ファーストホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ファーストホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

OGAWATERさんの ファーストホテル金沢 のクチコミ

OGAWATERさん [80代/男性] 2022年06月08日 15:37:31

駐車場がない為探すのに苦労した。

ファーストホテル金沢 2022年06月18日 15:35:07

この度は、ファーストホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

恐れいりますが、当館は駐車場がございません。
お客様ご自身にて、ホテルから徒歩10分圏内にございますコインパーキングをご利用頂いており、大変ご不便をお掛けしております。

ご了承の程、お願いいたします。
今後とも、当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【デラックスツイン】

ちゃり男さんの ファーストホテル金沢 のクチコミ

ちゃり男さん [40代/男性] 2022年05月02日 10:34:23

夕方から用事があったため遅めの夕食がありがたいと、HPの夕食の欄に、21時までにはお店に入ってください(LO21時)と書いてあったファーストホテルを予約しました。
しかし実際にチェックインすると、お店が20時には閉まるので、お店に入るのは19時でも遅いと言われてしまいました。
コロナの影響などで状況が変わりやすい時だからこそ、情報は正しく提供していただきたかったです。
結局自身の予定を一部キャンセルして19時よりも前にお店には行きましたが、今回の旅の目的に一部キャンセルした内容も含まれていたため、とても残念な思いをしました。

夕食の料理は見た目もきれいでとても美味しかったのですが、応対したスタッフさんは慌ただしく料理を置いていかれるだけで、どんな料理なのか、食べ方などは説明してくださいませんでした。メニュー表が置いてあるとはいえ、料理名を言って提供するくらいはしてほしかったです。

部屋はとてもきれいで使いやすかったですが、何故か部屋の時計が15分遅れていました。

立地も良く部屋の居心地もとても良かったので、リラックスした時間を過ごすことはできたので全体的には満足していますが、所々で不満に感じてしまう場面があり、残念でした。

ファーストホテル金沢 2022年05月31日 14:51:00

ご感想をお寄せいただきながら、ご返信の遅延、誠に申し訳ございません。

ご宿泊につきまして、多々不満を感じさせてしまい予定を一部キャンセルされましたこと、改めてお詫び申し上げます。

HP夕食欄の案内時間を修正いたしました。
今後も正確な情報のご提供に務めてまいります。

応対のスタッフへ再度、お客様の立場になるよう、指導を行いました。
基本的な接遇が出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
客室の時計につきましても、早急に確認を実施にて、改善いたしております。

ご指摘を真摯に受けとめ、同じことのないよう、基本からお客様への対応を見返し、精進して参る所存でございます。
今後は一層、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、全スタッフにて、留意いたします。

勝手ではございますが、今後ともファーストホテル金沢をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

のどぐろ・能登牛・白海老など冬の金沢の味覚を贅沢に堪能(2食つき)
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年05月05日 17:39:39

夕食も朝食もとても美味しかったです。また金沢に来たら泊まりたいと思いました。観光にもとても便利なや立地場所なのでとても良かったです。スタッフの方もとても親切でした。

ファーストホテル金沢 2021年05月06日 12:46:26

この度は、ファーストホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

とても嬉しいご感想をお聞かせ頂き誠に有難うございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

のどぐろ・能登牛を贅沢に堪能!!(朝・夕食付)

あちゃりん1228さんの ファーストホテル金沢 のクチコミ

あちゃりん1228さん [40代/女性] 2021年03月25日 05:14:02

聴覚障害者であることを前もって伝えたところ、筆談でスムーズにチェックインできた。
朝食の際は、あらかじめ説明を印刷して置いてあって、ストレスなく安心して食事ができた。

ファーストホテル金沢 2021年05月06日 12:49:43

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝しております。
金沢へお寄りの際は当ホテルをお選び頂けますように精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

