LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) クチコミ・感想・情報

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)のクチコミ・お客さまの声

ヒロとカケルさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

ヒロとカケルさん [40代/男性] 2022年09月22日 20:26:31

今回は初めて利用させてもらいました!
連れが身体障害を持っており、和室で
足を伸ばせて喜んでいてよかったです。
また、室内も段差も少なくてよかったです。
お風呂も段差が不安みたいでしたが、
段差も高すぎず入浴できて喜んでくれて
満足してました!
ただ、トイレは大丈夫でしたが、部屋的に広いので仕方ないと思いましたがお風呂と
脱衣所にも呼び出しベルがあったら
もっと安心出来たかな?っと言っていたのと、ベルを押すと何処に繋がるのか?
不安がってました。
食事は今回はホテルでは食べていないので
評価はしてません。
次回利用する時は食事付きにしたいです!
今回は身体障害の連れが喜んでくれたし、僕も満足でした!
次回もまた、利用させてもらいます!
ありがとうございました!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年09月23日 09:39:16

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きました事重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時に気遣いが足りず、ご案内を差し上げることが出来ず大変申し訳ございません。ナースコールに関しまして、貴重なご意見有難うございます。お部屋のお手洗いやベッドルームにございますナースコールは、フロントに繋がっておりますのでご安心下さいませ。
ご朝食・御夕食付きのプランも御座います。次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
ラクスケアホテル フロント

■直前割■チェックイン10日以内の予約にピッタリ♪得する一押しプラン!添い寝無料!駅チカ3分!
【【高層階確約】スイートルーム(定員5名/68平米)】

投稿者さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月10日 10:56:46

コンサートに行く為、宿泊しました。梅田などの開けた場所が近く、とてもよかったです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年09月10日 14:55:35

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙し中口コミの投稿をして頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの各最寄り駅までは、徒歩約5~10分程となっており、谷町筋の大通りに面しているので、タクシーは比較的お手配して頂きやすいかと存じます。
次回のコンサートやご旅行の際に、ご利用頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラクスケアホテル フロント

■ワクチン接種者限定■三密回避の安心三大特典★高層階確約&14時アーリーイン&11時レイトアウト♪
【【禁煙】シーリーベッドのツインルーム(定員2名/24平米)】

投稿者さん 2022年09月10日 10:55:26

コンサートに行く為に宿泊しました。バストイレが別になっており、友人と2人で宿泊していたのでとても便利でした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年09月10日 14:46:57

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙し中口コミの投稿をして頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。また、コンサートやライブ、ご旅行の際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラクスケアホテル フロント

さくら0902さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

さくら0902さん [50代/男性] 2022年08月24日 19:39:33

部屋も広くゆったりすることができました。次もぜひ泊まりたいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年08月25日 08:08:40

この度はラクスケアホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。また快適なご滞在をお楽しみいただけたとお伺いしとても嬉しく存じます。
今後もよりよいサービスをご提供できますよう、努力を重ねて参ります。またの機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸甚です。

フロントデスク

マチルダ2254さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

マチルダ2254さん [40代/男性] 2022年07月30日 11:59:37

家族みんなで利用しました。みんなとても喜んでくれました。次も利用したいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月30日 14:36:22

この度は、ラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中とても素敵なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中おくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足して頂けるサービスを心がけて参ります。

LUXCARE HOTEL

【春夏旅セール】■スタンダード/朝食付■最寄駅から3分とアクセス抜群♪ 『大阪城公園』まで徒歩3分♪

投稿者さん 2022年07月27日 22:10:32

スタッフの方々の対応がとても良く、こちらの要望にも快く応じてくださいました。お部屋もキレイですし、ロビーにあった飲みたい時にコーヒー等が無料で飲めるサービスもありがたかった!
次回も必ず利用します!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月28日 15:19:24

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

これからもより多くのお客様にご満足をして頂けるサービスを心がけて参ります。
また当館にてお会いできます事をスタッフ一同心待ちにしております。

ラクスケアホテル フロント

【春夏旅セール】■スタンダードプラン■ 最寄駅から3分とアクセス抜群♪ 『大阪城公園』まで徒歩3分♪
【【禁煙】リラックスツインルーム(定員3名/33平米)】

投稿者さん 2022年07月26日 17:18:12

家族旅行で宿泊しました。
お部屋もお風呂も広々ゆったりでき、必要な設備も揃っていて良かったです。
エレベーターが割とすぐに来て便利でした。
チャンスがあればまた泊まりたいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月26日 18:18:32

