投稿者さん 2022年09月11日 20:29:39

トイレの便座が汚れていたのを伝えたところとても丁寧に対応してくださいました!
今回は一泊でしたが、また泊まりたいホテルでした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年09月14日 14:33:17

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客さまにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。その後はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お客さまには大変ご不便をおかけしたにも関わらす、また泊まりたいと大変光栄なお言葉をちょうだいできスタッフ一同大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足していただけるよう精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【期間限定】アメリカンビレッジを満喫しよう!北谷温泉&駐車場無料でご利用OK 素泊まり
【スタンダードツイン【禁煙】】

SA917510さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

SA917510さん [60代/女性] 2022年07月28日 11:17:26

お部屋が広くベランダもあり快適でした。
お部屋に洗濯機と洗剤があったのでとても助かりました。朝食もバラエティがあり美味しくいただきました。また是非利用したいと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年07月28日 13:33:12

当ホテル自慢の朝食やプレミア棟客室に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】31%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

ブラック母さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ブラック母さん [60代/男性] 2022年07月23日 22:33:15

朝から沖縄ご飯は、嬉しかったです。
大浴場も疲れとれました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年07月24日 08:10:53

このたびはレク—沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテル自慢の朝食や8階天然に至りまして当ホテルをご堪能いただけました様子が拝見でき大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

レク—沖縄北谷スパ&リゾート
宿泊部 浦野

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

投稿者さん 2022年05月16日 22:49:22

立地が良く、北部も南部も効率よく観光できました。また、スタッフの方の対応も朝食ビュッフェもサウナ完備の天然温泉大浴場も駐車場無料も良かったです。部屋は狭かったですが、綺麗でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月17日 07:49:51

スタッフ対応や朝食・天然温泉に至りましてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄うれしく思います。

これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり サウナ完備の天然温泉大浴場&駐車場無料!

投稿者さん 2022年05月09日 12:13:03

アメリカンビレッジ内にあるため食事も利便性が良く、海まで徒歩5分掛かりません。
部屋も広くて新しく快適です。Wi-Fiも十分な速さがありました。ただし、自分がタバコの臭いが苦手なため喫煙室がありタバコの臭いが漏れている5階の客室を利用することになったことはかなり辛かったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年05月09日 14:44:42

このたびは数ある宿泊施設の中から、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋の設備についてお褒めの言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。

5階の客室フロアがタバコの臭いがするとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いよう改善させていただきます。
このたびはご意見いただきまして誠にありがとうございます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

a9afsbvさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

a9afsbvさん [50代/女性] 2022年04月08日 17:09:14

いいお部屋に泊まれました。仕事での利用でしたが、静かに過ごせてよかったです。
周りにも飲食店もたくさんあるので、便利です。
コーヒーメーカーがセットされていたので、くつろげました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年04月09日 14:06:41

館内や周辺施設に至りましてお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月08日 21:01:53

北谷での定宿にさせてもらってます、ウェルカムドリンク、アイス、大浴場、朝食、立地も良く満足しています。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年02月09日 07:36:40

このたびは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食や8階天然温泉、立地に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際ご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様にまたお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 浦野

【糖質コントロール】 北谷温泉 × 美味しくロカボ 【フィットネス・天然温泉大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月17日 19:51:03

日頃の疲れをとるため、温泉のあるこちらを選びました。

お風呂はとても綺麗で、水風呂とは違うお白湯と書かれたお風呂は31度前後なので心臓への負担も少ないと感じました。

お食事もバライティー豊富で、
マグロ丼やグアバジュース、ケーキも美味しく頂きました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年01月18日 08:00:22

このたびは数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉の大浴場についてのお褒めの言葉重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、大浴場はご宿泊のお客様を無料にてご案内しておりますが、ファッションタトゥーをお召しのお客様は、ご利用をお控えいただいております。
また、1月24日~27日の4日間は女性浴場のミストサウナ壁全面工事のため、ご利用いただけません。

朝食は、外来のお客様も予約なしでお召し上がりいただけます。
和洋中沢山のメニューを、日替わりにて提供しております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々精進してまいります。

またのご来館ご利用をお待ちしております。

宿泊部フロント 村上

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年01月11日 21:49:06

すごく綺麗なホテルで
満足です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2022年01月12日 09:31:50