渓流1502さんの ファーストホテル金沢 のクチコミ

渓流1502さん [40代/男性] 2021年02月26日 20:35:41

ご飯が食べきれなくてもったいなかったです。清潔かんがありとても素敵な宿でした。

2021年02月
ファーストホテル金沢 2021年12月12日 16:14:24

とても素敵とのご意見が伺え、感謝いたしております。

これからも、清潔感のあるホテルを保って参ります。
次回のご来館を一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

《五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン》海の幸・山の幸を贅沢に堪能(2食つき)
【プレミアムツイン《バスセパレート》】

CAL1030さんの ファーストホテル金沢 のクチコミ

CAL1030さん [30代/男性] 2021年02月14日 02:49:35

2月12日に利用しました。
風呂と料理には大満足。特に夕飯。能登牛とのどぐろ、白エビのかき揚げは絶品でした。夕飯は夫婦ともにめちゃくちゃ満足。朝も十分なボリュームで美味しくいただきました。素泊まりと比べて6,000円程高いので、まぁ当然と言えば当然なのかもしれませんが。
あと、分かってた事ですが、スタンダードの部屋は狭いですね。ベッドと壁の間が狭く行き交うのが大変なレベル。部屋の狭さは値段相応の部屋なので不満は無かったが、トイレのドアの鍵が壊れていた。鍵をしてもドアが開いてしまう。
建築時からのミスなのか、徐々に壊れたのかスタッフも気づかないのが不思議。またホテルのパンフレット?には過去の利用者が置きっぱなしだったGoToクーポン(期限切れ)が挟まっていた。
全体的には満足だったが、上記の様な残念な部分もあったので☆4つくらいです。

2021年02月
ファーストホテル金沢 2021年12月12日 15:28:48

ご感想を頂きましたのにも関わらず、お返事が大変遅くなりまして、衷心よりお詫び申し上げます。

お風呂と特にお食事につきまして、大満足された文面を拝読し、とても嬉しく思っております。
お部屋につきましては、トイレのドアの鍵が壊れており、大変不快な思いをお掛けいたしました事、改めましてお詫び申し上げます。

併せまして、ホテルのパンフレットにクーポン券も放置されており、残念な気持ちにさせてしまいました事、返すお言葉もございません。
頂戴いたしました貴重なお言葉を真摯に受け留め、スタッフ全員が初心に戻り、改善を講じて参ります。
今後より一層、お客様皆様に快適にごゆっくりお過ごしいただけます様、スタッフ全員が尽力して参ります。

今後共、ファーストホテル金沢をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

のどぐろ・能登牛を贅沢に堪能!!(朝・夕食付)

投稿者さん 2021年01月12日 09:21:18

3回目の宿泊でした、金沢観光には最適です
金沢を満喫するにはこのホテルが一番だと思います
またお邪魔したいです

ファーストホテル金沢 2021年12月09日 12:15:41

この度は、ファーストホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり、心よりお詫び申し上げます。

3回目のご宿泊、またお邪魔したいとのお言葉も賜り、光栄でございます。
今後とも、ファーストホテル金沢をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

《全室禁煙》スタンダードプラン♪(素泊まり)
【デラックスダブル《バスセパレート》】

メルクルさんの ファーストホテル金沢 のクチコミ

メルクルさん [60代/男性] 2020年12月08日 00:39:52

21世紀美術館のそばにあり、兼六園、金沢城公園も近くて観光には便利です。
食事も美味しかったです。

ファーストホテル金沢 2021年12月08日 15:12:39

この度は、ファーストホテル金沢にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご返信が大変遅くなり、心よりお詫び申し上げます。

