ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

terume608さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年11月23日 15:40:52

今回グレードアッププランで、スーペリアツインにして頂いたのですが・・不思議な部屋ですね。わざわざトイレが別の造りなのに、ユニットバスなのが解らない。お風呂場の横に謎な空間があるので、そこを洗面にすれば、洗い場付きのお風呂に出来るだけのスペースがあるにも関わらず、ユニットバスなのが解らない(笑)トイレを別にしてるのが逆に勿体ない位。バスとトイレが向かい合わせのドアなのもビミョーに使い難い。どちらかスライドタイプの扉のが良いのでは?これなら普通のスタンダードツインやモデレートダブルのが使い勝手は良いのかな。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年12月21日 19:53:22

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様には無料アップグレードのプランにてご予約を頂いており、スーペリアツインの約28平米のお部屋へご案内させて頂きました。お部屋に関しまして、バス・トイレの構造においてご不便お掛けしまして、申し訳ございませんでした。

レジデンシャルツイン・ユニバーサルダブル・ジャパニーズスタイルツインとこちら3種類のお部屋タイプに関しましては、バス・トイレが別となっており、洗い場付きのお風呂が設置されてございますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、参考にして頂ければと存じます。

また近隣に御用の際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。
またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小木

【期間限定】うれしいお部屋無料UPグレード♪朝食付き<一人旅にも♪>
【スタンダードツイン ■禁煙■】

ハラペコ3447さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ハラペコ3447さん [40代/男性] 2021年11月09日 17:01:06

ランドリーのスタッフはとても、サービスも笑顔も良かったですが、昼のスタッフは??うーん、頑張って

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月10日 06:15:23

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきましては、お客様にご満足頂ける対応が出来ませんでしたこと、大変心苦しく思っております。至らぬ点が多くご不便をおかけいたしました。頂きましたお言葉は真摯に受け止め、お客様のご期待に添うことが出来ます様、「頑張って」参る所存でございます。
これに懲りず、またの機会にもホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂きたく存じます。その折には成長した姿をお見せできます様、スタッフの指導を行って参ります。

この度はご多忙の中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

細井

【秋冬旅セール】素泊り☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スーペリアツイン ■禁煙■】

ハラペコ3447さん [40代/男性] 2021年11月09日 16:59:19

夜のスタッフの方の、接客はとても良かったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月10日 06:10:01

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
夜勤のスタッフはお客様と関われますお時間が少ない故、このようなお言葉を頂けました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお客様に寄り添ったサービスのご提供が出来ます様努めて参りますので、また近隣にお越しの際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

【スーペリアツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2021年11月07日 15:33:42

新しい建物でコンビニが隣接していてカードキーで宿泊客は出入り出来て寒い中外に出なくても良くて助かりました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年11月10日 05:25:02

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの1階には、24時間営業のコンビニを併設してございます。ご宿泊のお客様におかれましては、お部屋のカードキー1枚で外を回らずに行き来が可能でございます。お客様もご滞在中におきましては便利にご利用頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

至らぬ点も多々あり、まだまだ改善が必要な私共ではございますが、これからもお客様満足度向上に努めて参る所存でございます。またのご縁にお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年09月05日 14:35:04

駅近、コンビニ付、駐車場近くてよかったです

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 05:51:37

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはつくばエクスプレス線柏の葉キャンパス駅より徒歩5分程度の距離に位置してございます。また、柏インターからもアクセスが良好の為、公共交通機関、お車、どちらでもご来館しやすくなってございます。
駐車場も先着順でのご案内となりますが、敷地内にてご案内させて頂いてございました。
この度のご滞在におかれましては、ご不便を感じられることなくお過ごし頂けておりましたら幸いに存じます。

これからもお客様に繰り返しご利用頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。また近隣にお越しの際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

o036yamadaさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年08月30日 07:32:00

8月19日~1泊利用しました。
いつも快適に過ごす事が出来ます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 05:43:48

また、お客様におかれましては平素より当ホテルをご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして、快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいです。これからもお客様が快適にお過ごし頂ける環境造りに努めて参りますので、次回近隣にお越しの際もホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いでございます。

細井

【貯まる使える】【ポイント10倍/朝食付】楽天限定☆お得なポイントUPプラン
【コンフォートダブル ■禁煙■】

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年08月30日 07:29:17

8月5日~1泊利用しました。
清潔感があり、快適に過ごす事が出来ます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月21日 18:09:01

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき、安堵の気持ちでいっぱいです。
これからも多くのお客様にお選び頂ける環境造りに、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月10日 19:49:39

友人と遠出した際に利用しました。

値段に対し、部屋のグレード(広さや清潔感、アメニティなど)がよくコ・ス・パを考えると最高でした!

