月05日 09:07:45

当ホテルでは、お子さま連れのお客様には嬉しい、貸出品の絵本、ベビーカーなどその他たくさんご用意しております。
貸出品によっては、在庫に限りがあるものもございますので、事前ご予約をおすすめいたします。

最上階8階天然温泉大浴場は、ご宿泊のお客様を無料にてご案内しております。
ファッションタトゥーをお召しのお客様はご利用をお控えくださいませ。
脱衣所にはタオル類鍵付きのロッカーや、人気の玉城牧場さんの牛乳、コーヒー牛乳の自販機もございます。

フロントロビーにご用意しております、アメニティーはご連泊のお客様専用となります。
添い寝のお子さまがいらっしゃるお客様や追加でご使用の際は、必要分をお取りくださいませ。

アメリカンビレッジの特典一覧について見えづらいとのご指摘ありがとうございます。
担当へ報告させていただき、改善に努めさせていただきます。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。

またのご利用ご来館お待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】30%OFF!朝食付&アメリカンビレッジクーポン付き!天然温泉&駐車場無料!
【スタンダードツイン【禁煙】】

04Takkuさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

04Takkuさん [20代/男性] 2021年10月03日 23:36:26

お安くリゾートホテルに泊まることができました。アメリカンビレッジすぐ横で立地が最高です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年10月04日 07:57:54

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊、ならびにクチコミへの投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や宿泊価格についてのお褒めのお言葉をちょうだいし、大変嬉しく思います。
近隣アメリカンビレッジでは、お部屋のカードキーのご提示で一部店舗で、割引やサービスといった内容をご用意しております。
ご活用いただけましたでしょうか。

その他最上階8階にはご宿泊のお客様を無料にてご案内している、北谷温泉の天然温泉大浴場や、インフィニティプール、カフェバー、マッサージ
のスパソラニの施設のご用意がございます。

次回またご宿泊いただける機会がございましたら、上記の施設もどうぞご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部フロント 村上

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向けプール付き特別プラン!【素泊り】

投稿者さん 2021年07月12日 19:41:04

部屋は広くて綺麗で、スタッフの方も親切で快適に過ごせました!
8階の温泉は、密にならないようロッカーの数が制限されていたのですが、逆にロッカーが空くのを待つ人で混雑している印象でした。時間帯によるのだと思いますが、、それと露天風呂があればもっと良かったです!
立地もよく、また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年07月13日 16:36:32

このたびは数あるホテルの中から当ホテルへご予約ならびに、ご宿泊・クチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフのサービスについて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご利用時に、混雑していたとのことですが、感染対策のため、ロッカーの数を減らして営業を行っております。
大浴場のご利用ご案内には、“ロッカーの空きが無い場合は、時間をあけてご利用ください。”とご案内として記載させていただいております。
今後は、さらにお客様へご案内の強化をさせていただきます。

また、北谷にお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートを何卒宜しくお願いいたします。

宿泊部フロント村上

【夏旅セール】-素泊まり-  LeQu沖縄北谷スパ&リゾート ・メイン棟ご宿泊プラン

投稿者さん 2021年07月06日 18:05:38

新しく綺麗で満足です。
アメリカンビレッジ内にあるので、便利です。
朝食のバイキングのレイアウトがキレイです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年07月07日 10:51:10

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿へお客様の貴重なお時間を費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は朝食をはじめ、当館にてごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

また、立地面に関してもアメリカンビレッジという商業施設内にあることで利便性が良いと多くのお客様からお褒めの言葉をいただいておりまして
身に余る光栄と存じます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので北谷町にお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

暑さもいよいよ厳しくなりますので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

フロント 上江洲

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

5688sogiさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

5688sogiさん [60代/男性] 2021年04月09日 16:19:08

アメリカンビレッジが近くとても便利でした。
また泊まります。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年04月11日 15:46:20

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、お部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
お楽しみいただけるかと思います。

その他、館内施設は期間限定の有料にてご利用いただける、インフィニティプールや、カフェバー、マッサージテナントのスパソラニ、天然温泉大浴場がございます。
天然温泉大浴場は、外来のお客様も平日のみではございますが、有料にて、ご利用いただけます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もレクー沖縄北谷スパ&リゾートを何卒、よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【楽天スーパーSALE】18%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【朝食付】