観光名所への交通アクセスが抜群なところが、当ホテルの自慢です。
食事面でも評価を賜り、光栄でございます。

投稿者さん 2020年11月27日 18:05:26

母に頼まれ予約しました。
料理がとてもよかったそうです。

ファーストホテル金沢 2021年12月02日 13:12:40

ご返信が大変遅くなり、衷心よりお詫びいたします。

お料理にご満足されたご様子、光栄に存じます。
五感にごちそうキャンペーンでのご夕食も好評を頂いており、料理に満足されたご様子、光栄に存じます。

megu1807さんの ファーストホテル金沢 のクチコミ

megu1807さん [30代/男性] 2020年11月27日 14:21:30

スタンダードプランの客室は思っていたより狭く、二人では窮屈なスペースでした。二人が座れるソファは欲しいです。また荷物を置くクローゼットが欲しいです。
ベッドはとても寝心地が良かったです。
風呂はとても良かったですが、脱衣場が欲しいです。
トイレ・洗面台はとても綺麗でした。
せん金沢駅前店での夕食はとても満足がいくものでした。クオリティがとても高く、居酒屋ではなく料亭並みの店内とサービスで、料理はどれも抜群でした。
朝食はビュッフェの方が良かったですが「ちりめんかけご飯」が美味しかったです。ご飯・みそ汁もおかわり自由でしたので満足です。

最後にとても残念な事がありました。今回GOTOトラベルで宿泊しましたが、その際地域共通商品券を4名で18000円分受け取りました。しかし翌日寿司店舗で使用する際、17000円分しか封筒に入っておらず不愉快な思いをしました。26日までの有効期限だったので、ホテル側には問い合わせしませんでしたが、何ともやるせない気持ちになりました。

ファーストホテル金沢 2021年09月26日 00:04:41

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。またご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご返信が大変遅くなり、衷心よりお詫びいたします。
併せまして、GOTOトラベルの地域共通商品券のお渡しに不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。

客室内でのご意見を今後運営の参考とさせて頂きたいと存じます。
貴重なお言葉誠にありがとうございます。

夕食会場では、ご満足のご様子が垣間見え、高評価も頂き、光栄の極みでございます。
朝食も3段弁当でご提供しております。
ちりめんかけご飯も人気で、おかわりも承ります。

素敵なご旅行をこちらの不手際で不愉快な思いをさせてしまい返すお言葉もございません。
誠に勝手ではございますが、今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

金沢の人気居酒屋「せん金沢駅前店」でずわい蟹・のどぐろ・能登牛を贅沢に味わうコース♪(2食つき)

投稿者さん 2020年11月23日 13:22:37

《五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン》「さくら亭」でずわい蟹つくし(2食つき)のプランでハリウッドツインの部屋に宿泊しました。
ホテルの立地も食事も部屋も最高でした!
さくら亭での夕食は事前希望の通り個室を用意してもらい、蟹づくし。蟹の質もカニ料理で有名なカニ道○さんのものよりも高く、新鮮で美味しすぎました。質だけでなく量も食べきれないくらいの量で、サービスも良く、優雅で素敵な時間が過ごせました。
朝食も3段弁当の和食ですが、小鉢がたくさんあり、九谷焼のお茶碗や湯呑などもあって、目にも美味しいお料理でした。
立地は21世紀美術館の裏で、兼六園のすくそばで、観光にも朝夕の散歩にも最高の立地でした。
部屋は広くはないですが、洗い場付のお風呂なので、家族4人でゆったり自宅のお風呂のように過ごせました。
湯船に付いている枕もちょうどよかったです。
GoToと金沢市市独自のキャンペーンでお安くなっていたプランですが、それ以上のコストパフォーマンスで、大満足でした。
来年も蟹の季節に再訪させて頂きたいです。

ファーストホテル金沢 2021年09月04日 23:09:09

ご夕食会場にて、素敵なお時間を過ごされ、館内でもお寛ぎのご様子が伺え、本当に嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
朝食も3段弁当でのご提供ですが、茶碗や小鉢の見た目等もお楽しみ頂けます。
いつお越しになられても、素敵なサービスと空間のご提供に努めて参る次第です。

