くれたけインプレミアム大垣駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月15日 21:34:47

朝早く出たので朝食取れませんでした。フロントは早目の到着時に荷物を預かって貰えて助かりました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年06月19日 06:57:07

またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回は早朝のご出発とのことでご朝食がお召し上がりいただけなかったと存じますが、日替わりにのメニューを当館は提供しております。
朝から元気の出るカレーや、魚、パンなどお客様に喜んでいただけるメニュが多数ございますので、次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。
また、ご宿泊のお客様のお荷物も当館ではお預かりできますのでお気軽にお声掛けください。

また大垣にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント名和

【10部屋限定!】☆直前割☆3日前から当日のご予約でも特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆

投稿者さん 2023年06月05日 16:56:11

大垣に宿泊する時の定宿です。温泉ではなく小さいですが浴場があるので、夫婦で気に入っています。ただ、今回宿泊したときは女性客が多かったようでお風呂が混んでいて、4回程部屋とお風呂を行き来してしまいました。夫と話をしたら、男性風呂の方が広いとのこと。女性風呂が狭いことも混んでいた原因なのかも知れません。今まではスムーズに入れたので、残念でした。朝食も種類が多く、いつも満足しています。
次回からもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年06月06日 06:36:31

しかしながら、ご宿泊の際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り女性風呂は建物の構造上少しだけ男性風呂よりは狭くなってなっております。
今回ご宿泊いただいたお日にちが、観光のお客様が普段よりも多くお越し頂けた日と重なってしまったかと存じます。
次回お越し頂けた際はお風呂でゆっくりお過ごしいただき、女性専用ミストサウナで癒されていただければと存じます。
フロント名和

【早割60】二ヵ月前のご予約で特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2023年06月02日 18:12:41

立体駐車場の入庫が幅ギリギリでぶつかりそうなのにスタッフは確認すらしてくれなかった

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年06月05日 08:12:51

しかしながら、立体駐車場の入庫の際に係りのスタッフが高さを確認することを怠ってしまいご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。
本来であればその場で確認し安全を確認しながら入庫でございますので、再度スタッフ間で共有し再発防止に努めさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また大垣にお越しの際にはぜひご宿泊をご検討頂ければと存じます。
フロント名和

「平日限定★ぎふ旅」/【ファミリープラン】幼児添い寝OK!☆C/O12時!朝食&ハッピアワー☆

投稿者さん 2023年03月28日 22:39:43

3月19日宿泊しました。
駅近で、食事所もコンビニも近くにあり、とても便利でした。
ハッピーアワーも嬉しかったです。
朝食は簡単なものでしたが、美味しくいただきました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年04月05日 10:41:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく拝読させていただきました。
当館は大垣駅より徒歩3分ほどの所にございますので、電車でご来館される方にも喜ばれております。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント日比野

【カップルプラン】2名利用限定☆チェックアウト12時!無料朝食&ハッピアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2023年01月18日 11:24:05

立地も良く、アクセスも良好。
近隣に大型ショッピングパークもあり、
徒歩7分程度です。
部屋も清潔感がありオススメです。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年01月18日 12:48:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思っております。大垣駅北口にお回りいただきますと、24時間対応のスーパーや商業施設などもございますので、多くのお客様にご利用いただいております。
今後もサービスの提供に努めて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント日比野

【新春セール】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備
【シングルルーム【禁煙】】

@naomiさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

@naomiさん [50代/女性] 2022年10月24日 08:57:03

駅前で利便性は良くページ建物も綺麗です。お布団のシーツもすっぽりかかり衛生的。ただ、お部屋はかなり手狭なので、荷物を奥にも困ります(笑)アメニティはフロント横で頂けるので助かります。フロントの方の対応は人によりけり…男性の方はとても良かったです。ウェルカムドリンク的なものがあり楽しみに遠くから行ったのですが、ギリギリの20時で…。頂いてよいですか?と聞いたらものすごく嫌そうな顔をされてチェックインをすすめられて・・・こちらもイラッとしてチェックイン後でもウエルカムドリンクいけるか聞いたら、「8時までなんで、ちょっとなら」と無理やり感半端なく頂きました。事前にぎふたびコインが使える場所近くにありますか?と電話で問い合わせしたら、「調べておきます」と言われてましたが、まったくでした。多分…同じ方だと思います。そこが非常に残念でした。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年11月19日 19:40:57

