投稿者さん 2021年03月19日 20:09:25

お部屋の内装は綺麗で満足だが、トイレと浴室が一緒なのが残念。
朝食バイキングは他のホテルとは違うメニューが多くて良かったが、並んでる料理が空っぽが多く目立っていて残念だった。追加の料理が来るのも遅い。レストランスタッフはもう少しお客に対して優しく丁寧な言動を取ってほしい。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月22日 16:08:20

このたびは当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋については、トイレとお風呂が別のお部屋タイプもご用意しております。
詳しくは当ホテル公式ホームページをご覧くださいませ。

朝食については、料理の提供が間に合っておらずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また、レストランスタッフの対応でも、不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。
今後このようなことが起こらぬよう最善を尽くしてまいります。
ご意見誠にありがとうございます。

またご宿泊いただける機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【楽天スーパーSALE】18%OFF!天然温泉入り放題♪駐車場無料&ロビーフリードリンク【朝食付】
【スタンダードツイン【禁煙】】

ai19720926さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2021年03月14日 19:30:28

温泉が気持ちよく、朝食も種類豊富でよかったです。

2021年02月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年03月16日 09:03:49

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねてお礼申しあげます。

今回、当ホテル自慢の朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は通常のビュッフェとは少し違い、組み合わせやトッピングを自由に楽しめる「体験型の朝食」をコンセプトにしておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。

また、新型コロナウイルス対策といたしまして、朝食を利用するすべてのお客様へ『マスクの着用』と『手袋の両手着用』をご案内いたしておりますが、このたびは当ホテルの取り組みに快くご協力いただきありがとうございました。

お客様よりいただきました、お褒めのお言葉を励みに精進して参りますので、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き
【部屋指定不可★禁煙】

投稿者さん 2020年11月26日 09:57:56

飲み会で予約→そのままチェックイン

新しいだけあって、とっても綺麗!
インテリアも海をイメージしたものでおしゃれでした!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月28日 10:46:06

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中はごゆっくり快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室のインテリアに関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

当ホテルのメイン棟は淡い色を貴重にやさしい空間デザインとしており、家具等も肌触りを重視した素材でご用意しております。

また、当ホテルの別館にあたりますプレミア棟の内装はメイン棟とは違い、より上質なリゾートを感じるラグジュアリー感のある空間をご提供しておりますので、機会がございましたら、是非、プレミア棟へのご宿泊もご検討くださいませ。

お客様に再びレクーでお会いできる日を心より楽しみにお待ち申しあげております。

朝夕冷え込む日がございますので、風邪など引かれないようにお体には十分お気をつけくださいませ。

フロント 上江洲

スタンダードプラン -2020年開業の新しいリゾートホテル-【素泊り】
【スタンダードツイン【禁煙】】

ママトミーさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ママトミーさん [30代/女性] 2020年10月05日 16:00:30

沖縄で珍しい天然温泉に癒されました。プールがきれいで、いつまでも眺めていたかったです。子どもたちもとことん泳いで楽しそうでしたが、低学年で泳げない子には浮き輪が必要です。フロントの対応も丁寧で明るく良かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年10月09日 00:10:30

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

大浴場や最上階のインフィニティプール、フロントスタッフの対応につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

インフィニティプールは、景色もお楽しみいただけるため、お子様だけではなく大人の方も有意義な時間を過ごすことが出来ることかと思います。
お子様用プール以外だと約1mの水深があるため、お子様には浮き輪をお勧めいたします。

サービス面につきましても、現状よりも良いサービスを提供し、心地よいご滞在を提供できるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。
またお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 新垣

【GoTo対象!】ご宿泊後に直送します!16種類のブルーシールアイス18個入セット付き【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月13日 17:29:34

家族4人での宿泊、ベッド4台は余裕なスペースがなくテイクアウトの食事ができなかった。テイクアウトのみや休業のお店があり店内で食事のできるお店が限られてしまった。ホテル内はお洒落でモダンな感じ。温泉の温度は丁度良かった。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月18日 14:11:59

