TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

dedehahaさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

dedehahaさん [40代/女性] 2023年02月19日 18:25:25

良い点: 部屋は広く、朝食は美味しく、無料のドリンクサービスはとても楽しいです。
悪い:正式なフロントがないため、チェックインチェックアウトは便利ではありません(ただし、スタッフはとても親切です)、バスルームはとても寒いです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年02月25日 22:13:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテルづくりに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【楽天限定】「口コミ投稿でお得!」気分で選ぶ、スペインスタイル朝食
【■Deluxe/ツイン■Modern Style[41平米]】

三代目ピーちゃんさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

三代目ピーちゃんさん [60代/男性] 2022年05月24日 18:06:31

立地がすばらしい

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年05月26日 14:40:01

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの軽井沢駅より徒歩7分程度に位置しておりまして、雲場池やアウトレットなど各所の観光地へのアクセスが大変便利でございます。
軽井沢観光は満喫していただけましたでしょうか?

軽井沢は何度訪れて頂いても、また新たな発見がある場所かと存じます。
また軽井沢へお越しの際には、当ホテルへぜひご宿泊下さいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【連泊×素泊まり】軽井沢で「仕事×遊び」を追求!新たなライフスタイルを叶えるサードプレイス
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2022年03月12日 21:17:22

一人旅で利用しました。平日でしたが他にも一人客が多く、気にせず過ごすことができました。
ご飯も美味しく、全体的には満足したものの、浴槽内に誰がみても気づく長さの髪の毛が落ちていました。そしてシャンプーボトルの底にも別の髪の毛が…
最後に確認すれば見落としようのない長さの髪の毛だったので、本当にお掃除されたのか疑問です。
それ以外はよかったのでコスパを考えるとまた軽井沢に来る時は候補のひとつになると思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年03月13日 09:50:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行で残念なお気持ちを残されてしまったとの事誠に申し訳ございません。
今後こうしたことの無いよう、備品の扱いや最後の確認をしっかり行うよう、スタッフ教育に努めて参ります。
貴重なお言葉、心より感謝申し上げます。
どうぞこれからもTWIN-LINE HOTEL軽井沢をよろしくお願い致します。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【冬春旅セール】【2食付】<スタンダードコース>「伝統×革新」のモダンスパニッシュ
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2021年12月12日 21:31:10

食事は美味しかったです。部屋は、凝った綺麗なビジネスホテルといった感じ。部屋代の割には…というのが正直な感想です。またもちろん高級ホテルではないので、そこまで高いサービスを求めるのは間違っているかもしれませんが、ポケットに手を入れているスタッフがいたり、スタッフの質はあまり高くないと感じました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年12月14日 17:36:00

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず、スタッフの立ち振る舞いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。再度指導徹底して参ります。
レストランもご利用頂き誠にありがとうございます。
外来のお客様でもご利用可能でございます。
また軽井沢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

12/10~25限定【2食付◇クリスマスコース/カヴァ付】信州×スペインの融合。聖なる夜のひとさら

投稿者さん 2021年08月14日 16:15:39

新しいホテルというだけあって、全てがおしゃれで綺麗で可愛いかったです。お料理も美味しいく、とかに朝ごはんのクオリティーには大満足です。
ただ、お部屋が3点ユニットバスのお部屋ばかりで、セパレートにしようとすると値段がバカ上がりなのだけ残念です。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年08月23日 14:30:19

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。
ご料金につきましてはお日にちよって変わって参ります。誠に心苦しい限りではございますが、ご理解頂きます様お願い申し上げます。
レストランにつきましては、ご朝食のみのご利用も可能でございますので、ぜひまたご来店下さいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年記念◇2食付】オリジナルマルシェバッグプレゼント♪美食のモダンスパニッシュを愉しむ夜

投稿者さん 2021年07月11日 08:35:15

接客もお部屋もとても良かったです!特に、夜のラウンジの雰囲気がよく、またゆっくり利用したいと思いました。1つだけ、洗面台のニオイが少し気になりました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 17:17:42

