くれたけインプレミアム大垣駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

スキーヤー爺さんさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

スキーヤー爺さんさん [70代/男性] 2024年05月13日 20:10:48

大垣まつりで周りは混雑していましたが、ホテルは駐車場の案内など適切に対応して頂きました。朝食の種類も多く楽しく頂きました。個人的にはトマトジュースが有れば嬉しい。

2024年05月
くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年05月21日 09:40:08

またご多用中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
当館のご朝食にご満足いただけた様子が伺え大変安堵いたしております。
日替わりメニューではございますが朝カレーをご用意している日がございます。
ジュースに関しましては、日替わりでフルーツジュースうぃ提供しております。
朝から元気のでる当館のご朝食をお召し上がりいただき朝からの活力にして頂ければと存じます。
お客様に気持ちよくご利用できるよう意識し努めております。
また大垣へお越しの際は当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【カップルプラン】2名利用限定☆チェックアウト12時!無料朝食&ハッピアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2024年04月23日 20:42:35

全般的に満足クラスです。ただ、部屋の通路が狭くスーツケースを全開するスペースが入口部分かベッドの上と限られていたのが残念でした。もう少し広かったらと思います。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年04月24日 09:50:14

お部屋を狭く感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。
エコノミーツインは13㎡・ダブルルーム&デラックスツインは20㎡・となっております。
これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますよう設備の充実、サービスの向上を目指し努力して参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【カップル】2名利用限定☆C/O12時!無料朝食&ハッピアワー☆

投稿者さん 2024年03月15日 15:48:30

コンパクトの部屋だから仕方ないかもしれないが、机の前がトイレなので、椅子を引いていると、トイレのドアが開けられないが、少し不自由に感じる。大浴場は、カードをフロントで貰ってから入るのは、手間ではあるが、スペースが狭いための対策と考えると良いアイデアとは感じた。浴槽の湯温がもう少し熱い方が良かったかな。朝食は無料ではあるが、品数も多く満足。製氷機の氷が無料なのは嬉しいが、紙コップがもう少し大きいとなお嬉しい。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年03月18日 08:28:42

またご多用中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中はご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室の椅子の配置によってスペースが狭い場合がございます。
今回頂いたご指摘を改善できるよう、努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスに向上に努めて参ります。
大垣へお越しの際はぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。
フロント

「平日限定★ぎふ旅」/【ファミリープラン】幼児添い寝OK!☆C/O12時!朝食&ハッピアワー☆

投稿者さん 2023年12月18日 09:47:47

朝食は評判どおり良かった。
朝風呂を利用したがぬるく、循環しているのか疑問?

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年12月22日 06:58:00

当館自慢のご朝食もご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。お風呂についてですがボイラーの作動状態を確認し改善いたしました。ご迷惑とご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】シンプルステイ☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2023年10月25日 21:12:35

大垣市内で飲み会のため予約。部屋や朝食、浴場も満足しました。サウナも小さいですがあります。
遅い時間なら問題なくゆっくり入れます。 市内なので仕方ないですが駐車場だけ数台しか停めれないので提携の駐車場を案内されました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年11月02日 08:53:07

またお多様中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊につきまして満足とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
当館には一度に入室できる人数に制限はございますが男性浴場にはサウナ、女性浴場にはミストサウナがございます。普段サウナをご利用したことがないお客様もぜひこの機会にご利用して頂き、日常の疲れをサウナで癒していただければと存じます。
駐車場につきましては当館は先着順で立体駐車場にご案内しております。また立体駐車場は台数に限りがございますので、満車の場合は提携駐車場又は近隣コインパーキングのご案内をさせていただいております。
また大垣にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

投稿者さん 2023年06月02日 18:12:41

立体駐車場の入庫が幅ギリギリでぶつかりそうなのにスタッフは確認すらしてくれなかった

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年06月05日 08:12:51

またお忙しい中にもかかわらず、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、立体駐車場の入庫の際に係りのスタッフが高さを確認することを怠ってしまいご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。
本来であればその場で確認し安全を確認しながら入庫でございますので、再度スタッフ間で共有し再発防止に努めさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また大垣にお越しの際にはぜひご宿泊をご検討頂ければと存じます。
フロント名和

投稿者さん 2023年06月02日 18:11:21

禁煙部屋で予約したが、タバコのニオイがした

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年06月04日 16:04:59

この度は、くれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ間で今回のご指摘を共有いたします。

投稿者さん 2023年04月24日 11:09:27

到着時間が遅かったので大浴場入る時間なかったのが残念
朝食はボリュームたっぷりで満足でした!

