みな3754478さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

みな3754478さん [40代/女性] 2021年06月14日 20:02:15

6月11日に宿泊いたしました。
アメニティも、充実していて、温泉も最高に気持ち良かったです。
また、小さな子供達もスタッフさん達のご対応に笑顔でした。
今度は、海をみながらプールにも入りたいです。

少し残念だったのは、部屋から、海が見えなかった事ですかね?
今度は、バルコニーから、海がみえる場所に泊まりたいです。
最後に、コンセントが多く何かと、助かりました。
また、宿泊に、お伺いいたします。
その際は、よろしくおねがいしますいたします。

2021年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年06月15日 14:54:33

このたびは当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿へのご協力重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの施設や、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルの客室はお部屋タイプによっては、海が見える部屋もご用意がございます。
詳細は当ホテル公式ホームページを参照ください。
また、有料でのご案内ではございますがインフィニティプールを最上階8階にご用意し、その隣にはカフェバーもございます。
バーのメニューはルームサービスも承っておりますので、お気軽にご注文いただけるかと思います。
お子様連れには嬉しい、18歳以下添い寝無料や、無料貸し出し備品、キッズアメニティーなど豊富にご用意がございます。

これからもお客様から一番最初に選ばれるホテル創りを目指して日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

村上

【楽天スーパーSALE】35%OFF 沖縄西海岸Stay!楽天×LeQu1周年プラン【素泊まり】
【スーペリアルーム【禁煙】】

KURO助0115さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

KURO助0115さん [50代/女性] 2021年04月24日 15:02:04

隣の部屋の廊下に、チェックイン後~アウト迄の間袋に入ったゴミとシーツが置かれていました。片付けるのを忘れてしまっただろうと思いますが、少し不愉快でした。宿泊料金は非常に安かったのですが、食事の内容ですが、もう少し種類があればと思いました。今回は天候が悪く利用出来ませんでしたが、宿泊者は半額にするとか一回だけは無料にするとか検討して頂けると、小さな子供さん連れの方達は嬉しいと思います。全体的には大変満足でした。黒ピー。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2021年04月27日 16:29:56

このたびは数あホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へお時間を費やしていただき、重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在に於かれましては、客室清掃時の不手際によりお客様へ不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。

お客様から賜りました貴重なご意見を元に、今後は同じようなことでお客様を残念なお気持ちにさせてしまうことがないよう従業員一同一体となって、最善の努力を尽くしてまいります。

また、プールのご利用に関する貴重なご意見も重ねてお礼申しあげます。現状といたしまして、8階のインフィニティプールのサービス・施設管理を維持するため、料金価格帯の変更予定は生憎ございませんが、今後ともご宿泊で利用のお客様へより快適にお過ごしいただけますよう最善を尽くしてまいります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、次はもっと天気の良い日に改めてご利用をご検討いただけましたら、何よりの喜びと存じます。

近いうちに皆様とレクーでお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。寒暖差が激しい日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

宿泊部 副支配人
黒田

【沖縄Days】-朝食付き- アメリカンビレッジクーポン1,000円分プレゼント!大浴場&駐車場無料
【スタンダードツイン【禁煙】】

しん1965さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年12月28日 18:22:29

リラックスできました。部屋、風呂、食事すべてにおいて満足しました。
ジムがあって、毎日利用できたこともよかったです。
朝食については特に満足。沖縄のホテルには50か所以上宿泊していますが、一番満足しました。

唯一、眺望が海が見えなかったことくらいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年12月29日 12:40:31

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご予約いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはご宿泊棟が2棟ございます。
そのうちのプレミア棟は2020年7月1日オープンしたばかりの棟でございます。
その館内には、ご宿泊のお客様限定で無料にてご利用いただける、フィットネスルームがございます。
フィットネ専用シューズも在庫がございましたら、無料にて貸し出しも行っております。
また、プレミア棟のお部屋は全て海が見えないお部屋となっておりますが、お部屋でゆっくりお過ごしいいただけるよう、プレミア棟のお部屋は全室に洗濯機のご用意と、メイン棟にある天然温泉大浴場をお部屋でもお楽しみいただけるよう、お風呂場には天然温泉の源泉が出る蛇口をご用意しております。

当ホテル自慢の朝食は、和洋中の日替わりにて、ご連泊のお客様が飽きの無いようご用意しております。
お褒めの言葉をいただき大変光栄でござます。

また沖縄へお越しの際には、どうぞレクー沖縄北谷スパ&リゾートをよろしくお願いいたします。

宿泊部フロント 村上

【新春セール】サウナ付天然温泉ご利用OK♪沖縄リゾート体感♪【朝食付き】
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