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
洗面台の匂いに関しましては、すぐ確認させて頂き対応させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
レストランにつきまして、お褒めのお言葉感謝申し上げます。
ラウンジのご利用のみの可能でございます。
ぜひ次回もご利用下さいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】オリジナルマルシェバッグプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2023年01月19日 11:57:40

スクリーンはWi-Fiの強度が低く使用できなかった。
おそらく売りにしているコンテンツだと思うので改善した方がクレームにならないと思います。
ご検討くださると嬉しいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年02月11日 14:30:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
WIFIの不調があったとのこと、申し訳ありません。
当ホテルでは通常動画視聴に問題なくご利用いただける強度のWIFIが入っておりまして、お客様がお越しの日に他のお部屋から同様のお声はいただいておりませんので、お客様のご利用に支障が出た原因については不明です。
しかし、何かのはずみで基本設定が外れていた等の事も考えられますので、今後客室確認の際などにWIFIについてもよくよく気を付けて参ります。
貴重なご指摘ありがとうございます。
どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢
フロント

【連泊×素泊まり】「仕事×遊び」を追求!新たなライフスタイルを叶える

投稿者さん 2022年12月29日 15:48:29

軽井沢駅から徒歩圏内にあるモダンできれいなホテルでした。
スペイン風朝食をおいしくいただきました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年01月10日 15:14:33

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
またお越しいただく機会がありましたら、どうぞホセ・ルイスのディナーコースもご賞味くださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【■Moderate/ツイン■Natural[22平米]】

versailles07さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

versailles07さん [50代/女性] 2022年01月09日 21:42:10

お食事はとてもよかった。特にパエリアとバスクチーズケーキがおいしかったです。
ただ2食付きのコースで「一例」と記載されているものの、こちらの宿泊プランでお肉は「信州牛」になっているのに当日は「鹿肉」。それは仕方ないにしても、私は鹿が苦手なので牛でとお願いすると「+1500円」になりました。それはどうなのかな?少し誠実とはいえないかも。
お部屋も狭いけど機能的で、気が利いているところにコンセントもいっぱい。たしかにお部屋にポットがあるといいなあとは思いました。駐車場はちゃんとホテル内に置けたのだけど、一度出かけたときに埋まっちゃうかなと心配でした。食事でなく、宿泊者を優先して敷地内の方に誘導してくださるようにしてほしい(離れた方じゃなくて)とは思いました。でも全体ではよかったし、また行きたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年01月15日 20:19:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
軽井沢の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
コースメニューが変更されたばかりとはいえご案内不足、誠に申し訳ありません。
また、ホテル併設駐車場につきましては
基本的にご宿泊のお客様専用とさせて頂いているのですが、すべてのお車をお預かりすることができず、第二駐車場もご利用頂いております。
こうした中でまた行きたいとのお言葉、大変ありがたく受け取らせていただきました。
どうぞ、また軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

【2食付◇信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」の恵みをふんだんに。滋味あふれる洗練された一皿

投稿者さん 2021年08月26日 16:51:55

要望程度になるのですが、朝食を凄く楽しみにしてたのですが、量が少なすぎてびっくりしました。
オシャレなホテルで、設備・清潔さ・コスパは最高でした。
機会があればまた利用したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年08月27日 16:29:45

この度はTWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の運営にいかせますよう精進いたします。
またご利用頂けるとのお言葉光栄でございます。
いつご利用頂いても、快適にお過ごしいただけます様スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
また軽井沢でございますにお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2021年07月13日 09:37:07

ご飯がおいしかったです。
Wi-Fiの繋ぎ方やタブレットの使用方法の説明がチェックインの時にあるとよかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月16日 12:22:25

チェックインの際、ご案内不足でした事、大変申し訳ございません。
お客様のご意見に日々勉強させて頂きながら、今後もサービス向上に努めて参ります。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当