当館の立地は、隣に21世紀美術館があり、朝夕のお散歩も最高だと自負しております。
GoToおよび金沢市のキャンペーン期間中でのご利用、誠にありがとうございます。

コロナ禍で大変な時期ですが、お身体にはご自愛ください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

《五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン》「さくら亭」で蟹つくし(2食つき)
【スーペリアツイン《バスセパレート》】

投稿者さん 2020年11月19日 16:13:49

立地は金沢観光に最適で、兼六園、国立工芸美術館、21世紀美術館ほか、多くの施設が徒歩圏内にある。設備も清潔で居心地が良かった。2食付きでリーズナブルなお値段だったので、食事内容に期待はしていなかったが、金沢らしいメニューで非常に美味しく、採算は取れているのか心配になった。
バスルームも、日本人にはグッとくる広さで、日中の観光疲れが癒された。その分、部屋は若干狭く感じたが、広いバスルームを優先したい。
この値段ならば、次回はぜひワンランク上の部屋を予約して、また訪れたいと思えるホテルだった。

ファーストホテル金沢 2021年09月04日 00:11:01

ご返信が大変遅くなりました事、衷心よりお詫申し上げます。

夕食も満足のご様子且つ、ご家族様の快適なご旅行の一助となれましたこと、安堵しております。
当館は、金沢市内の中心部に位置しており、兼六園等の様々な観光名所へのアクセスは抜群でございます。
設備面を今後も維持し、サービス面につきまして、今後より一層の向上にむけて精進して参ります。

バスルームもグッとくる広さにて、ごゆっくり日常の疲れを癒すことが可能です。
当館には、更に広いグレードのツインルームもございますので、次回ご旅行の際、ぜひご検討くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスツイン《バスセパレート》】

投稿者さん 2020年11月18日 17:19:26

とにかく、ロケーションが最高です。駅前ホテルは便利ですが金沢の風情は味わえませんが、ここは21世紀美術館の横で、金沢のまさに中心です。
ホテル自身も新しく、快適です。少ない人数で運営されているので、完璧なサービスは期待できませんが、それを部屋の設備の良さとスタッフの頑張りが補ってくれます。
夕食も個室で豪華なコースとなり、期待以上でした。

次回も宿泊したいと思います。

ファーストホテル金沢 2021年08月27日 18:11:44

ご返信が大変遅くなりました事、衷心よりお詫申し上げます。

当館は、21世紀美術館の隣で兼六園も徒歩3分程の立地でございます。
オープン後半年程で、少数での運営にて、お客様をお待たせすることもございます。
一人一人のお客様へ誠心誠意対応して参る次第です。
ご夕食が期待以上とのお言葉、光栄でございます。
ご堪能いただけたご様子が伺え、安堵いたしました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

《五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン》「さくら亭」の夕食コース(2食つき)
【ラグジュアリーツイン《バスセパレート》】

投稿者さん 2020年11月13日 21:00:31

新しいホテルで設備も整っており、立地は今まで泊まった金沢のホテルの中でも最高でした!
ただ併設されているカフェでの対応にミスが多く見受けられるので今後改善していただきたいと思います。食事もおいしくホテルが素敵なだけに残念です。

ファーストホテル金沢 2021年08月16日 15:08:15

このたびは、ファーストホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想もいただき、重ねましてお礼申し上げます。
ご返信が大変遅くなりましたこと、衷心よりお詫びいたします。

最高の立地および設備とのお褒めを賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、カフェでの対応ミスにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
確りと全スタッフが接遇の向上を目指して、精進してまいります。

今後とも、ご愛顧をいただければ幸いでございます。
勝手ではございますが、金沢へお越しの際、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げます。