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見はスタッフで共有させていただき、すべてのスタッフが質の高い接客が出来るよう努めて参りたいと思います。
またご宿泊いただいたエコノミーツインルームとは別にデラックスツインルームもご用意させていただいております。ベッドの大きさは同じですがソファーもございますし、広めの作りですのでゆったりとお過ごしいただくことが出来ます。次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント日比野

【秋冬旅セール】【ファミリープラン】幼児添い寝OK!☆C/O12時!朝食&ハッピアワー☆

投稿者さん 2022年07月16日 16:29:37

割安プランがなくなったこともあり、料金と部屋のバランスとしては、ちょっといいかなくらいの印象です。サービスとして、時間限定だがウェルカムドリンクサービスだったり、漫画が置いてあったり、小さいもののサウナ付きの風呂があったりするのが良くて、ついついこのホテルを選んでしまいます。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年07月18日 15:56:12

当館では18時から20時までワンドリンクサービスをさせていただいております。くれたけグループでご提供させていただいており、皆様に大変ご好評でございます。貸出コミックも定期的に入れ替えを行っておりますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆くれたけポイントカード会員限定プラン☆

投稿者さん 2022年06月09日 17:29:02

部屋はある程度広くてよかったが、扉が薄いのか廊下での話し声や向かいの部屋等の閉める音が部屋にモロに聞こえてくる。深夜とかはそれで目が覚めた。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年06月16日 11:07:00

音漏れの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。誠に申し訳ございませんが、構造上の問題ですぐの改善は難しく大変心苦しく思っております。いただいた貴重なご意見は今後のホテル新設のご参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただけましたこと、感謝申し上げます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント日比野

【春夏旅セール】オープン記念プラン☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年06月05日 18:30:13

ハッピーアワーがうれしい。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年06月08日 15:42:14

ワンドリンクサービスのハッピーアワーはくれたけグループでご提供させていただいており、皆様に大変ご好評でございます。
岐阜の地酒もご用意させていただいておりますので、ぜひお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2022年05月04日 08:27:46

よく使わせてもらっています。
ハッピーアワーは嬉しいですね。
朝食も美味しいのですが、毎回マナーの悪い客が若干名いるにが残念です。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年05月09日 15:28:15

いつもくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ワンドリンクサービスのハッピーアワーは、くれたけグループで提供させていただいており、皆様に大変ご好評いただいております。
ただ、朝食の件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフからお声がけさせていただくことも出来ますので、次回ご宿泊の際にお伝えいただけますと幸いでございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また大垣にお越しの際には是非くれたけインプレミアム大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

makia75jpさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

makia75jpさん [70代/男性] 2022年04月06日 19:44:25

デラックスツインの部屋を予約しましたが、APホテルと比べるとベッドの幅が狭く、部屋も狭いです。
まあ料金を考えれば、ほぼ満足。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年04月12日 11:55:29

せっかくご宿泊いただけましたのに、ゆったりお過ごしいただく事ができず、誠に申し訳ございませんでした。当館のツインルームのベッド幅は90センチのものをご用意させていただいており、デラックスタイプは約21平米の広さでございます。
ベッドの入れ替えや部屋の拡大などの対応は難しく大変心苦しく思っておりますが、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月24日 18:28:38

コンパクトにまとまった感じですが、サービスも良く、快適に過ごせました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年12月30日 08:49:12

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中あたたかいクチコミをいただけましたこと感謝いたします。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント日比野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ツイン限定☆C/O12時!朝食&ハッピアワー☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年05月04日 09:39:13

