LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) クチコミ・感想・情報

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)のクチコミ・お客さまの声

oji32rさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

oji32rさん [50代/男性] 2023年08月13日 15:34:23

今日は朝一で念願のヒノトリに乗り、名古屋から家族全員でレジャーで大阪に来ました。まだ子供が小さく荷物が多いため、朝から無理を承知で受付の方に荷物を快くお受け頂き、また、周辺の観光情報もご提供頂きました。
助かりました。
今日も太陽が燦々と降り注ぎ、朝から大阪城付近を歩いてきた家族は汗だく疲労困憊、早目のチェックインもお受け頂きました。和洋室のお部屋に入ると、口コミの通りに大変綺麗でして言う事なしです。早めの口コミになりますが、明日の朝はバフェを楽しみにしております。次に大阪に来る時も、官公庁の閑静な場所に立地されるこちらのホテルに是非お世話になりたいです。ホテルの関係者の皆様、本当にありがとうございました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年08月15日 17:33:07

この度は当ホテルへのご宿泊と口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉と、お客様のご旅行の一部に関われましたことをスタッフ一同嬉しく思います。
朝食はお気に召していただけましたか、気になるところではありますが、次のご来訪をお待ちしています。
改めまして、この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

【朝食無料☆モニタープラン】口コミ投稿するだけ♪朝食ビュッフェ人数分!無料に!
【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/約34平米)】

モン0222さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

モン0222さん [40代/女性] 2023年08月11日 08:06:32

子供のイベント参加で利用しました 和室があるのでファミリーには良いです めっちゃ綺麗でまた利用します

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年08月11日 09:44:59

ご宿泊をご満足頂けたと存じ、大変嬉しく思います。
朝食のビュッフェはいかがでしたでしょうか。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/約34平米)】

投稿者さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 12:23:13

7/26~27お世話になりました。

USJからの移動でしたが、
子連れ・スーツケースを押しながらということもあり、移動はなかなか大変でした(電車を乗り継ぎ30分くらいかかりました。。)
チェックアウトが予定よりも遅くなってしまいましたが、
電話連絡を入れると快く了承してくれました。
遅い時間でしたが、セルフサービスのホットコーヒーを頂けたので、
部屋でひと息つくことが出来嬉しかったです。
お部屋も広く、清潔感があり良かったです。
和室付だったので落ち着きました。
お風呂も広くはないですが、1人ずつ利用するなら十分。子供とふたりでも湯船に浸かれましたよ。
アメニティもスキンケア以外は揃っています。(洗顔はありました)

翌朝の朝食ビュッフェは十分すぎるくらい色んなおかずがあり、
子供たちは特に喜んでいました。
白米の他にお粥もあったのは良かったです。
和食も洋食も楽しめ、全て美味しかったです。

この日は大阪城~あべのハルカス~通天閣~なんば・心斎橋とまわりました。
大阪城までは徒歩10分で着きます。

USJからの移動は少し大変でしたが
繁華街と違って夜も静かでかえって良かったです。
コンビニもすぐ近くにありました。

コスパ良く、また利用したいと思うホテルでした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年08月02日 20:18:30

当ホテルのお部屋とサービスをご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は和洋ファミリールームでございます。
当ホテルにはデラックスツインルームやスイートルームなどもございますので
またの機会に是非ご利用下さいませ。

重ねて、朝食もお楽しみ頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、7月から朝食をリニューアルいたしました。
これからもさらに美味しい料理をご提供できるよう努めて参ります。

8月1日より一階レストランは「串本海鮮 彌重」と店名を改め、
和歌山県の串本町から直送で新鮮なマグロとカツオを中心に料理を提供致します。
朝食だけでなく夕食も提供しておりますのでそちらも是非ご利用くださいませ。

大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/約34平米)】

ぴんすまさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

ぴんすまさん [40代/男性] 2023年02月27日 22:00:47

大阪マラソンの宿泊で利用しました。
チェックインもスムーズで、お部屋もとてもキレイでした。
立地も便利でとても良かったです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年02月28日 08:50:12

ご滞在中お客様がお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また来年の大阪マラソンでお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
LUXCAREHOTEL

■ワクチン接種者限定■三密回避の安心三大特典★高層階確約&14時アーリーイン&11時レイトアウト♪
【【禁煙】シーリーベッドのダブルルーム(定員2名/19平米)】