ミヤジ0420さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ミヤジ0420さん [50代/女性] 2020年10月27日 18:02:29

gotoでとてもお得に利用させて頂きました。
地域共通クーポン券の用意が無かったのは、とても残念でした。
でも、クーポンでステーキを頂き朝食も満足できるもので、全体的には良かったと思います。ありがとうございました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年11月01日 16:49:20

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中におかれましては、朝食をはじめご満足いただけたご様子が拝見でき大変喜ばしく存じます。また、ミールクーポンを利用して外でのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、お客様のご滞在中に地域共通クーポンの在庫切れとなりお渡しできず、事後発送という形でのご案内となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はすべてのお客様に確実にお渡しできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非またGOTOキャンペーンを利用して当ホテルへ足をお運びくださいませ。

フロント 上江洲

【2食付き】GoTo北谷グルメ!夕食テイクアウトもOK★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
【スーペリアルーム【禁煙】】

eco3447さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

eco3447さん [30代/女性] 2020年09月04日 16:40:34

2階のガーデンルームに泊まりました。
構造上、仕方のないことだとは思うんですが、ベランダが広く取られており、くつろいでいるところが上のフロアから丸見えなのが気になりました。
それと、上の階に泊まっている方がベランダで喫煙したらしく、タバコの灰が落ちていました。
ホテル側に落ち度はありませんが、禁煙を徹底していただきたいです。
後、チェックアウトの際に駐車券の提示を求められず、何も知らずにそのまま出庫したら駐車料金10,000円と表示されびっくりしました笑
フロントですぐに対応していただき、無料になり安心しました。
朝食は味も種類も大満足でした♪
立地もいいので、また利用したいです。

追記
エレベーターホールにホテル周辺にある飲食店従業員の呼び込みあり気になりました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年09月08日 15:59:21

このたびは数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたこと重ねて感謝申しあげます。

ご滞在中、ガーデンルームのベランダでゆっくりおくつろぎすることができなかったようで、ご期待にそえることができず大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にベランダの見え方について改善させていただきたく存じます。

また、上層階からタバコの灰が落ちてきた事に関しましてもお客様に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。当ホテルは全客室禁煙でのご案内をしておりますので、再度禁煙の旨をお客様にチェックイン時に案内するようスタッフ一同努めてまいります。

加えて、駐車券につきましても無料手続きのご案内の説明がなくお客様のお時間をお取りしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、朝食につきましては味・種類の豊富さともにお褒めの言葉をいただき喜ばしい限りでございます。

お近くまでお越しの際は、是非またレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊をご検討くださいせ。
また近いうちにお客様とお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ
上江洲

【スーペリアガーデンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月19日 13:41:37

市街地が近く、食事処も選択肢がたくさんあってとても良かったです。
残念ながらシティーホテルゆえに部屋が狭く、景観も目の前のホテルが見えるのみでしたが新しかったので比較的気持ち良く過ごせました。
4泊しましたが、ずっと子供用のパジャマが引き出しに入っておらず、4泊目の夜に他のお子さんが着ているのを見てフロントに貰いに行きました。
(宿泊料はきちんとお支払いしてる子供です。)
洗面が部屋内なので子供が使用すると周りがビチャビチャになって大変でした。手拭き用タオルがない日があり、貰いに行ったりするのが面倒でした。
せっかく新しいホテルなのでもう少しお掃除が行き届いているともっとよいと思います。
お風呂、洗面にカビなどが残ったままだったので勿体ないと思いました。
朝のバイキングは連休中という事もあってかなり密になっていました。ホテル側から取りに行く際はマスク、手袋必須と言われてましたが、とある家族連れの方達がマスクアレルギーを理由に全員手袋もマスクもせずに料理を取り分けていて不安でした。
客側のモラルの問題ですが、こんなご時世なので退席して貰うなど対策を取った方が良いのでは?と思いました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月24日 13:00:07

ご滞在中の清掃に関しまして、客室清掃が十分に行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お子様用のパジャマにつきましてもご用意が出来ておらず大変申し訳ございません。

しかしながら、ご滞在中は気持ちよく過ごせたと仰っていただき大変喜ばしく存じます。

タオルや備品等につきまして、必要な物がございましたらフロントスタッフがお部屋までお届しておりますので次回、ご宿泊時にお部屋の電話からフロントまでお伝えいただけますと幸いです。

また、朝食会場のコロナ対策につきまして、マスクと手袋の着用のご協力をお願いしておりますが、お客様のご意見を参考にアレルギーのお客様に対しての対応をもう一度見直し、改善させていただきたく存じます。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、北谷町へお越しの際は、レクー沖縄北谷スパ&リゾートに足をお運びいただけましたら何よりの幸いと存じます。