ただ一点、朝食ですがコロナ対策で入店規制を行っていました。
入店対策は良いのですが、座席が少なくタイミングが悪いと入れないこともあります。
可能であれば、チェックイン時に朝食時間の予約が出来ると良いとおもいます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月05日 08:47:50

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

『最高』という身に余るのお言葉を頂くことが出来ました事、大変嬉しく存じます。当館のお部屋は広めのゆったりとした造りとなってございます為、ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。現状、ご予約体制を採用してのご案内は難しいと考えており、ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしております。ご朝食会場は朝6時半よりお客様をお迎えする準備が整ってございます。比較的早いお時間でのご案内はスムーズな状況が続いておりますので、早いお時間でのご利用をご検討頂けますと幸いに存じます。また、仰る通り三密回避の為、座席数の制限をさせて頂いております関係で、お時間によってはご案内までにお時間を頂く場合がございます。お客様におかれましてもご迷惑をおかけ致しましたが、ご協力賜りまして誠にありがとうございました。

これからもお客様に繰り返しお選びいただけるホテルを目指して参りますので、また近隣にお越しの際はぜひホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年04月09日 14:31:30

快適に宿泊できました。次も機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年04月11日 21:02:36

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、平素よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、頂きましたお言葉に満足することなく、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

また柏の葉近辺にお越しの際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年02月10日 10:46:31

きれいで、1Fにコンビニがあり使い易いホテルです。女性用カードキーがありますが、これでは自室に入れないので注意が必要です。

2021年02月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年02月14日 12:57:26

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の1階には、24時間営業のコンビニを併設しております。また、ご宿泊のお客様におかれましてはお手持ちのお部屋のカードキー1枚で、外を回らずに館内から直接行き来ができる構造となっております。ご滞在中におかれましては、有効にご活用頂けておりましたら幸いに存じます。

しかしながら、女性のお客様にはカードキーを2枚お渡ししております為、一部分かりにくいご案内となり申し訳ございません。チェックインの際にお渡ししております赤色のカードキーは、女性のお客様が大浴場にご入出される際のみに必要な専用のカードキーとなってございます。お部屋へのご入出、コンビニへの行き来、エレベータのセキュリティ解除にはご利用頂くことができません。今少し分かりやすいご案内をさせて頂くことができますよう、オペレーションの見直しを図ってまいります。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

細井

【開業記念プラン/素泊り】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スタンダードツイン ■禁煙■】

レッドフィッシュさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

レッドフィッシュさん [40代/男性] 2020年11月14日 19:57:18

翌日の新宿に行きたかったので近くて良かった、
朝食も無料で付いて来たので良かった、特に朝食の牛乳が美味しかったです

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月16日 09:40:22

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様には、無料のアップグレード(ご朝食込み)のプランにてご予約を頂いておりました。元々のお部屋タイプより平米数が広いお部屋にてご案内をさせて頂きましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また、ご朝食もお楽しみ頂けたご様子が伺えました事、大変嬉しく存じます。
ご提供しております牛乳は、北海道産の濃厚でクリーミーなものをご提供しております。
お気に召して頂けて幸いです。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。

【期間限定】うれしいお部屋無料UPグレード♪朝食付き
【コンフォートダブル ■禁煙■】

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年10月30日 16:10:25

快適に過ごす事が出来ました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月02日 04:47:30

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在が快適なお過ごしになったご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思っております。
当館は開業して間もないホテル故、至らぬ点も多々あったことと存じます。
これからもお客様サービス向上にスタッフ一同取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧賜れますと幸いに存じます。

また柏市にお越しの際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 15:45:26

2020年10月9日に宿泊させて頂きました。朝食付きで、コロナの影響でバイキングではありませんでしたが、大変美味しく頂きました。大浴場もとても綺麗で心地よかったです。アメニティのシャンプー等はオーガニック系で、とても良かったです。清掃も行きどどいていましたが、タオルの毛羽立ちがひどくて服に着いてしまい、ちょっと残念。でも、また利用したいと思いました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年10月15日 18:32:04

