ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月20日 08:47:56

良いホテルです,駅に近くて,買い物も便利,また近いうち泊まりに行きます!

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月29日 13:18:40

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは最寄りの『柏の葉キャンパス駅』より徒歩五分圏内、近くにはららぽーと柏の葉やかけだし横丁などの飲食店が多くございます。
またお越しいただけるとのご投稿を頂き大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
次回ご来館いただきました際にもお客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を楽しみお待ち申し上げております。

菊地

【春夏旅セール】素泊りプラン☆2020年8月オープン!全室禁煙・男女別大浴場付

投稿者さん 2021年05月20日 08:45:36

良いホテルです,値段も安いし,部屋も大きくて綺麗です!

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月29日 13:06:39

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご満足頂けたご様子をお伺い出来、大変喜ばしい限りでございます。
これからもお客様のお気に入りのホテルの一つとしてご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月20日 08:42:18

5月16日に宿泊しました,部屋大きくて綺麗です,大浴場はいのいのシャンプーとリースを置いって有るし,サウナーもついて,とっても良かったです,また泊まりに行きます!

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月27日 20:15:12

お客様がご宿泊中に快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
大浴場におきましては感染拡大防止の為、ご利用人数の制限をさせて頂いている中、高評価を頂き安堵致しました。
これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

うりっ!さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

うりっ!さん [50代/女性] 2021年05月19日 01:46:49

新しいホテルで、大浴場がとても良かったです。機会があればまた泊まりたいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月26日 18:06:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました上に、お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
次回お越しの際もご満足頂けるサービスのご提供に努めて参ります。

今回はお忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

terume608さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年05月17日 19:33:18

このお部屋、3回目の利用なんですが・・
洗濯しようと思って洗濯機を開けたら、ホテルのフェイスタオルが1枚入ってて、驚きました。洗ってそのまま忘れたのか?洗おうとしてたのか?は知りませんが、洗濯機の中にそのまま忘れられてる事自体がおかしいです。前の利用者の方の名残りですよね?お掃除の際に確認はしないのでしょうか?あと、いつもトイレのスペースにもタオルがかかってると思うのですが、この日は無くて、あれ?と思ってたのですが・・洗濯機の中に忘れられたタオルがあったので、枚数的にはあってるんでしょうけど・清掃のチェックはもう少しきちんとお願い致します。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月26日 18:45:51

何度も当ホテルに足を運んで頂いているのにも関わらず、お客様にご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましては、不備の無いよう細心の注意を払い、責任者が最終チェックを行っておりますが、清掃不備のお部屋へのご案内をしてしまったことを大変心苦しく感じております。
今回お客様にご指摘いただきました内容につきましては、直ちに清掃担当の者に厳重注意をし、今後二度と同じ過ちを起こさぬよう徹底して参ります。
又、お客様にご満足頂けるサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きましてありがとうございました。
また近隣にお越しの際にはホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

【ユニバーサルダブル■禁煙■】

投稿者さん 2021年05月15日 16:26:10

大浴場に露天風呂があると良かった。
水風呂が少しぬるかった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月19日 14:46:57

大浴場の設備、かけ水につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
かけ水の温度に関しましては今後定期的な交換を行うなどの対策を検討して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

また近隣にお越しの際は、ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

Keystoneさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

Keystoneさん [40代/男性] 2021年05月14日 13:29:34

以前、朝食付きプランで宿泊した際には定食型で、
朝食をガッツリ食べたい私には満足のいくものではなかったため、
その後の宿泊の機会には素泊まりで宿泊していました。

ビュッフ形式を再開されたとのことで、
今回は朝食付きプランを選択しました。
和食・洋食・サラダ、どれも普通で美味しいです。

レストランの感染対策もしっかりされていてるように見えますので、
可能な限り、ビュッフェ形式を継続して欲しいです。

時期・プランによって、朝食アリ・ナシの金額差は様々ですが、
コンビニで同じぐらいの朝食を購入するのであれば、
朝食付きプランを選択することをお勧めします。

接客は丁寧、客室は広くて綺麗、
その他、何の文句もありません。
また利用させてください。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月19日 14:33:19

お客様におかれましては当ホテルに何度も足をお運び頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。

ご朝食は、開業以来プレートスタイルでのご提供を行っておりましたが、
4月の半ば頃よりビュッフェスタイルでのご提供を開始させて頂きました。
ご朝食ご利用時お客様には感染対策と致しまして、入り口でのアルコール消毒、ビニール手袋のご着用、お客様同士距離を保っていただく様お願いをしております。
お客様におかれましてもご協力いただきまして誠にありがとうございました。
お客さまのご期待に添えますよう、引き続き感染拡大防止に努め、ビュッフェ形式でのご朝食の提供を継続していく所存でございます。

