ホテル・トリフィート柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート柏の葉のクチコミ・お客さまの声

o036yamadaさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年10月30日 16:10:25

快適に過ごす事が出来ました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月02日 04:47:30

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在が快適なお過ごしになったご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思っております。
当館は開業して間もないホテル故、至らぬ点も多々あったことと存じます。
これからもお客様サービス向上にスタッフ一同取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧賜れますと幸いに存じます。

また柏市にお越しの際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

細井

【ポイント10倍/朝食付】楽天限定☆お得なポイントUPプラン

投稿者さん 2020年10月27日 17:28:17

駅からは少し離れていましたが
スタッフの雰囲気の良さ、部屋の清潔感は素晴らしかったです。
お風呂に無料のアイスや、シャンプー等のアメニティもあったので
嬉しかったです。
コンビニも一階にあったので遅い時間でも利用しやすかったのと
朝食もおいしく、コロナ対策もしっかり行っていたので気持ちよく過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年11月02日 04:40:40

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大変多くのお褒めのお言葉を頂いており、誠にありがとうございます。

当館は8月にオープンしたばかりの未熟なホテルでございます故、スタッフやお部屋の清潔感という当たり前のサービスをきちんとご提供できました事、安堵の気持ちでいっぱいでございます。
大浴場におきましては、女性用大浴場には基礎化粧品やシャンプーバー等をご準備しており、男性用/女性用共に湯上りアイスキャンディーもご準備しておりました。お客様におかれましても、ご利用頂きましてありがとうございました。

また、当館1階には24時間営業のコンビニエンスストアが併設しております。
ご宿泊のお客様におきましては、外を回らずに直接行き来が出来る仕様となっております。しかしながら、館内にお戻りの際には安全上の理由でお部屋のカードキーが必要となっておりご不便をおかけ致しましたが、ご協力頂きましてありがとうございます。

ご朝食につきましては、現在和食または洋食のプレート形式にてご案内をさせて頂いておりました。お楽しみ頂けたご様子が伺えて、私共も嬉しく思っております。11月からビュッフェ形式でのご提供を考えておりましたが、昨今の状況を加味して延期する運びとなりました。引き続きサラダ、お飲み物等はビュッフェ台からお客様ご自身でお選び頂けるようにご案内させて頂く予定です。また、入場時のマスクの着用、ビュッフェ台ご利用の際の手袋の着用にもお声かけさせて頂きます。お客様におかれましても、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。

最後になりますが、感染症対策の為、至る箇所でご不便を感じられたこともあったことと存じます。お客様の安全を守り、お客様に安心してご宿泊頂けます様取り組んでおります。ご利用頂いておりますお客様皆様のご協力には、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様に安心してご宿泊頂ける環境をご提供すべく、精進して参ります。
またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 19:49:09

朝食のサラダビュッフェはドレッシングも豊富でとても満足しました。
パンやスープもおかわりが出来、とても良かったです。
部屋にお茶が用意されてますがコーヒーもあると嬉しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年10月27日 12:54:20

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご提供しておりますご朝食におきまして、お気に召して頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思いますのと同時に、安堵の気持ちでいっぱいです。
当館は地元千葉県産の野菜を積極的に使用し、料理長が一つ一つ丁寧に仕上げております。サラダにおきましてはガラスの器に小分けをさせて頂いておりますが、見た目も楽しめる彩り豊かな仕上がりとなっております。ドレッシングは4種類ほどご準備しておりますので、お好みのお味をお楽しみ頂けたのであれば幸いに存じます。
洋食の際のパン、スープ、和食の際のごはん、お味噌汁はおかわりが自由となっておりますので、ご希望のお客様からのお声かけにてご準備をさせて頂いております。

また、コーヒーのお部屋への備え付けに関しましては社内で検討させて頂きたく存じます。
大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

これからもお客様サービス向上に目を向け、スタッフ一同取り組んでまいります。
また機会があれば是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月23日 17:17:50

新しいホテルで、キレイで快適でした。窓側のソファでくつろぐのが良かったです。大浴場があり、コンビニもあり、必要なものは揃ってると思います。
唯一残念だったのが、朝食のパンが冷たかった事位でしょうか?コロナ対策でセルフで焼けないのかと思いますが、温かいパンが出て欲しかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年10月27日 11:19:35

