アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 07:13:23

豪華 海鮮ちらし弁当 想像してたものより量も多く、味も大変よく満足できるものでした。
贅沢言えばフリーズド ドライの味噌汁でもあれば言うこと有りませんね。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月22日 17:42:08

この度はアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お弁当にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。海鮮が全体にのったお弁当は、大変豪華でおいしいと、多くのお客様にご好評をいただいております。ウイルス感染症が気になり、なかなか大人数でのお食事がしにくいこのご時世ではございますが、お部屋でお召し上がりいただけるお弁当で、少しでも翌日の活力にしていただけましたら幸いでございます。お味噌汁に関しましても、貴重なご意見を誠にありがとうございます。より皆様にご満足いただけるお食事をご提供していけますよう、レストランスタッフにもこのご意見を共有させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。お忙しい中口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございました。またお近くへお越しの際は、ぜひアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

【夕食付】お部屋でお食事したい方におススメ!産直の新鮮旬魚が入った豪華 海鮮ちらし弁当(夕食)付
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

ななこ103さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ななこ103さん [50代/女性] 2020年12月21日 20:54:30

お値段もお安くて、お部屋がとても綺麗で新しく、お風呂も温泉で気持ちよかったです。朝のバイキングも充実していて嬉しかったです。新大阪からの駅からも近くて便利ですね。ただ新大阪のどこの出口からが一番近いのは分からなかったのですが、サイトのどこかに書いてあったのを私の見落としですかね、、?
もう覚えたので(笑)次回も利用したいと思います!

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月22日 06:41:04

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある中のホテルから当館をお選び頂けました事、大変光栄に存じます。
また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
大浴場では、旅の疲れは癒されましたでしょうか。ゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お客様の仰います通り、朝食はバイキング形式でお食事も豊富にご用意しております。
レストラン自慢の、鰹のたたきや、インド人シェフの作るカレーとナンはお召しあがり頂けましたでしょうか。
もし、まだお試し頂いてなければ、是非次回お試し下さいませ。
しかし、当館までの道中ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
場所のご案内は、サイト内のホテルからのメッセージという案内文に記載がある他、ご宿泊プランをお選び頂きました際の共通案内という場所にも記載がございます。
また、何かお困りの事がございましたら、お気軽に当館までご連絡下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 田口

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】■「JR新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■

投稿者さん 2020年12月21日 14:33:46

非常に満足のいく素晴らしいコスパでした。ありがとうございました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月21日 21:49:50

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。また、こよのうな評価をいただきましてうれしい限りでございます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 勝山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】35種類以上の和洋印バイキング■大満足プラン

投稿者さん 2020年12月21日 14:24:45

部屋は、少し狭かったですが、
ビジネスユースなら、問題ない
レベルでした。朝食が、美味しかったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月21日 16:01:24

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく光栄でございます。当館のご朝食は、「カツオのたたき」や「インドカレー・ナン」が人気でございます。
お部屋内の清掃やサービスに関しましても今後、お客様に感動を与えられるようなホテル作りを目指して精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。この度は、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大海

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

510LTさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

510LTさん [50代/男性] 2020年12月16日 16:48:16

12月12日の宿泊でGOTOトラベル対象外でしたがそれ以上価値のあるコースが予約できました。
ホテルに併設の和風レストランでお魚を中心にしたコース料理、朝食もおさかな&洋食のバイキングで大満足でした。立地も駅から近く、コンビニも近所にあり、大浴場あり、で部屋もきれいでした。
価格は最高にお値打ちでほぼ宿泊代で2食付きで機会があれば必ずリピートしたいと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月17日 02:49:09

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。また、このようなご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食、ご夕食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご朝食は35種類以上の和洋バイキングでございまして、お勧めは鰹のたたきでございます。ご飯の上に乗せて特製のだしをかけてお茶漬け風にしてお召し上がりいただくのもお勧めでございます。
また、立地に関しましてもお客様の仰るように当館はJR新大阪駅から徒歩2分の場所にございまして、徒歩1分圏内にはコンビニエンスストアも2軒ございますので便利が良いかと存じます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 勝山

【2食付】産直の新鮮旬魚旬菜が詰まった絶品コース料理(夕食)と35種類以上の和洋印朝食バイキング付
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

えいとにゃんさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

えいとにゃんさん [50代/女性] 2020年12月07日 14:03:52

とにかく、温泉が良かったです!大浴場に浸かると日々の疲れが取れました。駅にも近くて、便利でした。また、利用しますね!

