ホテル エルシエント大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

かめっち923さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

かめっち923さん [20代/女性] 2022年10月22日 19:23:08

1人旅で利用しました。全体的に新しく綺麗だったのがよかったです。
特に温泉は、選べるシャンプーや少し良いアメニティーがあり満足度が高かったです。ただ広くはないので人が多い時間は脱衣所が混雑していました。
駅から少し歩きますが、女性の1人旅には良いかと思います。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年10月26日 19:23:11

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。施設や大浴場のシャンプー・アメニティにご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。アクセスにつきましてはご不便をお掛けいたしますが、また大阪へお越しの際にはホテル エルシエント大阪をご利用いただけますと幸いでございます。次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。担当:奥原

【楽天スーパーSALE】34%OFF!ポイント10倍!サウナ付き大浴場完備<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月20日 20:09:19

大浴場もありとても良いです。
大阪に来たらまた泊まりたいです

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年07月21日 10:23:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
これからも、お客様目線に立ったサービスに努め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!ポイント10倍♪サウナ付き大浴場完備<朝食付き>
【スーペリアツインA】

みーさん696さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

みーさん696さん [50代/女性] 2022年07月07日 23:49:30

7月5日に、イベントがあり宿泊しました。イベント会場の行き方を、聞いたら、地図を印刷して頂き助かりました。
チェックイン前に、荷物を預かって頂いたり、フロントの対応は、とても親切で丁寧でした。お風呂も綺麗でした。ホテル全体としては、申し分なかったのですが、ただ、確かに、夏の暑い日では、ありましたが、ロビ—やレストランの冷房が、強すぎて、困りました。朝食の際、
あまりに寒すぎて、上着を着ましたが、それでも寒くて、食事がいまひとつ楽しめませんでした。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年07月13日 15:56:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントでの対応や大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ロビーやレストランの冷房の温度設定では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また、ご朝食をお楽しみいただけなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様への気遣い、配慮が足りなかったことと反省し、今後、皆様に、より快適にお過ごしいただける施設を目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をご利用いただけますと幸いでございます。

【春夏旅セール】期間限定でご宿泊がお得!サウナ付き大浴場完備<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月30日 10:51:20

場所がちょっと。梅田駅や東梅田駅から遠い。施設は新しいから良かったし、アメニティも良かったが、値段を考えれば当然という気もする。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年07月04日 14:26:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設やアメニティにつきまして、ご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
今後とも、お客様目線に立ったサービスに努め、より一層、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

【室数限定】キングサイズより大きいベッドで快適に!ハリウッドベッドプラン<朝食付き>
【スタンダードツイン】

Schwerzさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

Schwerzさん [30代/男性] 2022年06月24日 20:29:10

6/22に宿泊しました。東梅田駅から少し歩きますが徒歩圏内だと思います。朝食のモーニングBOXは少し小さめかなと思いましたが、部屋で食べれるのは良かったです。大浴場は綺麗でしたし、時間が良かったのか空いていてゆっくり入れました。部屋はダブルとしては少し狭いかもしれませんが、不便は特にありません。ホテルマンの皆様、案内はハキハキしており、笑顔が素敵でした!

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年07月01日 14:19:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。大浴場内には、シャンプーバーをご用意しております。お好みに合わせてお選びいただけるよう、数種類取り揃えておりますが、お気に入りのものはございましたでしょうか。
また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
これからも、お客様目線に立ったサービスに努め、より一層、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【室数限定】お部屋でモーニング!朝食ビュッフェテイクアウト<ENTモーニングBOX>
【スタンダードダブル】

azusaki420さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

azusaki420さん [60代/男性] 2022年06月23日 15:51:21

新しいホテルで部屋、大浴場ともキレイでした。朝食は揚げ物が多く年配にはチョットきついかも。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年07月01日 13:18:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましても、貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

元住人さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

元住人さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:24:58

綺麗な部屋で、騒がしい立地であるにもかかわらず、室内ではそれほど気になりませんでした。
タオルや備品の交換など、少しわがまま内容もありましたが、気持ちよく対応していただけました。
周りにはいろいろな系統のお店やホテルがあり、少し通りづらい感じですね。

朝食に行く時間が遅めだったので仕方ないのかもしれませんが、ご自慢のカレーには何も具が入っていませんでした。(もともと具が無いタイプなのかな?)

