ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月22日 09:09:21

7月15日から朝食付きプランで宿泊しました。

16日の朝食で炊飯器の蓋が何回押しても開かず、めちゃくちゃ何回も強く押したら開きましたが今度は蓋がなかなか閉まらず困りました。
他のお客様が使用後、炊飯器の蓋は開いたままの状態になっておりました。

朝食の準備中にちゃんとチェックをしてほしいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年08月03日 01:35:09

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食会場の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
現在は全ての炊飯器が問題なくご利用頂ける状態になっております。
レストランスタッフには準備の段階で確認するよう徹底させます。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
その他の点でご不便やご面倒をおかけしたことは
なかったでしょうか。
お客様のお声が当ホテルを良い方向に導いてくださいますので、
何かお気づきの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 高島

【春夏旅セール】朝食付☆柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スタンダードツイン ■禁煙■】

lowimpact04さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

lowimpact04さん [50代/男性] 2023年03月15日 17:53:51

関西から福島県いわき市へ行く際、途中休憩で1泊しました。ビジネスホテル激戦区なのか、よく耳にするホテルが数店舗ありました。そんな中、朝食の口コミが1番よかった施設を利用しました。更なるレベルアップを期待したいと思います。お世話になりました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年04月12日 16:42:26

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはスタンダードツインのお部屋にてご予約を承っておりました。ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。お気づきの点等ございましたら、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも、多くのお客様にご満足頂けるホテルをスタッフ全員で目指して参りますので、次回柏の葉近隣にお立ち寄りの際は当ホテルをお選びいただければと存じます。

お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年01月04日 16:45:42

部屋は、スタンダードからスーぺリアに替えていただき、追加料金を支払いました。理由は、スタンダードは、ユニットのトイレ、バスだった為です。しかし、スーぺリアも結局、洗い場は無くて風呂釜にてカーテンを閉めて床を濡らささないように洗うこととなりました。トイレと風呂は、廊下を挟んでセパレートしてはいるものの本来の洗い場のはずのスペースは、ただトイレが無いだけの濡らせないスペースだったからです。そのスペースでは、洗面器や鏡があり、腰掛けも無く、ユニットからトイレを外して床にしていた状態ということですね。
 館内は、全ての階層の廊下に暖房が行き渡ってる訳ではありませんでした。4階フロアに製氷機があるというのでエレベーターで向かいました。ドアが開くと暖気が顔を覆いました。その後、部屋に戻る5階層にエレベーターで上に行きドアが開くと冷気が入り込んで来たわけです。   その日は、12時にアーリーチェックインしましたが、16時からでないと大浴場は、使えませんから、結局、部屋の風呂にて済ませる事となりました。今回のホテルの目的が、風呂にてゆっくりすることでしたので、目的が叶わすとても残念でした。
良かった所は幾つかあり、フロントの女性研修生の対応や部屋や館内の清掃は行き届いていることやホテル館内にコンビニがあること、枕は、ツインの部屋に4つ有ること、窓が少し開き空気の入れ替えが出来ること、テレビが50inch以上あること、コンセントの口が全部で4コあり、その内、各々のベッドに一つとUSB端子があること、ベッドにて部屋のライトの操作が可能なこと、ベッドが硬めで良いこと、ホテル一階の横ドアからコンビニに行けること、ららぽーとに徒歩3分で行けること、エレベーターが二機あること、製氷機とコインランドリー二機と自販機はコンビニと同じ程の値段なこと、朝食は、和洋あること、部屋がキレイなこと、スタンダードからスーペリアに私の勝手な部屋移動にも関わらず、アップ料金を安くしてくれてたこと(後から分かったこと)、そして、フロントの研修生二人のの笑顔対応が良いことでした。
この値段で、チェックイン12時、チェックアウト12時の24時間滞在で、こんなにも良いことだらけ、また、サービスについては、大変に満足しています。