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月07日 20:54:51

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。また、このようなご投稿をいただき嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃるように当館はJR新大阪駅から徒歩で2分ほどの距離でございます。
また、大浴場もご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 勝山

【素泊まり】 テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2020年12月03日 07:03:01

お風呂もあってこの値段は素晴らしい
感謝です

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月03日 15:19:24

お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場には、内湯、外湯、つぼ湯の3つのお風呂をご用意しております。特につぼ湯は、お客様からも大変ご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」を導入しておりますので、日頃の疲れを癒していただけるかと存じます。お楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。
お忙しいところ口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございました。お客様からいただきましたお言葉を励みに、今後とも精進して参ります。お近くへお越しの際は、またぜひアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

【秋冬旅セール】【素泊まり】■「JR新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

tamaotome8さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

tamaotome8さん [50代/男性] 2020年11月30日 10:29:07

連泊するとシーツも枕カバーもエコの為との理由で交換せず、部屋に帰るとよれよれのシーツと白い枕カバーに前日の自分の黒髪がいっぱいついていたりと旅行でホテルに泊まっている雰囲気が有りません、フロントに問い合わせたところ3泊まではシーツも枕カバーも交換しないとのことです、1泊するには良いホテルですが、連泊は勧めれれません、

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年12月01日 03:35:12

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご連泊中の清掃ですが、通常はお客様の仰るようにエコ清掃というものをおこなっており、シーツ類の交換は4日に1度となっております。
ただ、ご希望であれば3泊以内でもシーツ類の交換を行わせていただきます。私共のご案内不足でお客様にご不便ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

パンダ2030さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

パンダ2030さん [40代/男性] 2020年11月25日 21:06:58

駅からも近く、部屋もキレイでとても居心地が良かった。また、利用したいと思う。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年11月26日 09:09:18

この度はアパホテル<新大阪駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR新大阪駅東口から徒歩3分の立地の新しいホテルでございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 奥村

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

t.kamonさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

t.kamonさん [60代/男性] 2020年11月25日 17:57:23

11月20日に泊まりました。対応、新しく清潔な部屋、斬新な建物、旅を味わう最高の環境でした。ありがとうございました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年11月26日 09:06:07

当館は2020年5月26日開業の新しいアパホテルの新都市型最新モデルの一つでございます。
快適にご滞在いただけましたようで嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 奥村

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

りょう1985さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

りょう1985さん [30代/男性] 2020年11月11日 14:14:09

部屋がエレベーターに近く、深夜になるまでエレベーターのピンポーンという音が気になってあまり寝つけませんでした。また、空気の流れがあるせいか、外の会話音も聞こえました。部屋の位置によって睡眠の快適度が変わってしまうようです。
ただ、朝食は値段相応で豪華でしたし、おかずの量も多種でした。
また、コロナ対策にも気をつけられていたので安心しました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年11月11日 14:48:09

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋内にエレベーターの音が気になり、快適な睡眠ができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お部屋の空き状況などによってご希望に添えないこともあるかと存じますが、チェックイン前に「エレベーターから離れたお部屋」や「高層階」などもご希望がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。スタッフがご希望のお部屋を指定させて頂きます。
ご朝食に関しましてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。ご利用のお客様にはマスク着用でのご来店・手袋の着用などご協力を頂いております。今後の感染拡大防止の為、ご協力をお願い致します。
お客様に頂いた貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大海

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 【全室禁煙】】

tamaotome8さん [50代/男性] 2020年11月10日 21:23:38

全体的にとても良かったです。
チックインの時フロントの機械から、色々な紙(部屋番号やカード入会案内?など)を渡されますがちょっと分かりにくかったです。必要なものだけ渡して欲しいです、どの紙が必要で不必要な紙か分からないので、

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年11月11日 07:00:43

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただき大変嬉しい限りです。
チェックイン時にお受け取り頂いておりますレシートに関しまして、お客様の仰るとおり、ご宿泊されるプランによってレシートの枚数が多くなってしまう可能性がございます。
スタッフからの説明不足もあり、お客様にはわかりにくいシステムであったと考えます。ご不便おかけし申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

フロント 松原

【朝食バイキング付】35種類以上の和洋印バイキング■名物は高知直送カツオのたたき♪朝から大満足プラン

投稿者さん 2020年11月10日 21:16:25

全体的にとても良かったです。
しいて言えばドアにチャイムが欲しいかったです。ノックしても部屋の中の人は気が付かないので。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年11月11日 06:35:50

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変光栄でございます。
お部屋の構造に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見を今後の運営の参考とさせていただきたく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 松原

