ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月30日 16:04:24

お風呂がもう少し遅い時間まで利用できると助かります。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月10日 06:45:01

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の営業時間におきまして、お客様のご期待に添うことが出来ておらず誠に申し訳ございません。実際に同じご意見を耳にすることがございました為、現在深夜1時まで(最終入場24時30分)への時間延長を検討中でございます。お客様へのご案内の準備が整い次第、ホームページ等でのご案内をさせて頂く予定でございます。今少しお時間を頂けますと幸いに存じますので、引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、またの機会にも是非足をお運び下さいませ。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

all the best!さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

all the best!さん [40代/女性] 2021年12月19日 16:41:30

今回が3回目の宿泊です。最初に案内された部屋が下水臭くてフロントへ連絡したら交換して貰えました。
部屋にカプセル?薬が落ちてました。すごく分かり易いところに落ちてたので、ちゃんと掃除しているのか不安になりました。
同伴者とは別々の部屋に泊まったのですが、今までは隣接した部屋だったのに今回はエレベーターから真逆の端と端の部屋でした。
出来れば隣とまでは言わなくても近いお部屋にして欲しい。
お風呂はきちんと清掃されていて清潔感がありました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月06日 07:34:50

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、引き続きご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

最初にご案内させて頂きましたお部屋が下水臭かったとの事、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。また、お部屋にカプセルの様なものが落ちていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。毎回清掃の際に清掃スタッフが最終チェックを行っておりますが、行き届いておりませんでした旨、私共の不徳の致すところでございます。今後は再発防止に努めさせて頂きたく思っております。

また、ご一緒にご来館されたお連れ様とお部屋が離れてのご案内になってしまいました事、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回ご来館の際には、出来る限り、隣接のもしくはお近くのお部屋にてご案内できます様、ご準備させて頂きたく存じます。

お風呂に関しまして、『清潔感があった』とのお褒めのお言葉を頂き、安堵の気持ちでいっぱいです。これからもお客様より頂きましたご意見を基に、ご利用頂く皆様が快適にお過ごし頂ける環境造りにスタッフ一同努めて参ります。またお気づきの事がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

次回ご利用頂きます折には、成長した姿をお見せしたく思っておりますので、これに懲りずホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いに存じます。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小木

【PK確約無料付きプラン/素泊まり】お得にステイプラン
【コンフォートダブル ■禁煙■】

ハラペコ3447さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ハラペコ3447さん [40代/男性] 2021年11月09日 17:01:06

ランドリーのスタッフはとても、サービスも笑顔も良かったですが、昼のスタッフは??うーん、頑張って

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月10日 06:15:23

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきましては、お客様にご満足頂ける対応が出来ませんでしたこと、大変心苦しく思っております。至らぬ点が多くご不便をおかけいたしました。頂きましたお言葉は真摯に受け止め、お客様のご期待に添うことが出来ます様、「頑張って」参る所存でございます。
これに懲りず、またの機会にもホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂きたく存じます。その折には成長した姿をお見せできます様、スタッフの指導を行って参ります。

この度はご多忙の中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

細井

【秋冬旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スーペリアツイン ■禁煙■】

ハラペコ3447さん [40代/男性] 2021年11月09日 16:59:19

夜のスタッフの方の、接客はとても良かったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月10日 06:10:01

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
夜勤のスタッフはお客様と関われますお時間が少ない故、このようなお言葉を頂けました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様に寄り添ったサービスのご提供が出来ます様努めて参りますので、また近隣にお越しの際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月06日 16:06:15

新しいホテルで部屋がきれいで過ごしやすかった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月10日 05:14:36

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2020年8月に開業致しました、まだまだ新しいホテルでございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺いできました事、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルをスタッフ全員で造って参りますので、また柏の葉周辺にお越しの際はホテル・トリフィート柏の葉を候補に入れて頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月17日 20:48:16

