ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月25日 16:35:52

部屋が清潔で広く、スタッフの対応も親切で良かったです。
室内にコンセントが多くて便利でした。
こちらの都合で食事と大浴場を利用できなかったが残念ですが、次回利用時に試したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月29日 04:15:51

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご案内させて頂きましたお部屋は、コンフォートダブルのお部屋でございました。
快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、また清掃やスタッフの対応にまでご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
全てのお部屋の既存ベッド(エクストラベッド、ソファベッドを除く)の枕元にはUSBジャックをご準備し、お休み中の携帯電話やスマートフォンの充電にご利用頂けるようにしております。また、コンセントにおきましても有効にご使用頂けて光栄に存じます。

当ホテルのお食事はご朝食のみのご案内ではございますが、地元千葉県産の食材を使用し、料理長が一品一品を丁寧に仕上げております。機会がございましたら是非次回のご宿泊の際にはご利用くださいませ。また、大浴場をゆったりとご利用頂けましたら幸いに存じます。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
引き続きご愛顧賜れますと幸いに存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

細井

【開業記念プラン/素泊り】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【コンフォートダブル ■禁煙■】

Keystoneさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

Keystoneさん [40代/男性] 2020年12月22日 18:54:14

この2か月で3回目の仕事利用です。
前々回はダブルで快適だったため、
前回はダブル⇒ツインにアップグレードしていただいたことに期待大でしたが、
一人で泊まるならダブルのほうが、大きな机・冷蔵庫の配置等、使いやすいと思います。

【前々回・ダブル】
・特に問題なく快適
【前回・ツイン】
・洗面台に置いてあるコップが上向き(伏せていない)状態で、
 開封済みの歯ブラシが1本挿してあった
 (新品未開封の歯ブラシは2本、その他のアメニティと一緒に配備されていました)
・ベッドには2つの枕(硬と柔?)が用意されているが、
 ベッド1には1つしか置いていなく、もう一つはベッド2の中心付近に置いてあった
【今回・ダブル】
・朝食付きプランで予約していたが、
 チェックイン時に渡される朝食券が1枚のみだった

いずれも、チェックインしてだいぶ時間が経ってから気が付いたので
まあいいか、と連絡せずに飲み込みましたが
それ以外は新しくて快適で文句のないホテルなので、
こういうのは勿体ないなと思います。
今後の改善に取り組んでいただけると幸いです。

また利用させてください。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月29日 03:58:59

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

直近2か月での3回ものご利用、並びにお気づきの点をご教示頂きました事、併せて御礼申し上げます。

まず、前々回ご案内させて頂きましたお部屋にて、洗面所の清掃に不備があった事、誠に申し訳ございませんでした。
通常ですと、使用済の歯ブラシは勿論処分、コップの口部分は下向きにセットさせて頂いております。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、猛省しております。また、枕も足元のフットスローの部分に置いてあった旨、お恥ずかしい限りでございます。お写真を拝見いたしましたが、お客様よりご指摘を頂くのはごもっともと受け止めております。大変失礼いたしました。今回の件におきましては、清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めて参る所存でございます。

前回のご宿泊に関しましては、ご朝食券を翌日分しかお渡しが出来ておらずご不便をおかけ致しました。フロントスタッフでチェックイン時の確認を徹底し、ご利用のお客様にご不便をおかけすることがない様、再度徹底して参ります。

『新しくて快適で文句のないホテル』と仰って頂きましたお言葉に恥じぬよう、再度気を引き締めてお客様満足度向上に努めて参りますので、次回挽回の機会を頂けますと幸いです。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

mindy723204さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:31:24

エレベーターの使用にまでガードキーが必要なのは ちょっとやりすぎかなぁ.
フロントの研修かなぁ レベルが就任初日と思うけど 仕方ない

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月29日 03:10:29

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

エレベータのセキュリティにおきましては、ご不便をおかけ致しました。
安全上の理由で、ご宿泊者様以外は客室階に向かえないよう、エレベータの制御をさせて頂いております。ご迷惑をおかけ致しましたが、お客様におかれましてもご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございました。

また、スタッフにおきましては現在お客様対応の研修を行っておりました。
重ねましてご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
これからも教育をしっかりと行って参ります故、次回ご利用頂きます際には成長した姿をお見せしたく存じます。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

kousei_kさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2020年12月14日 18:08:24

新しいから綺麗でよろしい!