この度はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

全国各地でコロナウイルスが猛威をふるっており、自由に身動きがとれない日々が続きますが
ご自愛くださいませ。

宿泊部 上江洲

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年12月10日 20:02:08

朝食がとてつもなく美味しかったです。
部屋も綺麗だし。お風呂もいい感じです。
気になったのは上の部屋かな、どたばたうるさかったのでちょっと気になりましたね。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年12月12日 09:49:33

当ホテル自慢の朝食や8階天然温泉に至りましてお褒めの言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月27日 17:44:02

お部屋は新しくツインを一人で使えて広くのんびり出来ました!
この広さ、新しいお部屋で大浴場の温泉もリラックスできました!
またフロントの対応も土地勘ないお客様へのサービスが気持ち良くて
日頃の疲れを癒しに行ったので
申し分なかったです。
お食事は他のホテルと比較して
お値段の割には
やや品数が少ない気が
したかなぁ。
あと一点だけ
夜遅い時間に暴走族?でしょうか?
毎日騒音はありました
これがマイナス点でした
それでもスタッフやお部屋の気持ち良さで充分満足でした!
また泊まりたいですね~

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年11月28日 10:23:12

当ホテル館内やスタッフ対応、8階天然温泉に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄でございます。

しかしながら朝食につきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見を今後の参考にさせていただきます。

改めまして、貴重なご意見並びに、お褒めの言葉をありがとうございます。

温泉大浴場&サウナでゆったり♪シニア割☆素泊まり
【スタンダードツイン【禁煙】】

04Takkuさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

04Takkuさん [20代/男性] 2021年10月03日 23:36:26

お安くリゾートホテルに泊まることができました。アメリカンビレッジすぐ横で立地が最高です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年10月04日 07:57:54

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊、ならびにクチコミへの投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や宿泊価格についてのお褒めのお言葉をちょうだいし、大変嬉しく思います。
近隣アメリカンビレッジでは、お部屋のカードキーのご提示で一部店舗で、割引やサービスといった内容をご用意しております。
ご活用いただけましたでしょうか。

その他最上階8階にはご宿泊のお客様を無料にてご案内している、北谷温泉の天然温泉大浴場や、インフィニティプール、カフェバー、マッサージ
のスパソラニの施設のご用意がございます。

次回またご宿泊いただける機会がございましたら、上記の施設もどうぞご利用くださいませ。

宿泊部フロント 村上

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向けプール付き特別プラン!【素泊り】
【スタンダードツイン【禁煙】】

のぶひさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

のぶひさん [40代/男性] 2021年09月23日 10:06:52

先日初めて利用させて頂きました。
まずチェックインですが、ちょうど14時過ぎに到着したのですが、連休中ということもあってか、30分近く待たされました。
このあたりは、14時近辺を外して行けば待たされずに済むかと思います。
ただ、スタッフの皆さんは親切で丁寧な対応をして頂けたので、嫌な思いをすることはなかったです。

以下は系列のベッセルカンパーナさんと比較してのコメントです。

お部屋は一番安いカテゴリーのお部屋だったこともあり、向いのヒルトンさんの駐車場ビューで、カーテンを開けることもままならない感じでした(笑)
もっと高いカテゴリーのお部屋とかプレミアム棟のお部屋を選べば多少、印象が異なったのかもしれませんが、元々、こちらのホテルは立地や建物の構造上、海が見える部屋は少ないので、海が見えてリゾート気分を味わいたいなら、カンパーナの方をオススメします。
部屋の中についてもレクーさんの方が少し落ち着いた雰囲気を演出されているようですが、基本的にはカンパーナと大差はないかと思います。

次に最上階の温泉(お風呂)ですが、こちらも実質的な部分では大差はないかと思います。カンパーナの方が景色がよく、レクーさんの方が設備等は少しいい感じでしょうか…(笑)
最上階のプールはどちらも有料ですが、雰囲気はレクーさんの方が良かったです。
朝食はカンパーナさん同様、わりと充実していましたので、どちらを選んでもよいと感じました。
その他、ウェルカムドリンク(アイス)やルームキー特典などはどちらも同様ですが、ウェルカムドリンクについては、レクーさんの方がスペースが狭いので、その場で頂く、というのはちょっと難しいかもしれません。。。
(本当は部屋に持ち帰ってはいけないのかもしれませんが、スペース(席)が空いておらず、やむを得ず部屋に持ち帰って頂きました。)
また、どちらのホテルも1階にローソンがあるので、何か必要なときには便利です。