くれたけインプレミアム大垣駅前 2023年04月29日 14:09:15

浴場のご利用時間の件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント日比野

【10部屋限定!】☆直前割☆3日前から当日のご予約でも特割料金!無料朝食&ハッピーアワー☆

投稿者さん 2022年12月20日 19:33:16

お風呂16時からだと良かった、

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年12月22日 08:30:05

浴場の件では貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ご利用時間は皆様からいただくご意見を考慮し、18時開始から17時30分開始に早めさせていただいております。今後の時間に関しましても、ご利用状況を見ながら進めて参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

かもめっち119さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

かもめっち119さん [50代/男性] 2022年10月02日 22:20:47

立地は駅のそばで大変便が良い、外に出て食事をしたりもしやすい。部屋はとても奇麗でとてもコンパクト、ビジネスホテルにありがちな窓は小型でシェードもあるので多少の閉鎖感がある。風呂は大風呂もあるようだが5人くらいしか入れないというので部屋のユニットバスに入った。ユニットバスは何の問題もなく快適。食事は朝のビュッフェに行った。パンやごはん、サラダなどそれなりに色々あって良かった。従業員の対応なども問題ない。ただ、枕が柔らかすぎて固めの枕を希望したが「固め」「低反発」の二種が二個ずつしかなく滞在中は貸し出されたままで使うことができなかった。もう少し個数を用意していおてほしい。タオルをもう一枚欲しいので希望したが有料とのこと。バスタオルと普通のタオルのセットしかないのでちょっと不便。総合的にはとても奇麗でリーズナブル。ぜひリピートしたい。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年11月07日 10:43:37

お忙しい中様々な貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。いただいたご意見は今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント日比野

【秋冬旅セール】【ファミリープラン】幼児添い寝OK!☆C/O12時!朝食&ハッピアワー☆

投稿者さん 2022年07月16日 16:29:37

割安プランがなくなったこともあり、料金と部屋のバランスとしては、ちょっといいかなくらいの印象です。サービスとして、時間限定だがウェルカムドリンクサービスだったり、漫画が置いてあったり、小さいもののサウナ付きの風呂があったりするのが良くて、ついついこのホテルを選んでしまいます。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年07月18日 15:56:12

当館では18時から20時までワンドリンクサービスをさせていただいております。くれたけグループでご提供させていただいており、皆様に大変ご好評でございます。貸出コミックも定期的に入れ替えを行っておりますので、また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆くれたけポイントカード会員限定プラン☆

投稿者さん 2022年06月05日 18:30:13

ハッピーアワーがうれしい。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年06月08日 15:42:14

ワンドリンクサービスのハッピーアワーはくれたけグループでご提供させていただいており、皆様に大変ご好評でございます。
岐阜の地酒もご用意させていただいておりますので、ぜひお楽しみいただければと思います。

フロント日比野

【春夏旅セール】オープン記念プラン☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年05月24日 17:12:23

駐車場がいっぱいで、駅前駐車場になりましたが、それ以外は満足です。部屋は広くて快適でした。岐阜には年に数回来るので、次回もここにします!

くれたけインプレミアム大垣駅前 2022年05月25日 09:24:21

駐車場の件ではご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。当館駐車場には台数に限りがあり、満車時には提携駐車場やコインパーキングへとご案内させていただいております。
岐阜にお越しの際のの定宿となるよう今後もあたたかくお迎えさせていただきますので、スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月14日 22:33:20

不満は駐車場だけです。
仕事で滞在のため、車高の高い車だったので、平面駐車場じゃないだ駄目と言われ、そこも数台しか置けず、いつも満車。
提携先を案内されたが、そこも満車。もう少し対応を考えてもらいたい。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年12月18日 15:33:20

