ホテル エルシエント大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

ばにらそるとさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

ばにらそるとさん [30代/男性] 2020年11月07日 23:14:23

控えめにいって最高でした。
お風呂もジャグジー付だし、シャンプも複数から選べるため自宅から何も用意を持っていく必要がないぐらいです
客層を保つためにも人に教えたくないぐらいです

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月10日 13:31:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。大浴場にはシャンプーバーやアメニティも豊富に取り揃えております。お気に召していただき何よりでございます。
これからもお客様には快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 担当:端野

投稿者さん 2020年11月07日 17:22:29

対応がいい

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月10日 13:09:23

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような高い評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

【楽天限定】開業記念☆クチコミ投稿でポイント10倍還元!モニタープラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月07日 09:54:09

部屋のモニターで大浴場の混雑状況が確認できるのは良かったです。オープンしたてということもあり全てにおいて清潔感があり快適でした。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月10日 10:44:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
客室のテレビ画面では「大浴場混雑情報」「朝食レストラン混雑情報」より混雑状況が確認できますのでご活用いただければと存じます。
これからも快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月05日 18:55:50

仕事で利用させていただきました。
オープンしたばかりということもあり、とてもキレイで快適でした。

スタッフの方の対応がみなさん素晴らしく、おもてなしいただき本当に感謝しております。

また、朝食付き(ビタミンプレート)にさせていただいたのですが、とてもボリューミーで野菜も彩り良くて美味しくて最高でした!!

どこをとっても素晴らしかったので、また利用させていただきたいです!!

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月09日 10:01:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事でのご利用とのことですが、お疲れ様でございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客や、ご朝食につきましてもお褒めの評価を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
これからも、お客様のご期待に添えられますよう、従業員一同お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月05日 10:26:04

大浴場がものすごく綺麗というかオシャレな感じで気持ちよく利用出来ました。
写真では明るい感じの色合いですが実際は黒基調でモダンな感じです。(男湯)
湯舟横には植物もあり癒されます。
大阪市内で大浴場付きのホテルは少ないので、その点についてはもっとアピールされた方がいいのになーと思いました。
ほかの方も書かれているように湯温が若干低かったかな。
ボディーソープとシャンプーは複数種類が用意されてました。
お風呂好きな方なら本当に満足出来る大浴場だと思います。

室内の清掃は完璧でしたがユニットバスに髪が数本残ってたのは残念でした。
言わずに知らん顔しようとも思いましたが、常宿にしたいなと思ったので敢えてフロントに状況をお伝えしました。
その後のフォローは非常に丁寧に対応頂き、チェックアウト時もフロントの方よりその旨についてお話し頂きました。

出張等で色んなホテルにお世話になっていますが、こんな素晴らしいホテルはなかなか無いと思います。
次回大阪泊の際もお世話になりたいと思います。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月09日 09:50:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。シャンプーバーはお好みの物をお選びいただけるということで、たくさんのご好評のお声を頂戴しております。大浴場でごゆっくりお寛ぎいただきご出張のお疲れを癒していただければ幸いです。
しかしながら、お部屋のバスルームの清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:端野

【秋冬旅セール】期間限定☆10月までのご宿泊がお得に!<素泊まり>
【セミダブル】

投稿者さん 2020年11月05日 00:42:03

便利な場所です。
部屋も綺麗でペットボトルの水が部屋に置いてくれているのが嬉しかったです。
次も利用したい。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月09日 09:13:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室、並びにサービスにつきましてご満足いただけたようでなによりでございます。
また、「次も利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
今後も、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月05日 00:40:35

立地もよく部屋も綺麗でした。
また利用したいです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月09日 09:04:38

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にもご満足いただけてなによりでございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。今後ともエルシエント大阪をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:端野

投稿者さん 2020年11月04日 20:41:08

何もかも新しくて綺麗で快適でした。
シャワーブース内に物が置けるトレーがあり便利でしたし、トイレ内のナプキン用ゴミ箱が蓋を開けた時に動かないように工夫してあり感心しました。それからタオルハンガーが良い場所に付いていたり、他にも色々…。とにかく使う人が使いやすくを第一に設計されているなぁと感じました。
朝食のビタミンセットのサラダがとても美味しかったです。そしてレストランでは、鳥のさえずりとリラックスできる音楽が流れていて癒されました。
スタッフの方々も皆さん感じ良かったです。大阪に行ったら是非また泊まりたいと思います。どうもありがとうございました。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月06日 11:29:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。お部屋や館内施設にご満足いただけて何よりでございました。
朝食のサラダたっぷりのビタミンプレートもお気に召していただき大変嬉しく存じます。これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。ぜひ次回大阪にお越しの際もエルシエント大阪をご利用くださいませ。