今回で3回目の利用です。過去2回は朝食時にウインナーやベーコンなどがありましたが今回はありませんでした。和食系のおかずは種類がありましたが、洋食系のおかずはハッシュポテトのみでした。もう少し洋食系もメインになるおかずを取り入れていただけたらと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月05日 17:46:17

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかく何度も足をお運び頂きましたにも関わらず、ご満足頂けますご朝食のご提供が出来ずに申し訳ございませんでした。現在もウインナーやベーコン、厚切りハム等を日替わりでご提供させて頂いておりますが、お客様にご利用頂きましたタイミングにてお料理のご提供が間に合っておらず、ビュッフェ台に並んでおりませんでした可能性がございます。誠に申し訳ございませんでした。今後全てのお客様が平等にお食事をお楽しみ頂けます様、これまで以上にお料理の補充には気を配って参ります。
季節に合ったお料理のご提供をこれからも行って参りますので、これに懲りず、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月01日 16:19:04

立地はららぽーとからも近く買い物、食事に便利でした。
新しい施設なのできれいで快適。
ホテルの方も廊下ですれ違っても皆さん挨拶してくれ
気持ちよく滞在ができました。
やっぱり挨拶って大切ですね。
ただ、これはホテルの方には仕方がないことかも
知れませんが、大浴場にお子さん連れのファミリーが
大声で話しながら入っていて、他の方は
皆さん困ったようにされていました。私はそそくさと
急いで浴場から出ましたが、ゆっくり入れなくて残念。
概ねの方はお風呂では声を出さず、ぎりぎりまでマスク。
すれ違う時も軽く会釈で。とされていましたが
大声で子供を叱る親がいました。
ホテルの方が清掃に入られていましたが
注意しずらしところですよね。
そして大浴場でもうひとつ気になったのは
循環設備は回っているのか?と気になりました。
湯舟のお湯が出てくる部分からはお湯が
出ておらず、お湯の状態が気になります。
そこ以外は快適に過ごせました。
お世話様でした

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年10月14日 18:06:25

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場におきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大浴場のお湯は常に循環させ清潔さを心掛けておりましたが、力及ばす大変心苦しく思っております。他のお客様からも同様のお言葉を頂いておりました為、循環スピードを上げた設定に変更し、現在お客様をご案内させて頂いております。また、皆様が快適にご利用頂けます様、ご利用にあたっての注意事項等のご案内も更に分かりやすく改善していきたく思っております。この度はご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。ご利用頂いております全てのお客様にご満足して頂きたく、スタッフ一同日々努力をしております。これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、これに懲りずまたホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【PK確約無料付きプラン/素泊まり】お得にステイプラン
【コンフォートダブル ■禁煙■】

Keystoneさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

Keystoneさん [40代/男性] 2021年09月29日 16:43:07

柏の葉に宿泊する機会には
いつもここに泊まっています。

今回、部屋のシャワーにトラブルがあったものの
迅速・適切にご対応いただきました。
どうもありがとうございました。

一か月前の宿泊時から2点、変わったことに気付きました

・アメニティのボディタオルは、
 以前は黒いペラペラなもので泡立ちが悪かったのですが、
 白いモフモフなものに変更されていて
 非常に使いやすかったです
・朝食バイキングの味噌汁に
 七味を追加できるようになったのは
 地味ですが私は凄く嬉しかったです

どちらも細かいことなのですが、
顧客目線の改善で
とても好感が持てます。

またの機会には
どうぞよろしくお願いいたします。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年10月06日 04:54:28

また、お客様におかれましては、日頃より当ホテルをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のシャワーに関しましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。その後問題なくご利用頂けましたご様子がお伺いでき、安堵の気持ちでいっぱいです。

また、お部屋のアメニティやご朝食のお味噌汁に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。一歩一歩ではございますが、お客様の立場に立ったサービスのご提供に努めております故、こうしてお喜びのお声を頂けて光栄でございます。ご滞在中に『あったらいいな』を感じました際には、是非お声をおかけくださいませ。今後の参考にさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年09月05日 14:35:04