当館は立体駐車場を優先してご案内させていただいており、規格外のお車を平面駐車場へとお願いしておりますが、台数が限られておりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
提携駐車場は高さ制限がございますので、入庫可能な車種が限られております。
ご宿泊いただけるお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようなサービス向上に努めて参ります。
また大垣にお越しの際にはぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント日比野

【秋冬旅セール】【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー☆Wi-Fi完備
【部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)】

hiko0330さんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

hiko0330さん [50代/男性] 2021年05月20日 15:25:34

デラックスルームは広く、部屋で仕事をするには打って付けだと感じました。全体的に綺麗で心地良く過ごせました。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2021年05月20日 16:21:53

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前ご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊いただけましたこと感謝申し上げます。
デラックスツインルームにて、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後ともお役に立てるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

DENKADENKAさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

DENKADENKAさん [60代/男性] 2020年10月15日 18:06:10

駐車場を無料にしてほしい。

くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年10月16日 16:38:22

この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましてはメンテナンス費用などの維持費などもかかりますので、誠に申し訳ございませんが無料でご案内させていただくことは、現状ではご希望に添いかねます。
ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天ポイント10倍】貯まって嬉しいポイントGET☆無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年04月27日 16:01:23

とてもお値打ちに宿泊でき、総合的に良かったです。空気清浄機が置いてあると更に良かったと思います。(窓開けれました)ユニットバスに髪の毛が落ちていたので少し残念です。朝食やハッピーアワーのドリンクはとても良かったです。

2020年04月
くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年04月28日 08:50:07

この度は、くれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
清掃が行き届かない点がございまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ一人一人が注意を払って、心地良いお部屋づくりを目指して参りたいと思います。
ハッピーアワーのドリンクの種類も、ご宿泊者様にさらにご満足いただけますように定期的に見直していく予定でございます。
また次回大垣にお越しの際にも、ぜひくれたけインプレミアム大垣駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【2020年3月20日オープン!】オープン記念プラン☆ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年04月23日 07:11:11

駅から近くホテルの
隣までアーケードがあり
雨の日も安心です
商店街もあり食事にも
困りません

ハッピーアワーのドリンクの
種類が多く地酒などもありました

部屋のデザインやベッドも良かったです
ベッドのサイドテーブルはとても良いです

お風呂の利用にフロントに毎回
行かなければならないのは少し
面倒くさいです
お風呂は大きくないですが
サウナがあるのは良いです

朝食バイキングも良かったです

また利用させて頂きます

2020年04月
くれたけインプレミアム大垣駅前 2020年04月24日 09:35:15

当館は駅から徒歩約3分で、OKBストリートという駅前商店街が近くにあり、大変便利な立地条件にございます。
ハッピーアワーでは遠方からお越しのお客様にもお楽しみ頂けるように、大垣の地酒もご用意させて頂いており、皆様から大変ご好評をいただいております。
お風呂の件では、セキュリティーの都合上ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年05月07日 16:25:49

とてもキレイでした。掃除もしっかりと行き届いてる感じがして気持ちよく過ごせました。朝食も無料で付いていたのでそこまで期待はしていなかったのですが品数もしっかりとあり美味しかったです。
こぢんまりとしていましたが席の配置も色々工夫されていたと思います。
お風呂は部屋のシャワーを使用したので評価は普通にしました。

2024年05月
くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年05月10日 09:38:48

この度は、この度はくれたけインプレミアム大垣駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃に関してや朝食についてもお褒めのお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、当館には大垣の湧き水を使った手作り豆腐がございますので、次回ご来館の際には是非ご賞味くださいませ。
高評価を頂き、喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【エコノミーツインルーム【禁煙】】

go.go.koiさんの くれたけインプレミアム大垣駅前 のクチコミ

go.go.koiさん [50代/男性] 2024年04月28日 18:45:12

出張に利用しましたが、清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。
また利用させて頂きます

くれたけインプレミアム大垣駅前 2024年04月29日 08:33:53

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
清潔感があり快適に過ごすことが出来たとのお言葉を頂戴出来大変光栄でございます。
日々メンテナンススタッフがお客様目線に立ち清掃をするように心がけ、、細部までこだわって清掃をさせていただいております。
次回お越し頂いた際同じようなお言葉を頂戴出来るよう更なるサービス向上に努めさせていただきます。
また大垣へお越しの際は当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】