アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 17:28:22

前に宿泊された方の忘れものがあった。
洗面台の、排水溝にコンタクトレンズが落ちていた。
掃除が行き届いてない様子。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年11月26日 09:12:54

この度はアパホテル<新大阪駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず清掃が行き届いてなくご不快なご気分にさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないようにしっかりと努めて参りたく存じます。
この度はお忙しい中口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。
フロント 奥村

【秋冬旅セール】【素泊まり】■「JR新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■

投稿者さん 2020年07月15日 13:37:38

一時期批判されましたが、相変わらずのヘイトですね。ホテルの社主がどんな思想かは問いませんが、部屋やロビーにヘイトを煽るような書籍を置いているのはいただけないす。先進国ではあり得ないことです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年07月15日 14:50:17

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ロビーに設置の書籍に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きます。お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大海

【朝食付】35種類以上の和洋印バイキング■名物は高知直送カツオのたたき♪朝から大満足プラン■
【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年07月08日 14:22:36

新大阪の東口は食事するお店があまりないので、ご注意ください。
部屋はもうすこし広いと良いのですが。
朝食は美味しかったですが、他よりもおすすめしますというものはありませんでした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年07月08日 20:39:14

この度はアパホテル〈新大阪前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、当館周辺の飲食店のご案内などもさせていただいておりますのでお気軽にフロントにお申しつけくださいませ。
また当館の朝食は、名物の高知県産の鰹のタタキがお客様に大変ご好評をいただいております。
フロント 中口

投稿者さん 2020年11月19日 19:43:29

駅から場所がわかりにくい。
施設は新しくてよかったが、部屋は狭め。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年11月20日 04:30:20

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は新大阪の東口から徒歩約2分の距離に位置しておりますが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテルへのアクセスにつきましてご不明の際にはお電話を頂けましたらお電話口でのご案内もさせて頂きます。お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、アパホテルではお部屋をコンパクトに設計し、炭酸ガスの排出量を抑えるなど環境に配慮したホテルづくりを追及しております。今後もお客様に選んで頂けるホテルとなれるよう精進して参ります。
この度はご多忙の中、投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 河西