LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) クチコミ・感想・情報

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル)のクチコミ・お客さまの声

ネッシー27さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

ネッシー27さん [30代/女性] 2022年06月20日 16:26:41

スタッフの方々にとても丁寧に接していただき、心地よく過ごすことができました。
子ども連れだったので、食事処でも賑やかにしてしまったのですが、とてもにこやかに接していただき、ありがたかったです。
お部屋は広くてとても綺麗で清掃がいきとどいていました。
機会があればまた利用させていただきたいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年06月20日 17:23:26

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフやレストランスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、「和洋ファミリールーム」でございました。バスタブ付きの浴室や、洋室のベッドルーム、和室付きとなっており、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

ラクスケアホテル フロント

■1泊2食付きプラン■『夕食』は丸鶏スープと和風だしのサムゲタン鍋コース!『朝食』は和定食or洋食♪
【【禁煙】和洋ファミリールーム(定員4名/38平米)】

amy-fさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

amy-fさん [60代/男性] 2022年06月20日 13:34:23

地下鉄駅からも徒歩5分以内です。部屋の設備も最先端でベッドの頭と足の部分の高さが変えられバイブします。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年06月20日 15:48:31

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミの投稿をして頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

地下鉄谷町線「谷町4丁目駅」もしくは「天満橋駅」より徒歩4~5分程でお越し頂けるかと存じます。また、京阪電車「天満橋駅」からも徒歩5分程となっております。

お部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難う御座います。今回ご宿泊頂いたお部屋は「ユニバーサルツインルーム」というお部屋で御座いました。作業療法士監修の、どなたでもご利用して頂きやすいお部屋となって御座います。
全身浴の効果が得られるミストシャワーや、高さ調節のできる電動昇降洗面台、テンピュールZero-G電動ベッドをユニバーサルルームに1台ずつご用意しております。
スタンダードなお部屋タイプのご用意も御座いますので、またの機会にご検討頂ければと存じます。

ラクスケアホテル フロント

【50歳以上のお客様限定/シニアプラン】14時アーリーイン&12時レイトアウト&無料朝食特典!
【【禁煙】ユニバーサルツイン(定員2名/23平米)】

投稿者さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 08:18:36

綺麗だった。また利用したいと思う。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年05月15日 10:14:54

この度はラクスケアホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉にスタッフ一同嬉しく存じます。お客様に頂いたお言葉を励みに精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラクスケアホテル フロント

■直前割■チェックイン10日以内の予約にピッタリ♪得する一押しプラン!添い寝無料!駅チカ3分!
【【禁煙】全室シーリーベッド導入/お任せ部屋(定員2名)】

投稿者さん 2022年05月09日 17:33:07

お部屋も新しく綺麗で、満足です。
スタッフさんの対応もにこやかでよかったです。
また利用させて頂きます。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年05月09日 20:51:09

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想と嬉しいお言葉もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
LUXCARE HOTEL フロント

【春夏旅セール】■スタンダード/朝食付■最寄駅から3分とアクセス抜群♪ 『大阪城公園』まで徒歩3分♪
【【禁煙】シーリーベッドのツインルーム(定員2名/24平米)】

あおい4738さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

あおい4738さん [30代/女性] 2022年05月09日 09:15:20

部屋が広くて、家族4人を泊まりました。
朝食もすごく美味しくて、満足しました。
また大阪に行く際に泊まりたいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年05月09日 20:48:47

レストランへのお褒めの言葉をいただきレストランスタッフも大変喜んでおります。代わりに御礼申し上げます。
料理長は大阪でも有名なレストランの激戦区で働いておりまして味には自信がございます。
またお越しの際は別のコースもご賞味ください。

LUXCAREHOTEL フロント

【【禁煙】リラックスツインルーム(定員3名/33平米)】

投稿者さん 2022年05月08日 13:29:47

初めて宿泊しました。部屋もびっくりするほど広くて、洗濯機や簡単なごはんも作れるキッチンもあり、ゆっくりとした時間を過ごせました。また泊まりに行きたいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年05月09日 08:27:02

この度はラクスケアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたスイートルームは、ツインベッドルームと和室、リビングの2LDKで、定員5名の広々としたお部屋をご用意しております。
おふたり様からグループやファミリーの方にも快適な空間をご提案しており、ミニキッチンのあるリビングダイニングルームや全自動洗濯機をご用意したコンドミニアム型タイプなので長期利用の方にも最適にご滞在いただけます。
LUXCAREHOTEL フロント

【【高層階確約】スイートルーム(定員5名/68平米)】

投稿者さん 2022年05月04日 17:47:27

初めて宿泊をさせて頂きました。家族3名でリラックスツインルームに2泊しました。部屋は広めでストレスなく過ごす事が出来、また、受付の方々はじめスタッフの皆さまが親切にご対応下さりとても満足でした。朝食も和食と洋食の両方頂きましたが、どちらも美味でした。また機会が有れば宿泊させて頂こうと思います。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年05月05日 10:39:30

