ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 15:27:24

テレビにAndroidが搭載されておりYouTubeを見ることができた。画質も綺麗で最高。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月15日 19:44:38

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室テレビは、YouTubeやHuluなどのアプリが搭載されており、大画面で視聴することが可能でございます。アプリによってはお客様ご自身のアカウントにログインしていただかないと視聴できませんのでご注意くださいませ。お部屋でのお時間を少しでもお楽しみいただけますと幸いでございます。

またご宿泊のご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hina_07さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

hina_07さん [20代/女性] 2021年10月09日 23:08:45

仙台でライブがあったので利用しました。口コミでエレベーターが来るのが遅いと書いてありましたが私は気になりませんでした。ただ、部屋や大浴場に行くのにカードキーをかざさないとボタンが押せないようになっているので、両手に荷物を持ってるときは大変だなと感じました。
部屋も大浴場も綺麗でゆっくり過ごすことができました。食事も、
夜食も朝ごはんも東北の食材をふんだんに使っていてとても美味しかったです。
立地は駅から少し歩きますが苦ではありませんでした。下にはコンビニもあり、便利でした。
サービスも、チェックイン前に荷物を預かって頂けたり、その際にチェックインの時間を早めたいと言ったら快くOKしてくださり嬉しかったです。
また仙台に行った際には利用したいと思います。ありがとうございました!

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月15日 19:39:05

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはフロントが7階にございますため、エレベーターご利用の際は必ず7階で止まる仕組みになっております。そのため、混雑時などはエレベーターの待ち時間においてお客様にご不便をおかけいたしておりますが、快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。またお客様のおっしゃいまうように、セキュリティの関係上お部屋のカードキーがございませんとご自身の客室フロアにあがれないようになっております。お手数おかけいたしますが、お客様の安心・安全をお守りするセキュリティでございますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉たいへん嬉しく存じます。
お夜食は宮城県白石市の郷土料理「白石温麺」のご提供で、ご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳をご用意いたしておりますので、東北の食材と風味をご堪能いただけるかと存じます。美味しくお召し上がりいただけたとのこと何よりでございます。

チェックインは15:00からのご案内でございますが、お荷物のお預りは承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。お部屋のご準備の状況にはよりますが、15:00からのチェックインを少し早めてご案内も可能でございます。大幅にチェックイン時刻を早めたい場合などは、別途ご案内がございますのでご連絡いただけますと幸いでございます。

また仙台でご宿泊のご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。わたくしどももまたお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月09日 14:14:34

とても綺麗で部屋も広く、快適に過ごせました。
また仙台宿泊の際は利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 22:54:40

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋がダブルのバスタブ付きのお部屋でございますが、同じダブルでシャワータイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はそちらもご検討いただければと存じます。

また利用したいとのお言葉とても嬉しく存じます。ぜひ仙台でご宿泊される際は、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 クチコミ投稿・20%OFF & ポイント10倍 】1名利用限定モニタープラン[素泊まり]

周あまねさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

周あまねさん [40代/男性] 2021年10月09日 09:52:36

新しくてきれいです
ラグジュアリー感があって居心地良いですが、朝食が物足りません

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 22:43:31

当ホテルは今年7月7日にオープンしたばかりでございますので、「新しくてきれいだった」とそのようなお声を多く頂戴しております。快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
またご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。当ホテルのご朝食は、東北6県の食材を中心とした小鉢16種をメインにご提供しております。ごはんとお味噌汁につきましてはおかわりも出来ますので、お召し上がりいただければと存じます。

またご宿泊のご機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】ポイント10倍 ☆ 夏休み旅行におすすめ [朝食付]

投稿者さん 2021年10月08日 16:38:27

出張時に宿泊。提携駐車場はありませんでしたが、近くのコインパーキングを利用しました。
ホテルはオープンして間もないことから、とても綺麗です。ロビーや部屋もとてもゴージャスで通常のビジネスホテルとは2ランクぐらい違う印象でした。1階にはセブンイレブンがあり、買い物には困ることはありません。
駅からは徒歩5分で比較的近いです。また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 22:34:13