わっちゃん0008さんの ファーストホテル金沢 のクチコミ

わっちゃん0008さん [50代/男性] 2020年10月31日 13:59:31

金沢観光でお世話になりました
21世紀美術館、兼六園も徒歩圏内で、まちのり自転車のポートも近く観光に便利なところでした
スタッフの方々も親切で、予約の手違いで、電話した時も親切に対応してくださりうれしかったです
夕食は地元の食材を使用した郷土料理で刺身、能登牛のステーキ 氷見うどん他にも盛りだくさんでどれもおいしく地酒もすすみました
お部屋もダブルで一人快適に過ごし休むことができました
金沢旅行の際はまた是非利用したいです

ファーストホテル金沢 2021年08月16日 14:41:55

併せまして、ご感想をいただき重ねましてお礼申し上げます。
また、ご返信が大変遅くなり、衷心よりお詫びいたします。

当ホテルは金沢21世紀美術館の隣、兼六園も徒歩圏内にございます。
ご宿泊の際、スタッフの対応と食事ともにご満足いただけた様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、ご満足いただける空間のご提供に努めてまいります。

変わらぬご愛顧をいただければ幸いでございます。
次回、金沢へお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

海の幸、山の幸を贅沢に堪能!!(朝、夕)2食付プラン

Kaji0805さんの ファーストホテル金沢 のクチコミ

Kaji0805さん [30代/女性] 2020年08月16日 20:16:00

2日宿泊しました。
21世紀美術館前の周遊バスも近く便利です。
兼六園・武家屋敷も徒歩圏内です。徒歩圏内なので浴衣持参で旅行しました♪

朝食夕食共に、オシャレな料理が出てきて目にも口にも美味しかったです。席もきっちりソーシャルディスタンスが出来ており、またアクリル板などの対応もあり安心できました。

お部屋も新しいホテルなので、スタイリッシュできれいでした。
加湿空気清浄機が付いていたのがうれしかったです。

Go toキャンペーンの申請方法がわからず後日問い合わせをしましたが、丁寧に教えてくださってたすかりました。

ファーストホテル金沢 2020年08月17日 07:19:57

このたびは、ファーストホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
併せまして、ご感想をいただき重ねましてお礼申し上げます。

当ホテルは金沢21世紀美術館の隣という立地にて、兼六園・金沢城も近く武家屋敷などへも徒歩圏内の距離にございます。
今回のご宿泊、お食事ともにご満足いただけた様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
少しでもご旅行のお手伝いができたようでしたら、私どもも幸甚でございます。
今後も、皆様からの貴重なご意見を反映いたしまして、快適にごゆっくりお過ごしいただけますホテル造りに精進してまいります。
以後変わらぬご愛顧をいただければ幸いでございます。
また金沢へお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【金沢満喫プラン】《全室禁煙》金沢・能登を味わう嬉しい2食(朝・夕)付き♪のどぐろ&能登牛を堪能!
【ハリウッドツイン《テラス付き》】

p-chan0202さんの ファーストホテル金沢 のクチコミ

p-chan0202さん [40代/女性] 2020年08月14日 07:04:33

21世紀美術館のすぐそばです。兼六園と金沢城も目の前で観光をするのには最適なホテルです。ひがし茶屋街などにも美術館内にポートがあるレンタサイクル「まちのり」を使えば楽に行けますし、バス停にも近いです。
金沢駅からはバスで10分くらいでしょうか。バス停も近いのでアクセスには困りませんでした。

今年3月に開業したばかりの新しいホテルだったため、どこもピカピカ、設備は最新でした。

スタッフは皆さんフレンドリーかつ質問に対する案内も丁寧で、安心感がありました。
チェックインの時、早めに着いて荷物だけ預けようとしたところ、もう準備ができているお部屋に入れますよ、とお声がけいただきとても助かりました。
夕朝食は昼間は和カフェのレストランでそんなに期待していなかったのですが、良い意味で期待を裏切るクオリティでした。スタッフの方には時折声をかけていただき、金沢のことなどをお話ししていただき楽しく過ごせました。
お料理もお刺身などとても新鮮で、地元の食材を使ったお料理がどの品もとても美味しく量も私には十分でした。一緒に行った息子には少しだけ少なかったみたいで、ご飯のお代わりをしようかどうか迷っていましたが。