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプは、当ホテル自慢の「スイートルーム」でございます。
非日常の中でも、ご自宅に劣らない便利さ・心からおくつろぎいただける空間を目指したお部屋でございます。
またご機会をいただけますと幸いです。

LUXCARE HOTEL

■スタンダード / 朝食付き■ポイント15倍!和定食か洋食かお選びいただけます♪《無料WIFI》

投稿者さん 2022年07月24日 11:35:26

家族5名での宿泊でした。
コネクティングルームですが、二部屋丸々なので、風呂、トイレも二つあり、とても助かりました。
フロントでの24時間、飲み物サービスなど嬉しい特典もありがたかったです。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月24日 17:13:34

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプは、「和洋ファミリールーム」を2部屋繋げたタイプの、「コネクティングルーム」でございました。

お客様におっしゃっていただいた通り、お風呂やお手洗いも一部屋ずつにご用意が御座いますので、皆様でご自由にお使いいただけるかと存じます。

こちらのお部屋はバスタブも付いております。また、館内着が付いているお部屋になっておりますので、パジャマ等のお荷物を減らして頂く事も可能かと存じます。

フロントにてご宿泊者様限定の、コーヒーや各種ティー等の24時間無料サービスをさせて頂いております。こちらご利用頂き、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

【【禁煙】コネクティングルーム(定員8名/78平米)】

投稿者さん 2022年07月23日 16:03:14

フロントにコーヒーやお茶のサービス
電子レンジなども会ったりとても
嬉しいサービスがあった

お部屋も綺麗でした

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月23日 18:26:37

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスで皆様にご満足いただけるよう引き続き精進して参る所存でございます。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LUXCARE HOTEL フロント

【大阪いらっしゃい2022】■スタンダード/朝食付■ 『大阪城公園』まで徒歩3分♪大阪観光にお勧め!

投稿者さん 2022年07月18日 16:28:43

7月に京セラドームでのLIVEへ行く為に宿泊しました。
京セラドームまでは地下鉄を乗り継いで20分位なので決して近くはなかったです。
また新大阪からもなんばや梅田も近くは無いかなと思いますが地下鉄を乗り継いで行くことはできますので私は問題なかったです。
何よりも宿泊の価格に対して部屋のクオリティは素晴らしいと思いました。
新しいホテルだったのでしょうか?詳細未確認です。
設備はとてもきれいでした。過不足なく整えられたお部屋と言う印象です。
部屋のお風呂はよくある3点ユニットではなく洗面・トイレのスペースの奥にシャワールームと言う作りでした。広くはないですが、圧迫感を感じることなく使えます。
アメニティは歯ブラシと綿棒コットンが人数分、バスタオルとフェイスタオルが人数分、パジャマは無し。その他必要なものはフロントで頂く(有料・無料有)
ベットはセミダブルが2台でゆったり
テレビは壁掛け
ソファとオットマンタイプ?の椅子が1つサイドテーブル一つ
冷蔵庫・ドライヤー・空気清浄機・電気ポットあり
ミネラルウォーター人数分・緑茶のティパック人数分
本当に最低限のものはありましたが余分なものは無く
徹底的に無駄を剥いで心地よい空間を作られていたと思います。
食事はホテルでしていないのでわかりませんが
私は1泊2人で\6,500-は素晴らしいかったと思います。
また大阪に行く際はお願いしたいと思います。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月19日 10:13:10

この度は、ラクスケアホテルをご利用頂きましてありがとうございます。またとても素敵なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

京セラドームからのアクセスに関しまして、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、日々のサービスの向上に励みその他の点でお客様に御満足頂けるよう精進いたします。

当館は2020年2月4日にオープンし、たくさんのお客様にご利用頂いております。
また、近隣病院と提携することにより、病気療養中の患者様やご家族に安心してご利用頂ける宿泊施設をご提供いたします。

お客様がごゆっくりお寛ぎいただけた事、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しまして、当館では最小限のアメニティをご用意させてい頂くことにより、お客様にご宿泊頂きやすいご料金にてご案内させて頂いております。