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年8月7日に開業致しましたホテルでございます。
まだまだ至らない点も多々あったことと存じますが、多くのお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
大浴場は朝6時から9時、16時から24時にてご案内をさせて頂いており、併設しておりますコンビニエンスストアは24時間営業でございます。ホテルと直結しております為、多くのお客様にご好評を頂いている1つでございます。

しかしながら、ご朝食のパンにおきましては申し訳ございませんでした。
つい先日から温かいパンのご提供に切り替えをさせて頂きましたが、従来はサクッとした食感をお楽しみ頂きたく、お客様によっては冷たいと感じられる温度でのご提供だったかと存じます。お客様のご滞在期間にて、お好みのパンのご提供が出来なかったこと、心苦しく思います。これに懲りずにまたご利用をご検討頂けますと幸いです。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

細井

【開業記念プラン/朝食付】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【スタンダードツイン ■禁煙■】

ポチブーちゃんさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2020年10月13日 23:01:56

ロビーやレストランなど共用部は木をモチーフにしたデザインがとても良いで感じでした。
大浴場はサウナも有り女性用はシャンプーバイキングで選択出来るとの事。
朝食は和洋食のいずれかを選び
サラダ、ドリンクなどはフリーです。
良い食材で丁寧に作られていると感じました。
感染対策もキチンとされていました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年10月15日 18:58:02

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のデザインにおきまして、お気に召して頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
ロビーは木をモチーフとしており、客室のお部屋番号記載箇所におきましては、フロア毎に違ったお花の絵がございます。ちょっとした遊び心ではございますが、次回ご利用の際にはフロア毎に異なっている箇所を見つけて頂けたら幸いです。

大浴場におきましては、男性用、女性用共にサウナを併設しております。一度に2~3名様定員となっておりますが、お寛ぎ頂けると幸いです。また、女性用大浴場にはシャンプーバーをご準備しており、お好きなブランドのシャンプーやコンディショナーをご利用頂けます。こちらは多くのお客様に大変好評を頂いておりますので、お客様におきましてもご満足頂けたのであれば幸いです。

ご朝食におきましては、現在プレート形式でのご提供でございますが、お付け合わせやお飲み物はお客様ご自身でお選び頂ける仕様となっております。感染症対策の一環と致しまして、ご入場の際のマスク着用、アルコール消毒、及びビュッフェ台ご利用の際には手袋の着用をお願いしておりました。お客様におかれましても、ご協力頂き誠にありがとうございました。

これからもお客様に安心してご利用頂ける環境をご提供すべく、感染症対策には力を入れて参ります。
また近隣に御用の際には是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。
お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 21:48:11

お隣りが大手コンビニなので、色々と心強かったです。朝食付きで洋食を選びましたがとても美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年10月15日 18:42:21

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの1階には、ローソンを併設しております。
ご宿泊のお客様におきましては、外に出なくとも直接行き来が出来る仕組みとなっております。安全上の理由で、館内にお戻りの際にはカードキーが必要となっておりますが、お客様におきましてもご協力ありがとうございました。

また、ご朝食におきましても、お気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。現在はプレート形式でのご案内となりますが、和食、洋食からお選び頂いておりました。メニューも日替わりとなっており、連泊のお客様にも毎食お楽しみ頂けるよう、ご案内をさせて頂いております。11月中にはビュッフェ形式でのご提供に移行させて頂く予定でございますので、次回ご利用頂きます際にはまた違ったお味をお楽しみ頂きたく存じます。

再度ご利用をご検討頂くことができ、私共と致しましてはこの上ないお言葉でございます。またご来館頂きました際には、更なるサービスをご提供できますように努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月11日 15:45:26

2020年10月9日に宿泊させて頂きました。朝食付きで、コロナの影響でバイキングではありませんでしたが、大変美味しく頂きました。大浴場もとても綺麗で心地よかったです。アメニティのシャンプー等はオーガニック系で、とても良かったです。清掃も行きどどいていましたが、タオルの毛羽立ちがひどくて服に着いてしまい、ちょっと残念。でも、また利用したいと思いました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年10月15日 18:32:04