ホテル・トリフィート柏の葉 2023年01月27日 07:42:36

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに今回お客様にご予約頂いておりましたお部屋は『スタンダードツイン』というお部屋でございましたが、『スーペリアツイン』へのアップグレードを承りました。お部屋のタイプの大きな違いといたしましては、『スタンダードツイン』はユニットバスのお部屋タイプでございまして、『スーペリアツイン』は洗い場なしのバス・トイレ別のタイプとなっております。またお部屋の備品といたしましてコーヒーメーカー、お水のご用意をしております。お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
館内の温度設定でございますが各階同じ設定となっております。お客様に頂戴しましたご意見を参考に小まめにスタッフで巡回を行って参ります。ありがとうございます。
大浴場に関しまして、当ホテルは16時から25時(最終入場24時30分)まで、朝は6時から9時(最終入場8時30分)までの営業時間となっております。今回お客様の目的のおひとつであったにもかかわらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。

そんな中、清掃、お部屋のコンセント等の設備・備品、ホテル立地、ご朝食にご満足頂けた旨拝読し大変嬉しく存じます。また、研修中スタッフに対する暖かいお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。該当のスタッフにはお客様からのお言葉そのまま伝えさせていただきました。

これからも、お客様に選ばられるホテルを目指し、精進してまいります。
次回ご利用の際には更に成長した姿をお見せできるよう、努めていく所存です。
またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 小木

【嬉しいロングステイプラン】アーリーイン12時~レイトアウト12時/24時間滞在素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年10月31日 11:53:44

家族3人で泊まりました。部屋は広く、清潔な印象。トイレバスが別で良かった!大浴場はこじんまりしているが、好印象。外部からの侵入がないようセキュリティがしっかりしていて良い!駅チカで立地がよい。夕食のバルコラーレは魚介が新鮮じゃなくカキやカルパッチョは生臭くとても残念でした。ピザとパスタは美味でした。飲み放題のドリンクやアルコールは早く提供してくれます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年11月23日 08:16:57

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに、『お部屋・大浴場』に置きましてご満足頂けた旨拝読し大変嬉しく思います。また、当ホテルはご宿泊者様に安心してご宿泊頂けますよう、お部屋のルームキーをお持ちでない方には館内施設をご利用頂けないようセキュリティロックがかかっております。お客様にも安心してご利用頂けたご様子で安堵の気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、お客様から頂いておりました『2食付きプラン』のレストランに置きまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴しました御意見は全て提携先レストランの方に伝えさせていただきます。

これからもお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。また近隣にお立ち寄りの際は是非ご来館頂ければと存じます。
お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小木

【ホテル満喫】1泊2食付きプラン~フィッシュバルコラーレ柏の葉~
【スーペリアツイン ■禁煙■】

てんてん3462さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

てんてん3462さん [60代/女性] 2022年09月25日 17:56:18

昨年に続き2回目の宿泊です。
今回は部屋が少し狭い感じがして、美味しいコーヒーマシンも無くなっていて残念でした。お風呂はお好みのシャンプーを利用させてもらい湯船もゆったり足を伸ばせてよかったです。近くにららぽーとがあり買い物が便利でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年10月08日 10:01:57

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は『スタンダードツイン』というお部屋でございました。前回ご宿泊頂きましたお部屋よりワンランク低いお部屋でございました為お部屋の広さも狭く感じられたのかと思います。コーヒーマシーンに関しましても『スーペリアツイン』以上のランクのお部屋のみご用意となっております為設置がございませんでした。お客様のご希望に添えず申し訳ございません。

当ホテルの大浴場には女性のみではございますがシャンプーバーをご用意しております。多くのお客様にご好評頂いておりますが、お客様にもご利用頂けきお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 小木

【貯まる使える】【ポイント10倍/朝食付】楽天限定☆お得なポイントUPプラン

雷電1040さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

雷電1040さん [40代/女性] 2022年05月04日 16:21:35

GW初日の4/29に一泊利用させていただきました。
・立地。。。道路を挟んで向かいにららぽーとがあるので大変良い
・部屋。。。まだ新しいと言う事もありますが、綺麗かつ清掃が行き届いていて大変清潔感があります
・食事。。。朝食のみでしたが、ビュッフェ方式でいたってよくあるビジネスホテルレベルと思って良いです
夕食は当ホテル1階にコンビニがあるので、館内から行けるそちらを利用しました
・風呂。。。大浴場(?)ありとなってますが、浴槽は小さめでシャワーも4~5つ位しかないため、繁忙期は利用客が多くシャワーがあくまで待ちます
この日はかなり利用客が多かったのか、脱衣所・浴室は混み混みでシャワーもあくのを待ちました
・サービス、アメニティ。。。フロントの女性の方の対応はビジネスホテルレベルを超えていました(感動!)
親切かつ丁寧で優しい気配りや配慮があり、下手な旅館・ホテルよりも対応は素晴らしいです
アメニティはフロント横にあります
使用するだけ持参できるのでありがたいです