あと、ホテルの方には制御できないとは思いますが、大浴場で刺青の若者数人が大声で騒いでいて、不愉快でした。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年06月01日 10:29:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
スタッフの対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
ご朝食のカレーにつきましては、具材が溶け込んだタイプのカレーでございますが、ご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
また、大浴場では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もできる限り大浴場ご利用時の周知に努めてまいります。
今後とも、お客様目線に立ったサービスに努め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月15日 22:32:15

チェックインの時、2人の従業員が客と対応していたけど(客が集中していて)けっこう待たされた。対応は良かったけど、客が集中してる時はもう1人(従業員)増やした方がいいかなと思った。

部屋は清潔感があって良かった。
浴場があるのもお得感がある。
朝食メニューは良くも悪くも普通。

部屋着の色やデザインが個人的には苦手だった。紐ではなく、ボタンタイプの方が良かった。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年01月27日 11:29:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お疲れのところ、ご到着時にはお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。時間帯によってはフロントが混みあってしまうこともございますが、少しでもお待たせしないご案内が出来るよう従業員一同努力して参ります。
お部屋や大浴場につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、次回もホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

投稿者さん 2021年12月07日 14:50:26

とてもきれいなホテルで清潔感あふれています。残念に思うところが、洗面が小さく蛇口が洗面に差し掛かる為洗顔時などで足元に水がかかってしまうところと、距離感に合わないテレビの大きさで圧迫感を感じました。セミダブルタイプの部屋を利用させていただきましたが、寝心地も良くコスパ的には満点と言えますがもう少しだけ余裕のある空間が欲しいと思いました。
フロントや駐車場の案内など従業員様皆様ご丁寧な対応で心安らぐ気持ちがいいので改善されるところを希望し、満足度が上がることを祈っております。
この度はありがとうございました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年12月13日 09:06:40

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に、お褒めの評価をいただきまして感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の設備に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。設備面のために対応は難しいところではございますが、この度お寄せいただきましたお声は、将来、施設改善計画への貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。
これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後ともホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定でご宿泊がお得!大浴場完備<素泊まり>
【セミダブル】

a-koryaさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

a-koryaさん [60代/男性] 2021年08月17日 17:04:52

2020年8月オープンで、とても綺麗なホテル。大浴場に惹かれて宿泊しました。当施設がHPで紹介されていたのと違うのと、建物内(2階)で外の景色が観えないのが残念でしたが、ジェットバス付きで快適でした。驚いたのは、チェックアウトが済んで外へ出るとき、係員の方がわざわざフロントから出て挨拶をしてくれたこと。この他にも、心のこもった親切な対応で、特質できるほどでした。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年08月19日 09:14:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は2階のため外の景色を観ることが出来ません。
また、新型コロナウイルス感染予防対策として、ただいまサウナは休止中でございます。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、快適でしたとのご感想をいただき大変嬉しく存じます。
また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

【当日限定・直前割】セミダブル料金でツインルームへアップグレード!<朝食付き>
【スタンダードツイン】

Tk3515さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年07月05日 21:33:15

地元大阪に出来て1年未満のホテルに泊まってみようと前々から思っていました。
良い点は部屋着が動きやすい作務衣、クリーニングできるスリッパ、集中さえしなければ大浴場も適度な広さ。
不満な点は部屋の洗面台が小さいから手洗いはいいが洗顔がしづらい。冷蔵庫の冷却力が弱い、買って来て入れておいた缶ビールを飲もうと思ったら全く冷えてなく、再度買いに行った。大浴場の脱衣場が狭いのとロッカーの収容スペースが小さい。朝食が質量共に中途半端、ごはん,パン,サラダ,フルーツをセルフで取れるようにして和食,ビタミンプレートを止めて和食,洋食両方のプレート1つにした方がいいと思います。あと私以外、誰も手袋をせずに素手でトングを使っていました、入場時に手袋着用を徹底してほしいです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年07月09日 10:00:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫に関しまして、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
また、朝食内容がご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
朝食会場でのトング使用の際のビニール手袋着用につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。この度のご指摘を従業員一同で共有し、ビニール手袋着用のご案内の再徹底と案内表示を置くよう改善いたしました。
今後もお客さまのお声を大切にさせていただき、サービスの向上と改善に努めてまいりますので、今後ともホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【大阪府民限定】近場でプチ旅行・13時チェックアウトOK!<朝食付き>
【セミダブル】

Merry98さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

Merry98さん [30代/女性] 2021年01月12日 21:05:31

・立地は大阪に慣れてたら
そこまで迷うことはありませんが、飲み屋街を通り過ぎるルートが近道であったりもするのでタバコ臭かったり声をかけられるのが嫌な方は少し遠回りの大通り沿いの道を選ばれた方が良いかと思います。

・穏やかな男性のスタッフさんで、マスクの中まで笑顔がわかるようなご対応くださいました^ ^!