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

現在感染症対策の一環として、ご朝食をプレート形式にてご案内させて頂いております。お気に召して頂き光栄です。11月中にはビュッフェ形式への移行を検討しておりますので、次回ご利用頂く際にはまた違ったお楽しみを頂けますと幸いに存じます。

また、お部屋や備え付けのアメニティにおきましても、お気に召して頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。清掃におきましても、何よりのお言葉を頂き恐縮です。しかしながら、タオルにおきましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ほとんど全てのタオルからの毛羽立ち(糸くず)におきましては改善をさせて頂いておりますが、一部行き届いておらず失礼いたしました。再度全てのタオルの確認をし、再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしましたにも関わらず、『また利用したい』と何よりのお言葉を頂き光栄です。次回ご利用の際にはご不便をおかけしないように努めて参りますので、是非挽回の機会を頂きたく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止めて、今後のサービス向上にスタッフ一丸となり努めて参ります。

細井

【開業記念プラン/朝食付】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2020年10月09日 17:44:17

10月3日に宿泊しました。広い部屋で気持ちよく過ごせました。Gotoクーポンが隣接するコンビニで使えて助かりました。バスルームのT字髭剃りが4枚歯の物でこれは嬉しかった!1枚歯のあれはいただけ無いからね、担当の方のこだわりに★★★です!

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年10月15日 17:40:32

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご案内させて頂きましたお部屋は、コンフォートダブルのお部屋でございました。2名様までご利用頂けるお部屋でございます為、1名様でのご利用時には広々とお過ごし頂けたかと存じます。
また、剃刀におきましてご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。当館の開業準備に携わりましたスタッフへ、頂きましたお言葉をそのままお伝えしております。
現在、対象のお客様にお渡ししております地域共通クーポンは、併設しておりますローソンにてご利用が可能でございます。有効期限がご滞在中のみとなっております為、ちょっとした買い足しなどに有効活用して下さいますと幸いです。

これからもお客様サービス向上の為に、日々努力して参ります。また近隣に御用の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月22日 12:41:29

価格の割に広々としていてきれいな部屋とベッド。ただし冬であるにも関わらず部屋の窓が閉まりきっておらず隙間風が入ってきていた。お弁当は朝食としては量は十分。常温で提供してもらったが、温められているか温める手段があればなお良かった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2024年03月03日 20:41:26

この度はホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

部屋の窓からの隙間風につきましては申し訳ございませんでした。閉まり方が悪かったのか、パッキンが劣化して隙間風が発生しているのか現時点ではわかりかねますが、至急担当の者に確認するよう指示いたします。

お弁当につきましてはレストランにお越しになられてから作り始めるとどうしても時間が掛かってしまい、とくに混雑時には長時間お待たせしまう可能性があるため作り置きとさせていただいております、何卒ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後もお客様に喜ばれる施設を目指して努めて参りますのでお気づきの点がございましたら遠慮なくご意見いただきますようお願い申し上げます。

フロント 佐久間

【洋食】ゆったりお部屋でお弁当付きプラン♪

投稿者さん 2024年01月22日 07:56:48

1月19日に宿泊しました。わかりやすい場所でアクセスしやすく部屋もきれいで快適でした。大浴場のアイスサービスも良かったです。4階の製氷機の場所がわかりにくかったです。Venderの英語表記だけでなくビジュアルでもわかるようにしていただけるとわかりやすいと思います。宿泊プラン検索で朝食付きを検索したらこのプランが表示されたので申し込みました。確認不足の自分が悪かったのですが朝食はお弁当になりますと説明受けたのでビュッフェは行っていないかと思いましたが通常通りビュッフェはやっていたので当日別途追加料金でビュッフェを利用し弁当は持ち帰りました。楽天サイト上では確かに一番上にはお弁当プランと記入してありましたが、食事案内の説明には和洋ビュッフェスタイルと記入してあったのでお弁当も選べるのかと思ってしまいました。朝食案内の欄にもお弁当と記載してほしかったです

ホテル・トリフィート柏の葉 2024年02月22日 20:24:03

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。また、大浴場のアイスキャンデーもお気に召されたようで何よりでございます。

しかしながら、今回ご利用いただいたお弁当付きプランの説明が至らずお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました、楽天サイト上のお弁当付きプラン説明文での朝食の案内は削除いたしました。また少しでもわかりやすいように簡単ではありますがプランの内容を追記して訂正いたしました。
今後もお気づきの点などがございましたら些細なことでも構いませんのでお知らせ頂けましたら幸いでございます。それではお客様のまたのご利用をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐久間