また大阪にお越しの際はレストランのご利用もご検討いただければ幸いです。

ラクスケアホテルフロント

■さき楽28■ 28日前までの予約でお得に♪ USJや海遊館までアクセス抜群!大阪観光に最適♪

投稿者さん 2022年07月18日 11:13:57

スタッフの対応が良かったです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月18日 11:59:25

この度はラクスケアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応がよかったとお褒めのお言葉も頂戴し、とても光栄に存じます。
これからももっとお客様にご満足をして頂けるサービスを心がけて参ります。
また大阪にお越しの際は、ぜひご利用頂ければ幸甚です。

ラクスケアホテル フロントデスク

■当日限定■ 当館最安プラン!空いていたらラッキー★全室シーリーベッド完備!添い寝無料♪駅チカ3分!
【【禁煙】シーリーベッドのダブルルーム(定員2名/19平米)】

TOROちゃんさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

TOROちゃんさん [50代/女性] 2022年07月15日 11:21:17

静かでキレイなホテルでした。地下鉄駅からも近くコンビニもあり便利です。シャワーしかありませんが、トイレと洗面所がそれぞれ独立して清潔で、私にはその方が良かったです!

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月15日 13:56:14

この度は、ラクスケアホテルをご利用頂きありがとうございます。またとても素敵なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
また機会がございましたら、バスタブのあるお部屋も御座いますので、ぜひご利用頂ければ幸甚です。
またご来阪の際はぜひご利用頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】全室シーリーベッド導入/お任せ部屋(定員2名)】

はむこ2525さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

はむこ2525さん [30代/女性] 2022年07月15日 11:15:51

夕食がとてもレベルが高くて美味しかったです。ありがとうございました。
お部屋も大阪市内中心部なのにとても広くてリラックスできる作りで綺麗でした。
天満橋駅からだと坂を登らないといけないのが少し大変ですが、それ以外は自信を持ってオススメできるホテルです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月15日 13:54:13

平素よりラクスケアホテルをご愛顧いただきまして誠に有難う御座います。
また素敵なご意見も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
暑い中坂道をお越し頂き、感謝いたしております。
これからももっとお客様にご満足のいく、サービスが出来ますよう、従業員一同頑張ってまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ラクスケアホテルフロント

【大阪いらっしゃい2022】夏季限定の夕食付きプラン★合鴨と小芋のくわ焼や蓮根饅頭をどうぞ!
【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/38平米)】

しえるにゃーさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

しえるにゃーさん [30代/女性] 2022年07月05日 10:56:54

リピートです。
お部屋をお任せしたらツインのお部屋でしたが、ベッドはセミダブルのようでくつろげました。
スタッフの対応は丁寧なだけでなく愛想があり、とても話しやすかったです。
オススメの夕食を教えていただき、他にもいくつか一緒に調べてもらいました。
お陰で良い一晩になりました、ありがとうございました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月05日 19:23:40

また、お忙しい中スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供するよう、スタッフ一同精進して参ります。

ラクスケアホテル フロント

【大阪いらっしゃい2022】素泊まりプラン!大阪観光名所の『大阪城公園』まで徒歩約3分♪
【【禁煙】全室シーリーベッド導入/お任せ部屋(定員2名)】

しえるにゃーさん [30代/女性] 2022年07月05日 10:51:27

立地:駅から徒歩5分程、周囲に飲食店が多く横にコンビニもあり便利
部屋:広めで落ち着いた印象の部屋、マットレスは柔らかめ、シーツの肌触りが良かった
食事:洋食の朝食はオムレツがとても美味しかった
風呂:浴槽はなかったが、トイレ・シャワー別でシャワーの水圧も良く、気持ちよく使えた
設備:ペットボトルのお水がついていて嬉しかった、無料のコーヒーマシンのところに紅茶もあったのでいただきました

総合的にお値段の割にとても過ごしやすく高評価でした、また使わせていただきます。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月05日 19:12:38

また、お忙しい中とても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
快適なご滞在をして頂けたとお伺いし、とても嬉しく存じます。