そんな感じで部屋からきれいな夕陽を楽しみたい場合やリゾート気分を楽しみたい場合は、カンパーナさんをオススメしますが、リゾート気分よりも北谷を楽しんだり、落ち着いた雰囲気を楽しみたい場合は、こちらのレクーさんがオススメです!
また北谷でゆっくりしたい時には利用させて頂きます。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年09月26日 18:02:16

このたびは数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございません。
今後は混み合う事をできるだけ改善できるよう最善を尽くさせていただきます。

海が見えないお部屋タイプで、同じお部屋タイプの場合でも、景色は異なります。
確約はできかねますが、事前に景色が良い部屋ご希望があれば、ご希望に添えるよう調整させていただきます。
系列店舗のカンパーナ沖縄海に隣接しているため、海が見えるお部屋を多数ご用意しております。
レクーでは周辺に他のホテル様や店舗が立ち並んでいるため、海が見えるお部屋は多くはございません。

その他、様々な観点からご意見ご感想をちょうだいし、重ねてお礼申しあげます。

これからも沢山のお客様に、ご満足いただけるご滞在を提供できるよう、日々精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

宿泊部フロント村上

【全員ワクチン2回接種者対象】 -朝食付き- 12時レイトアウト特典&天然温泉大浴場、駐車場無料!

投稿者さん 2021年08月04日 16:17:23

朝食が美味しかったです。ただこの時期ですが朝食会場も大浴場も大変賑やかで驚きました。朝食は部屋でも食べる事が出来るように容器が用意されていたのは良かったです。チケット利用ですぐ隣にあるステーキレストランでの夕食も美味しかったです。死角にあるウェルカムドリンク、アイスやフロント隅のアメニティの案内もチェックイン時に案内して頂ければ良かったです。コスパは最高でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年08月05日 09:04:08

このたびは、ご宿泊いただき、ありがとうございます。また、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在では、ご朝食や大浴場もお楽しみいただけたようで幸いでございます。

朝食会場の混雑状況につきましては、お部屋のテレビ画面からもご確認いただけます。次回ご利用の機会がございましたら、こちらも是非ご活用くださいませ。

チェックイン時にウェルカムドリンクとアメニティについての案内がなく、残念な思いをさせていしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はご案内の漏れがないよう、再度全スタッフで案内事項を共有してまいります。

お忙しい中、ありがたいお言葉と、貴重なご意見をいただけましたこと、心から感謝いたします。

また北谷町へお越しの際は是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 森

【期間限定】家族×LeQu 豊富なお子様アメニティ!天然温泉大浴場ご利用OK!【2食付き】

投稿者さん 2021年07月06日 18:05:38

新しく綺麗で満足です。
アメリカンビレッジ内にあるので、便利です。
朝食のバイキングのレイアウトがキレイです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年07月07日 10:51:10

このたびは、数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿へお客様の貴重なお時間を費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中は朝食をはじめ、当館にてごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

また、立地面に関してもアメリカンビレッジという商業施設内にあることで利便性が良いと多くのお客様からお褒めの言葉をいただいておりまして
身に余る光栄と存じます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので北谷町にお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

暑さもいよいよ厳しくなりますので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

フロント 上江洲

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月28日 08:33:00

きれいで温泉も気持ちよく入れました。

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月28日 10:15:43

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて感謝申しあげます。

今回はオーシャンビューのお部屋をご利用いただきましたが、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場もご利用いただけたようで幸いでございます。同じく8階に併設しているカフェバーでは、オリジナルのドリンクやフードメニューもご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非お立ち寄りくださいませ。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけるよう日々精進してまいります。

宿泊部フロント 森

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向けプール付き特別プラン♪素泊り
【オーシャンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月24日 22:47:50