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年05月13日 21:30:49

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っておりますのと同時に、恐縮しております。お部屋、お食事、接客面に関してこのような高評価を頂けました事、身が引き締まる思いでございます。清掃、レストラン、またチェックイン担当者にもお客様のお声をそのままお伝えさせて頂きました。頂きましたお言葉を裏切ることがない様、これからも精進して参る所存でございます。
しかしながら、大浴場に関してはお待ちいただく結果となりご不便をおかけいたしました。多くのお客様にご宿泊頂けるお日にちに関しては、大浴場の混雑が発生しており、何か打開策がないか検討中でございます。お部屋でご利用頂ける入浴剤の配布等、お客様がより快適にお過ごし頂ける方法を模索中でございます故、今少しお時間を頂けますと幸いです。

これからもお客様にお選び頂ける理由がしっかりとある、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、またの機会にホテル・トリフィート柏の葉のご利用をご検討頂けますと幸いです。

宿泊マネージャー 細井

【14日間限定】お得な朝食付プラン★大浴場完備!
【スタンダードツイン ■禁煙■】

all the best!さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

all the best!さん [40代/女性] 2021年12月19日 16:41:30

今回が3回目の宿泊です。最初に案内された部屋が下水臭くてフロントへ連絡したら交換して貰えました。
部屋にカプセル?薬が落ちてました。すごく分かり易いところに落ちてたので、ちゃんと掃除しているのか不安になりました。
同伴者とは別々の部屋に泊まったのですが、今までは隣接した部屋だったのに今回はエレベーターから真逆の端と端の部屋でした。
出来れば隣とまでは言わなくても近いお部屋にして欲しい。
お風呂はきちんと清掃されていて清潔感がありました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2022年01月06日 07:34:50

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、引き続きご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

最初にご案内させて頂きましたお部屋が下水臭かったとの事、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。また、お部屋にカプセルの様なものが落ちていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。毎回清掃の際に清掃スタッフが最終チェックを行っておりますが、行き届いておりませんでした旨、私共の不徳の致すところでございます。今後は再発防止に努めさせて頂きたく思っております。

また、ご一緒にご来館されたお連れ様とお部屋が離れてのご案内になってしまいました事、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回ご来館の際には、出来る限り、隣接のもしくはお近くのお部屋にてご案内できます様、ご準備させて頂きたく存じます。

お風呂に関しまして、『清潔感があった』とのお褒めのお言葉を頂き、安堵の気持ちでいっぱいです。これからもお客様より頂きましたご意見を基に、ご利用頂く皆様が快適にお過ごし頂ける環境造りにスタッフ一同努めて参ります。またお気づきの事がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

次回ご利用頂きます折には、成長した姿をお見せしたく思っておりますので、これに懲りずホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いに存じます。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【PK確約無料付きプラン/素泊まり】お得にステイプラン
【コンフォートダブル ■禁煙■】

ゴルフ小僧4501さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ゴルフ小僧4501さん [60代/男性] 2021年12月03日 17:47:23

立地もよく、部屋もきれいで満足でした。ただ、朝食を30分以上待たされました。普段平日に宿泊することが多いので八時頃は空いていると思っていたのでびっくりでした。できれば混む時間帯を事前に教えていただければよかったと思いました。

追伸 もしかしたらテレビの画面で情報が閲覧できたのかもしれませんが・・・。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年12月27日 09:55:35

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご案内させて頂きましたお部屋はコンフォートダブルタイプのお部屋でございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。

なお、ご朝食ご利用の際にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。朝食会場の混雑が予想される場合は、事前にお客様へのご案内をしておりますが、行き届いておらず、お待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。テレビ画面上での混雑情報の閲覧に関しましては、生憎ではございますが、当館のテレビは対応しておりません。しかしながら、今後お客様をお待たせしてしまうことが無いよう、事前のご案内を徹底して参る所存でございます。

これからも、お客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指し精進して参りますので、これに懲りずまた足をお運び頂けますと幸いでございます。