お客様のおっしゃいます通り、あいにく当ホテルは提携している駐車場のご用意がございません。お近くのコインパーキングにお駐めいただき、お客様ご自身のご負担でご精算をお願いしております。同じビルにコインパーキングが隣接しておりまして、そちらが最寄りのコインパーキングでございます。お客様にはお手数おかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また、お褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
当ホテルは音楽家として知られる「バッハ」をモチーフとした館内で、フロントにはパイプオルガンがありご来館したお客様で圧巻される方も多くいらっしゃいます。
ビルの1階にはコンビニがございますので、ご滞在中のお買い物にご活用いただければと存じます。

また出張やご旅行で仙台にお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月07日 23:54:26

本当に今回お世話になりました。チェクイン前予期せぬトラブルがあり、目がほとんど見えなくなり、ホテルに着くのもやっとでした。
ホテルにいる間、コンシェルジュの方に何もかもお世話になりました。
お部屋の中まで来ていただき段差が無いかなど案内してもらい、ドリンクも、夜食も届けていただき(ドリンク美味しかったです)、ホテルにいる間はコンシェルジュのあの方が居る、大丈夫、と思うと心強かったです。他にも心遣いしていただきました。
目が見えないと、声だけが頼りでしたが、温かい声でお気遣いいただき、本当に嬉しかったです。チェックアウトでご挨拶出来なかったのが心残りでした。
この度は本当にありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 22:05:53

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在時間を安心してお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。わたくしどもでお力になれますことは、可能な限りお手伝いさせていただければと存じます。
ウェルカムドリンクとお夜食「白石温麺」美味しくお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。お夜食の白石温麺は宮城県白石市の郷土料理でございます。油を使用していない麺なので、お夜食としてヘルシーにお召し上がりいただける一品でございます。

チェックアウトの際にご挨拶ができなかったとのことでございますので、ご投稿いただいたことを本人にお伝えさせていただきます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひまたご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月07日 14:11:01

新しくてとても綺麗なホテルでした。全体的には満足なのですが、1点だけ気になった点があります。連泊したのですが部屋のお掃除後に戻ってみたら私物の位置が数点変わってました。掃除をするとき移動させたのでしょうが明らかに誰かが触ったとわかるのは気分がよくありませんでした。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 19:55:40

当ホテルは今年の7月7日にオープンいたしました。館内やお部屋がきれいで快適に過ごせましたとのお声を多くいただいており、わたくしどもといたしましても大変嬉しく存じます。
今回連泊でご宿泊いただき、その際のお部屋の清掃につきましてご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。清掃に入らせていただいた際に、お客様の私物に関しましては触れないようにいたしておりますが、やむ負えずご移動してしまったのかもしれません。今回お客様にご指摘いただきました件につきましてはしっかりと共有し、サービスの向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

またご宿泊のご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月06日 13:01:06

土地勘が無ったため、口コミが良く、新しいホテルということで選びました。素泊まりなので評価しにくいですが、気になる点がいくつかありました。
フロントの方の対応が事務的だったこと。今まで利用したホテルでは融通がきいていたことがお断りされました。こちらの都合、わがままとはいえ、断り方も手で制するような動きをされ、少し悲しくなりました。
大浴場では、ゴミがゴミ箱から溢れていました。これは利用者のモラルなので、評価ではないですが、こまめに変えるか大きなゴミ箱にするなど改善がいるかと思いました。
夜食の時間帯のスタッフの方の対応はニコニコされてて親切に感じられました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 17:51:34

まず初めに、遠方からお越しいただき当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
今回は素泊まりのプランでご利用いただきましたが、東北の食材をふんだんに使用したこだわりのご朝食もございますので、次回当ホテルをご利用いただける際はぜひご賞味くださいませ。

またフロントでの対応に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがございませんよう、お客様1人1人と真摯に向き合ったサービスをスタッフ一同より心掛けてまいります。
大浴場に関しまして、お客様からのの貴重なご意見を受け、頻繁にゴミ箱のチェックや改善できる箇所においては改善してまいります。
お忙しい中、数々の貴重なご意見を誠にありがとうございます。

