ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 21:58:19

ご飯が美味しかった

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年06月08日 14:52:09

ご滞在を満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、朝食へのコメント投稿ありがとうございます。
朝食会場には、ご飯のおかわりロボを導入し、衛生面強化を計らせて頂いております。また、存在感のあるロボットの為、目で楽しんで頂けたのではないかと思います。
バイキングの他にも、「朝いち丼キャンペーン」という朝6時15分からご利用頂ける丼ぶり物キャンペーンも行っております。ご機会がございましたら、ご利用頂いてみてはいかがでしょうか。
お客様の「美味しかった」のひと言が、私達朝食スタッフの働く原動力となります。お言葉頂き感謝申し上げます。朝食スタッフ全員にこのお言葉を届けさせていただきます。
また、印西市にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を心より願っております。

朝食担当 金子

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【シングルルーム】

けんれにうすさんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

けんれにうすさん [40代/男性] 2021年05月25日 10:30:17

駅前で建物・設備が新しく綺麗で快適な環境でした。朝食のスタッフも気配り、接客態度が素晴らしく、食事の内容も良く、コロナ対策も万全でした。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月26日 14:20:04

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

朝食のご提供に際し、このコロナ禍において、細心の注意を払っておりますが、ご不便・ご心配おかけせずご利用頂けました事、安心致しました。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、安心感のある接客、清潔感のあるお部屋を心掛けて努めてまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
フロント 板山

【春夏旅セール】バイキング朝食付き☆千葉ニュータウン中央駅から徒歩3分!

投稿者さん 2021年05月06日 20:08:19

シングルルームで予約しましたが、部屋は狭くなく、ベッドが広くて快適でした。
大浴場もついていて、リラックスできました!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月07日 10:03:53

お部屋と大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努力して参ります。
フロント 宮澤

投稿者さん 2021年05月06日 09:16:55

大浴場がありとても綺麗です。
部屋のお風呂と出てくる水が少し変な匂いがしたのが気になったが、シングルでも広々としてて良かったです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年05月08日 18:47:44

大浴場とシングルルームにて快適に広々とお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
お部屋の水道水に関しましては調査しており、お客様に安心してご利用頂けますよう改善して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご多用のところ、口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
フロント 東峰

連泊の方におススメ!ECOプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年04月24日 17:52:31

いつも千葉ニュータウンに用事がある時は使わせてもらっています。
以前朝食にヨーグルトとフルーツが欲しいとコメントさせてもらったら、ヨーグルトやフルーツが出てくる時がたまにあったので嬉しかったです。できれば毎日だと嬉しいです。
立地は抜群だし、部屋のお風呂は狭いけど大浴場のお風呂も広いし、全般的に綺麗だし、エコ清掃が選べるところもとても良いと思います。
一回の喫煙ルームの位置が悪くてフロントと食堂入り口がタバコ臭いところだけは改善して欲しいです。
あと共用の電子レンジが汚れていたので、こまめに清掃してもらえると嬉しいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年04月26日 03:19:52

当ホテルをいつもご利用いただき、ありがとうございます。

朝食に関してのご意見、感謝申し上げます。朝食メニューはお客様方のご意見を元に、日々改善に努めております。フルーツをお出しして以来、たくさんのお客様に好評いただいております。多くの日に、多くのお客様にお召し上がりいただけます様、努めて参ります。

大浴場やエコ清掃もご利用頂き、大変嬉しく思います。当ホテルの設備やサービスが、お客様に快適にご利用いただけていれば幸いでございます。

レストラン会場入り口付近の喫煙所に関して改善策を考えて参ります。また、スタッフにお客様の声を周知させ、電子レンジはこまめに清掃をし、清潔な環境を整えて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レストラン担当 金子

★楽天ポイント10倍★【バイキング朝食付き】
【コンフォートダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2021年02月28日 23:17:45

お部屋のデザインがいいです。
ソファーに座ってTVが見られ、テーブルもちゃんとあるので使いやすかったです。
外気を取り入れる通気口もあり換気は安心です。
無料のコーヒーも嬉しいサービスです。
近くの飲食店の案内に割引券やサービス券もありました。
ホテルの隣りに飲食店モールがありましたが、コロナの影響か殆ど閉まっていました。