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

現在感染症対策の一環として、ご朝食をプレート形式にてご案内させて頂いております。お気に召して頂き光栄です。11月中にはビュッフェ形式への移行を検討しておりますので、次回ご利用頂く際にはまた違ったお楽しみを頂けますと幸いに存じます。

また、お部屋や備え付けのアメニティにおきましても、お気に召して頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。清掃におきましても、何よりのお言葉を頂き恐縮です。しかしながら、タオルにおきましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ほとんど全てのタオルからの毛羽立ち(糸くず)におきましては改善をさせて頂いておりますが、一部行き届いておらず失礼いたしました。再度全てのタオルの確認をし、再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしましたにも関わらず、『また利用したい』と何よりのお言葉を頂き光栄です。次回ご利用の際にはご不便をおかけしないように努めて参りますので、是非挽回の機会を頂きたく存じます。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止めて、今後のサービス向上にスタッフ一丸となり努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月09日 23:47:13

再訪になります。
夏場はアイスサービスが嬉しいです。
冬も同じアイスサービスなのでしょうか?
今後朝食ブッフェが始まるのを楽しみにしてます。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年10月15日 18:10:33

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は再度のご利用、誠にありがとうございました。
再度足をお運び頂けるお客様の存在は、私共の大きな活力に繋がっております。

大浴場の『湯上りアイスキャンディー』をお気に召して頂き、ありがとうございます。当館は8月7日に開業し、まだ冬を迎えたことがない未熟なホテルでございます。冬場でのサービスを何か他の物に代用するか、引き続きアイスキャンディーのご提供にするか、現在社内で検討中でございます。はっきりとしたご回答を差し上げられず恐縮ではございますが、今少しお時間を頂けますと幸いです。
また、ご朝食につきましては、11月中にはプレート形式ではなく、ビュッフェ形式への移行を予定しております。引き続きお客様へはご入場時のマスクの着用、アルコール消毒、ビュッフェ台ご利用の際の手袋の着用にご協力頂く予定でございます。次回ご利用頂きます際には、是非お楽しみ下さいませ。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。次回近隣にお越しの際も、是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月09日 23:44:24

オープンしたてと言う事でとてもキレイで快適に過ごせました。
お風呂のアイスサービスも良かったです。
女性用お風呂はシャンプーが選べるとの事ですが
男性も選べると良かったと思います。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年10月15日 18:00:24

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましたこと、私共も大変嬉しく思いますのと同時に、安堵の気持ちでいっぱいです。

大浴場におきましては、男性用、女性用共に『湯上りアイスキャンディー』をご準備しております。何か特別なサービスのご提供が出来ないか、試行錯誤を重ねました結果、大浴場にご準備させて頂きました。お客様におかれましても、お気に召して頂けて光栄です。
しかしながら、シャンプーバーにおきましては、現在女性大浴場のみの設置となっております。仰る通り、男性のお客様でも好きなものを選びたい方も多くいらっしゃるかと存じます。今後の改善案として社内で共有させて頂き、対策を進めて参ります。大変貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう、日々精進し、改善して参ります。またお気づきの点がございましたら是非ともお聞かせくださいませ。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 17:44:17

10月3日に宿泊しました。広い部屋で気持ちよく過ごせました。Gotoクーポンが隣接するコンビニで使えて助かりました。バスルームのT字髭剃りが4枚歯の物でこれは嬉しかった!1枚歯のあれはいただけ無いからね、担当の方のこだわりに★★★です!

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年10月15日 17:40:32

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご案内させて頂きましたお部屋は、コンフォートダブルのお部屋でございました。2名様までご利用頂けるお部屋でございます為、1名様でのご利用時には広々とお過ごし頂けたかと存じます。
また、剃刀におきましてご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。当館の開業準備に携わりましたスタッフへ、頂きましたお言葉をそのままお伝えしております。
現在、対象のお客様にお渡ししております地域共通クーポンは、併設しておりますローソンにてご利用が可能でございます。有効期限がご滞在中のみとなっております為、ちょっとした買い足しなどに有効活用して下さいますと幸いです。

これからもお客様サービス向上の為に、日々努力して参ります。また近隣に御用の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月06日 16:34:49