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月29日 02:56:07

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様におかれましては、お部屋タイプおまかせプランにてご予約を頂いておりました。
当日の空室状況に応じてお部屋の割り振りを行っております為、どのお部屋タイプになるかは『チェックイン時までお楽しみ♪』となっておりました。
お客様にはスタンダードツインのベッド2台のお部屋へご案内をさせて頂きましたが、快適にお過ごし頂けておりましたら幸いに存じます。
当館は8月にオープンしたばかりのホテルでございますが、これからもお部屋の清潔さを維持し、設備のメンテナンスもしっかりと行い、キレイで快適なお部屋のご提供に努めて参ります。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供すべく、日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月06日 21:20:27

再訪になります。
とても気に入ってるので数回利用しています。
ポイントカード等あると嬉しいですね。
チェックイン時間帯食堂に入れるのですがお茶やコーヒーが飲めると良いなと思いました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月08日 09:21:41

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、引き続きご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
『とても気に入っている』と仰って下さったお言葉に恥じぬよう、これからもお客様サービス向上に努めて参ります。
ポイント制度導入におきましては、社内で共有し検討させて頂きたく存じます。
また、フリースペースでのお飲み物のご提供におきましても、貴重なご意見ありがとうございます。こちらのスペースはお飲み物やお食事のお持ち込みが自由となっておりますが、お茶やコーヒーなどのフリードリンクのご提供も視野に入れて、併せて検討をさせて頂きたく思っております。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、改善に努めて参ります。
またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月06日 15:08:26

急遽の予約でしたが2連泊でお世話になりました。当初のチェックイン時間に遅れてしまうため連絡をしましたが感じよく、気をつけていらして下さいとのこと。わからないことの説明も笑顔で丁寧にして下さいました。中もキレイですし、設備もわたしには十分でした。
素泊まりでしたので、お食事に関しては評価不能となります。
大浴場は思っていたよりコンパクト、かつ丁度家族連れで多人数と重なってしまったため少し気を使いました。
ご家族さまはお子さんが賑やかにしていた事を気にしていらして、気遣ってくれていましたので全く問題なくむしろ可愛らしくて微笑ましく思っていました。
駅からも近いので、食事は好きなところへ自由に行けるので便利です。
また利用したいホテルです。
お世話になりありがとうございました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月08日 08:52:56

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大変多くのお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。
スタッフの対応、お部屋の設備、立地におきましてもお気に召して頂けたご様子がお伺いできました事、大変嬉しく思っております。以前ご利用頂きました際と比べまして、少しでも成長した姿をお見せできておりましたら幸いに存じます。

大浴場におきましては、ご不便をおかけ致しました。
当館の大浴場は仰る通りコンパクトな造りとなっており、且つ感染症対策の一環といたしまして、一度にご入場頂ける人数を制限させて頂いております。お客様におかれましても、ご理解賜りまして誠にありがとうございました。

これからも、お客様がより快適にお過ごし頂ける環境をご提供すべく、日々努めて参ります。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

マイロ0218さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

マイロ0218さん [50代/女性] 2020年12月03日 06:45:12

病院に通院するために利用させて頂きました。独りで宿泊した私には十分すぎるお部屋で必要な物も揃っていて、快適に過ごさせて貰いました。朝食もビニールの手袋をして取りに行くので、ちゃんと考えてられるのだと思いました。また、朝食の時の案内をしてくれた方がとても親切で、連泊をした私を覚えていて下さり、毎朝私の座りたい席に案内をしてくださいました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月06日 17:14:31

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋におきましては、快適にご利用頂けましたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。開業間もないホテルではございますが、お客様がより快適にお過ごし頂ける環境を整えるべく、お客様に頂きましたご意見を基に、現在も改善に努めております最中でございます。お客様におかれましてはご不便おかけすることがなかった旨、安堵の気持ちでいっぱいです。