またご宿泊のご機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 19:55:31

9月23日から1泊で宿泊しました。
実は、こちらのホテルが、とても綺麗で気に入っていまして、もう、泊まるのは、3回目です。温泉も、ついているので、とても、ゆっくりと出来ます。いろいろなところに消毒がありまして、感染対策もしっかりとしていると思います。これからも、仙台へ行く際には、こちらのホテルに泊まると決めています。また、泊まるのが楽しみです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 16:49:56

当ホテルをとてもお気に召していただいているとのこと、たいへん光栄でございます。オープンしてからわずか3ヶ月のあいだに、3回もご利用いただきまして嬉しく存じます。
大浴場は16階の最上階にございまして、あいにく温泉ではございませんがゆったりとお寛ぎいただけます。毎月8がつくお日にちは「バッハの日」と称しまして、入浴剤を投入しております。ぜひご利用いただき、心と体をお癒し下さいませ。
当ホテルではフロントやラウンジ、客室フロアなどいたる箇所でコロナ対策をいたしております。お客様に安心・安全をお届けできますよう今後も対策を努めてまいります。

仙台にいらっしゃる際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただいているとのこと、誠にありがとうございます。わたくしどもも、お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

くろとこ23さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

くろとこ23さん [70代/女性] 2021年10月03日 18:47:24

ナビで着いたのですが、わからなくて電話してすぐわかったのですが、コンビニの上がホテルでした最初からホテルの立地にその旨表示しておいたほうがよいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 16:08:05

当ホテルはビル1階にコンビニがこざいまして、7階にフロントがございます。お客様のおっしゃいますように少し分かりにくいと思われる方もいらっしゃるかと存じます。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、よりサービスの向上に努めてまいります。

またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

eXtreamさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

eXtreamさん [40代/男性] 2021年10月03日 12:01:10

2回目の滞在です。
今回の滞在は感染症対策のためにバータイムに制限があり、ラウンジの滞在が少なくなってしまいました。
それでも、自室での滞在でより寛ぐ事ができるように工夫していただき、温かさが良いと思いました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 15:49:16

今回ご宿泊いただいていた期間において、宮城県で蔓延防止重点措置が発令されていたため、ラウンジスペースのご利用可能時間の短縮やバーの営業を終日休止などの措置をいたしておりました。10月1日からは通常営業でございますので、またご宿泊のご機会にバーをご利用いただければと存じます。
ただいまラウンジでは、テイクアウトでお部屋でお召し上がりいただけますように、テイクアウト用のカップもご用意いたしておりますので安心してご利用いただけます。このご時世のため制限されてしまうこともございますが、当ホテルでのご滞在のお時間を少しでもお楽しみいただければ存じます。

今回で2回目のご利用とのこと、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月02日 17:47:54

家族で利用しました。新しくできたホテルですべてがきれいで大満足でした。夜食の際にピアノを弾いてくれて習い始めた子供も見入っていました。また、仙台に行く際には利用させていただきます。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 04:05:48

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルに関して綺麗だったとお褒めのお言葉大変光栄でございます。当館は7月にオープンしたため、たくさんのお客様からお褒めのお声をいただいております。
また、ラウンジでのピアノの演奏を聴いていただきありがとうございます。当ホテルはドイツで音楽家として活躍されたJ.S.バッハに由来しており、不定期ではございますが、ピアノの演奏会を行っております。お子様がピアノを習い始めたということで、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。

お忙しい中、貴重なご感想いただきありがとうございました。
また仙台へお越しの際は、ぜひホテルグランバッハ仙台をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3名様以上・30%OFF】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]
【トリプル】

投稿者さん 2021年10月01日 11:13:43

部屋の喚起とセキュリティ対策がしっかりされていて、安心して利用ができました。
部屋着がパジャマなのは、良いですね。
テレビ画面にホテル利用に必要な情報が出てくるのは画期的でした。

駅から歩く歩道がおしゃれで心地よく、夜風にあたりながら散歩できました。
また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 07:43:05