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

お部屋に関しましては、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
当ホテルは有名なデザイナー様より、内装や客室のデザインが手掛けられておりますため、
ホテル内の至るところにデザイン性やデザイナー様の遊び心が施されております。
各所ご堪能いただけましたら、何よりの幸いと存じます。

また、館内や温泉に至るまで、様々なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロント
浦野

朝・夕 2食付きプラン!いま北谷が旨い★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

Khkさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

Khkさん [30代/女性] 2020年08月08日 16:05:06

オープンしたばかりなのでもちろんとてもきれいで素敵なお部屋でした。たまたまお値段が安かったので仕方ないかもしれませんが、部屋が広い為か細かいところまでは掃除が行き届いていなかったのが残念でした。部屋の隅やエアコンの換気口には埃が目立っていて、テーブルにも換気口から落ちたと思われる埃の塊が。
アメニティも他のホテルのスイートと比べると普通でした。
自粛期間中に友人家族との利用だったので、他県からの観光客と接することなく子どもたちと一緒にプールもジャグジーも温泉も安心して楽しく利用させていただきました。
またぜひ利用したいですが、スイートなのにチェックイン時や駐車場への動線が悪すぎてちょっと車を出したい時にも駐車券をメイン棟まで取りに行く等不便でした。天気が良かったのでまだ良かったですが、悪天候なら最悪の動線だなと感じながら移動していました。今後改善されるといいなと思いました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月16日 13:24:25

お客様、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋の清掃につきましては、客室清掃が十分に行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、プレミア棟への導線や、駐車場の利用に関します、大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。プレミア棟へご宿泊のお客様につきましては、メイン棟へお立ち寄りいただかなければならないことが多く、このたびのご滞在に於かれましてはご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申しあげます。

当ホテルは、デザイン性にこだわっておりまして、アメリカンビレッジの街並みに馴染むよう一体感を楽しんでいただけるようになっておりますが、お客様のご意見通り、移動や利用にあたりましては、ご不便を感じられる作りでございます。度々手を煩わせてしまい誠に恐れ入ります。

今後につきましては、お客様により快適におすごしいただけますよう、日々サービス向上に精進してまいります。

また、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、可能な限りのお手伝いをさせていただきたく存じます。その際はどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申しあげております。
8月も中旬に入りまして、暑さが日に日に増しておりますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロントスタッフ
浦野

【プレミア棟ご宿泊プラン】素泊まり 全室に天然温泉を引き込んだお風呂をご用意
【プレミア棟|ダイヤモンドスイート【プライベートプール付き】】

DISCO QUEENさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2020年07月04日 12:13:51

素晴らしい景色に素晴らしいお部屋 滞在を満喫させていただきました。
従業員の方は慣れていらっしゃらないような感じでしたので、その点は少しマイナスです。
プールも素敵でしたが、ピーク時にはかなり混むであろうと予想され、あの広さではゆっくりはできないかと思いました。
朝食はバラエティーに富んでおり、とてもおいしかったです。手袋するのはよいですね。

2020年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 19:09:59

ご滞在において、眺望や朝食内容についてご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
しかしながら、スタッフ対応についてお待たせした時間やご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指すためにも、スタッフ教育に取り組んでまいります。
また、インフィニティプールにつきましては、仰るように週末のご利用時に混雑する時間帯もございます。
それに合わせ、7~8月に関しては営業時間を通常20時までのところ、22時まで延長しておりますので、夜の時間でご都合が合えば夜の時間帯はごゆっくりお過ごしいただけることかと存じます。

これから夏本番で、暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
また、近いうちにお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 新垣

展望プールが今だけ半額!サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【リゾートキッチン朝食ブッフェ付き】
【ジュニアスイート【禁煙】】