ご朝食におきましても、お楽しみ頂けて幸いに存じます。
感染症対策の一環といたしまして、ビュッフェ台ご利用の際にはマスクと手袋の着用をお願いしておりましたが、お客様におかれましてもご協力賜りまして誠にありがとうございました。
スタッフは全員、お客様のご希望に沿ったご案内をさせて頂きたいと考えております為、お客様のお好みのお席に毎朝ご案内出来た事、私共も嬉しく思っております。
次回ご利用頂きます際にも、お客様のお好みのお席にご案内させて頂きたく思っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様のご期待以上のサービスをご提供すべく、スタッフ一同努めて参ります。
お客様には何度も当館をご利用頂いており、誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

makimakoさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

makimakoさん [40代/女性] 2020年12月02日 01:07:37

新しいホテルなので、さすがにどこを見てもキレイでした!
コンビニと繋がっているのでとても便利です。
大浴場が小規模だったので、シャワーが空いてなくて、脱衣所もそんなに余裕がなく、そこだけ少し残念でしたが、お水のサーバーがあったのは嬉しかったです。
朝食が思っていたより全然豪華で盛り付けもオシャレでした。
しかも美味しくて、サラダなどは自由におかわりも出来たので食べすぎました。
また利用したいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月06日 16:53:31

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館1階には24時間営業のコンビニを併設しております。
館内から外を回らずに行き来が出来ますので、多くのお客様に好評のお言葉を頂いております。安全上の理由で、館内にお戻りの際はお部屋のカードキーが必要となっております為、向かわれる際にはお手元にご準備頂く必要がある旨、ご案内をさせて頂いておりました。

大浴場におきましては、男性用/女性用共に洗い場4つにてご案内をさせて頂いております。
脱衣所に関しましても、広いスペースにはなっておらず、ご不便をおかけいたしました。
お水のサーバーにおきましては、男性用/女性用共に各1台設置をさせて頂いております。
こちらにおきましては有効にご利用頂けました事、安堵の気持ちでいっぱいです。

また、ご朝食におきましてもお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。和食または洋食のプレートをスタッフでご準備させて頂き、お飲み物、サラダ、パン、ごはん、スープ等はお客様がご自由にお楽しみ頂ける形式にてご案内をさせて頂いております。しかしながら、ビュッフェ台をご利用の際はマスク、手袋の着用をお願いしております故、ご不便をおかけ致しましたが、お客様におかれましてもご協力賜りまして誠にありがとうございました。お気に召して頂きましたサラダにおきましては、地元千葉県産の野菜を使用し、見た目でもお楽しみ頂けます様、料理長が丁寧に仕上げております。次回ご利用頂けます機会がございましたら、是非またお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

『また利用したい』と仰って頂きましたご期待に応えるべく、引き続きサービス向上に努めて参ります。

【期間限定】うれしいお部屋無料UPグレード♪朝食付き

投稿者さん 2020年12月01日 22:37:53

お世話になったのは2回目ですが、今回もお部屋が綺麗でスタッフの方も親切丁寧で心地がいいです!ズームでリモートワークのためホテルのWi-Fiを使ったがサクサクで仕事が捗りました!!次回もよろしくお願いします。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月06日 16:34:05

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

2回目のご利用、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さ、並びにスタッフへの対応にまでご満足頂けました事、私共も大変嬉しく思っております。
開業当初はWi-Fiの接続がうまくいかないお部屋がいくつかあり、全部屋のWi-Fi接続を確認する作業を行わせて頂きました。伴いまして、接続を良くする工事も施し、現在はどのお部屋でもスムーズな接続が出来る様になっております。お仕事に支障がでなかった旨、安堵の気持ちでいっぱいです。またリモートワークの際に当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

これからも、お客様のニーズに合ったサービスをご提供すべく、日々精進して参ります。
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