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはエレベーターセキュリティーを導入しております。また、安全のため女性大浴場入口にもセキュリティロックを設けておりますので安心してご滞在いただけます。

チェックイン時に館内についてご案内させていただいておりますが、お部屋のテレビでも当館のインフォメーションをご確認できます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは宮城野通りという大通り沿いにございますので、ゆったりとお散歩もお楽しみいただけるかと存じます。

またご宿泊のご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月30日 22:59:18

新しいホテルで、全体的に清潔で快適でした。特にラウンジサービスがよかったです。

改善点としては2点。
やはりエレベーターが規模に対して少なく、場合によってはかなり待たされることですね。これから増やすことは出来ないと思うので、チェックアウトをずらす取り組み等が必要だと思います。

あと大浴場はとても良かったのですが、学生?同士が風呂に浸かりながらかなり大きな声で長い時間喋っており、この時期なので不愉快でした。黙浴の張り紙等つけていただきたいです。個人のモラルと言えばそれまでですが。

ただ全体的にレベルの高いホテルで、オープン価格ということもあり満足できるステイでした。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 03:21:24

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
また、ラウンジサービスのご利用ありがとうございます。15:00~23:00までの間で、時間帯により様々なサービスをご提供しておりますので、ぜひまた次の機会にもご利用くださいませ。

エレベーターに関して、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階で停止するよう指示を受けております。お待たせして大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

この度は大浴場でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のご意見をもとに今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より精進して参ります。

【ダブルS(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2021年09月30日 19:05:30

OPENから2ヶ月足らずということでロビーもお部屋も大浴場も、全てが新しく綺麗でした。
トリプルのお部屋はほぼベッドで埋まってしまうので狭さを感じますが、角部屋で大きな窓が2面あったので窮屈感は和らぎました。
素晴らしかったのは朝食!ずらりと並んだ小鉢には東北地方の名物や食材が。ご飯は宮城県産ひとめぼれの炊き立て。高級旅館の朝食のようでした。とっても美味しかったです。次回も是非利用したいと思っています。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月12日 02:45:29

当ホテルの朝食は東北の味にこだわり、東北6県の新鮮な食材を使用した和食を提供しております。素晴らしかったとお褒めのお言葉大変光栄でございます。

今回ご利用いただいておりますトリプルルームのお部屋には、大きな窓がございますので、宮城野通りや仙台市の景色を存分に見渡せるようになっております。
また、今回ご利用いただきましたトリプルルームよりも広くおくつろぎいただける和洋室タイプのお部屋などもご用意しております。また機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

【トリプル】

投稿者さん 2021年09月29日 23:08:18

部屋もホテル全体の雰囲気もとても良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 22:27:28

お褒めのお言葉、嬉しく存じます。
「音楽家のバッハ」と「杜の都仙台」をイメージした創りでございます。フロントまわりや客室、いたるところに音楽を感じられるような施しをしております。客室のカーテンは杜の都仙台にちなみ、樹木の間を通り抜ける風を連想した模様となっております。
当ホテルの雰囲気をお気に召していただき、ありがとうございます。

【ダブルB(バスタブ付)】

yanmi0320さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

yanmi0320さん [40代/女性] 2021年09月27日 20:07:38

黒を基調としたかっこいいホテルでした。
部屋はもちろん綺麗で朝食も美味しくて満足できました。
ウェイトレスの方も丁寧な対応で頻繁に気にかけていただきありがとうございました。
ホテル下にコンビニがあり駅近なので不便感じない場所です。
次仙台行く時もまたグランバッハさんに宿泊希望です。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 21:54:33

当ホテルは、18世紀のドイツで活躍した作曲家・音楽家であるバッハをモチーフにした創りでございます。お部屋やご朝食についてお褒めのお言葉、たいへん光栄でございます。今回ご宿泊いただきましたダブルのお部屋でございますと、多機能シャワーブースのお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
また、ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく存じます。東北の食材と風味をご堪能いただけましたようで何よりでございます。