混んでいたらしく、朝食の予想混雑時間が提示されていましたので少し早めの時間に行ったのですが、大混雑で、パンが品切れになっていたのが残念でした。
部屋のバスルームを使う時には換気を利用と書いてあったのですが、換気用のスイッチ等が見当たりませんでした。何か方法があったのでしょうか。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年05月06日 08:36:58

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前ご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊いただけましたこと感謝申し上げます。
ご利用いただけました日にはご宿泊者の方が多く、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。補充のタイミングなどを見計らうように朝食スタッフにも話をして参りたいと思います。
ユニットバスの換気につきましては、個別に換気扇のスイッチがあるわけではなく、電気のスイッチと連動しております。ご説明不足でご迷惑をおかけいたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 16:00:08

なるべく人との接触を少なくしたかったので浴室も部屋ですませました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年09月19日 11:29:11

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
浴場利用の際には専用のカードキーをお渡しし、人数制限を行っておりますが、ご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご宿泊頂けますように努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オープン記念プラン☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年09月08日 09:54:37

コロナ可禍の下、安心して過ごせるサービスをご提供頂き、ありがとうございました!

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年09月10日 09:33:05

皆様に安心してお過ごしいただけますように、定期的にアルコール消毒の実施などをしております。
今後もスタッフ一同が意識して努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【2020年3月20日オープン!】オープン記念プラン☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

天下一家さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

天下一家さん [20代/男性] 2020年08月25日 04:04:30

中山道歩きの途中で利用。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年08月28日 10:56:52

近辺には、大垣城や守屋多々志美術館、奥の細道むすびの地記念館などございますので、お楽しみいただけるかと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

トモ34681482さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

トモ34681482さん [40代/女性] 2020年08月14日 15:51:58

8月12日に、宿泊しました!モーニングがとてもよかったです!次は、もう少し広い部屋で、泊まりたいと思いました!

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年08月16日 08:31:29

お褒めの言葉をいただき、朝食スタッフ共に大変喜ばしく思っております。
広めのデラックスツインルームやダブルルームなどもご用意させていただいております。次回ご宿泊の際は、そちらのお部屋でも是非ご検討下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】10%OFF!オープン記念☆朝食&ハッピーアワー無料《浴場&Wi-Fi完備》

投稿者さん 2020年04月27日 16:01:23

とてもお値打ちに宿泊でき、総合的に良かったです。空気清浄機が置いてあると更に良かったと思います。(窓開けれました)ユニットバスに髪の毛が落ちていたので少し残念です。朝食やハッピーアワーのドリンクはとても良かったです。

2020年04月
くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年04月28日 08:50:07

この度は、くれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
清掃が行き届かない点がございまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ一人一人が注意を払って、心地良いお部屋づくりを目指して参りたいと思います。
ハッピーアワーのドリンクの種類も、ご宿泊者様にさらにご満足いただけますように定期的に見直していく予定でございます。
また次回大垣にお越しの際にも、ぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月02日 18:11:21

禁煙部屋で予約したが、タバコのニオイがした

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年06月04日 16:04:59

この度は、くれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ間で今回のご指摘を共有いたします。

投稿者さん 2020年07月30日 15:24:50

他のホテルを利用していましたが新しく出来たので泊まってみました。
すぐ横が飲食店がある通りなので便利です。
無料のビールを1杯いただいて、外に出るとすぐ近くの豚光で続きを楽しみました。串盛りとか明方ハムとか豚肉料理おすすめです。
朝食は昨今普通な品揃えですが水が良いのかちょっと美味しかったです。
1階の風呂は微妙なお湯とサイズでした。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年07月30日 15:36:40

1この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊頂きありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は商店街に隣接しておりますので、周りに飲食店は多くございますので、お楽しみいただけると思います。
朝食は大垣の井戸水を使用した手作り豆腐がおススメです☆プルプルで皆様にも好評です。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。