部屋着が用意されているため、出張の時でもゆったりできた。
隣接しているコンビニも大浴場も部屋着で行けるため、大変のんびりできました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年10月15日 17:30:47

この度は、ホテル・トリフィート柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお部屋着は勿論ですが、急なご宿泊にも対応出来るよう、アメニティを取り揃えております。男性用大浴場にはヘアリキッド等『あったらいいな』を常備させて頂いております。他にも、お客様ご自身が感じられた、あったらいいな、がございましたら是非ご意見下さいませ。今後のお客様サービス向上の為の、参考とさせて頂きたく存じます。
一階に併設しておりますコンビニへは、24時間いつでも行き来が出来る様になっておりますが、安全上の理由で館内にお戻りの際はカードキーが必要となってございます。お客様におかれましても、ご協力頂きありがとうございました。
これからも、ビジネス利用のお客様にも安心してご利用頂ける環境をご提供すべく、日々精進して参ります。また近隣にご出張の際は是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

細井

【開業記念プラン/素泊り】2020年8月オープン!柏の葉キャンパス駅より徒歩5分★大浴場付
【コンフォートダブル ■禁煙■】

raka0806さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

raka0806さん [10代/女性] 2020年09月27日 20:52:33

とても綺麗だった

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年10月04日 07:43:09

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたジャパニーズツインのお部屋は、最大4名様までご宿泊頂ける広々とした造りとなっております。
お気に召して頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【ポイント10倍/素泊り】楽天限定☆お得なポイントUPプラン
【ジャパニーズスタイルツイン ■禁煙■】

Masagolfさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

Masagolfさん [50代/男性] 2020年09月23日 16:21:44

家族3人(母・夫婦)で、シルバーウイークのミニ旅行として利用しました。部屋も綺麗。備品も豊富。お風呂があったのが、よかったです。朝も入りました。大きさは、あのくらいで良いと思います。温泉地ではないので、大浴場はいらない。コンビニエンスストアもホテル内にあり便利でした。朝ごはんは、すごくよかったです。バイキングは休止で、和食・洋食を選択するのですが、それぞれ選択し、3人で食べ比べしました。美味しかったです!ハーフバイキングの野菜・納豆・梅干し・飲み物など豊富で、みんな食べ過ぎました。新しいホテルだからサービスはどうかと思ってましたが、フロントの方もレストランの方も皆さん温かく出迎えていただき、また帰りは見送りもしてもらっちゃいました。コロナ対策も、フロントからエレベーター・お風呂・レストランまで、徹底されてましたので、安心して過ごしました。近くに夜ご飯を食べるところがあればもっと良いですね。ららぽーとがすぐとなりでしたので、今回の夜ご飯は、そちらに行きました。柏の方に行くときは、またご利用させていただきます。大変お世話になりました。楽しいミニ旅行になりました。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月27日 08:24:15

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのミニ旅行のご宿泊に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のアメニティや設備におきましてもご満足頂けたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思っております。

ご朝食につきましてもご家族の皆様で色々なお味をお楽しみ頂けたとのこと、光栄でございます。
メインのプレート(和食または洋食)におきましてはスタッフがお席までお運びさせて頂き、
サラダ、小鉢、お飲み物等におきましてはお客様ご自身でお好きなものをお選び頂けるよう、
ご案内をさせて頂いておりました。
現在感染症対策の一環として、お飲み物等お取り分けの際には手袋のご利用を皆様にご案内させて頂いております。お客様におかれましても、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。

また、スタッフについてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
対応いたしましたフロントスタッフ、及びレストランスタッフへ、頂きましたお言葉をそのままお伝えしております。ホテルをご出発されました後、近隣の公園に無事に行けたかどうか?と、口を揃えて申しておりました。

現在、当館は感染症拡散防止対策に努めております。
フロントスタッフのマスクの着用及び、出社時の検温は勿論ではございますが、フロント・レストラン入り口・各階エレベータホールにアルコール消毒液の設置、チェックイン時の検温及び健康アンケートの実施、大浴場及びレストランの入場制限、共用部の小まめな清掃、その他館内でのマスク着用のお願い等をポップを使用し、お客様にご協力をお願いしております。
これからもお客様に安心してご宿泊頂ける環境を維持すべく、精進して参ります。