お風呂も気持ちよく、サウナもあってよかったです。

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月25日 10:06:43

このたびは当ホテルへご宿泊ならびにクチコミへの投稿誠にありがとうございます。

今回はスタンダードツインのお部屋をご利用いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの大浴場は県内では数少ない天然温泉がお楽しみいただけます。
また、男性・女性ともにサウナも併設しておりますので、こちらも併せてご利用いただき、日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

宿泊部フロント 森

マイクロツーリズム【沖縄県在住者限定】☆うちなんちゅ限定価格プラン☆素泊まり
【スタンダードツイン【禁煙】】

finnairさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

finnairさん [50代/男性] 2021年05月21日 15:48:37

立地も良く快適に過ごす事が出来ました。今回はプレミア棟でしたがお風呂やプールを便利に利用するなら本館がお勧めだと思います。部屋は新しく清潔で広く快適でした。朝食は沖縄のローカル料理などもあって良かったですが、結構混みこみでした。今度はベッセルカンパーナの方に泊まってみたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年05月22日 09:20:09

ご滞在中は、昨年7月にオープンしたプレミア棟の広々とした客室でごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子が口コミ投稿より拝見できスタッフ一同大変喜ばしく存じます。天然温泉の大浴場やインフィニティプールがメイン棟に立地していることから今回のご宿泊におかれましてご移動のお手間をおかけしたようで申し訳なく存じます。
しかしながら、当館朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき身に余る光栄でございます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾート、また姉妹店にあたるベッセルホテルカンパーナ沖縄に足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

夏へと向かう季節の変わり目ですので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

フロント 上江洲

【沖縄Days】-朝食付き- アメリカンビレッジクーポン1,000円分プレゼント!大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2021年04月30日 15:23:59

立ち位置は良いんですけど、車がないと少し不便です。
アメリカンビレッジのすぐ隣で、ビーチにも遠くないです。
朝ごはんは一番好きです。
部屋のインテリアのスタイルは私の好みです。面積もそこそこ広いです。
値段的は少し高いので、もし少し安くなればもっといいなと思います。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年05月04日 16:22:17

お客様、このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在期間中はいかがお過ごしでございましたでしょうか。お客様のレクーでのご滞在が有意義なお時間となりましたなら心から喜ばしく存じます。

ホテルへのアクセスに関する貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり、当ホテルはアメリカンビレッジのエリア内でも奥の方に位置しておりますため、車でお越しでない場合に少々不便に感じられる場合がございます。

公共機関でのアクセスでお越しの場合は空港から出ている空港リムジンバスを利用してお越しいただくことも可能となっております。(所要時間は大体50分程度)車をお持ちでない場合でもアクセスは可能となっておりますので、車のご利用が無い際にはご検討くださいませ。

朝食サービス、施設内装、ともにお褒めいただきまして、身に余る光栄と存じます。今後とも清潔な空間を提供し続けていけますよう最善の努力を尽くしてまいります。

このたびのご滞在に於かれましては、ゴールデンウィーク間際の予約申込みということもありましたため、予約料金価格が高騰しておりますが、通常の価格帯はもう少しリーズナブルな単価でお部屋を提供しておりますので、ご安心いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご利用いただけますよう、スタッフ一体となって、より良いホテルライフを提供できますよう改善に努めてまいります。

またの機会に北谷町へお越しの機会がございましたら、レクースタッフ一同みなさまのご来館を子心よりお待ち申しあげております。

5月に入り初夏の暑さが続いておりますので、どうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

宿泊部 副支配人
黒田

投稿者さん 2021年04月26日 15:43:33

きれいで立地もよし。
屋上ブールが別料金で高い。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年04月27日 16:00:13

このたびは数あホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へお時間を費やしていただき、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中に於かれましては、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のレクーでのご滞在が充実した時間となりましたようなら、なによりの喜びと存じます。

早速ご投稿いただきました、口コミを拝見いたしましたが、お客様のプール料金への貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

現状、プールの設備や管理レベルの維持のため、プール料金を変更する予定はあいにくございませんが、今後ともご宿泊のお客様へより快適に施設をお楽しみいただけるよう、工夫と改善を施してまいります。

またの機会に沖縄県へお越しの機会がございましたら、再びレクー沖縄北谷スパ&リゾートへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

お客様とまた近いうちにお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

寒暖差が激しい日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

宿泊部 副支配人
黒田

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り