いずみ0832さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

いずみ0832さん [30代/女性] 2020年11月30日 23:49:28

初めて利用して気持ち良く過ごさせていただけた
食事が美味しかったしスタッフの対応も丁寧だった
追加予約を今後もさせていただき改めてお世話になりたい気持ちが強い

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年12月01日 14:54:46

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、及びご朝食におきましてもご満足頂けましたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
また、引き続き今後のご予約もご検討頂き、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供すべく、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月27日 22:33:49

お食事は普通。サラダがとても綺麗で可愛かった。。
部屋から夕暮れの富士山を見ることができ、夕焼けを眺めながら窓辺のソファーでお酒を楽しみました。。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月30日 14:44:39

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館1階にございます、oak Kitchenでのご朝食のご利用、誠にありがとうございました。
地元千葉県産の野菜を使用しており、サラダにおきましては見た目でもお楽しみに頂けます様、彩り豊かにご準備しております。

また、今回お客様にご宿泊頂きましたのは、西側にお部屋の窓があるお部屋でございました。
他のお客様からも、『夕陽が奇麗だった』『富士山が見えた』とご好評頂いております。
お客様におかれましてもお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様満足向上の為、スタッフ一同精進して参ります。
次回柏の葉にお越しの際も、是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月26日 20:46:29

翌日のゴルフの前泊に使わせて頂きました。
1階にコンビニがあり、駐車場も敷地内にあるので、大変便利でした。
部屋も清潔感・広さとも問題なく、次回近隣でゴルフの際にも利用を検討したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月30日 14:28:22

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

身に余る多くのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館1階には24時間営業のコンビニを併設しております。
また、駐車場は2か所ご準備しており、ホテルの正面と、敷地内の駐車場(コインパーク形式)でございます。どちらにお停め頂いてもご料金は同じ1泊1,000円でのご案内をしております。お客様におかれましても、有効な活用をして頂き光栄に存じます。

また、今回お部屋タイプおまかせのプランにてご予約を頂いておりましたが、ご案内させて頂きましたお部屋はスタンダードツインのお部屋でございました。ご不便をおかけすることなくお寛ぎ頂けたご様子がお伺いできました事、大変嬉しく拝読いたしました。
近隣にはゴルフ場がいくつかございますので、また前泊地としてご利用をご検討頂けますと幸いです。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスのご提供に、スタッフ一同精進して参ります。
引き続きご愛顧賜れます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月26日 19:42:12

部屋は快適で寛げた。1泊ではもったいないくらい。
大浴場、というには少し小さいのと、食事はもう少し選択肢があったら嬉しい。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月30日 14:06:28

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはコンフォートダブルのお部屋にてご予約を頂いておりました。
お部屋にてお寛ぎ頂けたご様子が伺えました事、大変嬉しく存じます。

当館は1階に大浴場を設けておりますが、洗い場が男女共に4つ、サウナは一度に2~3名様がご利用頂けます。小ぶりではございますが、清潔さを常に保てるように定期的な清掃を心掛けております。
ご朝食におきましては、現在感染症対策の一環といたしまして、プレート形式でのご提供を致しており、ご利用のお客様にはご迷惑をおかけしております。来年以降、ビュッフェ形式でのご提供を予定しておりますので、その際には種類豊富なメニューでお客様をお迎えさせて頂きたく存じます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また近隣にお越しの際はホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月23日 21:28:21

良かった点
・ツイン部屋で子供と添い寝しやすいように事前にベットを隙間なく並べてくれていました。
・家庭用エアコン設置で冷暖房も切り変えられて快適でした。
・浴室アイスはホテル名物に今後なると期待しています。

改善点
・夜中に数分おきにコン?トン?と遠くから音が聞こえてきました。はじめは上階の浴室使用の音と思いましたが、設備騒音かウォーターハンマー??謎の音で寝付けませんでした。ご確認をお願いします。
・子供料金を設定してでも子供スリッパを準備してほしいです。子供が大人用スリッパをはいて、爪先から出ていた指をドアのアンダーカットに挟んでしまい指の皮が剥けてしまいました。
・金庫の棚扉の建付けがずれています。壊れる前に調整が必要かと思います。
・カーテンが薄く明け方部屋が明るくなってしまいました。
・駐車場入口がわかりにくい。HPに拡大図を記載した方がいいと思います。