投稿者さん 2021年05月12日 12:25:40

全般に綺麗で良かった
コンビニ併設で便利だった。、

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月19日 14:10:34

お褒めの言葉を頂き大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
当ホテルは2020年8月に開業いたしました。
清潔を徹底し綺麗な環境を維持できるよう、清掃スタッフを中心に取り組んでおります。

また当ホテル併設のコンビニは、宿泊のお客様に限りカードキーをパネルにタッチしていただくことで、ホテルとローソンを直接行き来することが可能になっております。
ご滞在中におかれましては、有効にご活用頂けておりましたら幸いに存じます。

またお近くにお越しの際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年05月10日 22:43:49

新しいホテルでとてときれいでした!LAWSONには外に出ずに行けるのでとても便利でした。駐車場がもう少しお得だとさらにいいですね。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月19日 13:33:27

当ホテルは2020年8月に開業致しまして、柏の葉キャンパス駅からは徒歩5分圏内、柏インターからは車で10分圏内と好立地にございます。
併設のコンビニはご宿泊のお客様に関しましてはルームキーのタッチにより、外に出ることなく直接行き来が可能で、大変多くのお客様にご好評を頂いております。
ご活用頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

駐車場におきまして、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
ご1泊1台につき1,000円を駐車場代金としてお支払い頂いておりますが、『PK確約無料付きプラン』のご用意もございますので次回ご利用の際はそちらのご活用もご検討いただければ幸いです。

また近隣にお越しの際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年05月02日 16:08:44

高速から近く便利。朝食は綺麗に衛生的に並ぶが、出来合レベルと感じました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月15日 19:16:22

当ホテルは柏の葉キャンパス駅から徒歩5分圏内、柏インターから車で10分圏内に位置しております。
また、先着順でのご案内で駐車場のご用意もございます。
駐車場無料確約プランのご用意もございますので、
次回ご利用の機会がございましたら、そちらも併せてご検討頂ければ幸いです。

ご朝食につきましてご感想を頂きましてありがとうございます。
4月末より、プレートからビュッフェスタイルへと変更してご提供を行っております。
新型コロナウィルスの感染対策といたしまして、お客様にはアルコール消毒、マスクの着用をお願いしております。
またビュッフェ台におきましては、ビニールのシートをかぶせた状態でセッティングしております。
お客様におかれましても、ご理解・ご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に頂きましたご意見は、料理長をはじめレストランのスタッフにも共有し、改善を図って参ります。

お客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参ります。
近隣ににお越しの際は、また是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

今回はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月02日 11:46:22

新しいホテルだけあって、当然部屋は綺麗です。
ただ、WiFiが全く繋がらず、使い物になりません。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月15日 18:56:12

お部屋の清潔さにつきましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも引き続き館内清掃の徹底を行って参ります。

この度はWi-Fi不具合の件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
先日、施工業者に修理の依頼をし早急に改善をさせて頂きました。
お客様にはご滞在中にご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

従業員一同、より一層お客様のご滞在が快適なものになる様努めて参ります。
その他の点におきましては快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

またお近くのお越しの際には、ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

今回はお忙しい中、ご貴重なご意見のご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月26日 07:18:34

4月23日に宿泊しました。食事も美味しく、ゆっくりする事ができました。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月08日 15:55:11

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺えましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中にご不便をおかけしてしまった事はございませんでしたでしょうか。
当ホテルではスタッフ一丸となりまして、お客様のご滞在が快適なものになりますよう努めております故、何かお気づきの事がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

また、ご朝食に関しましてもお楽しみ頂けた様子をお伺いすることができ幸いでございます。
先日よりビュッフェ形式での提供に変更いたしました。料理長をはじめ、スタッフ一同日々試行錯誤の毎日ではございますが、これからも改善を繰り返し、更にお客様にお喜び頂ける様努めて参ります。

これからもお客様に頂きましたお言葉に恥じぬよう努めて参りますので、また近隣にお越しの際はホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いに存じます。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

tom2447さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

tom2447さん [60代/女性] 2021年04月25日 09:43:30

お部屋も、お風呂も最高でした。換気も充分、清掃も完璧でした。
コロナが収まったら、また宿泊して次は大浴場を利用してみたいです。

フロントの対応もとても気持ちがいいものでした。
立地もよく、便利でこの価格はお得でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月08日 15:52:27

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用頂いたのは、コンフォートダブルというお部屋タイプでございました。
こちらのお部屋はユニットバスタイプとなっておりますが、ご満足いただけました様子が伺えまして大変嬉しく思います。大浴場につきましては、小規模ながらサウナもございます。脱衣場にはアイスキャンディーのサービス、女性大浴場につきましてはシャンプーバーのサービスもございます。
また次回ご宿泊の際はご利用のご検討を頂けると幸いです。