・アメニティなどは選べるし、そうめんのカップ麺等も無料とのことで、種類の多さに目移りしました

・シャワーも使いやすかったです!お湯だけどのくらいが出るか一度確認してから使う方がいいかなぁ、と思います!(どこのホテルのシャワーもそうですよね~笑)
脱衣所とかがないのですが、ブラインドはあります

*部屋選びで今回は独立した洗面台があること!とプラズマクラスターでした!
綺麗で使いやすい独立洗面台でしたので
手洗いうがいも大変しやすく個人的に大変助かりました!

・朝食
パン美味しかったです!サラダもおいしかったし、ドリンクも選び放題で、ビネガードリンクが選べたことも嬉しかったです!

(気になることは館内にマスクをしてないお客さんがちらほらいたことでしたが、1人のこらず注意するのは難しく働かれてる方々にとっても悩ましい部分だろうなぁ、と思いました。
それが気になったのは大浴場付近などでのことでしたので、
もし気になるようでしたらお部屋のシャワーだけで、お風呂を済ませてしまわれることをお勧めします。

・お風呂は少しぬるめ?のような入りやすい温度でした!
お風呂場にはシャワートリートメントのボトルがたくさんあり選べます!

枕も好きでした!

ホテル エルシエント大阪梅田 2021年01月13日 15:59:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。フロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
ロビーにはアメニティバイキングコーナーを設けておりまして、クレンジング、化粧水等を取り揃えております。また大浴場にはシャンプー類を種類豊富にご用意しております。お好みの物をお選びいただけるということで、たくさんのご好評のお声を頂戴しております。
今回、ご利用いただいたモデレートツインは、バスタブがございませんがシャワールームとトイレ・洗面台が独立したお部屋でございます。洗面台につきまして使いやすいとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食は今回お召し上がりいただいたサラダたっぷりのビタミンプレートの他に、焼き魚やたこ焼きなどの和食プレートもご用意しております。機会がございましたらそちらもお試しくださいませ。
これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、次回大阪にお越しの際もぜひエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 担当:端野

【楽天限定】開業記念☆クチコミ投稿でポイント10倍還元!モニタープラン<朝食付>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2020年11月26日 11:48:31

駅から距離は少しありますが、オープンして間もなくなのもあり、非常にきれいでした。
大浴場がとてもよくて、また利用したいです。大浴場内のアメニティーや設備も充実していました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年12月01日 14:03:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やアメニティにつきまして、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、快適にご宿泊いただけるホテルを目指してまいりますので、次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】開業記念☆クチコミ投稿でポイント10倍還元!モニタープラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月12日 02:40:01

机が広々としていて、食事や物を広げておきたいときは使いやすかったです。
TVで大浴場の込み具合が分かるので便利です。建物自体もきれいですので大浴場があるホテルを探されているならばおすすめです。
パジャマと一緒に移動用ビニールバッグも置いてあるところがとてもよかったです。
スタッフの皆様も気持ちよく接客してくださいましてありがとうございました。

要望ですが、楽天トラベルの地図ページにもオフィシャルHPに乗っているような駅からの詳しい行き方を載せてもらえるととても助かります!(リンクでもいいです)
梅田のダンジョンに全く慣れないので、駅周辺の方向表示が「地下鉄谷町線」「東梅田駅」が繋がって書かれていなくて途中から今自分がどこにいるか混乱します
「ホワイティうめだ」「お初天神」方向です、目指して下さい、など書いておいていただけると助かります。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月13日 18:36:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。大浴場の空き状況と朝食会場の混雑状況は、お部屋のテレビで確認できますのでご活用下さいませ。
スタッフの接客につきましてもお褒め言葉を頂戴し、光栄でございます。しかしながら、ホテルの場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見は今後の改善への参考をさせていただきたく存じます。また、ホテルまでお電話いただきますと場所のご案内も致しますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
これからもお客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、またぜひ大阪にお越しの際は、エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:端野

投稿者さん 2023年09月15日 16:44:22

エルシエントホテルは朝到着したので、大阪駅からタクシーを利用し荷物を預けました。
ホテルから地下鉄もありますが駅が遠いです。
まず部屋はトリプルで予約。狭くなりますが、最上階だったので、景色がよかったです。ユニットバスは大きめ。大浴場を利用したのでトイレだけ利用しました。
前泊した京都エルシエントホテルは部屋の冷蔵庫の機能が全くされてなく、(フロントに保冷庫だと案内された)大阪も冷蔵庫ではなく保冷庫といわれましたが、ちゃんと冷蔵庫でした。よかった、
大浴場は綺麗です。女性の入口は暗証番号が必要です。浴室にはシャンプーリンスが選べます。化粧室はアメニティーがあります。鍵付きロッカーも嬉しいです。
1Fのレストランでの朝食は食べるものがほんの少しです。
レストランが狭いので仕方ないですね。残念です。