投稿者さん 2023年02月27日 16:24:41

大人3人、子供4人で利用させてもらいました。
部屋はとてもキレイでベットもふわふわで、寝心地最高でした。中央に和室もあり、くつろげました。コネクティングルームは中央の扉で部屋が別れており、男女で別れて泊まりました。
ミネラルウォーターが人数分置いてあって、アメニティも充実しており、子ども用のアメニティも用意してあり、荷物が減らせて助かりました。
フロントの近くには24時間コーヒーなどが飲めるようになっていました。
また、大阪に行った際には是非宿泊させていただきたいと思えるホテルでした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年02月28日 08:54:33

お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館のコネクティングルームは、最大8名様にてご宿泊いただけます。大人数のグループや三世代家族のご宿泊におすすめでございます。
また大阪にお越しの際に、お会いできますことを楽しみにしています。
改めまして、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
LUXCAREHOTEL

■ファミリープラン■お子様歓迎♪ 小学生はなんと『50%OFF』!幼児添い寝無料!大阪城公園を散策♪
【【禁煙】コネクティングルーム(定員8名/78平米)】

投稿者さん 2023年02月08日 11:45:11

大阪城ホールでのイベントに参加するために利用させてもらいました。(大人4名、幼児1名)
まず広い!まるでバリアフリー仕様のマンションに滞在しているようでした。
綺麗だしキッチンもあり収納も十分、お風呂も広々。
もっとゆっくり滞在したかったねー、と皆で話していました。
平日だからかお得に泊まれて大満足の滞在でした!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年02月08日 18:34:04

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も清潔なお部屋を維持できますよう、努力を重ねてまいりますので、機会がございましたら、ぜひご利用を頂戴できればと存じます。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】20%OFF■スタンダード / 朝食付き■和食か洋食かお選びいただけます♪
【【高層階確約】スイートルーム(定員5名/68平米)】

BANG-66さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

BANG-66さん [50代/男性] 2023年01月19日 21:58:46

谷町二丁目交差点にありマンションのような外観。部屋にルームキーはなくタッチパネルに暗証番号を入力して入る。フロントロビーは広くてドリンクサービスあり。
ベッドも快適

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年01月20日 08:14:55

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また快適なご滞在をして頂けたとお伺いし、とても嬉しく存じます。
今後も努力を重ねて参り、皆様にご満足のいくサービスをご提供できるよう従業員一同頑張って参ります。また大阪にお越しの際はぜひご利用を頂ければ幸甚です。
フロントデスク

【冬春旅セール】■朝食付き■和食か洋食かお選びいただけます♪素敵な一日は美味しい朝食から♪

投稿者さん 2023年01月16日 20:23:24

行きたい場所へ行くのにちょうどいい立地で助かりました!
バイク等の音が凄く聞こえていましたが、室内は過ごしやすく快適でした!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年01月17日 09:08:48

立地や客室に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも、お客様に快適なご宿泊を提供できるよう、精進いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

■直前割■チェックイン10日以内の予約にピッタリ♪得する一押しプラン!添い寝無料!駅チカ3分!

投稿者さん 2023年01月16日 12:11:59

部屋もロビーもレストランも清潔感がありとても満足です。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年01月17日 09:08:53

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
また、ご滞在にご満足頂けたご様で私どもも大変うれしく存じます。
LUXCAREHOTEL フロントスタッフ

【【禁煙】シーリーベッドのツインルーム(定員2名/24平米)】

yukimi1005さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

yukimi1005さん [30代/女性] 2023年01月08日 11:20:01

観光やビジネスにちょうどよく、新しく清潔感のあるホテルでした。
朝、隣の部屋の外国の方がベランダで煙草を吸いながら電話を長時間しているのをフロントの方に伝えたところすぐに対応していただき、早朝チェックアウトだったのですがチェックアウト後にもご丁寧にラインでお詫びをしてくださいました。
また大阪に来る際は利用させていただこうと思います。お世話になりました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2023年01月08日 12:13:24

平素よりラクスケアホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。またご利用をして頂けるという、とても嬉しいお言葉も頂戴し、次回お越し頂ける際は、このようなことがないよう、充分に注意をさせていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
時節柄ご自愛ください。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン■『楽天ポイント』を貯めている方にお勧め!