フロントの対応、清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便やご面倒をおかけしたことがなければ幸いに存じます。

当ホテルではスタッフ一丸となり、お客様のご滞在が快適なものになりますよう努めております。それ故、お客様より身に余るお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様満足度向上の為、尽力して参ります。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

Keystoneさん [40代/男性] 2021年04月17日 14:03:14

仕事が早く終わったので、チェックイン前に荷物を預かってもらって
食事に出かけました。
預ける際、荷物を部屋に入れておきましょうか、という申し出をいただいたので
お願いしました。
こういうのはありがたいです。

柏の葉キャンパス駅に訪れた時の食事となると、
ららぽーとやその周辺で済ませがちですが、
今回はこのホテルから駅の逆方向に歩いて5分ほどの、
フライングガーデンというハンバーグ屋さんで食べました。
北関東では知らない人はいないぐらい有名なチェーン店らしく、
安くてボリュームがあって美味しいです。

今回は行きませんでしたが、
フライングガーデンからさらに1分ほど歩いたところの交差点に、
小さな中華料理屋さんがあります。
ここの食べ放題は安いですし、どの料理も美味しいのでお勧めです。

部屋は、机が広くて仕事がしやすいです。
地味に嬉しいのが、入口横のハンガー掛けの奥行きです。
普通のビジネスホテルでは、使用する際にハンガーがゴンゴンと奥の壁にあたって、
隣の部屋への迷惑に気を遣いますが、
このホテルは十分奥があってその心配がありません。

以前、宿泊した際に、ベッドや洗面台の準備に不手際があったので、
それについて辛辣なレビューを書きましたが、
今回はそのようなことはありませんでした。

今月、あと何度か出張で訪れる予定です。
また利用させてください。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月08日 15:48:34

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、日頃より当館をご愛顧下さいましてありがとうございます。
チェックイン時間前にお預け頂きましたお荷物は、準備ができ次第お部屋にご準備をさせて頂きました。お喜び頂けたサービスがご提供できましたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋に関しましてもご満足頂き快適にご利用頂けた様子が伺えましたこと、大変嬉しく思います。

お食事に関しては、柏の葉キャンパス駅周辺ではららぽーと内のレストランエリア、高架下のかけだし横丁、駅から少し離れますがT-SITEをご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。少し足を伸ばして頂けますと、国道沿いにもお店がございます。柏の葉は開発中の街でございます故、お気に入りのお食事処を発掘する楽しさがございますことも、一つの魅力と考えております。

また、以前ご利用頂いた際にご迷惑おかけしてしまったことについて、今一度お詫び申し上げます。
お客様から頂戴しておりましたお言葉を、スタッフ間でしっかり共有させて頂きました。
同じ誤りが二度と起こらないよう、スタッフ一同緊張感を持って、全てのお客様をお迎えするための準備を致しております。今回は同じような形でご迷惑をおかけすることがなかったこと、安堵の気持ちでいっぱいです。これからも身を引き締めて精進して参ります。

引き続きお客様に繰り返しお選びいただけるホテルを目指して参りますので、これからもご愛顧賜れますと幸いに存じます。

【冬春旅セール】スタンダード/素泊り☆シンプルプラン

投稿者さん 2021年04月12日 14:50:34

とても綺麗なホテルでした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年04月18日 12:02:46

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様には、スタンダードツインのベッド2台のお部屋にご宿泊頂きました。
ご滞在中ご不便をおかけしてしまったことはなかったでしょうか。私共はお客様からの貴重なお声を基に更なるお客様満足度向上に努めております故、考えると心配なことが多くございます。そんな中で施設の清潔さにお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
これからも施設の管理、清潔さを保つ努力を惜しまず、次回お客様にご来館頂けました際には『更にキレイになった』と思って頂けるように努めて参ります。

細井

【開業記念プラン/素泊り】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【コンフォートダブル ■禁煙■】

terume608さん [40代/女性] 2021年04月11日 15:13:20

近くに用事があった為連泊しました。
せっかくなら、ゆっくり出来るようにと、セパレートタイプのバスのお部屋にしました。お部屋は相変わらず静かで快適です。
部屋にキッチンもレンジもあるので、とても便利。洗濯機もあるので、何日か滞在するのも良いですね。
他の広いお部屋も、1人でも泊まれたら、良いリフレッシュになるのに、1人用のプランが無くて残念。
また利用します。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年04月18日 11:51:47