【洋食】ゆったりお部屋でお弁当付きプラン♪
【スタンダードツイン ■禁煙■】

かずたま428さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

かずたま428さん [40代/女性] 2023年10月12日 22:06:36

4泊しましたが、初日にエアコンのホースからの音?が気になって眠れなかったのをフロントに伝えると
違う部屋に変えてもらいました。
2泊目からは快適に過ごすことが出来ました。
柏に行った際はまた利用したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年10月25日 19:01:01

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルをお選びいただきましたにも関わらずエアコンの不備でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。原因を探り早急に原因を確認させて頂く所存でございます。
2泊目以降はご不便おかけすることがなかった旨お伺い出来まして、安堵の気持ちでいっぱいです。また『利用したい』とのお言葉を裏切ることの無いように、ご利用頂けるお客様がより一層快適にお過ごし頂ける環境造りに努めて参ります。

フロント 蜂谷

【楽天スーパーSALE】25%OFF!素泊まり☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スタンダードツイン ■禁煙■】

ゆきぞー777さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ゆきぞー777さん [50代/男性] 2023年09月24日 20:24:46

9/23初めて宿泊しました。新しいので部屋、設備とも綺麗です。風呂は普通の浴場ですが小さいながらサウナ水風呂付きは良い。朝食は味、品数ともに普通でしたが、食堂会場をまわしているおじさんが気さくな感じで良かったです。軽食でもいいのでディナー営業も有ればいいと思いました。悪い口コミ有りましたが、従業員さんの対応は良かったと思います。駐車場が有料で少し高いのだけ気になりました。また柏の葉に来たときは利用したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年10月16日 09:34:38

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場・ご朝食共にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴した賛辞は、我々スタッフの励みになります。
頂けましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
しかしながら一点だけ訂正させて頂きますと、大浴場に水風呂はございません。
水で満たされた水瓶はあくまでもかけ水としてご利用頂いている物になります。
お客様を混乱させるわかりにくい設備となってしまっていますが、何卒ご了承くださいませ。

ご指摘の通り、至らない部分も出てきてしまいます為、賛辞だけを頂けるわけではございません。
ご指摘いただいた内容の改善に努める様、スタッフ一同尽力を続けております。
お客様にご満足いただけるサービスのご提供ができるよう努めて参りますので、
また近隣にお越しの際はホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいますと幸いです。

フロント 高島

【14日間限定】お得な朝食付プラン★大浴場完備!

投稿者さん 2023年08月25日 15:59:00

トリプルで予約したが、ベッド寝具等が2名分しかセットされていなかった。
フロントに申し出てルームチェンジでの対応に時間を要した。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年09月10日 01:59:22

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず
至らぬ点があり、お客様にはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

ご家族でのご宿泊と言うことで楽しみにされていたことと存じますが、事前に人数がわかっていましたにも関わらずセット数が足りていなかった事、またご案内までに時間を要しお客様にお部屋移動のお手間を取らせてしまった事、私共の不徳の致すところでございます。
再度部署ごとに指導を行い、同じことが起こらぬ様に努めて参りますので、大変心苦しいお願いではございますが、次回ご宿泊をご検討頂けるのであれば、挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。

今回はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 蜂谷

【14日間限定】お得な朝食付プラン★大浴場完備!
【レジデンシャルツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2023年08月18日 11:38:17

駐車場確約プランで予約したので、安心できました
まだ新しいホテルで 掃除も行き届き気持ちよく利用できました
が、バスルームのニオイが少し気になりました
おそらく 洗面台の排水口からのニオイだと思われます
部屋は狭いですが、家具などコンパクトにまとめられていて使いやすかったです
大浴場もゆったり入れて 湯上がりのチビアイスがうれしかった
フロントの方もお掃除担当の方も皆さん笑顔であいさつしてくれて
気持ちよく過ごせました
女性用アメニティがもう少し充実してたらいうことなし!

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年09月07日 04:03:15

日々の清掃時における動作確認に加えて、異臭の確認も行っておりますが、今回お客様からこのようなご指摘を頂きましたこと、恥ずかしい限りでございます。今後、同じことが起きぬようメンテナンスを徹底致します。
その他、お客様から頂きましたお褒めのお言葉は、我々にとって非常に励みとなります。
これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント 村田

【駐車場確約無料付きプラン/朝食付】お得にステイプラン