駅近、コンビニ付、駐車場近くてよかったです

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 05:51:37

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはつくばエクスプレス線柏の葉キャンパス駅より徒歩5分程度の距離に位置してございます。また、柏インターからもアクセスが良好の為、公共交通機関、お車、どちらでもご来館しやすくなってございます。
駐車場も先着順でのご案内となりますが、敷地内にてご案内させて頂いてございました。
この度のご滞在におかれましては、ご不便を感じられることなくお過ごし頂けておりましたら幸いに存じます。

これからもお客様に繰り返しご利用頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。また近隣にお越しの際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年08月10日 19:49:39

友人と遠出した際に利用しました。

値段に対し、部屋のグレード(広さや清潔感、アメニティなど)がよくコ・ス・パを考えると最高でした!

ただ一点、朝食ですがコロナ対策で入店規制を行っていました。
入店対策は良いのですが、座席が少なくタイミングが悪いと入れないこともあります。
可能であれば、チェックイン時に朝食時間の予約が出来ると良いとおもいます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月05日 08:47:50

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

『最高』という身に余るのお言葉を頂くことが出来ました事、大変嬉しく存じます。当館のお部屋は広めのゆったりとした造りとなってございます為、ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。現状、ご予約体制を採用してのご案内は難しいと考えており、ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしております。ご朝食会場は朝6時半よりお客様をお迎えする準備が整ってございます。比較的早いお時間でのご案内はスムーズな状況が続いておりますので、早いお時間でのご利用をご検討頂けますと幸いに存じます。また、仰る通り三密回避の為、座席数の制限をさせて頂いております関係で、お時間によってはご案内までにお時間を頂く場合がございます。お客様におかれましてもご迷惑をおかけ致しましたが、ご協力賜りまして誠にありがとうございました。

これからもお客様に繰り返しお選びいただけるホテルを目指して参りますので、また近隣にお越しの際はぜひホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年05月12日 12:25:40

全般に綺麗で良かった
コンビニ併設で便利だった。、

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月19日 14:10:34

お褒めの言葉を頂き大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
当ホテルは2020年8月に開業いたしました。
清潔を徹底し綺麗な環境を維持できるよう、清掃スタッフを中心に取り組んでおります。

また当ホテル併設のコンビニは、宿泊のお客様に限りカードキーをパネルにタッチしていただくことで、ホテルとローソンを直接行き来することが可能になっております。

またお近くにお越しの際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

菊地

【春夏旅セール】素泊りプラン☆2020年8月オープン!全室禁煙・男女別大浴場付
【コンフォートダブル ■禁煙■】

あゆまま0223さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

あゆまま0223さん [40代/女性] 2021年04月03日 15:05:09

駅近く、部屋も広く綺麗でした
ツインで泊まったのですが、フェイスタオルが1枚バスタオルが2枚しかなく
お風呂用にフェイスタオル後2枚は少なくとも欲しかったです

大浴場はとてもよかったですが、コロナ禍にためロッカーが半分しか使えず、
行った時は全て使用中
階ごとに時間決めるとかもしくはロッカー増設するか、なにか対応考えて欲しい

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年04月06日 15:24:48

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋の広さにはご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、タオルにおきまして十分な枚数セットされていなかった事、大変失礼いたしました。通常でございますと、2名様でツインのお部屋でのご宿泊の場合、バスタオルとフェイスタオルは各2枚づつご準備をしております。常設以上のタオルをご希望されるお客様におきましては、フロントでのお渡しもさせて頂いておりますが、今回はご不便、ご迷惑をおかけ致しました旨、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフとも共有し、同じ事例が発生しないよう再発防止に努めて参ります。