最後になりますが、また柏方面にいらっしゃる際には、是非ホテル・トリフィート柏の葉をご利用くださいませ。またご利用頂けるというお言葉を糧に、私共も更なるサービス向上に努めてまいります。

【スーペリアツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2020年09月23日 10:01:56

ホテルの設備はとてもきれいです。
また、間取りも広く、とても快適に利用できます。
フロントスタッフの方の対応も非常に丁寧です。

隣地がローソンですので、少々の買い足しも容易にできます。

朝食付きにしたのですが、朝食会場の動きがわかりにくかったです。
和食or洋食を選べるのですが、トレイにのって提供されるわけではないので、どうすればいいのかな…?と感じる方も多いのではないかと。
また、食器がお洒落なガラス製なので、自身でとるサラダも、子供(小学生)では不安があるので、親が何往復かしなくてはなりません。

ですが、このような点は時間が経てば徐々に解決されるのかも…と感じます。

全体的には快適な場所ですのでまた利用します!!

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月25日 11:24:14

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にはスーペリアツインのお部屋にてご予約を頂いておりました。
こちらのお部屋はトイレ・お風呂が分かれており、お部屋もゆったりと広めの設計となってございます。お客様におかれましても、快適にお過ごし頂けたご様子を伺えましたこと、大変嬉しく存じます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、光栄に思っております。
担当いたしましたスタッフへ、頂きましたお言葉をそのままお伝えしております。

朝食につきましては、ご案内が足らずに申し訳ございませんでした。
ご案内をさせて頂いておりました。
また、サラダの容器がお子様には危ないという貴重なご意見を頂きありがとうございます。
社内で共有させて頂き、今後の改善案として検討させて頂きます。
現在感染症対策の一環として、お飲み物等お取り分けの際には手袋のご利用を皆様にご案内させて頂いておりました。お客様におかれましても、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。

最後になりますが、『また利用したい』と仰って頂けましたお言葉に恥じぬよう、
引き続きお客様サービス向上に努めて参ります。

【スーペリアツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2020年09月21日 20:26:40

最後に泊まった7階のお部屋が一番間取りも良くてむかいやすかった。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月25日 10:40:00

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

7階のお部屋にてごゆっくりお休み頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、間取りにおきましてもお気に召して頂けて光栄です。
お約束は致しかねますが、次回ご予約を頂きました際にも可能な限り同じお部屋にてご案内させて頂きたく思っております。

投稿者さん 2020年09月18日 19:28:07

大浴場が狭いです。
コロナの影響もありロッカーが半分しか使えないのですが、使えるロッカーが大体6個ほど。
最初に家族連れの方が大浴場に到着し、3つロッカーを使ってしまっていて、あとからきた他の方たちが1つずつ使い埋まってしまったため待たなきゃいけなくなるという状態でした。
ロッカー激混みを見て家族の方が出てくださりロッカーを開けてくださりロッカーに入れられましたが、次は洗う場所が4つほど。
あとからきた人たちが待っているのを感じながら急いで洗わなきゃいけないのが苦痛でした。
コロナだから仕方ないのはわかります。しかし夕方頃とチェックアウト前の朝は入るのなら時間を考えないと全然入れません。
部屋数も地味にあるようですし、もっとロッカーや席を増やして欲しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月24日 15:38:07

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場におきましてご不便をおかけしました旨、誠に申し訳ございませんでした。
感染症対策の一環として、ロッカーの数を制限させて頂き、一度にご利用いただける人数の制限をさせて頂いております。
当館はお客様に安心してご宿泊頂ける環境のご提供が責務と認識しております。
ご不便をおかけしております事、重々承知しておりますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

これからもお客様に安心してご利用頂けるサービスをご提供すべく、日々精進して参ります。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

くまひろおやぢさんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

くまひろおやぢさん [50代/男性] 2020年09月18日 17:27:34

新しいと言う事もありとても綺麗で騒音も無く大変気に入りました。
フロントの方も一生懸命説明してくれ高感度有り。
エレベーターも2機有って待つことも無く快適です。
一つ言うならビジネスホテルにあるようなボールペン&メモ帳が見当たらず電話が来た際メモを取るのに焦ってしました。
も一つ言わせてもらうと、駐車場から入り口までコンビニの前を通らず裏から行ける案内図があれば良いかと思います。到着が夜だったのでもしすでにあり気づかなかっただけならすいません。

