ホテルグランバッハ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月14日 11:34:15

朝食がとっても美味しかったです!
部屋が少し狭いかな、と思いましたが無料で受けられるサービスが充実していて満足できました。
ありがとうございました!

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月14日 13:06:02

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたダブルルームはクイーンサイズのベッドを広々とお使いいただけるお部屋でございます。そのためベッド以外のスペースが手狭に感じられたかと思います。ご不便お掛け致しました。

当ホテルは多数のお部屋タイプがございます。
バストイレ別のタイプやツインルーム等2名様で広々とご利用いただけるお部屋もご用意しておりますので次回ご利用の際はご検討下さいませ。

また、ご朝食に関しまして当ホテル自慢の和食膳をお召し上がりいただき嬉しいお言葉ありがとうございます。東北の食材を使用した16種類の小鉢は目で見ても楽しめるものとなっております。
15時からご利用いただけるラウンジサービスもご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様から頂戴した嬉しいご投稿を励みに、安心の空間でごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽

投稿者さん 2023年12月02日 15:15:44

良いホテルです。
ただ、エレベーターが2つしかなく、階段もないので、チェックアウト時はなかなか乗れません。そこだけお気を付けください。
朝食はご飯味噌汁おかわり無料です。
夜食もなかなか良いです。
バーも楽しめました(ただしフロントロビーにあるバーなので明るいです。)

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月05日 01:20:18

エレベーターに関しまして、仙台市の条例によりエレベーターが一度フロント階にて停止するよう指示を受けております。そのためチェックインなどの混雑時にはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解の程いただけますと幸いでございます。

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食などさまざまなサービスを無料でご提供しております。バーもお楽しみいただけたご様子でなによりです。季節ごとにメニューが変わりますのでぜひまたの機会にもご利用いただき、お楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様にまたお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 早割28 】28日前までの予約でお得に [朝食付] さき楽
【ダブルB(バスタブ付)18平米/160cm幅ベッド】

Cocksoccerさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

Cocksoccerさん [30代/男性] 2023年11月30日 14:22:10

まず立地はそれほど良くないですが、遠くはないし別に良いです。

ホテル自体は大きくなく、宿泊客が多くてエレベーターが常に遅いのは少し不満ですがしようががありません。

部屋はトリプルを予約しましたが、ホームページの画像と違わない部屋で良かったです。清潔感もあり、アメニティも必要十分完備してあります。

大浴場は広くはないですが、あるだけありがたいので満足です。

朝食もネットの写真の通りのものがちゃんと運ばれてきますし、美味しかったです。夜食もあるだけありがたいので、楽しかったです。

総合的に満足度は高いです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年12月01日 15:26:56

この度は、ホテルグランバッハ仙台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、ラウンジサービス、大浴場に関しましてお褒めのお言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の備品などもご満足していただけたようでなによりでございます。
また、お好きな音楽をお楽しみいただけるよう、ワイヤレススピーカーもご用意しておりますのでゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。

当館の朝食は、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。新鮮な食材を使用いたしました16種類の小鉢でご提供しております。味だけでなく見た目でもお楽しみいただけます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しあげております。

【トリプル 27平米/110cm幅ベッド】

タカッチャン4687さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

タカッチャン4687さん [70代/男性] 2023年11月09日 17:54:38

新しくて衛生的でゆっくりくつろげました。バリヤーフリーも良かったです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年11月14日 03:17:08

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分ほどのとても近い位置にございます。また、2021年7月に開業の比較的新しいホテルですので、たくさんのお客様から綺麗とお褒めのお言葉をいただいております。ご滞在中はゆったりとおくつろぎいただけたようでなによりです。

今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた仙台にお越しの機会がございましたらホテルグランバッハ仙台をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】東北を味わう朝食☆ウェルカムサービスやお夜食、大浴場は宿泊者無料 [朝食付]
【ツイン 23平米/110cm幅ベッド】

takma2100569さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年11月01日 15:58:26

良い空間でした。
多機能シャワーが良かったです。
次回は朝ごはん付きにしたいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2023年11月02日 18:51:51

この度はホテルグランバッハ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の多機能シャワーをご利用いただき、またご感想までありがとうございます。
全身を包み込むようなシャワールームは皆様よりたくさんのご好評をいただいております。

16階には大浴場もありそちらとあわせてご利用いただけますので是非お部屋でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当ホテルのご朝食は東北6県の食材をふんだんに使用した和食膳を、季節ごとにメニューや食材を変えてご用意いたしております。味だけではなく見た目にもこだわった料理長自慢の朝食をぜひご利用いただければ幸いです。

今後もよりたくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルS(多機能シャワーブース)18平米/160cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年10月22日 20:43:15

