ホテル エルシエント大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 19:48:48

出来たてのホテルでしたが、接客はとても良く好感が持てました。
キレイなのは当然ですが、清潔感のあるホテルでした。

また利用したいと思います。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月26日 17:32:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも快適なお寛ぎの時間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

【秋冬旅セール】期間限定☆10月までのご宿泊がお得に!<素泊まり>
【セミダブル】

投稿者さん 2020年11月20日 21:22:43

お部屋もお風呂も清潔感があり、スタッフの対応も良く非常に満足しました。
ただ、コロナの影響でサウナが使えなかったのが残念でしたが、仕方ないですよね。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月25日 15:30:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋とお風呂につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのご感想を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】開業記念☆クチコミ投稿でポイント10倍還元!モニタープラン<朝食付>
【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月20日 16:11:37

大変綺麗なホテルで、ゆっくり過ごせました。
アメニティが充実していてビックリだったのと、シャンプーリンスも色々選べるのが嬉しかったです。
朝食の大阪プレートは、大阪を満喫できました。
また泊まりたいです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月25日 12:25:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場にはシャンプーバーがございまして、アメニティも豊富に取り揃えております。お気に入りを見つけていただければ幸いでございます。
朝食につきましても、大阪プレートをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、またぜひ大阪にお越しの際は、エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 担当:端野

【開業記念】2020年8月1日開業記念オープンSALE!<朝食付>
【セミダブル】

投稿者さん 2020年11月20日 13:19:33

先月からこの付近のホテルに何件か泊まってますが、ダントツで快適なホテルでした。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月25日 11:54:25

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「ダントツで快適なホテル」との大変光栄なお言葉をありがとうございます。
これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。今後ともエルシエント大阪をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 担当:端野

投稿者さん 2020年11月18日 04:12:08

新しいので、清潔でよかった。
駐車場が付いているのも有り難かったです。
朝食がサラダ系か粉物かの2択で、せめて和か洋だったらもっと良かったと思います。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月24日 15:29:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。朝食はサラダメインのビタミンプレートとお好み焼きなどの大阪プレートからお選びいただいておりますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見は今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。
今後もお客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月17日 10:41:30

開業したばかりであるのでとても清潔なホテルでした。大浴場がついており25時まで開いているのが嬉しい。朝食は通常のビジネスホテルに比べてワンランク上の内容となっているが、料金がさほど変わらないので大変オススメです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月24日 13:52:31

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてもお褒めのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場は16時から25時までと朝は6時から9時までご利用いただけます。大浴場でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

でーん0461さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

でーん0461さん [30代/男性] 2020年11月16日 12:23:34

梅田駅や大阪駅からはやや遠いですがそこまで不便な立地では無いです
新しいホテルだけあってすべてが綺麗なホテルでした
部屋もシャワーとトイレが別
大浴場も綺麗でシャンプー類は何種類かありました
自動チェックイン機もシンプルでわかりやすいものでした
またWi-Fi速度もかなり速く快適に使えました

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月24日 13:37:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルは、シャワールームと洗面台、トイレが独立しているお部屋でございます。
また、大浴場内のシャンプーバーは、お好みに合わせてご利用いただけるよう数種類取り揃えております。お気に入りのものはございましたでしょうか?
これからも、快適なお寛ぎの時間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】開業記念☆クチコミ投稿でポイント10倍還元!モニタープラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月16日 10:13:45

11/13-11/15に宿泊しました。直近の8月にできたということもあり、館内全てが綺麗でした!ホテルの方々の対応も良く、大変満足しました。
2階の大浴場は広々しておりすごくリラックスできました。(コロナの影響でサウナが利用できないので、そこだけ残念)
コンビニも近く、お初天人通りが近くにあるので、立地もすごく良いです!
また泊まりたいホテルです!

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月24日 09:55:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また、大浴場ではリラックスしたひとときをご提供させていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 09:26:23

朝食がすごく美味しいです。新鮮な野菜も多くて驚きました。ビュッフェ形式ではなく、配膳してもらえるのでありがたいです。まだオープンしたばかりということもあって、部屋や浴場がキレイで快適でした。サウナはコロナの影響で使用不可となっています。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月24日 09:33:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございました。
ご朝食のビタミンプレートは、野菜やフルーツなどを中心としたヘルシーな食事内容となっております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月14日 18:33:58

新しいので非常に綺麗でした。
部屋にスマホの充電器があるのがポイント高いです。
大浴場もきれいです。
電子レンジも廊下にあって助かりました。温め終わり音が大きいので、夜中とかだと気を使うかもです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月16日 16:50:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場や館内設備につきまして、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月13日 19:43:58

大阪駅から少し距離はありますが、部屋はきれいで設備も充実しており、快適に過ごすことができました。
気になったのは、たまたまかもしれませんが、大浴場の洗い場がやや寒かったことくらいです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月16日 15:41:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。しかしながら、大浴場の洗い場の気温につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見をもとに改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:端野

投稿者さん 2020年11月13日 15:48:41

お初天神で飲むときには最高の立地です!

セミダブルで予約しましたが、埋まった(本当かな?)とのことで無料アップグレードになりダブルでした!