夜中の不思議音が解決されれば、是非また泊まりたいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月29日 12:35:29

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは、ベッドに関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルのツインのタイプのお部屋は、予めベッド2台がぴったりとくっついているタイプと、ベッドとベッドの間に小さなテーブルを設置しておりますタイプのお部屋がございます。小さなお子様連れのお客様には、可能な限りベッドがぴったりとくっついておりますお部屋にご案内出来ます様努めております。今回お客様にお喜び頂けたこと、私共も大変嬉しく思っております。また、当ホテルのお部屋のエアコンは、全室独立タイプとなっております。大浴場にご準備しております『湯上りアイスキャンディー』におきましても、多くのお客様にご好評を頂いております。お客様におかれましても、お気に召して頂けて光栄です。

しかしながら、お休み中にも関わらずご迷惑をおかけ致しました事、私共の不徳の致すところでございます。夜中に設備騒音があった旨、誠に申し訳ございませんでした。大変恥ずかしながら、私共では把握出来ておりませんでした事実でございました。早急に原因を確認し、お客様の快適なお過ごしの妨げになる原因の改善に努めて参ります。また、お子様のお怪我は大丈夫でしたでしょうか。お子様用のスリッパにおきましては社内で検討し、お客様のご期待に添えるご回答を差し上げることが出来ますように致します。今少しお時間を頂けますと幸いに存じます。
お部屋のカーテン、金庫の扉の建付けに関しても貴重なご意見ありがとうございます。金庫の扉におきましては、部品のネジが少し緩んでおりました為、早速修繕を致しました。
駐車場におきましても、わかりにくくご迷惑をおかけいたしました。ホームページへの掲載のご提案におきましても、社内で検討をさせて頂きたく存じます。

これからも、お客様より頂きました貴重なご意見を参考にし、ご利用頂けるお客様がより一層快適にお過ごし頂ける環境造りに努めて参ります。。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

ナッティ5483さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ナッティ5483さん [30代/男性] 2020年11月23日 15:56:36

立地はアクセスしやすく1階にローソンがあるのが抜群に良かったです。朝食もとても美味しかったです。お風呂場でのアイスサービスがとても嬉しかったです。子連れにも優しくて素晴らしいと思います。2階の部屋でしたがWi-Fiもきちんと繋がりました。
部屋のトイレが臭いました。風呂のトイレが熱すぎて入れなかったです。朝食が混みすぎて待ち時間長くてストレスでした。もう少し上手にコントロールしてほしいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月29日 09:38:30

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは柏の葉キャンバス駅から徒歩で約5分、柏インターから車で約7分程の距離に位置しております。また、1階に併設しておりますコンビニエンスストアは24時間営業にてご案内をさせて頂いております。立地、ご朝食、及び大浴場の湯上りアイスキャンディーにおきましてもお気に召して頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、お部屋のトイレ、及び大浴場の温度におきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。まずトイレでございますが、設備上の問題の可能性がございます為、専門業者に修繕を依頼する予定でございます。大浴場におきましては、他のお客様からも同様のご意見を頂いておりました故、設定温度を下げ、現在お客様をご案内させて頂いております。
また、ご朝食におきましてはお席へのご案内にお時間を頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。感染症対策の一環として、一度にご入場頂ける人数を制限させて頂いております事と、多くのお客様にご宿泊頂いておりましたお日にちだった事が要因と考えております。今回の事例を基に、今後のオペレーションの向上、及びスムーズなご案内方法を模索すべく精進して参る所存でございます。この度お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。これに懲りず、次回挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。

当館は開業して間もなく4か月を迎える時期でございます。
お客様にご満足頂いた点は引き続き継続且つ更なる向上に努め、ご指摘頂きました点におきましては早急な改善に努めて参ります。次回お客様が近隣にお越しの際に、足を運んで頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年11月17日 19:01:15

very good hotel.