ホテル エルシエント大阪梅田 2023年09月25日 17:35:09

この度はホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、前泊にホテル エルシエント京都もご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。客室の冷蔵庫は静かな室内環境を保つための仕様となっておりますため、家庭用の冷蔵庫より冷えを感じにくくございますが、ご不便なくご利用いただけたようで安堵いたしました。ご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。これからも快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、また大阪にお越しの際は、ホテル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定!サウナ付き大浴場完備<朝食付き>
【スーペリアトリプルA】

投稿者さん 2022年06月12日 20:03:32

久しぶりの大阪出張で、北新地での飲食会があったため、利用しました。
大浴場は気持ちよく、お部屋もキレイで良かったです。
朝食の時間とお弁当スタイルは、出張では少し不便でした。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年06月16日 11:39:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋にて、ごゆっくりとお疲れを癒していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月23日 19:20:12

はじめての朝食でしたが、準備やレイアウトもすべて直感的にはわかりにくい配置です。よそを体験すると違いがすぐわかりますよ。飲み物が特に不便でしたね。次利用の時は梅田ですので朝食なしにしてみようかと思います。

2022年02月
ホテル エルシエント大阪梅田 2022年02月24日 14:47:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回もホテル エルシエント大阪をご利用いただければ幸いでございます。

【冬春旅セール】期間限定でご宿泊がお得!サウナ付き大浴場完備<朝食付>

ばんねっこさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2022年01月10日 16:38:23

フロントの方の対応がてきぱきしていてとても良かったです。
お部屋は手拭きのタオルがもう1枚ほどあると助かります(入浴で使用してしまうため)。部屋に設置のドライヤーが棚と似た色で分かりづらく、少し探しました。もう少し目につくところにあると良いかと思います。
朝食は味はおいしかったのですが、これが食べたいというものがなく残念でした。
大浴場は入っておらず、部屋のシャワーのみでしたので3点です。

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年01月18日 16:45:06

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また、お客様から頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の参考とさせていただきます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、また大阪へお越しの際には、テル エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定でご宿泊がお得!大浴場完備<朝食付き>
【モデレートツイン】

投稿者さん 2020年11月30日 10:03:36

3か月前にできたばかりでとってもきれいで清潔な素晴らしいお部屋でした。大浴場ももちろんきれいで、十分な広さの浴槽に洗い場もたくさんあり、私が利用した際には空いていましたが、多少混雑していても困ることはなさそうだと思いました。大浴場の混雑状況が部屋のインフォメーションから確認できるのも良かったです。アメニティも充実しており便利でした。少しだけ不満だったのがレストランで、私は静かに食事したいタイプなのですが、人が話しかけてくるようなイベントが突然に始まり、話しかけられたくないので全く落ち着けませんでした。そういうイベントがあるなら避けるので時間と内容の告知が欲しいです。他の部分ではとても良いホテルでした。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年12月09日 18:59:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、アメニティ等、ご満足いただけたようでなによりでございます。
しかしながら、当日ゲストラウンジのイベントのご案内が出来ておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お時間やイベントの内容等、チェックイン時のご案内を徹底し、
快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当:兵頭

ミナセ1031さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

ミナセ1031さん [40代/女性] 2022年10月14日 13:26:40

県民割を使い
泊まらせていただきました。
前に泊まらせていただいた所より
広いお部屋に二泊

大浴場もよかったですが
お部屋のお風呂も広く
居心地よかったです。
グラス等上質なもので
口当たりよかったです。

朝ご飯は、大阪推しの
ものでしたが、業務用食材感が
溢れていて、サラダと卵は
美味しくいただきました。

あのお部屋には
また、泊まりたいです。
有り難う御座います

ホテル エルシエント大阪梅田 2022年10月21日 17:20:21

いつもホテル エルシエント大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋での滞在にご満足いただけご様子に、大変嬉しく存じます。朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんが、情報共有、連携を行いながら改善に努めてまいります。次回もぜひホテル エルシエント大阪にご宿泊いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。担当:奥原

【連泊ECO】2連泊以上でお得に宿泊♪お掃除は3日に1回のエコプラン!<朝食付き>
【デラックスツイン】