仙台でコンサートがある際は絶対にこちらでお世話になることを決めているくらい素晴らしいホテルです。
できたばかりということもあり内装がとても綺麗で部屋も他と比べると広いと個人的に感じてます。
大浴場もあり、ドライヤーがリファで友人が喜んでました。私もリファのヘアアイロンを貸していただき、試してみたかったのでいい機会をいただきました。
他にも夜食やドリンク、ちょっとしたおやつを配っていただいているので助かります。
立地は少しだけ駅から離れてますが、コンビニは大手3社が全て近くにあり、薬局スタバもあるので万が一にも安心です。
何より数回利用していることを知ってくれていてお声がけいただけるのが嬉しいなと毎度感じてます。
今回一緒に泊まった友人もすごく気に入ってくれたのでよかったです。

また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

ホテルグランバッハ仙台 2023年10月25日 13:58:04

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテル前よりセキスイスーパーアリーナ行きのシャトルバス出ており、仙台サンプラザホール迄も徒歩圏内で向かうことが出来ますので是非今後もご利用いただければと存じます。

女性用大浴場ではReFa(リファ)のドライヤーを取り入れ、皆様からのご好評もいただいております。
数に限りがございますが貸出用といたしまして、ReFa(リファ)のカールアイロンもご用意がございますのでご利用の際はフロントへお声がけくださいませ。

当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、ウェルカムスイーツやドリンク、お夜食など様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。ライブ前や後に少しゆっくりしていただける場としてご利用いただければ幸いです。

【 早割60 】60日前までの予約でお得に [素泊まり] さき楽

投稿者さん 2023年10月17日 12:28:37

新しいホテル、7Fがフロントで新鮮味な惚れるでした。バッハの音楽がながれ、受付の背後にパイプオルガン風のピアノがあり、いい雰囲気でした。16Fのお風呂も広く、ゆっくりとでしました。ウエルカムドリンク、夜食(食べませんでしたが)、等も嬉しいです。朝食も地場の食材等工夫があり美味しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年10月18日 05:48:22

当ホテルは、ドイツの有名な音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しております。館内は「音楽」をモチーフとした造りになっており、館内や大浴場では心地よいバッハの音楽が流れております。大浴場ではゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

当館のご朝食は、東北6県の新鮮な食材をふんだんに使用した和食御膳となっております。お気に召していただけたようでなによりです。当館のラウンジサービスは、15時~23時までの間、お時間帯によりさまざまなサービスを無料でご提供しておりますので、ぜひお次の機会にご利用いただきお楽しみくださいませ。

「また利用したい」と仰っていただけて大変光栄でございます。これからもすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またの機会にはぜひまた当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月19日 08:37:40

朝食と夜食が気に入ったので、2回目の利用です。
しかしながら、今回は少し残念な点があったので投稿します。
エレベーターがなかなか来ない。Wi-Fiがたびたび切れる。毎回音姫が鳴りオフするのが面倒。シャワートイレがお湯にならない。
そして、前回11月に泊まったプランと同じなのに、価格が倍になりました。
私はリピートしたホテルでは、いつもありがとうございます の一言があるととても嬉しいが、コメントを読むとそうでない人もいるのですね。
お世話になりました!

ホテルグランバッハ仙台 2023年08月19日 21:03:14

いつもホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお気に召していただけていること大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様を残念という気持ちにさせてしまったことに関しまして大変申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しましては、仙台市の条例により一度エレベーターがフロント階にて停止するよう指示を受けております。そのため、混雑時などはお客様にお待たせしてしまう可能性がございますが、何卒ご理解の程いただけますと幸いでございます。

Wi-Fiやシャワートイレに関しましてはこちらの確認不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

価格はご宿泊いただく時期によって異なります。ただ今の時期は夏休み期間ということもあり、価格が向上しております。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、設備の充実やサービスの向上を目指し努力して参ります。また仙台にお越しの機会にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月25日 17:12:27

部屋も快適でベットも寝心地がよく気持ちのよい朝を迎え、大浴場でのんびりし、朝食も品数豊富で美味しく大満足でした。
下のコンビニのほか、ホテルのウェルカムドリンクや季節のそば提供もあり、落ち着いた音楽に穏やかな客層、あたたかくおもてなししてくれるスタッフのみなさんの心遣いなど文句のつけようがないホテルです。
是非また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月28日 03:56:44

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分程の位置にございまして、1階がセブンイレブンとなっております。その為、簡単なお買い物にとても便利にご利用いただけます。また、2021年7月7日に開業の比較的にまだ新しいホテルでございます。「是非また利用したい」と仰っていただけて大変光栄でございます。
最後になりますが、この度はご多忙の中で貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様からいただきましたお褒めのお言葉を励みに今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。