フロントスタッフ
上江洲

朝・夕 2食付きプラン!いま北谷が旨い★18歳以下添い寝無料!天然温泉&駐車場無料!
【スーペリアルーム【禁煙】】

ピッピ5581さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ピッピ5581さん [30代/女性] 2020年08月15日 17:09:28

宿泊料の中にプール利用料が入ってなく別途で取られたのが残念でした。
食事もとても美味しくスタッフの対応も素晴らしかったです!また行きたいです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年08月18日 15:00:29

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊ならびにクチコミへの投稿、誠にありがとうございます。

当ホテルのインフィニティプールは、ご宿泊者様のみご利用いただける施設となりますが、1日あたりご料金(大人2,000円 子供1,000円)が発生いたします。
料金のご案内が分かりにくく申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの接客や、朝食についてお褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。

フロント
浦野

投稿者さん 2020年07月27日 17:04:24

立地がいー!近くに遊べたりお店もいっぱいあって地元の人も楽しめる!
ただ、レンタル可能と書かれていたヘアアイロンを持ってきますと言って2日間借りられず、連絡もなかったのは残念。次回泊まる場合は持参しようと思った。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月30日 08:58:29

この度は、当ホテルへご宿泊ならびに、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

立地に関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。
また、特典キーを一部のお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
お楽しみいただけたようで幸いでございます。

また、貸出品のヘアアイロンの在庫がなくご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
その後スタッフの伝達ミスにより「ご連絡がなかった」ために、大変不快な思いをさせてしまいましたとこ、重ねてお詫び申しあげます。
今後はこのようなことが無いようヘアアイロンの在庫を増やすことを検討いたします。
また、スタッフ間の伝達強化に努めてまいります。

これからも、より多くのお客様の満足度向上のため、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

投稿者さん 2020年07月08日 12:47:21

仕事の延長で2泊しました。
時節柄、格安で宿泊出来てよかったです。
プールは狭く、休憩スペースも限られていて¥2,000の価値は個人的には微妙かな。
朝食も¥2,000です。ビジネス利用だと高く感じますが、ゆっくりリゾートを味わうなら悪くないと思いました。
バーはお酒の種類は少ないですが、山崎や余市などのジャパニーズウイスキーがありました。
今後、カクテルの提供されることを希望します。
ぼちぼち海外の方(アジア系)も増えてきてるのか、マナーの低い人がちらほら見受けられて残念でした。
それでも、料金によってはリピートしたいと思うホテルでした。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月11日 23:18:41

このたびは、数ある宿泊施設の中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在において、プール・バーに関してご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
バーのメニューに関しては、お客様からのお声をいただくことが多かったため、7月より大幅にメニューの追加をさせていただきました。
次回ご宿泊の際に、是非ともお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
また、海外のゲストのみならず、ホテルのご利用に関してマナー違反のお客様へは注意をさせていただき、ご滞在のお客様皆様がごゆっくりお過ごしいただけるように努めさせていただきます。

これから、夏本番となり暑い日が続くことかと存じますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月29日 11:56:26

本来はオール5です!
一部施設の従業員の接客態度悪さの為に全バランス評価が少し悪くなりました!
フロントマンのせっは客並びに管内の説明等、並びに清掃スタッフさんも
廊下ですれ違う際にも挨拶して頂き気持ちが良かっただけに残念です。
8Fにあるラウンジで、入店時かなりの空席があり、店員さんがどこに座っても
大丈夫ですよとの事で、テーブル席に座って直ぐ様気が付きました!テーブルには
ゴミかすが数個、椅子にも落ちていました!まさにテーブル等ふいたり掃除の形跡
なし!、女性スタッフにテーブル拭いてもらえますか、とお願いしたら、返事なしで
黙って一拭き、面積の半分程度しか拭かずゴミが数個まだ残っている状態!
こちらもムカっと来て、すぐにまだゴミが残っていますよ!と言うと、何と出て来た
言葉が『お客さんが帰ったばかりなので』と言い訳、こちらは入店時にはそう言う
お客さんは見なかったし、とりあえず言われてからテーブ拭いたしーと、思い
どうせ拭くのだったらキチンと拭いて下さいな、と言ったからノー返答でブッスリ
怒ってる感じでした。
その他、は先にも述べた通り、今までで県内リゾホあちらこちらに行きましたが
最高クラスの接客の出来るホテルでした。
駐車場も大きくて余裕で車置く事が出来、海岸も近く夕方から散歩コースにも最高です!

