ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月25日 15:42:48

非常に良いホテルでした。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月26日 20:22:10

「良いホテル」とのご評価をいただきましたこと、大変光栄でございます。重ねて心よりお礼申し上げます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿してくださりありがとうございました。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2022年11月21日 23:05:56

家族でアンパンマンミュージアムに行く為近くで探しました。立地が良くて
近くにコンビニや飲食店があるので困りませんでした。同じ子連れの方もいましたが近くの部屋で夜ずっと泣き声が聞こえていました。音は聞こえやすいのかもしれません。部屋やウェルカムドリンクやサービスはとても良かったです。何か理由があるのかもしれませんがエレベーターの待ち時間は少し長めです。フロント階に止まるので防犯面ではいいと思いますが…
子供用のアメニティのサービスもありがたかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月23日 03:01:39

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどの近い位置にございまして、ホテル1階にはセブンイレブンの隣接もございますので、お食事などのお買い物にもとても便利にご利用いただけます。お部屋や、ラウンジサービスをお気に召していただけたようでなによりでございます。季節ごとにラウンジサービスのメニューが変わりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

この度は、ご滞在中に他のお部屋の音が気になられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、今後の参考課題とさせていただきます。エレベーターに関しましては、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう定められております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

またご旅行などで仙台にお越しの際は、ぜひまたホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

yutackyさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2022年11月18日 17:04:19

思ったより仙台駅から近かったです。部屋も広くてきれいでした。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月18日 20:56:00

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきまして、並べて感謝申し上げます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。周辺のパン屋さんやスターバックスコーヒーなどの他にも、1階にはセブンイレブンが隣接しており、道路の向かい側にはドラックストアもございますため、ご滞在時のちょっとしたお買い物なども便利にご利用いただけます。

お部屋はタイプによってもお広さが異なっております。。ぜひまた当ホテルにご宿泊のご機会をいただけましたら今回とはまた違ったお部屋タイプをお選びいただくと違いをお楽しみいただけますのでぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また仙台へお越しの機会がございましたら、ホテルグランバッハ仙台をよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】★室数限定★お部屋タイプおまかせ!ラウンジ・夜食・大浴場利用可 [素泊まり]
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月15日 11:45:28

旅行支援を使って利用させてもらいました。
駅からは思ったより少し歩きましたが道幅が広く綺麗な歩道を歩くのでそんなに苦にはなりませんでした。
チェックイン前に荷物を預けた際の女性のフロントの対応があまり感じ良く無かったですが、その他の方はとても感じ良く対応していただきました。
お部屋は綺麗で全面ガラス張りから見えた夕日がとても綺麗でした。

1番良かったのは朝食です。
沢山少しずつのおかずが小さい器に並んでいてどれも美味しかった。
バイキングの様にバタバタする事もなくゆっくり席に着いて食事できたのも最高でした。

総合してとても満足でお勧めしたいホテルでした。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月15日 21:04:49

当ホテルの目の前の大通りは宮城野通りと申しまして、綺麗でお広めの歩道でございます。
秋は金木犀の香りが漂い、お散歩コースとしてもお勧めでございます。当ホテルの周辺には榴岡天満宮や楽天生命パークなどが位置しておりますのでぜひ仙台駅東口側の新たな楽しみ方を見つけていただけましたら幸いです。

しかしながらスタッフの対応で至らぬ点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しい限りではございますが、皆様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう今回のご意見を参考に、一層努めて参ります。お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また仙台へお越しの際は当ホテルにご来館いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月12日 10:54:53

朝ご飯がおしゃれで種類もたくさんあり美味しかった!
夜食やお菓子など無料サービスがたくさんある点も良かった。
是非また利用したいです!

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月12日 20:02:21

当ホテルのご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。美味しかったとのご感想誠にありがとうございます。

あけ3323さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

あけ3323さん [50代/女性] 2022年11月09日 11:54:12

どこもかも素敵で快適でした。
お洒落で、大浴場があるのがポイント高かったです。
駅に近く、いつも利用している西口と違いとても静かで良かった。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月09日 19:20:39

また、どこもかも素敵で快適でしたとのお言葉大変光栄でございます。

当ホテルがございます仙台駅東口方面は繁華街のある西口とはまた違った良さがあり、駅前でありながらも静かな中でお過ごしいただくことができます。少し歩いていただくと飲食店も十分にございますのでぜひ東口ならではの雰囲気をお楽しみいただけたら幸いです。

最後になりますが、ご多忙のところ、ご投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 16:43:20

駅近で立地もよく、子ども連れでしたがよかったです。駅も近いのでタクシーもすぐ捕まります。
朝ご飯は、子ども向けでないと思いつけませんでした。駅の中や近くのパン屋、スタバなど朝早くからお店もやっており困りませんでしたが、アメニティーのパジャマなどと合わせて子供用もあると嬉しかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月09日 08:23:50

立地に関して、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。周辺のパン屋さんやスタバなどの他にも、1階にはセブンイレブンが隣接しており、道路の向かい側にはドラックストアもございますため、ご滞在時のちょっとしたお買い物なども便利にご利用いただけます。
お子様用のパジャマなどに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お子様とのご滞在がより快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。また仙台へお越しの機会がございましたら、ホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [素泊まり]
【けやき(和洋室) < 水回り三点独立型 >】

ゴルフベンツさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2022年11月04日 21:18:00

東口から10分歩く、きれいなハイクラスビジネスホテルです。基本的に全て満足できるレベルですが、朝食はビジネスマンには不評です。とてもキレイにできていますが、全くボリュームがなく、女性向きです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月09日 03:02:20

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは宮城野通りに面しておりまして、仙台駅東口からとても近い位置にございます。またホテル1階にはセブンイレブンの隣接もございますので、とても便利にご利用いただけるかと存じます。

当館のご朝食は、東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意した和食御膳となっております。
ご朝食の量に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後たくさんのお客様にご満足いただけますよう、お客様の貴重なご意見を今後の参考課題とさせていただきます。

また仙台にお越しの機会には、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

ミルパさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ミルパさん [40代/女性] 2022年10月31日 11:34:57

部屋が綺麗で、アメニティも充分な数が揃っていました。必要なものがベッド側にコンパクトにまとまっていていて、使い勝手が良かったです。

残念な点は2点です。
エレベーターが来るのが遅かった
大浴場の場所がわかりにくい

他は快適に過ごせました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月09日 01:05:54

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

エレベーターに関して、仙台市の条例でエレベーターが一度フロント階にて停止するよう定められております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、ご理解いただけますと幸いです。大浴場の場所が分かりにくい点に関しましても、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

また仙台にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月30日 17:51:38

球場やライブなどの用事の人にはおすすめのホテルです。
値段相応のサービスがあり、ウェルカムドリンクや夜食があります。
他部屋の音(カーテン開ける音、ドアの音など)が聞こえるので、気になる人は耳栓を使うと良いかもです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年11月09日 00:37:46

当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございまして、ホテル1階にはセブンイレブンが隣接しておりますのでお食事などのちょっとしたお買い物にもとても便利にご利用いただけるかと存じます。
また、楽天生命パークまでは徒歩約20分程、セキスイハイムスーパーアリーナまでのシャトルバス乗り場は当ホテルからすぐお近くの位置にございます。野球観戦やコンサートへ行かれる際は便利にご利用いただけます。

この度は他のお部屋の音が気になられたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もより一層ご宿泊のお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。今後お客様からいただきましたご意見を参考にし、より一層お客様にご満足していただけるホテルづくりに努めて参ります。
もしまたご利用の機会をいただけましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月25日 18:20:47

駅近くできれいで良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月26日 20:19:17

当ホテルは、仙台駅東口より徒歩10分圏内に位置しております。
ホテルの1階はコンビニエンスストアと隣接しておりますため、お仕事でご利用のお客様からもご好評いただいております。

最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿してくださりありがとうございました。

nina5587さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

nina5587さん [40代/女性] 2022年10月18日 12:36:32

母と二人で宿泊の為、駅近かつ大浴場のあるホテルを探しており初めて宿泊しましたがまずお部屋の広さと清潔感が素晴らしかったです。また7Fにあるフロントも景色が良く開放的でした。部屋は静かでよく眠れましたし2名分のミネラルウォーターもありがたかったです。今回のプランにウエルカムスイーツとお夜食がついていたのですが、時間が合わず頂けなかったのが悔やまれましたが、次回もまた利用したいと思っています。

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月20日 21:54:45

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして並べて感謝申し上げます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございまして、ホテル1階にはセブンイレブンが隣接しておりますのでお食事などのちょっとしたお買い物にもとても便利にご利用いただけるかと存じます。

当館のご宿泊者様限定でご利用いただけるラウンジサービスは、15時~23時までの間でお時間帯によりウェルカムスイーツやドリンク、お夜食の「白石温麺」などさまざまなサービスを無料でご提供しております。
またお越しいただける機会がございましたらその際はぜひご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月04日 20:25:52

駅から近く利便性良く、大浴場も綺麗で気持ち良かった。
ただ、朝食の小鉢が小さすぎて物足りない。ご飯、お味噌汁、サラダぐらいはハーフバイキングにしてほしい。
あと、部屋着がダボっとして着心地悪く、清潔感がなかったのが残念。

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月06日 20:44:52

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食やお部屋着に関しましてはお客様にご満足いただけるものをご提供する事ができず、申し訳ございませんでした。
ご朝食はご飯とお味噌汁でしたらおかわりが可能となっておりますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
お部屋着はフリーサイズのみのご用意で、少し大きめのつくりとなっております。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割14 】14日前までの予約でお得に [朝食付]
【ツイン】

みっちゅん0811さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

みっちゅん0811さん [20代/女性] 2022年10月03日 10:07:13

9月29日に野球観戦の為、宿泊させていただきました。クラシックがとても好きなので、宿泊する事が出来て本当に良かったです!
値段的には少々お高めかなと思いましたが、さまざまなサービスを体験できてこの値段はむしろ安いぐらいだと思います!!
次、仙台に行った時も利用させていただきたいと思います!父もクラシックが好きなので、一緒に泊まらせていただきます!!