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月29日 08:18:57

Thank you very much for staying at Hotel Torifito Kashiwanoha.

We are glad to hear from you had a great time with us.
We are looking forward to seeing you again at our hotel soon.

Hotel Torifito Kashiwanoha
Ayaka HOSOI

【コンフォートダブル ■禁煙■】

レッドフィッシュさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

レッドフィッシュさん [40代/男性] 2020年11月14日 19:57:18

翌日の新宿に行きたかったので近くて良かった、
朝食も無料で付いて来たので良かった、特に朝食の牛乳が美味しかったです

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月16日 09:40:22

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様には、無料のアップグレード(ご朝食込み)のプランにてご予約を頂いておりました。元々のお部屋タイプより平米数が広いお部屋にてご案内をさせて頂きましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また、ご朝食もお楽しみ頂けたご様子が伺えました事、大変嬉しく存じます。
ご提供しております牛乳は、北海道産の濃厚でクリーミーなものをご提供しております。
お気に召して頂けて幸いです。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。

【期間限定】うれしいお部屋無料UPグレード♪朝食付き
【コンフォートダブル ■禁煙■】

ヨッスィー1211さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ヨッスィー1211さん [50代/男性] 2020年11月14日 14:55:14

11月10日に宿泊しました。きれいな部屋で心地よく過ごせました。コロナウィルス感染の恐れがあったため大浴場はやめて部屋の浴室を利用しました。部屋の浴室もきれいで気持ちよく利用できました。また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月16日 07:40:22

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、並びに浴室の清潔さにおきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の浴室は、多くのお部屋がユニットバスではございますが、お客様にゆったりとご利用頂けます様、広めの設計を施しております。昨今の状況から、大浴場をご利用になることを躊躇されるお客様も多くいらっしゃると認識しておりますが、お客様におきましてはゆったりとご利用頂けて安堵の気持ちでいっぱいです。

『また利用したい』と仰って下さったお客様のご期待に応えるべく、お客様サービス向上に努めて参ります。引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

細井

【開業記念プラン/朝食付】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【コンフォートダブル ■禁煙■】

E.W.H.P.T. IVさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

E.W.H.P.T. IVさん [50代/男性] 2020年11月06日 02:14:32

駅から少し離れたコンビニのなかった一帯にに新築されたホテルです。さすが新築奇麗です。
コンビニが1階に入ってるので非常に便利。ホテルの廊下とコンビニの裏扉が繋がっているので、便利です。
取りあえずカードキーがないとエレベーターで行きたい階にも行けないので、お出かけの際は忘れずに。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月11日 09:07:25

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは8月に開業致しました。至らない点も多々あった事と存じますが、ご滞在中にご不便をおかけしてしまった事はございませんでしたでしょうか。快適なお過ごしをご提供出来ておりましたら、大変嬉しく存じます。

当館1階に併設しておりますコンビニエンスストアは、24時間営業にてご案内をしております。
仰る通り、安全上の理由で館内に直接お戻りの際にはカードキーが必要となっております。また、エレベータもカードキーなしでは客室階に向かうことが出来ない仕様となってございます。ご不便をおかけしておりますが、お客様におかれましてもご理解、ご協力賜りましてありがとうございました。

これからもお客様に安心してご滞在頂ける環境をご提供すべく、精進して参ります。
引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

今回はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 15:39:10

部屋も綺麗でスタッフの対応も良かったです。
大浴場がもう少し広かったら最高なんですが、全体的に良いホテルです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月11日 07:41:58

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様をご案内させて頂きましたのは、スタンダードツインのお部屋でございました。
お部屋及びスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。
私共スタッフは、昨今の状況下の中、当館を選んでくださっているお客様に感謝の気持ちを忘れずに、日々業務に励んでおります。身に余るお言葉を頂き、ご期待に添うべく気が引き締まる思いでございます。

大浴場におきましては、ご不便をおかけ致しました。
一度にご利用頂ける人数様を絞り、少しでも快適にご利用頂ける策を検討中でございます。
今少しお時間を頂けますと幸いに存じます。

引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。