913819さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

913819さん [40代/男性] 2024年03月26日 20:33:30

プレミア棟は離れており少し遠い。雨が降っていたら大変。
途中の通路がデコボコで旅行客はトランクが転がらない。
温泉風呂は浅くてビックリした。
立地は抜群!文句無し。
朝食バイキングも美味しかった。
海ぶどう最高!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月30日 15:24:39

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

構造上、プレミア棟はメイン棟をいったん外に出て頂いた場所にございます。そのため、雨が降った場合や通路が平たんではないので荷物運びも大変な思いをなさること皆様へは大変お詫びすると同時にご理解を申し上げたいと思います。

当ホテルは、アメリカンビレッジ内にあり観光にも便利な場所にございます。

朝食バイキングは定評もあり美味しかったというお褒めの言葉を拝読でき大変喜ばしく存じます。

今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、
また北谷町へお越しの機会はございましたら是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 豊里

【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月28日 18:18:40

総合的には良いホテルだと思います。部屋は広くて、ツインベッドもダブルサイズで大の字に寝転んでも余裕がありました。朝食バイキングも料理の品質が良い上に、種類も多くて、おいしい食事をいただきました。受付の従業員の方には、観光先の詳しい情報を親切に教えていただきました。
残念なのが、手洗いのシンクが小さいことでした。手を軽く洗うだけなら問題ないのですが、歯磨きをしたり顔を洗うと、水がシンクの外側に結構飛び散りました。シンクの下の台が木製なので、飛び散った水が気になります。また手洗い付近の天井の電球が点灯せず、薄暗くて髭剃りをしにくかったです。
手洗い部分が水回りの設備から離れて、部屋の入り口付近に独立して設置されているので余計に違和感を感じました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年12月05日 10:58:09

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食についてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

しかしながら、客室内シンクにつきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【スタンダードプラン】朝食付き 天然温泉大浴場&駐車場無料
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月20日 19:41:26

アメビレ内の立地はとても良かったと思います。
お風呂が少し狭かったなぁと思いました。
持ち帰れるアメニティがあまりないなと思いました。

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月21日 13:19:26

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて感謝申しあげます。

当ホテル近隣にございます、美浜アメリカンビレッジは、数多くのレストランやショップが立ち並んでおります。
ご宿泊のお客様は、カードキーのご提示で一部店舗では、割引やサービスといった特典のご用意がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

アメニティーについては、洗顔・乳液・化粧水・ハンドクリームなどをフロントカウンターにてご用意しております。
その他消耗品はお部屋へ事前にご用意がございます。
また、無料貸出品のヘアアイロン・美顔器などその他、有料貸し出し品も多数ございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部フロント 村上

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月25日 17:59:29

今後改善して頂けることを期待して、厳しめでコメントします。娘がプールに入りたいと言っていたので、新しいホテルのレクーさんに宿泊を決めました。チェックインは説明もわかりやすくよかったです。部屋ですが、ソファーベッド?があり、娘はそれにとても喜んでいました。が、ケトルに埃がたくさんついていて目につくところしかしてないのかなという印象。プールも眺めも良くて温泉も横についていて、家族みんなで楽しめたと思います。1番不快だったのが朝食です。不安定な時期なので、スタッフも少なく営業していると思いますが、料理カピカピだし、補充もあまりされない、スタッフが床に牛乳も溢していたので、他のスタッフに拭くようにお願いしたのに、全然拭いてもらえない。嫌な顔もされました。また大変な時期が来ますが、頑張ってください。不満はありますが、また行きたいなと思えるホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:16:33

この度は当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへの投稿ありがとうござます。
お部屋の清掃につきまして、十分に清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、朝食につきましても、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
随時スタッフが料理の状態や補充、などを行ってはおりますが、今後このようなことが無いよう努めてまいります。
また、スタッフの対応については、これから更に教育の徹底強化してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

このようなことがあったにも関わらず、「また行きたいと思えるホテル」だとのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
いただいたお言葉を胸に、日々精進してまいりますので、これからもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願い申しあげます。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

【沖縄県在住者限定】☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付