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年07月06日 19:19:04

このたびは数あるホテルの中からレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊でお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

この度のご滞在において、せっかく気持ちよくお過ごしいただいていたにも関わらず、当ホテルスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた件について、バースタッフへ確認を行い指導を行わせていただきました。

本来、このような事があれば、まずは汚れについてお詫びをさせていただき、すぐさまに対処をするべきことでございました。
指導不行き届きでご迷惑をおかけいたしました。

しかしながら、その他のスタッフ対応に関して、最高クラスの接客というこれ以上にない大変有難いお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回の貴重なご指摘を真摯に受け止めまして、二度と同じ理由でお客様の期待を裏切るようなことが起きませぬよう、今後の指導を重ねてまいります。
また北谷町へお越しの機会がありましたら、どうかまたレクー沖縄北谷スパ&リゾートでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 新垣

サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【リゾートキッチン朝食ブッフェ付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

ねこ19804410さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ねこ19804410さん [40代/女性] 2020年06月25日 06:32:13

素泊まりで4泊しましたが、ホテルは新しく綺麗で宿泊して良かったです。
白黒ブルーで色も統一されていて落ち着きました。内装もスッキリしておしゃれです。
温泉も清潔で良かったです。
食事なしでしたが、北谷なので周辺にはヴィーガンのお店が沢山あり、いつも旅行ではヴィーガンのお店がなく食べ物に困っていましたが、徒歩でヴィーガン対応のお店が沢山あり助かりました。
また、ホテル周辺もおしゃれでまた宿泊したいです。
ヴィーガンの方は北谷お勧めですよ。

2020年06月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年06月27日 00:06:02

ご連泊いただき、快適にお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。
また、ホテル内デザインや家具につきましても、異国のような雰囲気と非日常を体感いただけるよう、こだわりを盛り込んでおります。
館内もお楽しみいただけたこと幸いでございます。

また、仰っていただきましたように、北谷にはヴィーガンの方に対応したレストランや、日本だけではない様々な料理がお召し上がりいただけるお食事処が多くございますので、朝から晩までお食事も楽しんでいただけることかと存じます。

沖縄はこれから、夏本番となり暑い日が続きます。
お戻りになられて、どうぞ体調崩されませんようお過ごしくださいませ。
それでは、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申しあげております。
フロント 新垣

みんなで守ろう家族と沖縄!【マスク付き】宿泊プラン(素泊まり)★サウナ付天然温泉大浴場&駐車場無料★
【パーシャルオーシャンビュールーム【禁煙】】

なおさん0385さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

なおさん0385さん [40代/男性] 2020年04月03日 09:34:34

出来て間もないということで、ホテルはお洒落で綺麗です。都会的で良い意味で簡素見た目。清潔さを売りにしているような印象。
便利さで言っても、アメリカンビレッジ内にあり、コインランドリーも沢山。使用状況を部屋から見られたりと、言うことはありません。
一点引いている理由は温泉で、塩素臭さはそんなにありませんが、かといって新鮮な温泉と言うわけでもなく、汲み上げ式の単純泉で加温と消毒あり。あまり特徴がなかったのが残念でした。近くにある北谷温泉は本島では結構良かっただけに、そこが残念でした。

2020年04月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2020年04月12日 14:59:23

この度は、当ホテルへのご宿泊並びに口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
立地や館内設備に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、お部屋のカードキーをお店へご提示いただきますと、サービスや特典を受けることができる店舗も多数ございます。
お楽しみいただけるかと思います。
また、最上階8階の天然温泉大浴場へのご指摘ありがとうございます。
今後の運用の参考にさせていただきます。
同じく8階には、インフィニティプールや、カフェバーがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
レクー沖縄北谷スパ&リゾート 村上

展望プールが今だけ半額!サウナ付き天然温泉大浴場ご利用OK!【お食事なし】
【ガーデンツイン【禁煙】】

cyaro_couさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

cyaro_couさん [60代/女性] 2024年05月18日 08:43:07

部屋は綺麗で洗練されていました
メイン棟からプレミア棟までスーツケースを持って移動するのが年配者には大変でした
下がデコボコ石畳風になっているから
チェックインが遅く滞在が短かったので次回はメイン棟に泊まってみたいです

2024年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月18日 13:47:46

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

構造上、プレミア棟はメイン棟をいったん外に出て頂いた場所にございます。そのため、雨が降った場合や通路が平たんではないので荷物運びも大変な思いをなさること皆様へは大変お詫びすると同時にご理解を申し上げたいと思います。
また、プレミア棟までお荷物移動のお手伝いができず大変申し訳なく存じます。
次回ご利用のさいは、メイン棟へのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、
また北谷町へお越しの機会がございましたら是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 豊里

【ポイント10倍】朝食付き 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

MK10281229さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

MK10281229さん [30代/男性] 2024年05月08日 18:32:41

内装も新しく立地も抜群でした!