柏の葉辺りはホテルの選択肢がなかったので利用したいホテルが増えて嬉しいです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月24日 10:50:06

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
担当スタッフには、頂きましたお言葉をそのままお伝えさせて頂きました。
開業して間もないホテルでございます為、お客様にご迷惑やご不便をおかけしていないかどうか、毎日考えながら営業をしております。その中でこのようなお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

ボールペンとメモ帳につきましては、ご滞在中にご準備ができておらずご不便をおかけいたしました。多くのお客様からのお声の基、現在全てのお部屋への設置が完了しております。
また、駐車場の案内図におきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善案と致しまして社内で共有させて頂きたく存じます。

『また利用したい』と思って下さっているお客様のご期待に恥じないよう、
引き続きお客様サービス向上に努めさせて頂く所存です。

【コンフォートダブル ■禁煙■】

ひろくん6109さんの ホテル・トリフィート柏の葉 のクチコミ

ひろくん6109さん [50代/男性] 2020年09月13日 18:53:50

低額できれいな部屋に泊まれてよかったです。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月17日 07:43:39

この度はホテル・トリフィート柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きました開業特別記念☆朝食無料付きプランは、数量限定無料にて朝食をご案内しているプランとなっております。
地元の健康食材を使用し、近郊豊業との交流を深める【食と豊】をテーマに料理長が作り上げております。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、御礼申し上げます。

開業記念の為、低額料金にて地域還元プラン、お部屋タイプおまかせプランも販売しております。
是非、次回も当ホテルを、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月12日 20:35:56

二日間お世話になりました。
フロントの方々からは不慣れな感じも多少は受けましたが、ホテルまでの道を間違えて困って問い合わせの電話を入れた際に、スーツ姿で炎天下を走って迎えに来てくださった笑顔のスタッフのサービス精神には感心しました。
お部屋は明るくて眺めも良く、ベッドの堅さも冷房の効きも申し分なく、清潔なシーツや浴室で、とても快適でした。
大浴場も若干狭いながらも落ち着いた色彩で、少しぬるめのお湯と共にゆったりさせてくれました。
用事で今回が二度目の柏の葉キャンパス前での滞在でしたが、次回もこちらにお世話になりたいと思っています。
居心地の良い時間をありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月13日 11:17:41

お迎えに上がったスタッフからは、無事に出会えてホテルまでご一緒できたことに安堵したと伺い聞いております。
私どもはオープン間もなく、地図・カーナビに載っていなかったり、
近隣の方に私どものことを知っていただけるよう努めております。

ご滞在中、ご不便なくご滞在いただけたご様子をお伺いでき大変うれしく思います。
お気づきの点がございましたらば、勉強のためにもご指導くださいませ。

お近くにご用向きの際には、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 15:38:47

すごく暑い日にそちらに泊まったのですが、エアコンをオンにしている状態ではなく、部屋に入った瞬間から暑すぎて辛かったです。
宿泊する予定のある部屋だけでも冷房、冬なら暖房をつけておいていた抱けるとありがたいです。
お風呂にちょっとした無料アイスがありました。なかなかないのでびっくりしました。
部屋はオープンしたてもあり綺麗でした。

ホテル・トリフィート柏の葉 2020年09月13日 10:31:09

夏の厳しい暑さの中ご来館いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館では、トイレットペーパーの使いきりやご滞在中の清掃を実施しないECOプランの販売など、
環境保全活動に取り組んでおります。
その一環として、現在は清掃時にエアコンを消したうえで換気を行い、
清掃終了後はそのまま施錠を行っております。

夏は暑く、冬は寒いことは承知の上で、
私どもの取り組みにご理解とご協力を賜ることができれば幸いでございます。

大浴場におきましては、無料の湯上がりミニアイスをご用意しております。
火照った身体が冷えない程度にお楽しみくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたことに御礼を申し上げます。
今後も、日々サービスの向上に取り組んでまいりますのでご愛好を賜りますようお願い申し上げます。