アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月19日 18:24:23

部屋は綺麗にされていて良かった。ベッドの高さが高い、バスルームへの入口の段差が高すぎると感じました。大浴場は混雑しており利用を諦めた。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2022年09月20日 16:34:26

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お部屋を広くお使いいただけるようベットの高さを高くし、ベットの下に収納できるスペースを作っておりますが、ベットの高さやバスルームの高さに関しまして、ご満足いただけなかったようで大変心苦しく存じます。
バスルームの段差が低いお部屋のご用意もございますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 早野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2020年11月25日 17:28:22

前に宿泊された方の忘れものがあった。
洗面台の、排水溝にコンタクトレンズが落ちていた。
掃除が行き届いてない様子。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年11月26日 09:12:54

この度はアパホテル<新大阪駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず清掃が行き届いてなくご不快なご気分にさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないようにしっかりと努めて参りたく存じます。
この度はお忙しい中口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。
フロント 奥村

【秋冬旅セール】【素泊まり】■「JR新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

はるは2004さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2020年11月25日 14:33:59

不満に思う点は以下の通りです。
①フロントで伊丹空港行きのバス乗り場までは歩いて何分かと尋ねたところ、バスの時刻表を渡された。何分かと重ねて聞くと、改札までは3分と言われました。こういった自動化されてビジネスホテルチェーンにありがちなホスピタリティ0の対応です。駅前のホテルなんだから、答えを用意して当然でしょう。
②色彩が経営者のセンスなのか?悪趣味。
③室内にまで、社長の本がおいてあり押しつけがましい。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年11月26日 13:31:35

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
新大阪駅リムジンバス乗り場へのご案内に関してですが、お客様からのお問合せに対して、正しく回答出来ずにマニュアルでしか答えられずにご迷惑、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘通りであり、接客業として恥ずべき事だと存じます。
今後は、お客様へのお問合せ内容に対してきちんと理解した上でのご案内を行えるよう努めて参ります。
当グループは設計したホテルに関しては、全施設統一感を持って設計させて頂いておりますので、ご理解を賜れれば幸いでございます。
書籍に関しては会社としての方針で書籍を設置させて頂いております。
気分を損ねてしまったのであれば、申し訳ございませんが、こちらに関しましてもご理解頂ければ賜れば幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 渡部

投稿者さん 2020年11月03日 22:47:31

今回のプランには部屋着(浴衣)などは付いてなかったのでしょうか?

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年11月04日 14:31:34

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋着に関しましてですが、当館は全客室内に浴衣を設置しておりますので、どのプランでご宿泊されましても浴衣はご利用頂けます。浴衣は冷蔵庫の上のデスク引き出し部分にご用意がございます。今回ご宿泊の際はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご滞在中ご不明な点がございましたら、お部屋のお電話にて7番を押していただいてお気軽にフロント迄お問い合わせくださいませ。この度はお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりをお待ちしております。

フロント 徳弘