TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

aqaroさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

aqaroさん [20代/女性] 2024年03月16日 23:21:16

お部屋はとても居心地や雰囲気が良く、最高でした。清掃もしっかりされていたと思います。

夕飯はつけませんでしたが、朝ごはんがびっくりするほど美味しくなかったため、全部は食べられませんでした。
メインのリコッタスフレのパンケーキが1番美味しくなかったのですが、卵白の臭みやえぐみがダイレクトに感じられ、正直食べられたものではないと思いました。卵白の立てかたが弱く、全体的に焼きが足りていないのだと思います。スフレパンケーキを作り始めた人が最初に通る道だとは思うのですが、この出来で客に出すのはどうかと思いました。
付属のシロップをかけても、はっきり言ってまずいものはまずいです。
食べられません。

追加で頼んだバスクチーズケーキですが、冷凍していて凍ったまま提供されたため、バスク?と思ってしまうほどバスクチーズっぽさはありません。回転寿司で出てくるレベルのもので、コンビニの方がよっぽど美味しいです。チーズの塩味も感じられず、ただ冷たいだけでした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月17日 20:07:22

お料理がお口に合わなかったご様子、残念に存じます。
そうした中でお部屋へのお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思っております。
次回はどうぞ違ったお味をお試しくださいませ。
貴重なご意見に感謝申し上げますととともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 小山

【楽天月末セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2023年09月27日 07:06:02

軽井沢大賀ホールでのLIVE参戦のお宿として利用しました。とてもスタイリッシュ 立地もよくて朝食も美味しくいただきました。チェックイン時、説明は殆どなくタブレットによる検索です。お部屋にポットが設置されていないのは少し不便でしたが加湿器は常備されていて快適でした。また、ぜひ利用したいホテルです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年09月27日 18:25:05

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
ライブの余韻を抱えてのご宿泊、いかがでしたでしょうか。
大賀ホールへは徒歩約10分の距離にありますので、しばしばコンサート等へのお客様がおいでになられております。
お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。
また軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年10月05日 14:19:27

綺麗で軽井沢らしいインテリアが素敵でした
フリードリンクサービスでワインや日本酒たくさん用意されて素敵でした
ゆっくり飲み物がレストランで頂けて嬉しかったです
アウトレットに近くてレストランも素敵でした

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月05日 18:53:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもより良いホテル作りに精進して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【ショートステイ/素泊り】ふらっと軽井沢を満喫—18時IN/10時OUT—
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

チンチャ!さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

チンチャ!さん [40代/女性] 2022年04月24日 11:59:56

4月、自分の誕生日プレゼントととして、おひとりさまプランとして予約しました。
スペイン料理コース、ペアリングワインをいただきましたが、美味しいし、盛り付け、器、演出が素敵で、大満足でした。
スタッフの方は、キビキビ動いていて、丁寧な接客でした。
また軽井沢に行ったら、宿泊したいし、またおひとりさまプランを利用したいなと思いました。
おひとりさまプランのマップ、インスタにある情報がもう少し掲載されていたら嬉しかったです。
素敵な1人時間を過ごせました。ありがとうございました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年04月25日 17:14:52

この度はTWIN-LINEHOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お誕生日にご利用ありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごし頂けたとの事、私どもスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
軽井沢へまたお越しの際には当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【2食付/おひとりさまコラボ企画】—ひとりで気ままに過ごす旅—「散策×美食」居心地よき軽井沢

投稿者さん 2022年02月24日 21:10:40

アクセス良いし、部屋も快適で最高でした。
食事もとっても美味しくて大満足でした。

2022年02月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年02月25日 11:23:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に笑顔でお帰りいただけるホテル作りに励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  宿泊担当

投稿者さん 2021年11月01日 17:33:48

ホテル全体がオシャレ!!!
朝食もすごく美味しかった!!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年11月03日 20:22:00

この度は数あるホテルの中よりTWINーLINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回は朝食のみのご利用ではございますが、夕食のコースも大変人気がございます。
また軽井沢にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

TWINーLINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【開業1周年セール◇朝食付】ホテルオリジナルグッズをプレゼント♪気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2021年09月18日 08:15:43

外観も内装もオシャレで客室内も清潔に保たれていました。
とても良い宿泊となりました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年09月24日 11:05:31

この度は数あるホテルの中よりTWIN-LINE HOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とても良い宿泊になられたとの事、私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。
客室についてお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を裏切る事のない様、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月10日 10:35:04

朝食がよかっです。
部屋にコーヒー又はお茶が欲しかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年07月15日 13:29:45