2021年02月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年03月07日 14:03:16

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはドトールの無料コーヒーを提供しております。お気に召してくださり嬉しく思います。
またお部屋に関しまして好印象のお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら近隣の飲食店が緊急事態宣言のため臨時休業しており、ご満足頂けなかったことを大変恐縮に存じます。
次回また機会がございましたらぜひ周辺の飲食店もご利用頂ければ幸いでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます。

フロント 宮澤

【冬春旅セール】バイキング朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月15日 18:00:49

部屋の水道水が大変臭い、飲料可とは書いてありましたが、温泉の汚水の様な匂いがしました。確認してみて下さい。その他は大変良かったです。他の方のコメントもあり気になりました。

2021年02月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年02月16日 13:43:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの水道水は毎月専門業者により水質検査をおこなっており、また国の安全基準もクリアしておりますので安心・安全にお飲み頂けます。
しかしながら匂い強かったとのことで不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を専門業者に伝え、匂いの原因調査や衛生的な範囲内での塩素消毒の調整をして参る所存でございます。
お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます。
マネージャー 筒井

【お日にち限定】ペア・カップルプラン【バイキング朝食付き】
【コンフォートダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2021年02月01日 16:24:47

新しめのホテルということで、全体的にとても綺麗でした。
予約時に部屋の希望を伝えました所、余裕があったのでしょうが、
希望を聞いて下さったお部屋になっていたと思います。

エアウィーブの寝具は寝心地が良かったです。

また特に良かった点としては、
スタッフの方の感じが良かった事です。
特にルーム清掃、食事をする場所の女性スタッフの方々(パートさんでしょうか)は
感じよく、教育が行き届いていると感じましたし、
気持ちよく過ごすことができました。

コロナ禍で色々大変でしょうが、なんとか頑張ってください!
とてもいいホテルです。オススメできます。

2021年01月
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2021年02月08日 06:32:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。

滞在中、お寛ぎになられたご様子で安心いたしました。
エアーウィーブの寝具は快眠を目的にコンフォートルームのみで導入しております。
好印象のお言葉を頂きまして嬉しく思っております。

当館はオープン後1年程のまだ新しいホテルでございます。
館内、お部屋、設備を清潔に綺麗に保ち続けるように清掃やメンテナンスを心掛けております。
また、設備の新しさに負けないようお客様への対応に取り組んでおります。そのような中で温かいお言葉を頂きまして従業員の励みにもなり大変感謝しております。

数々のお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も皆様に安心してご利用頂けるよう努力して参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【コンフォートツイン<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

投稿者さん 2020年12月26日 16:31:34

きれいでよかったです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年12月26日 21:02:48

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠に有難うございます。

ご滞在中は心地よくお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。

今後とも快適にご宿泊して頂けます様、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

ご多忙の中、口コミをご投稿いただきまして有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 砂塚

【シングルルーム】

えるめす1700さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2020年12月20日 15:40:04

最近千葉ニュータウン中央に泊まるときはいつもここです。
施設や大浴場など、今回は長期で5泊6日でしたが概ね満足です。

朝ご飯はカレーが美味しかったですが、
5日間で1回だけだったのでもっと増やしてくれると嬉しいです。

気になった点ですが、入口で手袋とマスクを付けるようしっかりと記載してあるのに
手袋を付けずに食事をとっている方をほぼ毎日見ました。
その状態で係の方が通っても特に注意する素振りもなかったです。
(マスクはさすがにつけてました)

毎回つけてないのは年配の男性が多かったので、
食事担当の人としては注意しづらいのかもしれませんが、
そこは大多数のルールを守っている人のためにもしっかりと対応してほしいです。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年12月21日 21:49:43

お客様のご意見を朝食スタッフに周知させ、皆様が安全にご利用いただけるよう、手袋の使用を促していきます。今後の社会情勢も踏まえ、ルール順守を優先するように指導いたします。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。ご指摘いただいき感謝申し上げます。

朝食のカレーは現在は週1回のメニューでございますが、人気メニューとなってくれば、週2回も検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

またお仕事でお越しになった際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 金子

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【コンフォートセミダブル<エアウィーヴ寝具・VODシアター>】

yuma252525さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

yuma252525さん [20代/男性] 2020年11月20日 15:41:17

朝食バイキングが美味しかったです!
部屋も綺麗で快適に眠れました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年12月05日 19:43:05