これからもお客様と真摯に向き合い、丁寧なサービスをお届けできますようスタッフ一同努めてまいります。
また当ホテルにご宿泊希望とのお言葉、この上ない喜びでございます。ぜひ仙台でご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを心より楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月27日 15:59:34

新しいホテル。立地、パーキング、お風呂。素晴らしかった。コンビニが1階にあるのはありがたい。電子レンジがあればなおよし。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 21:25:37

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分ほどの立地にございます。提携している駐車場はございませんが同じビルにコインパーキングが隣接しております。こちらがホテル最寄りのコインパーキングで、同じビルにございますためお車でお越しのお客様ですと便利にご利用いただけるかと存じます。
また、数々のお褒めのお言葉たいへん嬉しく感じております。1階にはコンビニがあり、ご滞在中のお買い物にご活用いただけます。

電子レンジに関しましては、現時点ではお客様用の電子レンジを設けていないため、フロントにてお預りし、温めてお渡しするという形を取らせていただいております。電子レンジご利用のお客様が多くいらっしゃるため、当ホテルといたしましても電子レンジの設置を検討しております。貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン】

yanmi0320さん [40代/女性] 2021年09月27日 09:25:05

朝食の小鉢がどれも美味しくて親にも満足して貰えました。
大浴場、エレベーター、出入り口などあらゆる所にセキュリティが万全で安心して宿泊できるホテルです。
大浴場は利用してない為 評価不能で。部屋風呂はよくあるお風呂で掃除が行き届いてました。
理にかなったホテルでしたのでまた利用したいと思いました!

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 21:07:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
ご朝食は、東北6県の食材を中心とした小鉢16種とをメインにご提供しており、東北の食材と風味を存分にご堪能いただける内容でございます。美味しくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルでは、お客様が安心・安全にお過ごしいただけますように、セキュリティを設けております。フロントがございます7階から上の階につきましては、ルームキーがございませんと上がれないような仕組みになっております。また、お客様がご宿泊いただくフロアと大浴場がございますフロア以外の行き来はできないようになっております。当ホテルをご利用いただく1人1人のお客様に安心してご利用いただけるように努めております。
最上階には大浴場もございますので、次回ご宿泊のご機会がございましたら、ぜひご利用いただければと存じます。

またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

komi_sanさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

komi_sanさん [40代/女性] 2021年09月24日 22:52:00

サンプラザでのコンサートがあり、利用させて頂きました。
仙台駅とサンプラザの中間辺りにホテルがあり、立地的には最適です。
部屋はエレベーターホールの目の前に案内され、正直うるさいかと思いましたが、全く音は聞こえず快適に過ごせました。
部屋自体も狭くなく、ユニットバスの洗面台も大きくトイレも窮屈さを感じませんでした。
お風呂は大浴場を使用しましたが、部屋のお風呂は大きな方じゃないでしょうか。
夜食のにゅう麺は少々少ないな。という感じでしたが美味しく頂きました。
OPENしたてで安く予約できたんだと思いますが、このままの価格であればまた利用したいホテルです。

ホテルグランバッハ仙台 2021年10月11日 20:56:03

当ホテルは仙台駅東口にございますため、サンプラザホールご利用のお客様にはとても便利な立地にございます。お客様のおっしゃいます通り、仙台駅東口とサンプラザホールのだいたい中間地点にございます。ライブやコンサートなどでサンプラザホールに向かわれるお客様にはとても便利にご活用いただけるかと存じます。
また、お部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。今回ご宿泊いただきましたダブルのお部屋でございますと、1名様ご利用でゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。ダブルのお部屋タイプでございますと、バスタブではなく多機能シャワーブースのお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
また、数々のお褒めのお言葉と併せまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お夜食としてご提供しております「白石温麺」は、21:30からのご提供でございますので、ご夕飯後でもお気軽にお召し上がりいただけますよう少量でのご用意をいたしております。美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく存じます。

インターネットのプランによっては、お安くご利用いただける日もございますので、インターネットの料金を参考にしていただけますと幸いでございます。「また利用したいホテル」とのお声、たいへん嬉しく感じております。お客様からのお声を励みに、より精進してまいります。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。