この度はTWIN-LINEHOTEL軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レストランにつきましてお褒めのお言葉感謝申し上げます。
レストランのみのご予約も承っております。
ぜひご利用下さいませ。
また、コーヒーにつきましては大変恐れいりますが、フロントにございますウエルカムドリンクのコーヒーをご利用頂けましたら幸いでおございます。毎日チェックインのお時間15時から夜の22時までご準備しております。
ご理解頂きます様、お願い申し上げます。

また軽井沢にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

TWIN-LINEHOTEL軽井沢 宿泊担当

【夏旅セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2021年05月06日 13:56:22

軽井沢駅から徒歩10分なので電車での旅に最適です。部屋が狭い、サービスが悪いというコメントが多かったので心配していたのですが、スタンダードツインの16平米でも全く気になりませんでした。スタッフの方の接客もとても気持ちよかったです。設備も清潔で充実していましたが、湯沸かし器が部屋にあればなおよかったです。GW期間中なので仕方ないのですが、値段がかなり高額になってしまったことが唯一の心残りです。おそらくGOTOトラベルを加味した値段設定だったのでしょうが、夕食付きでひとり約4万円。朝食のみで約2万円。夕食に2万円の価値があったかどうかは少し難しいところだと思います。オフシーズンでの利用はとてもお勧めできます。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年05月06日 18:45:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。スタッフへのお褒めのお言葉も大変光栄でございます。
湯沸かし器か貸出品としてご準備させて頂いております。ご案内不足でした事、大変申し訳ございません。
またご料金につきましてはお日にちによって変動して参ります。ご予約の際、ご検討いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊頂いたお客様にお勧めできると仰って頂けます様、今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次のご利用を心よりお待ちしております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【2食付◇プレミアム】信州プレミアム牛など厳選食材を存分に。ホセ・ルイスが魅せる贅の極み

rin11285387さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

rin11285387さん [20代/女性] 2021年01月26日 10:59:23

彼の誕生日旅行に利用させて頂きました。県内でしたが、軽井沢ということもありホテルの外観からお部屋までお洒落でとても良かったです。
また、外出のから戻っていた際に雪が降っていて服などが濡れていたところスタッフの方が扉を開けて下さり、タオルも渡してくださいました。とても親切で1泊2日のとてもいい旅行になりました。是非また利用したいと思います。

2021年01月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2021年01月29日 13:59:35

この度は数あるホテルの中から、トゥインラインホテル軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
お客様からの頂いた優しいお言葉は全スタッフの励みとなります。
今はかなり冷え込んでおりますが、暖かくなりますとまた違った楽しみ方も可能かと存じます。

また軽井沢にお越しの際にはぜひ当館にご宿泊下さいませ。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

文末にはなりますがこの度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

トゥインラインホテル軽井沢 宿泊担当

【スタンダード】気楽な素泊まりプランのんびり軽井沢ステイ/ビジネスにもオススメ《Wi-Fi完備》
【【禁煙】スタンダードダブル/素泊まり(16.7平米)】

投稿者さん 2024年03月11日 21:20:58

レンタルアイテムが豊富で、高額で悩んでいたアイテムなどが個数制限なく借りることができ、試すことができました。フリードリンクの種類も豊富で、おつまみ系のお菓子も選べてお得感がありました!スタッフの対応も丁寧でよかったです!バスソルトの香りも豊富で、朝ごはんも美味しかったです!

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年03月12日 17:09:00

当ホテルをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
ご滞在をお楽しみいただきたく様々なレンタル品をご用意いたしましたが、お品数を追加するほどの大変なご好評をいただきました。
これからも皆様の楽しいご旅行の一助となれるよう尽力して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【新春SALE】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。

投稿者さん 2023年10月30日 15:09:34

軽井沢旅行をするにあたりレストランが目的で予約をしました。スペイン料理はとても美味しかったし、夜のフリーのバータイムはびっくりで外に飲みに出る必要がないくらいです。問題は部屋が狭いこと。安いビジネスホテル並みだったのが残念。でもそれ以外はとても良かった。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年11月04日 20:01:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもはコンパクトさと使いやすさをコンセプトとしており、またそのようにすることでリゾート地をお気軽にお楽しみいただけるホテルを目指しております。
これからもより良いホテルづくりに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

支配人 小山

【2食付・信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」滋味溢れる洗練された一皿
【【Standard/コネクト】Friendly[33平米]】

ミヤマクマノミさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

ミヤマクマノミさん [60代/男性] 2023年10月08日 18:34:21

西武観光バスの新道バス停が近くにあり、旧軽井沢や中軽井沢へ行くのに便利でした。交通量の多い道路に面していますが、部屋は静かでゆっくり休めました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年10月09日 17:11:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。
軽井沢駅、旧軽井沢銀座、雲場池まで徒歩10分の環境に加え、バス停が目の前と観光拠点にもってこいの立地を活かしていただけるよう、これからもより良いホテルづくりに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年06月13日 21:49:56

雰囲気がとても良いです。
夜のドリンクサービスもお酒もあってよかった。
また、宿泊したいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年06月16日 17:55:55

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからも皆様にお楽しみいただけるホテル作りを目指して精進して参ります。

支配人 小山

【期間限定プラン】<素泊り>遊び心満載の「モダンアートな空間」で日常をリセット

投稿者さん 2023年05月23日 08:33:51

お洒落なんだけど気取らくてもいいちょうど良いカジュアルなホテル。
食事もスパニッシュのコースで、スフレ風のオムレツが美味かったです。ほかの皿もすこしずつ気が利いていて楽しめました。
部屋は狭めのスタンダードツインでしたが十分でした。清潔で内装も趣味が良い。かくれミッキー的な趣向も子供連れには面白いかも。
夕食の後にレストラン脇のラウンジとテーブルのスペースでアルコールを含めフリードリンクが楽しめてとても良いサービスなんですがBGMが大きすぎて会話の邪魔になったのが唯一残念でした。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2023年05月25日 21:36:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
BGMのボリュームが大きすぎましたとのこと失礼いたしました。今後最適なボリュームに調整いたします。
貴重なご指摘ありがとうございます。
これからもより良いホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月10日 10:40:09

雲場池や旧軽井沢など主要な場所に歩いて10分ほどでいける便利な立地です。
朝の雲場池へのお散歩最高でした!
歩いて冷えた身体をアロマバスソルトを入れて入るお風呂も癒されました。
お部屋はコンパクトでしたが、おしゃれなワンルームのようで、軽井沢の住人になったようでした。
朝ご飯は5種類の中から選べ、それとは別にワンプレートで提供されるものもあり、どれも美味しかったです。
スタッフさんもとても親切で、快適に過ごすことができました。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年11月10日 13:38:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【連泊×朝食付】「信州食材×スペイン料理」が奏でる、爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2022年11月05日 07:42:23

11月の頭に宿泊しました。ホテルも綺麗でとてもよかったです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年11月10日 13:16:49

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもより良いホテル作りに励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【2食付・つるとんたん】信州の恵みと旬を愉しむ「おうどん会席」

投稿者さん 2022年10月20日 23:06:29

お風呂に入ろうと思った時の匂いが少しカビ臭く気になりましたが、それ以外はオールパーフェクトなホテルでした!
どこに行くにも良い立地で朝ご飯も美味しく部屋もちょうど良い広さで快適でした。また泊まらせていただきたいと思います。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年10月24日 12:49:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂場に匂いがあったとの事、申し訳ありません。今後、私どもスタッフもより鼻をきかせて十分な換気に努めて参ります。
そうしたことがありながら、また泊まりたいとのお言葉、大変ありがたい事に存じます。
皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルであるよう、今後も励んで参りますので、どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

【朝食付】その日の気分で選ぶ「スペインスタイル朝食」爽やかな軽井沢の朝
【■Deluxe/ツイン■Modern Style[41平米]】

sachi-yoさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

sachi-yoさん [30代/男性] 2022年07月26日 23:26:10

とても素敵な部屋でした
食事も美味しかったです
一点 化粧水や乳液があればもっと満足できました

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年08月01日 14:04:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
化粧水や乳液のセットをお渡ししておりませんでしたとのこと、誠に申し訳ございません。通常チェックイン時にお渡ししているのですが、今後そのような事の無いよう、重々注意して参ります。
どうぞ軽井沢へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢  フロント

2525ひーさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

2525ひーさん [50代/女性] 2022年07月22日 16:43:32

朝食が美味しかったです。
立地もいいしまた行きたいです。

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2022年07月22日 16:57:44

この度はTWIN-LINE HOTEL軽井沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお泊り頂けるとのお言葉大変光栄でございます。
今回は朝食のみのご利用でございますが、夕食のコースも大変人気がございます。
また軽井沢へお越しの際には、どうぞお立ち寄り下さいませ。
またご宿泊頂いた際も快適にお過ごし頂けますよう、今後もサービス向上に精進してまいります。

TWIN-LINE HOTEL軽井沢 宿泊担当

【楽天トラベルセール】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食