フロント 小野

【秋冬旅セール】朝食付☆2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付

投稿者さん 2021年09月09日 20:44:37

大きなお風呂があって、疲れがとれて、大満足です。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月24日 08:12:02

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は大浴場にてお寛ぎ頂けましたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。引き続きご利用頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂ける環境造りに、スタッフ全員で取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際にはホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いでございます。

細井

【貯まる使える】【ポイント10倍/素泊り】楽天限定☆お得なポイントUPプラン

投稿者さん 2021年08月27日 21:50:17

仕事で仲間とコンフォートダブルの部屋二部屋取りました。しかし案内されたのはツインの部屋一部屋づつでした。グレードアップしていただいたのでしょうか?本心は一人なのでシングルベットよりゆったりとダブルベットで寝たかったかな・・・・・
この緊急事態の中、外に出ることなくコンビニに行けたり、お風呂に粋なサービスアイスなどなど良かったです。またつくばに出張のさいは利用させていただきます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年09月21日 17:58:36

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはコンフォートダブルというお部屋タイプで2部屋ご予約いただいておりましたが、お部屋に空きがございました為、ツインのお部屋に無料でアップグレードさせて頂いておりました。しかしながら、チェックインの際にきちんとご案内が出来ておらず大変失礼いたしました。今後同じことが無いよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

当ホテルは24時間営業のコンビニを併設しております。ご宿泊のお客様におかれましては
ルームキーをかざして頂ければ、外に出ることなく直接行き来する事が可能となっております。また、大浴場におきましてはウォーターサーバー、湯上りアイスキャンディー、女性大浴場限定ではございますがシャンプーバーのサービスもございます。どれも多くのお客様よりご好評頂いているサービスの一つでございます。
お客様にも有効にご利用頂けておりましたら幸いに存じます。

これからもお客様に繰り返しご利用頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
また出張でお越しの際には、ホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いでございます。

【PK確約無料付きプラン/朝食付】お得にステイプラン

投稿者さん 2021年05月02日 16:08:44

高速から近く便利。朝食は綺麗に衛生的に並ぶが、出来合レベルと感じました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年05月15日 19:16:22

当ホテルは柏の葉キャンパス駅から徒歩5分圏内、柏インターから車で10分圏内に位置しております。
また、先着順でのご案内で駐車場のご用意もございます。
駐車場無料確約プランのご用意もございますので、
次回ご利用の機会がございましたら、そちらも併せてご検討頂ければ幸いです。

ご朝食につきましてご感想を頂きましてありがとうございます。
4月末より、プレートからビュッフェスタイルへと変更してご提供を行っております。
新型コロナウィルスの感染対策といたしまして、お客様にはアルコール消毒、マスクの着用をお願いしております。
またビュッフェ台におきましては、ビニールのシートをかぶせた状態でセッティングしております。
お客様におかれましても、ご理解・ご協力をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に頂きましたご意見は、料理長をはじめレストランのスタッフにも共有し、改善を図って参ります。

お客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参ります。
近隣ににお越しの際は、また是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

今回はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

帳場のおばばさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

帳場のおばばさん [50代/女性] 2021年03月22日 14:13:25

特に可もなく不可もなくと言ったところですね。

要望を言わせてもらえば、アメニティにシャワーキャップをおいてもらいたかったです。

後、洗面所にもティッシュは必須ですね。

室内に空気清浄機はありましたが、是非加湿器も置いて欲しいです

綺麗ですし便利なので、また利用させて頂きます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2021年04月06日 14:17:11

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

アメニティとしてシャワーキャップのご準備がなく、ご不便をおかけいたしました。
ご希望があればフロントにてお渡しすることが可能でございますので、次回ご利用頂きます際にはお気軽にお声かけくださいませ。ご案内が行き届いておらず、お客様にはご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。

併せまして、洗面所へのティッシュの常設におきましても、大変貴重なご意見ありがとうございます。お客様に、より快適にお過ごし頂ける環境をご提供すべく、社内で検討させて頂きたく存じます。

また、当館の全ての客室におきましては、加湿機能付き空気清浄機を常設しております。タンクに水を入れて頂き、ご利用頂くことが可能でございました。こちらにおきましてもご案内が行き届いておりませんでした事、心苦しく思っております。