【スーペリアツイン(水回り3点独立)23平米/110cm幅】

投稿者さん 2023年07月25日 13:27:08

仙台に行く時はいつも利用させていただいています。
初めて朝食付きプランで宿泊しましたが、16種の小鉢は見た目も味も素晴らしく大変満足しました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月26日 16:32:18

当ホテルのご朝食は東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意した和食御膳となっております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。一度で東北のお味を数多くお楽しみいただける御膳となっておりますので、大変満足したとのお言葉をお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月19日 15:56:22

駅にもコンサート会場にも近く、大変 便利な立地と、お酒が飲めない私には ちょうど良い ラウンジサービスに、久しぶりに心地良い時間を過ごさせて頂きました。
楽しみにしていた 可愛い盛り付けの朝食と、配膳してくださったスタッフさんとの少しの会話も 私にとってはパーフェクトな心地良さでした。
また宿泊させて頂きます♪

ホテルグランバッハ仙台 2023年07月21日 06:13:46

当ホテルは仙台駅東口側に位置しておりまして、駅からは徒歩で約5分となっております。仙台サンプラザホールまでも徒歩約15分、また、利府にございますセキスイハイムスーパーアリーナまでのシャトルバス乗り場は当ホテルの正面玄関からすぐお近くとなっております。そのため、コンサートやイベントがある際にはたくさんのお客様にご利用いただいております。
当ホテルのご朝食は、東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意した和食御膳となっております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。大変お気に召していただけたご様子で私共も嬉しく思います。季節によって内容が異なりますのでぜひまたの機会にご堪能いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度はご多忙の中で貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様からいただきましたお言葉を励みに今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月02日 18:21:15

1泊で利用しましたが、お部屋の清掃も行き届いており、とても心地よく過ごすことが出来ました。
扉に貼られている避難経路図の案内板にもピアノ模様がデザインされており、楽しくなりました。

またラウンジサービスとしてお茶菓子とお茶をいただけたり
お夜食として白石温麺をやナッツ等をいただけたりとサービス盛りだくさん。
チェックアウトの早朝8時前後には大浴場でゆったり過ごさせていただきました。

大浴場の中では朝にふさわしい爽やかな音楽もかかっていたりと
お部屋からお部屋外でのサービスまで全て大満足です。

ホテルグランバッハ仙台 2023年06月02日 21:00:03

当ホテルの7階で行っておりますラウンジサービスは15時から23時まで、ご宿泊者様限定ではございますが、無料でご利用いただけます。
ウェルカムスイーツは15時から19時まで、様々な仙台銘菓を日替わりでお出ししております。
また、19時以降はスナックのお菓子に切り替わりまして、21時30分からのお夜食は宮城県白石市の特産麺白石温麺をご用意いたしております。

投稿者さん 2023年04月10日 17:00:07

施設も清潔で、スタッフの方々の対応もとても良かったです。

朝食がとても美味しく、
朝からご飯3杯食べちゃいました

ホテルグランバッハ仙台 2023年04月11日 18:14:56

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、館内やスタッフの対応、朝食に関してのお褒めのお言葉をいただきました事、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆東北6県の味わう朝食☆添い寝無料 [朝食付]
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

投稿者さん 2023年03月31日 13:08:53

駅から近くて便利なのでまた仙台に行くときは必ず宿泊します

ホテルグランバッハ仙台 2023年04月01日 18:22:23

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。「また必ず宿泊します」とのお言葉をいただきましたこと大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、宮城野通りに面しており、仙台駅東口より宮城野通りをまっすぐ進むと到着いたしますのでとても便利な位置にございます。また、1階にはセブンイレブン、ホテル近辺にはパン屋さんやスターバックスコーヒーがございますので便利にご利用いただけます。

<高層階(14階以上)確約>【 早割60 】60日前までの予約でお得に/素泊まり
【スーペリアツイン < 水回り三点独立型 >】

ryokuminchiさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ryokuminchiさん [40代/男性] 2023年03月30日 18:03:10

3月に家族3人で朝食付きプランで宿泊。19時までのチェックインでウェルカムスイーツなど、時間によって様々なサービス。駅からもそれなりに近く、1階にセブンイレブンがあり非常に便利。部屋は一般的なビジネスホテルだが、清潔感があり小学生でも満足。大浴場もある。朝食はビュッフェではなく和食の配膳形式だったが、小鉢はビジネスホテルとは思えないほどの種類と味で大満足。フロント7階で客室がその上だが、エレベーターが2基しかなく待つことも多かった。フロントの対応も良く、総じて良いホテルだと言える。

ホテルグランバッハ仙台 2023年04月01日 17:46:58

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのラウンジサービスは、15時~23時までの間、お時間帯により様々なサービスをご宿泊者様に無料でご提供しております。お夜食は宮城県白石市の特産麺白石温麺をご用意いたしております。