また、大浴場におきましては感染症対策の一環といたしまして、一度にご利用頂けますお客様の人数を制限させて頂いておりました。大浴場の規模を加味し、対応をさせて頂いております。お客様におかれましては、ご希望のお時間にご利用することが出来なかった旨、ご不便をおかけ致しましたが、三密防止対策にご協力頂きまして誠にありがとうございました。仰る通り、階数ごとに時間設定を設ける等、皆様が快適にご利用頂ける環境造りも急務と考えております。社内で検討させて頂きたく存じますので、今少しお時間を頂けますと幸いです。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからもお客様のご意見一つ一つに耳を傾け、お客様と一緒に成長していけるホテルを目指して参ります。次回近隣にお越しの際には挽回の機会を頂きたく存じますので、ホテル・トリフィート柏の葉へのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【スタンダードツイン ■禁煙■】

BBQマコチンさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

BBQマコチンさん [110代/男性] 2021年03月15日 22:57:58

女子風呂に男が入ってきたので、もう少しセキュリティを徹底してほしいのとお風呂の入り口にカメラの設置をお願いしたいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年03月16日 13:57:33

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場ご利用の際に、お客様にご不快な思いとご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後二度と同じ様な間違いが起きない様に、館内のカメラチェックと館内巡回の徹底を行い、
再発防止に努めて参ります。

菊地

【楽天スーパーSALE】13%OFF!【スタンダード/素泊り】シンプルプラン

タロペシュさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

タロペシュさん [30代/女性] 2021年03月14日 11:37:07

女性2人で初めて利用しました。
立地はとても良く、駐車場にも車で停めることが出来ました。ホテルにコンビニも入っているため、小腹が空いた時でもすぐに買いに行けますし、ららぽーとが近くなのでそちらでも買い物や食事が気軽に出来て良かったです。
大浴場は洗い場も広く、たまたま人が居なかったため気軽に使えました。洗顔料が置いてあれば良かったです。入浴後のチビアイスのサービスはとても嬉しく美味しくいたたまきました。
全体的に満足でしたが、保育園?幼稚園?の園児の声が朝に聞こえて起こされてしまったのが唯一の残念でした。
他の人も書いてありましたが、大浴場以外でも化粧水や乳液があれば更に素晴らしいサービスになるのかなと思いました。
また泊まりに行きたいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年03月16日 13:03:09

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2020年8月にオープンいたしました。
柏の葉キャンパス駅徒歩5分圏内に立地しておりまして、お車でお越しのお客様には、先着順ではございますが駐車場もご用意しております。

大浴場についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
湯上りのアイスは大変ご好評いただいております。
洗顔料、化粧水や乳液など、アメニティ類に関しましてはご不便おかけしまして申し訳ありませんでした。
今後それらの拡充について、社内において協議・検討をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また当ホテルは敷地内に保育園も隣接されており、園児の声は存じております。
ご不便をおかけして申し訳ありません。
ご了承いただきたく存じます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、改善に取り組んでまいります。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【レイトチェックアウトプラン】13時まで!≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年02月10日 10:46:31

きれいで、1Fにコンビニがあり使い易いホテルです。女性用カードキーがありますが、これでは自室に入れないので注意が必要です。

2021年02月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年02月14日 12:57:26

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の1階には、24時間営業のコンビニを併設しております。また、ご宿泊のお客様におかれましてはお手持ちのお部屋のカードキー1枚で、外を回らずに館内から直接行き来ができる構造となっております。ご滞在中におかれましては、有効にご活用頂けておりましたら幸いに存じます。

しかしながら、女性のお客様にはカードキーを2枚お渡ししております為、一部分かりにくいご案内となり申し訳ございません。チェックインの際にお渡ししております赤色のカードキーは、女性のお客様が大浴場にご入出される際のみに必要な専用のカードキーとなってございます。お部屋へのご入出、コンビニへの行き来、エレベータのセキュリティ解除にはご利用頂くことができません。今少し分かりやすいご案内をさせて頂くことができますよう、オペレーションの見直しを図ってまいります。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