これからはお客様のご要望に更に耳を傾け、ご不便なくお過ごし頂ける環境提供に努めて参りますので、次回近隣でご宿泊の際には挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。その際には少しでも成長した姿でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

細井

【期間限定】うれしいお部屋無料UPグレード♪朝食付き<一人旅にも♪>

投稿者さん 2021年02月27日 15:32:40

朝食が毎日同じで、変化をつけてほしかった。

2021年01月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年03月10日 20:01:09

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、現在プレートタイプでの提供を行っております。
また、ビュッフェ台やお飲み物をご利用の際には手袋の着用をお願いしております。
お客様におかれましてもご協力いただきまして誠にありがとうございました。
今後ビュッフェ形式への移行を予定しております。
「変化を付けてほしい」というご要望に可能な限り応えられるようメニューを熟考し、お客様にお楽しみ頂ける様努めて参りますので、また足をお運び頂けますと幸いです。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【新春セール】スタンダード/朝食付☆シンプルプラン

投稿者さん 2021年02月19日 19:18:27

部屋は広くて
洗濯槽、キッチン、電子レンジがありとても良かったです。

2021年02月
ホテル・トリフィート柏の葉 2021年03月10日 19:40:59

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用頂いたのはレジデンシャルツインというお部屋タイプでございました。
ご投稿いただいたように洗濯槽、キッチン、電子レンジがお部屋に用意されております故、
長期滞在でご利用されるお客様や、ご家族でお泊りになられるお客様に大変ご好評を頂いております。
また、お部屋は広めの設計(約44平米)になっております。
お客様におかれましても、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルになりますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また柏の葉近辺にいらっしゃるご予定がございましたら、ぜひホテルトリフィート柏の葉のご利用をご検討くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

菊地

【開業記念プラン/朝食付】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【レジデンシャルツイン ■禁煙■】

いずみ0832さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

いずみ0832さん [30代/女性] 2021年01月05日 15:46:34

長期間気持ち良く滞在させていただきました事感謝しています
色々ご迷惑おかけして申し訳ないです
来月の14日のチェックインからグレードアップで改めて長期の滞在利用させていただける事、
お部屋タイプが変わるから当日迄楽しみでうずうずしています
ただ一つ不安なのは近日に千葉県迄東京にお付き合いするかのように緊急事態宣言再発令とか言っていたので
来月のチェックインの時、大浴場が利用出来るか不安でいます
まして来月はまだ寒いからこそ大浴場が利用出来ないとつらいです
利用時間短縮等は致し方ないとしても
完全に利用出来なかったら使いたいシャンプーバーが使えない気持ちになるから悔しくなります
又長期間の滞在でお世話になりますが宜しくお願いします

【新春セール】スタンダード/素泊り☆シンプルプラン

投稿者さん 2020年11月27日 22:33:49

お食事は普通。サラダがとても綺麗で可愛かった。。
部屋から夕暮れの富士山を見ることができ、夕焼けを眺めながら窓辺のソファーでお酒を楽しみました。。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月30日 14:44:39

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館1階にございます、oak Kitchenでのご朝食のご利用、誠にありがとうございました。
地元千葉県産の野菜を使用しており、サラダにおきましては見た目でもお楽しみに頂けます様、彩り豊かにご準備しております。

また、今回お客様にご宿泊頂きましたのは、西側にお部屋の窓があるお部屋でございました。
他のお客様からも、『夕陽が奇麗だった』『富士山が見えた』とご好評頂いております。
お客様におかれましてもお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様満足向上の為、スタッフ一同精進して参ります。
次回柏の葉にお越しの際も、是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月26日 19:42:12

部屋は快適で寛げた。1泊ではもったいないくらい。
大浴場、というには少し小さいのと、食事はもう少し選択肢があったら嬉しい。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月30日 14:06:28

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはコンフォートダブルのお部屋にてご予約を頂いておりました。
お部屋にてお寛ぎ頂けたご様子が伺えました事、大変嬉しく存じます。

当館は1階に大浴場を設けておりますが、洗い場が男女共に4つ、サウナは一度に2~3名様がご利用頂けます。小ぶりではございますが、清潔さを常に保てるように定期的な清掃を心掛けております。
ご朝食におきましては、現在感染症対策の一環といたしまして、プレート形式でのご提供を致しており、ご利用のお客様にはご迷惑をおかけしております。来年以降、ビュッフェ形式でのご提供を予定しておりますので、その際には種類豊富なメニューでお客様をお迎えさせて頂きたく存じます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また近隣にお越しの際はホテル・トリフィート柏の葉をお選び頂けますと幸いです。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