2024年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月09日 14:43:18

当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しておりますので、周辺の観光もお楽しみいただけたかと存じます。

また北谷町へお越しの機会はございましたら是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 豊里

【楽天月末セール】アメリカンビレッジで遊ぼう! お気軽に素泊まり♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

なおこ2887さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

なおこ2887さん [60代/女性] 2024年04月13日 17:06:04

いちばんカテゴリーの低い部屋にしたから仕方がないですがちょっと狭いなと感じました。
ですが新しいだけあって清潔でコンセントも多く近代的な作りでよかったです。
朝食はとてもよかったです。ネギトロと鮪の自分で作る海鮮丼も美味しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月14日 19:57:52

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

客室、朝食メニューへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。朝食では季節ごとに新しいメニューを考案しております。
次回もしご利用いただける機会ございましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊部:甲斐

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き

投稿者さん 2024年03月17日 11:22:38

3月14日から2泊で利用しました。アメリカンビレッジの中にあるホテルで、立地が最高でした。また、ホテルも大変綺麗で満足しました。特に部屋のお風呂が今まで泊まったホテルの中で最高でした。ガラス貼りのお洒落なものでした。一緒に行った孫たちもとても喜んでいました。また機会がありましたら、利用したいホテルです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年03月20日 09:49:59

今回のご滞在におかれましては、皆さま
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 09:55:08

場所が分かりにくい…アメリカンビレッジに初めて行ったのですが、ホテルの場所が分かりにくく、10分くらいぐるぐる車で回ってしまいました。
朝食はよかったです!決して種類は多くないのですが、ぐるっと一回りでき、丁度いい種類の多さ。新鮮なマグロや炙りサーモン、海ぶどうもあり、朝から海鮮丼も作れちゃいます。エビはボイルされたものでしたが、よくあるパサパサではなくしっとりと美味しいものでした。デザートも充実!見た目にも可愛い各種ドーナツやケーキ類に沖縄ぜんざい。ソフトクリームも作れます。個人的はプリンが濃厚で美味しかった!コーヒーはお部屋に持ち帰りも可能で、文句なしです。
部屋には元々のベットが2台に、エキストラベットをや2台入れてもらいましたが、さほど手狭感もありませんでさした。眺望に関しては、ホテル自体が海辺に沿っているわけではないので、いわゆるシティビュー的な…建物の向こうに多少海は見えるのですが。
大浴場は、さほど大きくはありません。洗い場も10くらい?サウナはありますが、露天風呂はなし。でも清潔で気持ちよく入れました。が、シャンプーリンスがあたしの髪にはあってなかったのか、翌朝、髪がゴワゴワになってました。
部屋に備え付けの室内着のボタンが取れていたので替えをお願いしたら、すぐに対応してもらえました。確か4階に電子レンジもありますし、一階から直接ローソンにも繋がってますので便利!

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年02月25日 10:08:16

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食や8階天然温泉に至りましてお褒めの言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

しかしながら、立地が分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけれるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野

【プレミアコーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月30日 07:13:40

レゴの世界にあるような場所で日本を飛び出したようでした。
私は、足が悪いので浴場内の高い椅子と洗面台がとてもよかったです。
ただ一つだけ、長期宿泊者なのか廊下にゴミ袋が長い間置かれていたのが残念でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月30日 15:06:47

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

しかしながら、廊下に置かれているゴミにつきましては不快な思いをさせてしまい
まことに申し訳ございません。
連泊の際に清掃を希望されないお客様につきましては、廊下にゴミを出していただき清掃員にて回収を行っております。
ただ、置き方によってはお客様へご迷惑をおかけしてしまいますので、今後は清掃の運用を改めて検討したく存じます。
貴重なご意見を賜り深謝申しあげます。

また北谷町へお越しの際は、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

【ガーデンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月04日 00:46:39

立地もいいしここ数年、年末年始はいつもこちらのホテルを利用してます。部屋も綺麗!!
バーから見る花火も素敵です。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年01月05日 10:22:00

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

今年も素敵な年末年始をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう精進してまいります。

また北谷町へお越しの際は、是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館をお待ち申しあげております。

【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月30日 16:27:47

2泊させて戴きました

今回初めてレクーにしました
落ち着いた雰囲気が良かったです

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2023年11月01日 17:23:42

当ホテルについてお褒めのお言葉をちょうだいでき大変光栄に思います。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部 浦野