料理長は大阪でも有名なレストランの激戦区で働いておりまして味には自信がございます。
是非ともまたの機会には、和食もご賞味頂ければと存じます。

ラクスケアホテル フロント

かしさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

かしさん [50代/男性] 2022年07月04日 12:18:48

アーリーイン、レイトチェックアウトプランで利用しました。動画配信を部屋の大画面で見ようと、プラン詳細にHDMI端子が使えるのが明記されていたのですが、壁掛けテレビのHDMI端子が裏側についていたようで接続できないため、電話したところ、延長ケーブルがテレビについている隣の部屋に交換対応してくれました。
朝食も健康的で美味です。部屋の中も広くはありませんが快適で、トイレとシャワー室は独立しています。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月04日 16:32:12

通常15:00チェックイン・10:00チェックアウトのところ、14:00チェックイン・12:00チェックアウトとなるプランでございました。通常プランより一層ごゆっくりして頂けるプランかと存じます。

プラン明細にHDMI端子がご利用頂けるとの記載があるにも関わらず、お客様ご自身で接続が難しいお部屋のご案内となっておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋のご移動に応じて頂き、深く感謝申し上げます。今後改善に努めて参ります。

朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今回ご予約頂いたスタンダードタイプのお部屋以外のタイプの異なる広めのお部屋が多数御座いますので、またの機会にご検討頂ければ幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラクスケアホテル フロント

【50歳以上のお客様限定/シニアプラン】14時アーリーイン&12時レイトアウト&無料朝食特典!

bmcboy2000さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

bmcboy2000さん [50代/男性] 2022年07月02日 13:37:19

このたびはお世話になりました。
炎天下の大阪で風呂トイレ別、乾燥機付きのドラム式洗濯機があり冷蔵庫、台所があり本当に助かりました。洗濯洗剤のサービスもありポイントが高かったです。大きなエアコンも付いており涼しく眠ることが出来ました。
希望としてはタオルの追加が100円とのことですが夏の時期は汗だくでクタクタになってホテルに辿り着いたらまずは誰でもシャワーやお風呂に入ると思いますのでそこは1セットまでは無料にして欲しいのでご検討お願いします。
駅からも大阪城へも近く電話での対応も丁寧でまた泊まりたいと思いました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月02日 18:46:19

この度はラクスケアホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
快適なご滞在をして頂けたとお伺いし、とても嬉しく存じます。

タオルの件に関しましてなのですが、わたくしどものホテルでは最小限のアメニティをご用意させていただき、お客様にはお得なご料金にてご宿泊をして頂けますようにさせて頂いております。
何卒ご理解いただければ幸甚です。
頂戴いたしましたご意見は検討をさせて頂きます。

またの機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ラクスケアホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF■旅行応援プラン■ 『12時までのんびり滞在可能』&『朝食無料』
【【高層階確約】デラックスツインルーム(定員2名/39平米)】

投稿者さん 2022年06月30日 18:02:08

女子2人、おしゃれだったし とてもキレイで 満足でした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年07月01日 08:46:21

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。頂いたお言葉を励みに、今後も精進して参ります。また、次回お客様にお越し頂いた際にはさらにご満足して頂けるよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 17:27:04

子どもを連れての宿泊、知らない地域という事もあり何度かホテルに直接電話で相談しました。従業員の方はどの方も親切で丁寧な対応をしてくださり安心して宿泊することができました。
大阪で宿泊することがあれば次回もラクスケアホテルにしようと思います。
従業員の方々ありがとうございました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年06月27日 11:09:12

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご宿泊前後のお問い合わせは、各種ご予約サイト内、お電話、当ホテル公式サイトのお問合せフォーム等よりお承りしておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
お客様に頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

お子様と、知らない地域でのご宿泊で当ホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。ご安心してご宿泊頂けたご様子に、大変喜ばしい限りで御座います。

大阪府へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラクスケアホテル フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF■スタンダード / 朝食付き■和定食か洋食かお選びいただけます♪
【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/38平米)】

ひろで121さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

ひろで121さん [50代/男性] 2022年06月20日 19:53:52

昨年泊まって、部屋も広くトイレバスも別できれいでしたので、今年も利用しました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年06月20日 21:49:56

昨年お泊り頂いたお部屋タイプとは異なるお部屋タイプでのご宿泊にて、お寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。スタンダードなお部屋タイプや、和洋室フロア、エグゼティブフロアのお部屋は、バス・トイレ別となっております。

お客様に何度もお会いできましたこと、誠に幸甚に存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラクスケアホテル フロント

【事前決済・返金不可】特別料金でお得に宿泊!予定が決まっている方必見♪大阪城公園まで徒歩約3分!