ホテルグランバッハ仙台 2022年10月04日 03:50:40

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間でお時間帯によりウェルカムスイーツやドリンク、お夜食の「白石温麺」などさまざまなサービスを無料でご提供しております。不定期ではございますが、週末の夜19時からラウンジにてピアノの演奏会もおこなっておりますのでぜひまたご利用いただき、お楽しみくださいませ。

当ホテルをまた利用したいとのお言葉とても嬉しく存じます。当ホテルは、ドイツの音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しておりまして、館内や大浴場ではバッハの音楽が流れております。ぜひまた仙台にお越しの際には、クラシックがお好きなお父様とご宿泊いただき、バッハの音楽でゆったりとリラックスしてお過ごしいただけますと幸いです。お客様にのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など無料サービス[素泊まり]

投稿者さん 2022年09月10日 12:13:37

思っていたよりも駅から近く、綺麗なホテルでした。コンビニが隣で便利です。
朝食は少量づつ沢山並べられていて、見た目も良くとても満足しました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年09月12日 16:57:31

この度はホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

また、当ホテルのご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回はお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。また、仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2022年08月21日 11:20:16

新しい施設で、仙台駅近くで利便性もよかったです。
夜食、ドリンクサービスなどもあり、充実していました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月21日 17:29:55

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年の7月にオープンいたしました比較的新しいホテルでございます。
仙台駅東口からは徒歩5分ほどの便利な位置にございまして、当ホテルの1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食の「白石温麺」など様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。ラウンジサービスをご利用いただき、ご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年08月19日 16:30:24

急遽宿泊することとなりお世話になりました。とても綺麗でセキュリティもしっかりしていると思います。
繁忙期だったせいか、エレベーターがなかなか来ないのが大変でした。セキュリティ上階段も見当たらなかったのでただひたすら待つしかないです。
それと不思議だったのが部屋の窓にカーテンがなかったこと。薄いシースルーのカーテン1枚のみで朝は早いうちから眩しかったです。隣のビルも丸見えだったので恐らくこちらも?
夜食のサービスやピアノの生演奏は素晴らしいと思いました。
駅からも近いのでまた仙台へ行ったら利用したいです。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月20日 03:55:57

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分ほどの便利な位置にございまして、当ホテルの1階にはセブンイレブンが隣接してございますので、お買い物にも市内観光にも便利にご利用いただけます。また、ご宿泊のお客様により安心してご滞在いただけますよう、エレベーターセキュリティを導入しています。さらに、女性大浴場入口にもセキュリティロックがかかっておりますので、女性のお客様にも安心してご利用いただけます。

エレベーターが遅いというご指摘につきましては、仙台市の条例により一度フロント階で停止するよう指示を受けておりますため、混雑時はお待たせしてしまうことがございます。お客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解頂きますと幸いでございます。
また、お部屋のカーテンについてですが、お部屋によってロールカーテンを使用しているお部屋もございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋はロールカーテンを使用したお部屋でしたので分かりにくく、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、また仙台へお越しの際は、当ホテルにご来館いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月14日 15:28:00

3年ぶりに楽天の試合観戦に行き宿泊しました。評判の良いホテルのようでしたので楽しみにしておりました。
たいへんキレイな施設で部屋も満足です。ただ、2点ほど不満があります。
1つは、エレベーターです。楽天観戦の客が多かったのか、観戦から戻ったときにはエレベーターは渋滞。夜食、大浴場の客とも重なり、エレベーターもなかなか来なくて、イライラマックスになりました。楽天観戦ではもう利用しません。
2つ目は駐車場の確認を電話で確認したときの素っ気ない対応でした。こちらの言い分を聞かず一方的な物言いにはイラっとしました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月15日 00:48:45

また、せっかくのご滞在にも関わらず、エレベーターの遅さやスタッフの電話対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様からいただきました貴重なご意見を基に、お客様にとって快適で有意義なご滞在となるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。大変勝手ではございますが、またご利用いただける機会がございましたら、その日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月10日 17:57:47

仙台駅近くて立地がとてもよかった。ウェルカムドリンクもわかりやすい場所にありよかった。
ルームキーが二つあるのはいいと思う!

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月11日 22:32:34

当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。1階にはセブンイレブンが隣接しておりますので、お買い物なども便利にご利用いただけます。

立地やラウンジサービスについてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

【楽天トラベルセール】ウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など無料サービス[素泊まり]

投稿者さん 2022年07月31日 11:23:24

駅から徒歩でも近く、1階にはセブンイレブンがあり便利できれいなホテルでした。
設備は基本的に綺麗ですが、部屋のユニットバスの臭いが少しかびっぽかったのと、大浴場のアメニティ(化粧水等)が少なかったのは気になりました。

ホテルグランバッハ仙台 2022年08月02日 21:54:58

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきましたこと並べて感謝申し上げます。

この度は、せっかくのご滞在中なのにも関わらず、お部屋のユニットバスの臭いや、アメニティの不十分さにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様からいただきました貴重なご意見を基に、お客様にとって快適なご滞在となるよう努めてまいります。