お部屋はスタンダードツインでしたが、少し狭かったかもしれません。よく言えばスタイリッシュでコンパクトなのですが、洗面台に物を置くのに困ったり、部屋で2人がすれ違うのも難しい状態だったりでした。洗面台周りにタオルかけくらいは欲しかったです。タオルを置いたら化粧ポーチを置く場所もありませんでしたので。
とはいえお部屋は清潔でベッドの寝心地もよく、TVではYouTubeも見られて快適に過ごせました。次に伺う時にはもうワンランク上げてゆったりとしたお部屋にしたいと思います。

色々書きましたが、総合的な評価はとても良かったです。コロナ禍の中でしたがとても良い旅ができました。ありがとうございました。

ファーストホテル金沢 2020年08月14日 22:26:31

併せまして、ご感想をいただき重ねましてお礼申し上げます。

当ホテルは金沢の中心部に位置しており、観光名所である兼六園・金沢城も徒歩圏内の距離にございます。
総合的な評価は良かったとのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同幸甚でございます。
しかしながら、お部屋の造り・設備など充分にご期待に添えず、大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の設備改修並びにサービス向上のため、検討課題として対応させていただきます。
また、お食事に関しましても、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
今後より一層、お客様皆様に快適にごゆっくりお過ごしいただけます様に尽力して参りますので、変わらぬご愛顧をいただければ幸いでございます。

【のどぐろ・岩牡蠣】☆海鮮三昧☆金沢を味わおう!!(朝、夕)2食付プラン

投稿者さん 2020年03月12日 16:39:34

開業したばかりのホテルでした、スタイリッシュで御洒落です。これ以上ないほど良い場所で兼六園や金沢城も目の前、21世紀美術館が真後ろにあります。コロナウィルスの影響で美術館は閉館でしたが次回また宿泊してゆっくりと金沢観光をしたいと思います。スタンダードダブルで予約したのですが、テラスのあるツインルームにしてくれました!ありがとうございます、おかげ様でくつろげました!!

2020年03月
ファーストホテル金沢 2020年03月13日 11:48:48

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。また、満点のご評価を賜りまして、重ねて 厚く御礼を申し上げます。

お陰様で、3月10日滞りなく開業をさせて頂きました。開業初日にご宿泊を頂きまして、スタッフ一同 緊張の面持ちで、お迎えをさせて頂きましたが、心温まるお言葉を頂戴致しまして 感激を致しております!

また、昨今の コロナウィルスの影響で、厳しい船出となりましたが、これからも 小規模なホテルならではの心を込めたおもてなしで、お客様をお迎えをさせて頂きます。

ホテル近辺は金沢の観光名所が多く、とりわけ 金沢21世紀美術館様は徒歩約1分(ホテル後方)となります。4月からは「金沢21世紀美術館サポートショップ」契約を締結致しまして、ホテルご利用のお客様は皆様 団体料金にてご入場頂けます。更に、金沢21世紀美術館様の入場券半券を ご提示頂きましたら、レストランでのご利用代金を10%割引させて頂きます。そして、これからは、桜の季節となりますが、ホテル周辺や兼六園の素晴らしい景観にご期待下さいませ。

この度は、ご宿泊を賜りまして、本当に有難うございました。またのご来館を、スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

ファーストホテル金沢  支配人

【開業記念・期間限定30%OFF!】ファーストホテル金沢2020年3月10日開業♪(素泊まり)
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年04月23日 11:59:53

翌日の用事がホテルのすぐ側であったので宿泊しました。部屋は広くはないですがまだ新しく綺麗で朝食も美味しく量もちょうど良かったです。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2023年10月14日 11:32:02

サービス面がよかったです!

スタンダードプラン♪(素泊まり)
【デラックスダブル】