細井

【開業記念プラン/素泊り】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2020年11月27日 22:33:49

お食事は普通。サラダがとても綺麗で可愛かった。。
部屋から夕暮れの富士山を見ることができ、夕焼けを眺めながら窓辺のソファーでお酒を楽しみました。。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月30日 14:44:39

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館1階にございます、oak Kitchenでのご朝食のご利用、誠にありがとうございました。
地元千葉県産の野菜を使用しており、サラダにおきましては見た目でもお楽しみに頂けます様、彩り豊かにご準備しております。

また、今回お客様にご宿泊頂きましたのは、西側にお部屋の窓があるお部屋でございました。
他のお客様からも、『夕陽が奇麗だった』『富士山が見えた』とご好評頂いております。
お客様におかれましてもお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様満足向上の為、スタッフ一同精進して参ります。
次回柏の葉にお越しの際も、是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月26日 20:46:29

翌日のゴルフの前泊に使わせて頂きました。
1階にコンビニがあり、駐車場も敷地内にあるので、大変便利でした。
部屋も清潔感・広さとも問題なく、次回近隣でゴルフの際にも利用を検討したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月30日 14:28:22

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

身に余る多くのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館1階には24時間営業のコンビニを併設しております。
また、駐車場は2か所ご準備しており、ホテルの正面と、敷地内の駐車場(コインパーク形式)でございます。どちらにお停め頂いてもご料金は同じ1泊1,000円でのご案内をしております。お客様におかれましても、有効な活用をして頂き光栄に存じます。

また、今回お部屋タイプおまかせのプランにてご予約を頂いておりましたが、ご案内させて頂きましたお部屋はスタンダードツインのお部屋でございました。ご不便をおかけすることなくお寛ぎ頂けたご様子がお伺いできました事、大変嬉しく拝読いたしました。
近隣にはゴルフ場がいくつかございますので、また前泊地としてご利用をご検討頂けますと幸いです。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスのご提供に、スタッフ一同精進して参ります。
引き続きご愛顧賜れます様お願い申し上げます。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年11月26日 19:42:12

部屋は快適で寛げた。1泊ではもったいないくらい。
大浴場、というには少し小さいのと、食事はもう少し選択肢があったら嬉しい。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月30日 14:06:28

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはコンフォートダブルのお部屋にてご予約を頂いておりました。
お部屋にてお寛ぎ頂けたご様子が伺えました事、大変嬉しく存じます。

当館は1階に大浴場を設けておりますが、洗い場が男女共に4つ、サウナは一度に2~3名様がご利用頂けます。小ぶりではございますが、清潔さを常に保てるように定期的な清掃を心掛けております。
ご朝食におきましては、現在感染症対策の一環といたしまして、プレート形式でのご提供を致しており、ご利用のお客様にはご迷惑をおかけしております。来年以降、ビュッフェ形式でのご提供を予定しておりますので、その際には種類豊富なメニューでお客様をお迎えさせて頂きたく存じます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また近隣にお越しの際はホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月23日 21:28:21

良かった点
・ツイン部屋で子供と添い寝しやすいように事前にベットを隙間なく並べてくれていました。
・家庭用エアコン設置で冷暖房も切り変えられて快適でした。
・浴室アイスはホテル名物に今後なると期待しています。

改善点
・夜中に数分おきにコン?トン?と遠くから音が聞こえてきました。はじめは上階の浴室使用の音と思いましたが、設備騒音かウォーターハンマー??謎の音で寝付けませんでした。ご確認をお願いします。
・子供料金を設定してでも子供スリッパを準備してほしいです。子供が大人用スリッパをはいて、爪先から出ていた指をドアのアンダーカットに挟んでしまい指の皮が剥けてしまいました。
・金庫の棚扉の建付けがずれています。壊れる前に調整が必要かと思います。
・カーテンが薄く明け方部屋が明るくなってしまいました。
・駐車場入口がわかりにくい。HPに拡大図を記載した方がいいと思います。