朝食や客室にご満足頂き、ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

今後もご期待に沿えるよう、安心感のある接客、清潔感のあるお部屋、ご満足頂ける朝食を
ご提供出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

フロント 砂塚

投稿者さん 2020年11月18日 18:15:11

清掃の方も含め従業員の挨拶と対応が丁寧で、部屋も清潔感がありました。

駅から近いのも便利でいいと思います。
私は「おうち時間」の充実を図るため数々のインテリアを買いにきたので車で行きましたが、駐車場がちゃんとあり、夜は安心して飲みに行けました♪
宿泊中500円で置ける駐車場は台数が限られてるので前もって連絡が必要かも?

アメニティも充実していて館内着もあるので、荷物も最小限で済みました。
出張や小旅行に行く際は全国のルートインを探してみたいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年11月20日 07:41:17

従業員へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。より一層、お客様に満足いただけるよう精進して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

駅から近い為、周辺に商業施設が多い点でご利用頂いている方も多くいらっしゃいます。たくさんの方にご利用頂けて、日々感謝しております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。他県のルートインも是非ご利用下さいませ。

フロント 内藤

投稿者さん 2020年11月10日 09:06:07

急用で利用しましたが、ルートインならではの浴場でくつろぐことができました。
忘れ物でお手数おかけしました。気づいてご連絡していただけて、本当に助かりました。
駅も目の前ですし、出張の際にも利用したいと思います。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年11月11日 15:18:34

先ずはご滞在中におくつろぎ頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、努力して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙にも関わらず口コミをお寄せ頂き、誠に有難うございました。
フロント 瀬利

【セミダブルルーム<ベッド幅140cmダブルサイズ>】

とし10176351さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

とし10176351さん [40代/男性] 2020年10月30日 22:17:23

総合的には満足しましたが、受付のおじさんが要領悪くイライラさせられました。
大浴場は、この価格であのレベル良い。
髭剃りは、切れ味悪く何回も往復させたので肌がヒリヒリ。
仕事行くのに剃り残しは気分的に良くないので、改善希望。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年10月31日 17:17:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応についてご満足いただけず心苦しく存じます。
今一度担当スタッフには、立居振舞や接客時の対応について指導し、お客様が気持ち良くコミュニケーションが取れるよう精進して参ります。

ご多忙の折に貴重なご投稿ありがとうございました。僭越ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 筒井

投稿者さん 2020年10月23日 20:47:50

朝食がおいしい

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年10月26日 21:09:40

この度は当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
当ホテルは、こだわりの朝食を皆様に提供させて頂いております。連日、たくさんのお客様にご利用頂いていることを大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月23日 20:46:37

新しくてきれい

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年10月26日 20:43:06

お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからも綺麗で快適なホテルを保っていきますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月23日 16:25:34

まだスタッフさんが慣れていませんが、それは新しいホテルなので、仕方ないです。皆さん温かい気持ちで対応してあげましょうね、あははは、頑張ってください!

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年10月27日 00:09:01

スタッフの対応につきまして、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフ間で、サービス対応を見直し、またお客様がお越しになった際にご満足いただけるよう、話し合って参ります。お客様ひとりひとりにお時間や手間を取らせないよう、努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見いただき感謝申し上げます。また、当ホテルをご利用頂ける事を心より願っております。

【ダブルルーム<ベッド幅160cmクイーンサイズ>】

投稿者さん 2020年10月22日 15:35:45

ビジネスホテルにも関わらず、大浴場があるのは大きい

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年10月23日 04:18:27

大浴場をご利用いただき、ありがたく思います。開放感のある大浴場は当ホテルの売りでございます。またお越しになった際はぜひ、おくつろぎ下さいませ。

当ホテルへのまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム<ベッド幅130cmワイドサイズ>】

きっさー6410さんの ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- のクチコミ

きっさー6410さん [20代/男性] 2020年09月15日 18:17:50

部屋が広くてとても良かったです

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年09月23日 13:48:37

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくご快適にお過ごし頂けましたら大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、安心感のある接客、清潔感のあるお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

ご多忙の中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 板山

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年08月31日 22:12:16

新しくてきれい

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線- 2020年09月03日 20:18:34

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
また綺麗なお部屋でお客様を迎えられる様に努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。