投稿者さん 2022年12月30日 15:29:48

この価格帯で大阪市内でこれだけ広い部屋のホテルは無いと思います。お風呂も広いですよ。天満橋と谷町四丁目の間にはなりますが、駅からは近いですし飲食店も多数あります。梅田や難波より落ち着いてむしろ良いのではないでしょうか。とにかく感動ばかりでした。ありがとうございました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年12月31日 11:03:38

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】15%OFF■1泊2食付き■夕食は和風だしのサムゲタン鍋コース!
【【高層階確約】デラックスツインルーム(定員2名/39平米)】

投稿者さん 2022年12月27日 11:45:21

駅が近くホテルの目の前にコンビニがあり、部屋も綺麗でとっても満足でした!素泊まりで食事はしておりませんが、毎日部屋着、タオル、お水1本を部屋の前に置いてくださって清潔に過ごすことができました。LINEで館内案内がすぐにみられるところもよかったです!
もう少しアメニティが充実していると尚良いとおもいます。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年12月28日 08:08:13

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。快適なご滞在をして頂いたとお伺いし、とても嬉しく存じます。
アメニティが充実していないとのご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。頂いたご意見は検討をさせていただきます。皆様に少しでもリーズナブルなご料金にてご滞在頂けますよう、また環境にも配慮をさせていただいておりますことご理解頂ければ幸いです。
またの機会がございましたら、ぜひご利用を頂戴できれば幸甚です。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

フロントデスク

■2連泊プラン■ポイント4倍!2日以上の宿泊でお得に♪海遊館・黒門市場など大阪観光にアクセス抜群★

MSKKZさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

MSKKZさん [20代/女性] 2022年12月19日 19:14:27

部屋はすごく広かった!
電動ベッドは最高に気持ち良い
ソファも座りやすかった

でも1つ少し残念なのは外のバイクはうるさかった
でもこれはホテル側のせいじゃないので、評価は下げません
(私は寝れるタイプなので影響はない)

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年12月20日 09:23:13

この度は数あるホテルの中からラクスケアホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
今回ご宿泊いただきましたリラックスツインのお部屋は。最大3名様ご宿泊頂く事が可能となっており
テンピュールZero-G電動ベッドを1台ご用意しております。ボタン一つで体に圧力がかからず無重力のようなポジションにリクライニングが可能でよりリラックスしながら快適な眠りをサポート致します。
LUXCAREHOTEL フロントスタッフ

【秋冬旅セール】■朝食付き■和食か洋食かお選びいただけます♪素敵な一日は美味しい朝食から♪
【【禁煙】リラックスツインルーム(定員3名/33平米)】

投稿者さん 2022年11月29日 00:20:34

今まで宿泊したホテルの中で一番気に入りました。また大阪に行く際は利用させていただきます。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年11月29日 14:33:44

LUXCAREHOTEL フロントスタッフ

真鯛0710さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

真鯛0710さん [30代/女性] 2022年11月19日 11:45:36

1歳の双子を含め6人で宿泊しました。無料の子どもたちも含め全員にアメニティを用意していただきとてもお部屋も綺麗で大満足でした。お風呂とトイレも別だったのでカーテンでベタベタすることなく子ども達のお風呂も入れやすかったです。駐車場がなかったのですが近くのコインパーキングに日曜の16時頃から翌朝8時まで停めて1100円ですみました。
スタッフの方の対応もとても良くゆったり過ごせました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年11月19日 14:02:03

この度はラクスケアホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。ご家族様皆様が快適なご滞在をお楽しみいただけたとお伺いし、とても嬉しく存じます。またわたくしどものスタッフにも温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひお帰り頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

■さき楽28■ 28日前までの予約でお得に♪ USJや海遊館までアクセス抜群!大阪観光に最適♪
【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/38平米)】

投稿者さん 2022年10月27日 17:02:57

駅から近くてとても便利でした
近くにコンビニも飲食店もあり
素泊まりプランにしましたが大変満足です
お部屋もきれいでベットもふかふかでした!
ありがとうございました!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年10月28日 08:16:16

清潔なお部屋を維持できるよう、さらに努力をさせていただき、皆様に素敵なご滞在をご提供できるように致します。
また大阪にお越しの際はぜひお帰り頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

■ポイント10倍プラン■『楽天ポイント』を貯めている方は当プランがピッタリ!駅チカ約3分!