【楽天限定】開業記念☆クチコミ投稿でポイント10倍還元!モニタープラン<朝食付>

投稿者さん 2020年11月02日 07:15:07

大浴場も部屋もキレイで気持ち良かったです。朝ごはんのビタミンプレートも美味しくてまた利用したいと思います。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月05日 09:27:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、ごゆっくりとお過ごしいただける時間を提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月01日 23:40:57

フロントやレストランのスタッフの方々がとても親切で、気持ちよく過ごせました。施設が新しく、とても快適でした。朝食のビタミンプレートがとてもおいしかったです。また利用したいです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月05日 09:26:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましても、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
「気持ちよく過ごせました」とのご感想を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましても、お気に召していただけたようでなによりでございます。
これからも、おもてなしの心を大切に、より快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回大阪にお越しの際もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

なべまる374さんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

なべまる374さん [20代/女性] 2020年11月01日 09:52:54

少し駅から離れていますが、周りには商店街があり充実しててよかったです!大浴場にはシャンプーバーがあり、好きなのを選んで使用できたのが良かった!夜食にスタッフの皆さんの心配りがあり、快適に泊まることができました!

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月05日 09:26:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「快適に泊まることができました」とのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場のシャンプーバーはお好みの物をお選びいただけるということで、たくさんのご好評のお声を頂戴しております。お気に入りのものは見つけていただけましたでしょうか?
これからもお客様には快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいります。次回大阪にお越しの際もぜひエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年10月31日 18:04:14

最上階の部屋で夜景も綺麗でしたが、部屋の中も広々としておりゆったり過ごせました。天井のハリを利用してさりげなく照明の使い分けが出来るようになっていて少し感動しました。ポットや冷蔵庫のある棚は便利なので上に照明があると尚良かったと感じました。無料の水、カップ麺、アメニティなどサービス満点で嬉しかったです。
洗面台は狭いですが丸くて可愛く、バスタブ広々としてゆっくり入れました。あと、あのスリッパ好きです。
ベッドの寝心地、枕、クッションの手触り、パジャマのデザイン等も文句なしでぐっすり眠れました。部屋の中であればマスクなしで友人と気兼ね無くおもいっきりお喋りできるし、お安く泊まれてとても嬉しい時間を過ごせました!アクセスも良いのでまた利用したいなぁと思います。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月02日 16:39:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアインAは、25平米の比較的広めお部屋でございます。
お部屋で、ご友人とゆっくりと楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋の設備やアメニティなどのサービスにつきましては、お客さまに少しでも快適にご滞在いただけるようにとご用意させていただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。また、部屋着に関しましても、セパレートタイプで「とても着やすいです」というご好評の声を頂戴しております。
これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、また大阪にお越しの際は、エルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツインA】

投稿者さん 2020年10月28日 21:55:18

概ね大満足です。大浴場もよかったです。ちょっと遠いかな?

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月02日 09:54:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

【デラックストリプル】

いい奴らさんの ホテル エルシエント大阪梅田 のクチコミ

いい奴らさん [60代/男性] 2020年10月27日 16:36:40

新しいホテルで、部屋・大浴場など綺麗です。
部屋に洗面台や棚など有り使いかってが良かった。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年11月02日 09:54:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけて何よりでございました。
これからもお客様には快適なご滞在をお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、ぜひ次回もエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 担当:端野

投稿者さん 2020年10月26日 14:12:05

部屋からの眺めも良く、立地もいいのでまた使いたいと思います!!

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年10月28日 16:25:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お部屋からの景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回もビジネスの拠点としてエルシエント大阪をご利用いただければ幸いでございます。

【スーペリアツインB】

投稿者さん 2020年10月26日 11:36:58

コロナ対策もしっかりとしている印象。
ロビーや部屋も総合的に綺麗で利用しやすいです。
立地もよくよく利用します。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年10月28日 16:24:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様が安心、安全にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております 担当:岡山

【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年10月26日 11:34:56

何度か泊まっていて高評価。
遠方からのお客さんも泊まってもらっています。
綺麗で立地もよく便利。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年10月28日 14:03:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルを何度もご利用いただいていること大変嬉しく存じます。
また、他のお客様にもオススメいただいていること重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:大仁田

投稿者さん 2020年10月26日 11:33:36

前回も泊まって高評価。
立地・綺麗さの面で最高です。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年10月28日 14:01:17

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。この度は高い評価を賜りまして感謝申し上げます。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
今後ともエルシエント大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月26日 11:31:48

近くに気軽に食事に行けて立地が最高。
新しいホテルだけあって部屋も綺麗でした。
コロナ予防対策も感じられた。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年10月28日 13:59:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル近辺の曽根崎周辺には、飲食店も多くございますので大変便利かと存じます。
お部屋につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう取り組んでまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月26日 11:30:08

立地がよく綺麗。
サービスも良かったです。

ホテル エルシエント大阪梅田 2020年10月28日 13:56:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「良かったです」とのお褒めの感想をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともエルシエント大阪をよろしくお願い申し上げます。