スタンダードのお部屋タイプはシャワールームのみのため、その分お部屋が広めとなる設計にしております。
朝食は大阪では有名な場所で作っていた料理長が手掛けておりますので味には自信がございます。
今後もより清潔感あふれるホテルを目指してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】リラックスツインルーム(定員3名/33平米)】

ペガサス行きさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

ペガサス行きさん [40代/女性] 2022年04月14日 18:59:27

二部屋のコネクティングルームでした。畳もエアコンもキレイでまた、泊まりたいです。
お部屋から大阪城は見えませんが、近くで楽しみました。
城ホールからは反対側なので、遠征で荷物が多ければタクシーがいいかもです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年04月18日 12:27:10

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もより清潔感あふれるホテルを目指してまいります。
大阪城公園でピクニックプランなどもございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
LUXCARE HOTEL フロント

■カード決済限定■予定が決まっていたらピッタリ♪大阪の中心地でめっちゃオトクに宿泊★《無料WiFi》
【【禁煙】コネクティングルーム(定員8名/78平米)】

投稿者さん 2022年04月05日 19:52:55

とても綺麗な部屋で、スタッフの方にもとても親切にしていただいて、言うことなしです。また機会があったら是非利用したいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年04月06日 09:53:00

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスで皆様にご満足いただけるよう引き続き精進して参る所存でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
LUXCARE HOTEL フロント

【~他にはない寝ごこち~NASA承認のテンピュールベッドルーム】

駒場りおんさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

駒場りおんさん [30代/男性] 2022年02月27日 21:01:42

和洋室に宿泊させてもらいました。
直前予約でお得に泊まれたので、コスパは今までのどのホテルと比べても一番に近い評価です。
コストだけでなくパフォーマンスもとても良く、正規の料金で泊まっても損はないと思います。

部屋は大人4人には少し狭く、子供含めての4人ならば丁度良いサイズです。
お風呂がセパレートで洗い場もあるので、その意味でも子連れにオススメできます。

2点、改善点が欲しいところでは
お風呂のお湯を入れる量が分からず溢れさせてしまいました。
丁度良い量に目印があると良いなと思います。

また、洗面台に椅子があるとよいと思います。
立派なものでなくとも、腰がかけられるものがあれば使い勝手が格段に良くなります。

都心で立地が良いので夜中も車の走る音が聞こえます。
寝られない程ではないと思いますが気になる人は対策グッズをもって行くと良いかもしれません。

あまり期待していなかった朝ごはんがとても美味しく、
朝から得した気分にさせてもらいました。

また次回もお世話になります。

2022年02月
LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年03月01日 15:19:48

この度は数あるホテルの中から、ラクスケアホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

改善点のご指摘につきましてスタッフ一同真摯に受け止め、善処致します。
お風呂のお湯が溢れてしまったとの事、夜中の車の走る音につきましてご不便をお掛け致しました。
また、洗面台の椅子に関しましては、貴重なご意見として頂戴させていただきます。

お褒めの言葉を数多くいただき誠に嬉しく存じます。
この度は誠に有難う御座いました。

ラクスケアホテル フロント

■直前割/朝食付■14日前からの予約で宿泊料金がオトクに♪全室に高級ベッド完備で気分は『夢ごこち』♪
【禁煙■和と洋の調和 和洋ファミリールーム■(38平米)】

sinyamamotoさんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

sinyamamotoさん [50代/男性] 2022年01月29日 18:29:54

広い部屋でバリヤフリーが充実しています。フロントの人も他のホテルより丁寧で気持ちよかったです。ベットもやわらかでいいです。コーヒーがフロントで飲めるのもいいです。シングルは風呂がないのが残念です。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年01月30日 08:21:47

嬉しいお言葉と、滞在中おくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、浴室に関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。 当ホテルは、お部屋によって様々なタイプの浴室になっております。今回ご宿泊頂きましたスタンダードダブルのお部屋はシャワーのみのお部屋となっておりました。ご利用の用途や状況によって、次回またお選び頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ラクスケアホテル フロント

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定! 紅葉狩りの名所『大阪城公園』まで徒歩3分♪[素泊まり]

投稿者さん 2022年01月10日 16:06:35

こちらからの要望に快く答えて頂きました。非常に良いホテルで、アメニティや施設もかなりしっかりしていると思いました。また宿泊するつもりです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年01月11日 09:57:58

LUXCARE HOTEL フロント おおた

■さき楽28/朝食付■28日前までの予約で宿泊料金がお得に♪ 紅葉の名所『大阪城公園』まで徒歩3分♪
【【高層階確約】エリア最大級の広さ!スイートルーム(68平米)】

投稿者さん 2022年01月10日 16:05:04

家族向けの宿泊でこれほどコストパフォーマンスが良いところはないと思います。次回も是非宿泊したいと思っています。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年01月11日 09:48:14