夜中の不思議音が解決されれば、是非また泊まりたいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月29日 12:35:29

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは、ベッドに関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルのツインのタイプのお部屋は、予めベッド2台がぴったりとくっついているタイプと、ベッドとベッドの間に小さなテーブルを設置しておりますタイプのお部屋がございます。小さなお子様連れのお客様には、可能な限りベッドがぴったりとくっついておりますお部屋にご案内出来ます様努めております。今回お客様にお喜び頂けたこと、私共も大変嬉しく思っております。また、当ホテルのお部屋のエアコンは、全室独立タイプとなっております。大浴場にご準備しております『湯上りアイスキャンディー』におきましても、多くのお客様にご好評を頂いております。お客様におかれましても、お気に召して頂けて光栄です。

しかしながら、お休み中にも関わらずご迷惑をおかけ致しました事、私共の不徳の致すところでございます。夜中に設備騒音があった旨、誠に申し訳ございませんでした。大変恥ずかしながら、私共では把握出来ておりませんでした事実でございました。早急に原因を確認し、お客様の快適なお過ごしの妨げになる原因の改善に努めて参ります。また、お子様のお怪我は大丈夫でしたでしょうか。お子様用のスリッパにおきましては社内で検討し、お客様のご期待に添えるご回答を差し上げることが出来ますように致します。今少しお時間を頂けますと幸いに存じます。
お部屋のカーテン、金庫の扉の建付けに関しても貴重なご意見ありがとうございます。金庫の扉におきましては、部品のネジが少し緩んでおりました為、早速修繕を致しました。
駐車場におきましても、わかりにくくご迷惑をおかけいたしました。ホームページへの掲載のご提案におきましても、社内で検討をさせて頂きたく存じます。

これからも、お客様より頂きました貴重なご意見を参考にし、ご利用頂けるお客様がより一層快適にお過ごし頂ける環境造りに努めて参ります。。

投稿者さん 2020年09月23日 10:01:56

ホテルの設備はとてもきれいです。
また、間取りも広く、とても快適に利用できます。
フロントスタッフの方の対応も非常に丁寧です。

隣地がローソンですので、少々の買い足しも容易にできます。

朝食付きにしたのですが、朝食会場の動きがわかりにくかったです。
和食or洋食を選べるのですが、トレイにのって提供されるわけではないので、どうすればいいのかな…?と感じる方も多いのではないかと。
また、食器がお洒落なガラス製なので、自身でとるサラダも、子供(小学生)では不安があるので、親が何往復かしなくてはなりません。

ですが、このような点は時間が経てば徐々に解決されるのかも…と感じます。

全体的には快適な場所ですのでまた利用します!!

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月25日 11:24:14

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはスーペリアツインのお部屋にてご予約を頂いておりました。
こちらのお部屋はトイレ・お風呂が分かれており、お部屋もゆったりと広めの設計となってございます。お客様におかれましても、快適にお過ごし頂けたご様子を伺えましたこと、大変嬉しく存じます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、光栄に思っております。
担当いたしましたスタッフへ、頂きましたお言葉をそのままお伝えしております。

朝食につきましては、ご案内が足らずに申し訳ございませんでした。
メインのプレート(和食または洋食)におきましてはスタッフがお席までお運びさせて頂き、
サラダ、小鉢、お飲み物等におきましてはお客様ご自身でお好きなものをお選び頂けるよう、
ご案内をさせて頂いておりました。
また、サラダの容器がお子様には危ないという貴重なご意見を頂きありがとうございます。
社内で共有させて頂き、今後の改善案として検討させて頂きます。
現在感染症対策の一環として、お飲み物等お取り分けの際には手袋のご利用を皆様にご案内させて頂いておりました。お客様におかれましても、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。

最後になりますが、『また利用したい』と仰って頂けましたお言葉に恥じぬよう、
引き続きお客様サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。