投稿者さん 2020年11月02日 17:29:08

今回のプランはとにかくコスパが良かったです。夕食も朝食もおいしくいただきました。
部屋もきれいでアメニティも充実です。お風呂も広くて混んでても十分ゆっくりできます。駅からも近く、コンビニもすぐ近くにありました。アパホテルは初めてでしたが今後は候補に入れてもよいと思いました。ただ、受付が複雑です。システム化している割には補助いないと使いこなせませんでした。それと「国産アワビステーキ」ではないですよね?予約をした時には「国産アワビステーキ」となっていたのに、当日は「国産アワビ」かもしれませんけどその「切り身が一部入ったグラタン」でしたよ。改めて見てみると現在のプランでは「グラタン」となっていましたが、ちょっとずるいなーって。安かったので文句言えないですけど残念でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年11月03日 07:56:32

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで我々スタッフも光栄でございます。

チェックインをスムーズにするために機械を導入していますが、お客様への配慮が足りていませんでした。申し訳ございません。お客様にまた選んで頂けるように精進して参ります。

夕食の件ですが、大変恐縮ではございますが、WEBサイトにも記載しているとおり、旬のメニューを提供する為にも、季節に合わせてメニューの一部変更がございます。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけるようなメニュー作りを行ってまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 上野

【2食付】国産アワビステーキが入った絶品ディナーコースと35種類以上の和洋印朝食バイキング付きプラン
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

shin047さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

shin047さん [50代/男性] 2020年10月29日 23:45:00

新幹線の駅に近く、部屋もきれいで、大浴場も露天風呂があり大満足です。夕食もおいしく楽しめました。
次は、家族で泊まりたいです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月30日 13:52:00

この度はアパホテル<新大阪駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当館はJR新大阪駅東口より徒歩2分と立地が良いことも大変ご好評をいただいております。
大浴場は、お客様の仰る通り、露天風呂付であり日頃の疲れを癒していただくことができます。
次回、ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。
夕食は、カツオのタタキ・鮎の塩焼き等ご準備させていただいており、大変ご好評をいただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようより良いホテル作りに努めて参ります。
次回お近くにお越しの際は、是非ご家族皆さんでお越しくださいませ。

フロント 本谷

【秋冬旅セール】【2食付】国産アワビに松茸が入った絶品ディナーコース(7品)と朝食バイキング付プラン
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

kikukiku528さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

kikukiku528さん [50代/男性] 2020年10月29日 20:08:37

アパホテル、舐めてました。とても良い滞在でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月29日 21:20:45

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテル作りに努めて参ります。

次回、お近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 本谷

【大阪いらっしゃい】関西在住限定!キャッシュレスポイント還元!2食付き(夕食7品コース料理)付プラン
【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年10月28日 22:05:56

夕食、朝食とも美味しかった。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月29日 03:45:57

ご朝食、ご夕食共にご満足いただけましたようでうれしく思います。おすすめのカツオのたたきはお召し上がりいただけましたでしょうか。もしまだでしたら是非次回お越しいただける機会ございましたらお試しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月27日 18:24:22

夕食が見た目も綺麗で、とても美味しく満足でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月27日 22:33:32

この度はアパホテル<新大阪駅前>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夕食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。ありがとうございます。アワビや松茸の入ったコース料理は、当館でもイチオシのお料理ばかりであり、多くのお客様にご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際は、ぜひまたアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。
フロント 高木

【2食付】国産アワビ・松茸が入った絶品ディナーコース(7品)と35種類以上の朝食バイキング付きプラン
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

宿かーりさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2020年10月25日 20:39:28

とてもゆっくり過ごす事が出来て大変満足です。また是非利用したいです。お世話になり有難うございました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月27日 05:34:53

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。疲れは癒せましたでしょうか。
更なるサービス向上に向け、より一層努力して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 菅野

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

おおみや5972さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

おおみや5972さん [50代/男性] 2020年10月17日 19:23:09

新大阪駅前ではありますが、たどり着くまで少々迷いました。駅から周辺に看板でもあると嬉しいです。
建物、部屋は非常にきれいです。少々狭いですが、お値段を考えると納得です。
大浴場もあり良かったのですが、サウナもほしいですね。
朝食がおいしかったのですが、7時に行ったら入場制限で10分ほど待ちました。
混雑状況などがWEBで確認できるとうれしいですね。(すでにやっていたらすみません)

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月18日 03:18:19

当館は新大阪駅東口より徒歩約2分の所に位置しております。道が分からないようでしたら当館にお電話頂けますと口頭にてご案内させて頂きますのでよろしければご連絡くださいませ。
朝食会場につきまして、現在コロナウイルスの影響により、ソーシャルディスタンスの関係上人数を制限してご利用頂いております。朝方多くのお客様がご利用される可能性があるため、お時間に余裕をもってご利用下さいますようお願いしております。予めご了承くださいませ。
ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 菅野