ナッティ5483さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ナッティ5483さん [30代/男性] 2020年11月23日 15:56:36

立地はアクセスしやすく1階にローソンがあるのが抜群に良かったです。朝食もとても美味しかったです。お風呂場でのアイスサービスがとても嬉しかったです。子連れにも優しくて素晴らしいと思います。2階の部屋でしたがWi-Fiもきちんと繋がりました。
部屋のトイレが臭いました。風呂のトイレが熱すぎて入れなかったです。朝食が混みすぎて待ち時間長くてストレスでした。もう少し上手にコントロールしてほしいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月29日 09:38:30

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは柏の葉キャンバス駅から徒歩で約5分、柏インターから車で約7分程の距離に位置しております。また、1階に併設しておりますコンビニエンスストアは24時間営業にてご案内をさせて頂いております。立地、ご朝食、及び大浴場の湯上りアイスキャンディーにおきましてもお気に召して頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、お部屋のトイレ、及び大浴場の温度におきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。まずトイレでございますが、設備上の問題の可能性がございます為、専門業者に修繕を依頼する予定でございます。大浴場におきましては、他のお客様からも同様のご意見を頂いておりました故、設定温度を下げ、現在お客様をご案内させて頂いております。
また、ご朝食におきましてはお席へのご案内にお時間を頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。感染症対策の一環として、一度にご入場頂ける人数を制限させて頂いております事と、多くのお客様にご宿泊頂いておりましたお日にちだった事が要因と考えております。今回の事例を基に、今後のオペレーションの向上、及びスムーズなご案内方法を模索すべく精進して参る所存でございます。この度お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。これに懲りず、次回挽回の機会を頂けますと幸いに存じます。

当館は開業して間もなく4か月を迎える時期でございます。
お客様にご満足頂いた点は引き続き継続且つ更なる向上に努め、ご指摘頂きました点におきましては早急な改善に努めて参ります。次回お客様が近隣にお越しの際に、足を運んで頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年10月23日 17:17:50

新しいホテルで、キレイで快適でした。窓側のソファでくつろぐのが良かったです。大浴場があり、コンビニもあり、必要なものは揃ってると思います。
唯一残念だったのが、朝食のパンが冷たかった事位でしょうか?コロナ対策でセルフで焼けないのかと思いますが、温かいパンが出て欲しかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年10月27日 11:19:35

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年8月7日に開業致しましたホテルでございます。
まだまだ至らない点も多々あったことと存じますが、多くのお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
大浴場は朝6時から9時、16時から24時にてご案内をさせて頂いており、併設しておりますコンビニエンスストアは24時間営業でございます。ホテルと直結しております為、多くのお客様にご好評を頂いている1つでございます。

しかしながら、ご朝食のパンにおきましては申し訳ございませんでした。
つい先日から温かいパンのご提供に切り替えをさせて頂きましたが、従来はサクッとした食感をお楽しみ頂きたく、お客様によっては冷たいと感じられる温度でのご提供だったかと存じます。お客様のご滞在期間にて、お好みのパンのご提供が出来なかったこと、心苦しく思います。これに懲りずにまたご利用をご検討頂けますと幸いです。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月29日 19:38:22

最寄り駅からは少し歩く。ららぽーとが駅に隣接してあり便利。朝食は手が込んでいて良かった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月01日 13:45:16

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

最寄り駅の、つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス駅」西口前からは徒歩5分ほどの距離にございます。
ららぽーと柏の葉店様に沿って約半周分歩いていただくため、猛暑の中では少し距離を長く感じたことと存じます。
お暑い中を徒歩にてご来館いただき、誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、お褒め頂きありがとうございました。
頂きましたお言葉を、そのままレストランのスタッフへ伝えさせていただきました。
感染症拡大防止の観点から、ビュッフェではなくセットメニューでのご用意でございますがお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

日々勉強の毎日でございますので、お気づきの点がございましたらご指導を賜りますようお願い申し上げます。
再びご利用いただけます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。