投稿者さん 2022年10月26日 11:51:32

10月20日宿泊しました。
今回、大阪で出張があり利用させていただきました。出張先が天満橋なので場所的にも便利だしコンビニも近くにあり大変助かりました。部屋についてはツイン(一人利用)でお風呂とトイレが別になっていてリッチな気分で快適でした。
朝食付きで和食と洋食と分かれていたのですが和食にしたかったのですが味噌汁ではなくスープだったので
洋食でお願いしました。和食であれば味噌汁がいいと思います。
洋食ですがパンとかはおいしかったです。できればパンのお替り等があればもっと良かったです。
また、大阪に1泊の出張の時は利用したいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年10月26日 14:56:26

この度はラクスケアホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。快適なご滞在をお楽しみいただけたとお伺いし、とても嬉しく存じます。

朝食に関しまして、ご意見頂戴し誠にありがとうございます。
只今の朝食プレートは、食べるスープをメインにご飯かパンかお選びいただく形となっています。
ごはんにもパンにも合う味付けをと考えてお作りしております。
お客様から頂戴しましたご意見は、レストランスタッフにもお伝えさせていただきます。

またの機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸甚です。
時節柄お体ご自愛くださいませ。

フロントデスク

【夏秋旅セール】■朝食付き■和食か洋食かお選びいただけます♪素敵な一日は美味しい朝食から♪

投稿者さん 2022年10月23日 11:16:44

お部屋は結構広くて、ゆったりとすこせることが出来ました。従業員が親切に“大阪にいらっしゃい”キャンペーンの手続きして下さり、心より感謝申し上げます。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年10月23日 11:39:54

従業員に素敵なお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
これからも皆様にご満足のいくご滞在をしていただけるよう、努力を重ねて参ります。

フロントデスク

【50歳以上のお客様限定/シニアプラン】14時アーリーイン&12時レイトアウト&無料朝食特典!
【【禁煙】ユニバーサルツイン(定員2名/23平米)】

投稿者さん 2022年10月09日 16:02:21

夕食のサムゲタン美味しかったです。

お部屋が病気の方も使えるような感じになっていましたが、嫌な感じは全く無かったです。むしろこんなホテルがあるなら病気との向き合い方も変わるなと考えさせられました。

気になった点は部屋着が小さく、大きい男の人はパツパツです。大きいサイズも用意してください。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年10月10日 11:00:58

この度はラクスケアホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また素敵なご意見を頂戴し、とても嬉しく存じます。病気との向き合い方も変わると仰っていただき、光栄に存じます。近くにがんセンターがあり、患者様に快適なご滞在をしていただけるよう、努力をしております。
パジャマに対するご意見、検討をさせていただきます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用を頂ければ幸甚です。
時節柄お体ご自愛くださいませ。

フロントデスク

【大阪いらっしゃい2022】1泊2食大阪府民限定丸鶏スープ×和風だし!サムゲタン鍋コース!

投稿者さん 2022年10月05日 13:41:52

急遽、大阪城を見たい子供のために予約。
写真はきれいそうだが格安だったため、期待せず当日に足を運ぶ。

が、実際行ってビックリ!!!!!

本当に綺麗!明るい!スタッフさん親切!
今まで国内外でいろいろなホテルに泊まってきたが、
こんなにコスパの良いホテルは久しぶりだった!

ご飯は外食だったので評価できないが、コンビニ、スタバ、ドトール、吉牛、松屋、中華、、、何でもある!雰囲気の良いはらドーナツの広めのカフェがあってモーニングを食べた後、大阪城、海遊館を満喫し(アクセス良し!)大阪をあとにしました。

ドリンクサービスも24時間あってよかったです!
バス、トイレ別なので子供たちに好評!畳でくつろげで最高!

また大阪に行く際は必ずお世話になります!!
ありがとうございました!!!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年10月05日 15:36:28

この度はラクスケアホテルにご宿泊を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
快適で素敵なご宿泊をして頂いたとお伺いし、とても嬉しく存じます。
お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
また大阪にお越しの際はご利用頂けるそうで、従業員一同、お越しを心よりお待ち申し上げております。
時節柄お身体ご自愛ください。

フロントデスク

■当日限定■ 当館最安プラン!空いていたらラッキー★全室シーリーベッド完備!添い寝無料♪駅チカ3分!
【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/38平米)】