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が今回ご宿泊頂きましたのはユニバーサルルームというお部屋でした。
このお部屋はキッチンや電子レンジ、大きめの冷蔵庫や洗濯機の備え付けがあり、トイレとお風呂が別のセパレートタイプのお部屋でございます為、長期滞在をご検討中のお客様にも大変お勧めのお部屋タイプとなってございます。
お客様におかれましては、快適にお寛ぎ頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
また、車いすをご使用されているお客様でも不自由を感じることなくお過ごし頂けるバリアフリー設計になっている事も、このお部屋の特徴でございます。

1名様でも他の広いお部屋へのご宿泊をご希望されるお客様におかれましては、ご不便をおかけ致しております。現在インターネット上では広めのお部屋の1名様設定はユニバーサルデザインルームのみとなってございます。しかしながら、他の広めのお部屋へのご案内も勿論可能でございます。ご希望がございましたらお電話にてお問い合わせくださいませ。空き状況とご料金のご案内をさせて頂きたく存じますので、何卒ご検討の程お願い申し上げます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルになりますよう、努めて参ります。
柏の葉周辺にお越しの際は、また是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

【グループホテル開業記念プラン/素泊まり】<一人旅にも♪>
【ユニバーサルダブル■禁煙■】

投稿者さん 2021年04月09日 14:31:30

快適に宿泊できました。次も機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年04月11日 21:02:36

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、平素よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、頂きましたお言葉に満足することなく、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

また柏の葉近辺にお越しの際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月07日 01:23:14

2回目の利用で、フロントさんから今回もご利用ありがとうございます的な事を言っていただいてとても嬉しかったです。
お客様に寄り添っているのがよく分かる心地よい接客でした。
施設も高クオリティですので、また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年04月09日 12:58:54

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回2回目のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフはお客様情報を常に共有し、新規のお客様、複数回ご利用のお客様問わずお客様の立場に立ったおもてなしを心掛けております。故にお客様より大変嬉しいお言葉を頂けました事、スタッフ一同喜ばしく思っております。
施設におきましてもご満足頂けたご様子がお伺いでき、安堵の気持ちでいっぱいです。
引き続きお客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供すべく、日々改善を施していく所存でございます。

また柏の葉界隈に御用の際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用下さいませ。

【PK確約無料付きプラン/素泊まり】お得にステイプラン
【コンフォートダブル ■禁煙■】

あゆまま0223さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

あゆまま0223さん [40代/女性] 2021年04月03日 15:05:09

駅近く、部屋も広く綺麗でした
ツインで泊まったのですが、フェイスタオルが1枚バスタオルが2枚しかなく
お風呂用にフェイスタオル後2枚は少なくとも欲しかったです

大浴場はとてもよかったですが、コロナ禍にためロッカーが半分しか使えず、
行った時は全て使用中
階ごとに時間決めるとかもしくはロッカー増設するか、なにか対応考えて欲しい

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年04月06日 15:24:48

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋の広さにはご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、タオルにおきまして十分な枚数セットされていなかった事、大変失礼いたしました。通常でございますと、2名様でツインのお部屋でのご宿泊の場合、バスタオルとフェイスタオルは各2枚づつご準備をしております。常設以上のタオルをご希望されるお客様におきましては、フロントでのお渡しもさせて頂いておりますが、今回はご不便、ご迷惑をおかけ致しました旨、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフとも共有し、同じ事例が発生しないよう再発防止に努めて参ります。

また、大浴場におきましては感染症対策の一環といたしまして、一度にご利用頂けますお客様の人数を制限させて頂いておりました。大浴場の規模を加味し、対応をさせて頂いております。お客様におかれましては、ご希望のお時間にご利用することが出来なかった旨、ご不便をおかけ致しましたが、三密防止対策にご協力頂きまして誠にありがとうございました。仰る通り、階数ごとに時間設定を設ける等、皆様が快適にご利用頂ける環境造りも急務と考えております。社内で検討させて頂きたく存じますので、今少しお時間を頂けますと幸いです。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからもお客様のご意見一つ一つに耳を傾け、お客様と一緒に成長していけるホテルを目指して参ります。次回近隣にお越しの際には挽回の機会を頂きたく存じますので、ホテル・トリフィート柏の葉へのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

細井

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年04月03日 08:11:20

部屋にシェービングクリームがあると嬉しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年04月06日 14:30:47

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にシェービングクリームがなかったとのこと、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルはアメニティの一つといたしまして、全客室に使い捨てのシェービングクリームをご準備しております。しかしながら、清掃の段階でお客様のお部屋への設置を失念しておりました可能性もございます故、清掃スタッフと事実確認を行って参ります。

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、100%のサービスのご提供が出来ませんでした事をスタッフ一同悔やんでおります。誠に申し訳ございませんでした。次回当館へのご宿泊をご検討頂けます際には、ご期待に添えるよう精進して参ります。

また足をお運び頂けます際には、成長した姿でお客様をお迎えしたく、スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。