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月16日 15:28:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル近くにはお初天神通り商店街をはじめ、たくさんの飲食店がございます。今回はダブルルームでご案内させていただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様には快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月12日 13:00:47

お部屋は掃除も行き届いており綺麗でした。
快適に過ごすことが出来ました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月16日 15:13:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月12日 02:05:34

シャワー、トイレ、洗面台が分かれている部屋を選びましたが、使いやすくとてもよかったです。
特に朝の身支度時には 洗面台のすぐ横の机を使えるのでとても便利でした。
空気清浄機・加湿器もあったのも良かったです。
大浴場の込み具合がTVで分かるので、利用しやすかったです。
要望をあげるとすれば、朝の浴場使用時間をあと30分でよいので伸ばして頂けると嬉しいのと、各更衣室以外の場所にコインランドリーがあると嬉しいです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月13日 17:31:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルは、シャワールーム(バスタブなし)と、洗面台・トイレが独立したお部屋でございます。快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
お部屋のテレビでは、大浴場の込み具合の他に「朝食レストラン混雑情報」も確認する事ができますので、目安としてご活用いただければと存じます。
これからも、お客様目線に立ったサービスに努め、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指し取り組んでまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願いいたします。

【モデレートダブル】

tempestaさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

tempestaさん [30代/女性] 2020年11月12日 00:13:45

唯一の欠点は大阪駅からは少々距離を感じるぐらい。
お部屋も大浴場もスタイリッシュでとてもキレイ。
シャンプーバーも面白いし、ジェットバスも快適でした。
アメニティもいいものを使ってる感じがしました。
朝食も、友人とで2種類ともいただきましたが、天然酵母パンやお米もおいしかったし、フルーツも甘くてお好み焼きもふわふわでおいしかったです。
また機会があれば是非利用したいです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月12日 14:53:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のシャンプーバーやアメニティをお気に召していただき何よりでございます。
朝食はサラダたっぷりの「ビタミンプレート」大阪ならではメニューを取り入れた「大阪プレート」からお選びいただいておりますが、お連れ様と2種類お試しいただいたとのこと、誠にありがとうございます。おいしかったですとのご感想をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月11日 17:06:48

駅からはちょっと歩かないといけないので雨の日などは少し大変かと思いますが、オープンしてから間もないので、すごく綺麗で清潔感がありました。

大浴場や朝食場所は、部屋のモニターで混雑状況も確認でき、空いている表示の際に行ってみるとすでに3人ほどいる状態でした。
(一体何人からが混んでいる状態なのかがわからないのですが)そういった状況が確認できるのは便利でした。

シャンプーなどが沢山置いてあり、好きな物を選べるの他、備え付けのアメニティも充実しており、コロナが心配な中ドライヤー付近に除菌シートが置いてあって気になるところに使えるのが嬉しかったです。作務衣もあるので荷物も少なくて助かります。

気になる点でいうと、空調が部屋が暑くて乾燥する(空気清浄機兼加湿器があるのですが)ので、11月でしたがクーラーをつけてても寝苦しく感じました。
そして大浴場の空調がかなり強くシャワー中に冷える……。
個人差があると思うので調節が難しいかと思いますが、もう少し何とかなるとありがたいです。

朝食はビタミンプレートでしたが、けっこうボリュームがあって美味しかったので、また利用したいと思います。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月12日 14:22:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室のテレビ画面では「大浴場混雑情報」「朝食レストラン混雑情報」より混雑状況が確認できますので、目安としてご活用いただければと存じます。
アメニティ、大浴場のシャンプーバーなどのサービスにつきましては、少しでもお客様が快適にご滞在いただけるようにとご用意させていただいております。
また、お部屋にご用意しております作務衣は、セパレートタイプで着やすいというご好評の声を頂戴しております。
ご朝食の「ビタミンプレート」に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お声を頂戴いたしました大浴場の空調でございますが、今回のご意見をもとに改善に努めてまいります。
これからも、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月11日 01:29:58

今回も息抜きで行かせてもらいましたが、
めちゃくちゃよかったです!!
またぜひ利用したいです!!

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月12日 14:13:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 21:14:14

初めて利用させていただきました。
お部屋も大浴場もとても綺麗でした。スタッフの方の対応もすごく丁寧で好印象でした!!
また利用したいと思います!

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月12日 12:04:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋と大浴場につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様には快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願いいたします。

【モデレートダブル】

genji6483さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

genji6483さん [40代/女性] 2020年11月10日 16:37:55

新しいホテルで清潔感がありとてもよかったです。
大浴場なども清潔に保たれていました。
また湯加減が良く大変疲れが取れました。
ホテルスタッフの方も親切でとてもいい印象を持ちました。
また泊まりに行きたいと思います。
コロナで大変でしょうがこれからも素敵なホテルとして頑張ってほしいです

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月12日 12:03:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場では、お寛ぎいただき、お疲れを癒していただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
また、ホテルスタッフにつきましてもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月10日 11:51:09

OPENしたてのホテルだけあって、清潔ですし設備も完璧、
申し分ない良いホテルでした。大浴場も良かったです。
朝食は一般的男性に対しては若干ボリュームが少ない気はしますがご時世柄
バイキングにはできないと思いますし、個人的には小食なので十分でした。
北新地に近いが、ホテルの場所はずれているので五月蠅くありません。
とても良いホテルだと思います。
JR大阪駅から歩くとかなり距離がありますのでご注意ください。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月12日 11:49:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「申し分ない良いホテルでした」とおっしゃっていただき大変光栄でございます。大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。朝食はサラダメインの「ビタミンプレート」大阪ならではのメニューを取り入れた「大阪プレート」からお選びいただき、ドリンクやパン・ご飯はセルフサービスでご自由にお取りいただいております。お気に召していただければ幸いでございます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。次回、大阪にお越しの際もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。