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、スイートルームでございまして、ツインベッドルームと和室、リビングの2LDKで、定員5名の広々としたお部屋でございました。

ラクスケアホテル フロント おおた

■スタンダード/朝食付■最寄駅から3分とアクセス抜群♪ 紅葉狩りの名所『大阪城公園』まで徒歩3分♪

投稿者さん 2022年01月03日 17:02:36

お部屋が広く、お風呂も十分な広さの上、バスとトイレは別になっており、非常に使い易かった。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年01月03日 17:47:58

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、和洋室ファミリールームでございました。
バスルームとトイレは独立となっており、ゆとりのある広めの体を伸ばせるバスタブをご準備してございます。
また大阪に足を運ばれた際は、ぜひご利用くださいませ。

【禁煙■和と洋の調和 和洋ファミリールーム■(38平米)】

投稿者さん 2022年01月01日 15:37:44

最近泊まったホテルで一番良かったです!ベッドがふかふかで、ユニットバスではなくトイレが別になっていて、しかもとっても静かでした!

大阪に行く際はまた利用したいとおもいます

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2022年01月02日 18:38:41

さらに、大阪旅行の素敵な思い出の一部となれたことを
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋のベッドでございますが、ラグジュアリーホテルにも採用の米国シーリー社製ベッドを全室完備しております。
オーダーメイドのマットレス厚30㎝、トップに詰め物でボリュームを出すことで、よりラグジュアリーに身体を包み込みファーストクラスな寝心地を演出します。

また、大阪にお越しになられた際に、お会いできますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2021年12月29日 15:57:28

部屋が綺麗でした。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年12月31日 17:28:29

ラクスケアホテル フロント おおた

【新春セール】■スタンダードプラン■ 紅葉狩りの名所『大阪城公園』まで徒歩3分♪

投稿者さん 2021年12月28日 18:35:58

非常に綺麗で、自宅のように過ごすことができ、子供達も大変喜んでいました?是非また、利用したいと思います。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年12月31日 17:23:43

スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋が、
ご家族皆様での素敵な大阪旅行のお手伝いができました事、スタッフ一同大変うれしく思います。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ラクスケアホテル フロント おおた

あーさん2629さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

あーさん2629さん [30代/女性] 2021年12月28日 15:57:01

R3年12月26.27日で泊まりました。とても接客も素晴らしく、出来たてのホテルで本当に綺麗すぎです!
予約する時にシャワーだけの部屋かぁと思いましたが、普段ホテルに泊まる時はシャワーカーテンで湯船に入り、周りが濡れないようにと考えながら入ってましたが、逆にシャワールームで、トイレと別れていて思っきりシャワーを出すことが出来てとてもよかったです!!またベットが良すぎて寝やすかったです(^^)
部屋も広く最高でした!

寝るときの服は、一着200円で貸し出しでした。
楽天トラベルに記載されていなくて(自分が見つけられていないだけかもですが、、)電話で確認したら、そのように言われて元々書いておいてもらえたら親切だなと思い、お伝えしたら真摯に受け止めて下さいました。

また泊まりたいホテルでした(^^)

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年12月31日 17:19:28

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、館内着のご案内に関しまして、
お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として、改善に努めさせていただきます。

【禁煙■シーリーベッドのツインルーム■(24平米)】

ひろで121さんの LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) のクチコミ

ひろで121さん [50代/男性] 2021年12月15日 17:24:37

家族5人が泊りました。
色々旅行しましたが、ここは最高でしたね
・値段
・部屋の広さ
・きれい
何を取ってもまた泊まりたいという気分にさせてくれました。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年12月16日 13:55:11

この度は数多くあるホテルの中からラクスケアホテルをお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様皆様にご満足いただけるよう引き続き精進して参る所存でございます。

ラクスケアホテル フロント おおた

■直前割■14日前からの予約で宿泊料金がオトクに♪ 全室に高級ベッド完備で気分は『夢見ごこち』♪
【禁煙■コネクティングルーム■(定員8名/78平米)】

投稿者さん 2021年12月14日 19:17:53

普通に良かった。
カップルで泊ったのですが、角部屋の部屋を取っててくれた。
しかも隣がいないっぽかったし、道路側じゃない部屋だったので静かで余計快適だった。
私が泊った部屋の隣以外は全て埋まってたっぽいので
多分ホテル側が気を利かせてくれてこの部屋を取ってくれたんだと思う。

部屋も広くて、ベッドも寝心地がよくて、いつもホテルだと寝れなくなる私が普通に寝れたのは最高だった。
湯舟はないけど普段からシャワーしか浴びない私には何の問題もなし。
大阪城も徒歩でいけて朝の散歩にはよかった。
お陰様で大満足の大坂旅行になりました。また是非利用したいです。

LUXCARE HOTEL(ラクスケアホテル) 2021年12月15日 16:30:43

さらに、大阪旅行の素敵な思い出の一部となれたことを

【禁煙■シーリーベッドのツインルーム■(24平米)】