今回お召し上がりいただきましたご朝食は、東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意した和食御膳となっております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。季節によってメニューを変えて提供しておりますので、また違う季節に仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

しかしながら、エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。仙台市の条例により、フロント階で一度停止するよう指示を受けておりますため、混雑時はお待たせしてしまうこともございます。
お急ぎの方もいらっしゃる中で大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解いただきたく存じます。

最後になりますが、この度はご多忙の中で貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様からいただきましたありがたいお褒めのお言葉を励みに今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。

【3名様以上】ファミリー・グループ旅行おすすめ [朝食付]
【トリプル】

ukata1119さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ukata1119さん [40代/男性] 2023年03月16日 15:50:49

非常に良かった。夜遅くに到着し、朝もすぐ出発したため、滞在時間はそれほど長くなかったが、清潔感、部屋の空調、アメニティ、大浴場と大変満足でした。駅からも程々の距離で静かに過ごせ大満足です。
何よりも朝食が美味しかった。体が喜ぶ郷土料理の和食で、幸せな気分になりました。
次回仙台へ行くときもこちらにお世話になりたいと思える良いホテルでした。

ホテルグランバッハ仙台 2023年03月17日 06:10:26

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと大変光栄でございます。
当ホテルのご朝食は、東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意した和食御膳となっております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。季節によってメニューを変えて提供しておりますので、また違う季節に仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。貴重なお時間を割いてご投稿をいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ユッキーバーさんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

ユッキーバーさん [60代/女性] 2023年02月23日 17:14:40

2月20日から2泊で利用しました。初めての利用でしたが、立地と朝食は満点、ラウンジサービスもとても良かったです。雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。同じ建物内にコンビニがあったりお店にも事欠きません。また利用したいホテルです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年02月24日 01:04:07

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はラウンジでのお夜食やご朝食もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは一昨年の7月7日に開業いたしました比較的にまだ新しいホテルでございます。1階にはセブンイレブンがございまして、ホテル近辺にはパン屋さんやスターバックスコーヒーがございますので便利にご利用いただけます。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。「また利用したい」と思っていただけたことは大変光栄でございます。ぜひまた仙台にお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サリーの里親さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

サリーの里親さん [60代/男性] 2023年02月02日 11:37:25

ホテルの名前通りくらっしく音楽をコンセプトにした宿泊施設です。最上階の大浴場からの景色が見られなかったのが残念でした。朝食は大変凝ったもので女性受けが良いと思われます。
機会があったらまた利用したいホテルの一つになりました。

ホテルグランバッハ仙台 2023年02月04日 04:41:51

当ホテルは、ドイツの有名な音楽家であるJ.S.バッハの名に由来しておりまして、館内は「音楽」をモチーフとした造りになっております。最上階にございます大浴場にてもバッハの音楽が流れておりまして、旅の疲れが癒されると大変ご好評をいただいております。しかしながら景色に関しましては、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意した和食御膳となっております。味だけではなく見た目の美しさにもこだわった料理長自慢のご朝食でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆東北6県の味わう朝食☆添い寝無料 [朝食付]
【ツイン】

めっちママ0919さんの ホテルグランバッハ仙台 のクチコミ

めっちママ0919さん [50代/女性] 2023年01月06日 15:30:00

母娘3代での旅行でしたが、事前に高齢の母がおりますとお伝えしたところお部屋をエレベーターから直ぐのお部屋にして頂けてとても有難かったです。
そして、多少の狭さは感じましたが快適な2泊3日を過ごさせて頂きました。
そして、今は何処でもビュッフェ形式のお食事が多い中、朝食が沢山の小鉢で楽しめて良かったです。どれも美味しかったです。

ホテルグランバッハ仙台 2023年01月07日 05:42:46

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでなによりです。また、今回ご利用いただきましたトリプルルームのお部屋よりも広くおくつろぎいただける和洋室タイプのお部屋などもご用意しておりますので、また機会がございましたらこちらのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。

当館のご朝食は、東北6県の新鮮な食材を16個の小鉢でご用意しておりまして、当館の料理長も自慢の逸品でございます。ご朝食をお気に召していただけて大変嬉しい限りでございます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプル】

投稿者さん 2022年12月30日 07:16:00

受付のおばさんがめちゃくちゃ対応悪くて不快だった!

ホテルグランバッハ仙台 2022年12月31日 22:55:10

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応で至らぬ点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、とても重く受け止めております。
今回の件はしっかりとスタッフに共有をさせていただきます。大変心苦しい限りではございますが、この度の貴重なご意見を基にに今後、このようなご不快な思いをされることがないよう、スタッフの対応のあり方を改め、皆様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう、一層努めて参ります。お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またいつかご宿泊の機会をいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFFウェルカムスイーツや白石温麺のお夜食など無料サービス[素泊まり]