アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

宿かーりさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2020年10月25日 20:39:28

とてもゆっくり過ごす事が出来て大変満足です。また是非利用したいです。お世話になり有難うございました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月27日 05:34:53

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。疲れは癒せましたでしょうか。
更なるサービス向上に向け、より一層努力して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 菅野

【秋冬旅セール】【素泊まり】■「JR新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

あきちょこ0125さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

あきちょこ0125さん [30代/男性] 2020年10月25日 16:11:11

駅から近くコンビニが3つほど目の前にあるので、とても便利でした。
ビジネス用で活用させていただきましたが、とてもきれいで安心して過ごせました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月26日 15:27:34

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館は今年5月に開業し、JR新大阪駅東口から徒歩約2分の距離に位置しております。観光とビジネス双方からとても便利な立地で、近くにコンビニエンスストアや飲食店も多いため、大変便利かと思います。
滞在中、お客様にご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。これからもご満足頂けるようサービス面等努力して参ります。

フロント 菅野

【素泊まり】 テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 14:41:27

初めてapaにとまりましたが、アメニティが安っぽくなくて、部屋もとても綺麗でした。大浴場も満喫できてこの値段なら、また泊まりたいと思いました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月26日 10:25:01

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も更に、すべてのお客様に満足してご宿泊して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月24日 08:36:38

新大阪駅からの近さに驚きました。途中にコンビニもあるので遅いチェックインでも安心できます。設備も新しく、部屋数も多く満足です。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月24日 14:32:54

お客様がおっしゃる通り、当館はJR新大阪駅東口より徒歩約2分の距離に位置しており、観光とビジネス双方から非常に便利な立地でございます。また、当館は今年5月に開業し、館内設備も新しく、内装にもこだわりを持っております。
滞在中、お客様にご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月21日 13:04:51

野球旅行で4泊しました。
東口を出て見上げるとアパホテルが見えすぐにわかります

フロントの方とても良いと思いました
入るとマンションのようです
吹き抜けでお風呂帰り寒いです
お部屋はとても綺麗他の部屋の騒音もなく静かです
ただちょっと狭いとても良いのにもったいないです
広いベッドと枕最高ですよく眠れました
ベッドの位地が高いため椅子に座ってテレビを観ようとすると冷蔵庫が開閉できなくやはり狭いなと。。
冷蔵庫はスイッチと強弱忘れずに
洗面台が小さ過ぎます
顔を洗うと水が溢れ出ます

大浴場ありがたいです疲れがとれます
とても気持ちよかったです
混雑と出ていて待っても表示が変わらず行ってみたら2人しか入ってない日がありました
更衣室の造りが悪く何人もいないのに着替えがしずらかったです

綺麗なホテルです

Gotoトラベルでしたのでお安く泊まらせていただいて有りがたかったです
毎年大阪に来ているのでまた利用したいです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月22日 07:13:31

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただきお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
当館は、吹き抜け構造になっており、今の季節ですと少し肌寒く感じてしまうかもしれません。
当館では、毛布の貸し出し等行っておりますので、お気軽に申しつけ下さいませ。

冷蔵庫の開閉や浴室の洗面台等でご不憫をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
客室内は、ベッド上で全てのことが行えるよう、ベッドは大きめにコンパクトな作りになっております。ベッドは少し高さがあり、ベッド下はスーツケース等の収納スペースとしてご利用いただけます。是非、ご利用下さいませ。
浴室の洗面台や大浴場の表示はお客様からの貴重なご意見をもとに確認を行い、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 本谷

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

モリコウさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

モリコウさん [80代/男性] 2020年10月18日 23:04:03

大変に素晴らしい施設でした。
GO-TOを利用しましたが、サラリーマンで、このキャンペーンを利用し、
宿泊代を安価にして、会社支給の旅費を小遣いにされている方が沢山
居ました。
われわれは、旅行で宿泊したのですが、すべてに満足でした。
しかし、部屋は、もう少し大きいスペースが欲しいものです。
備品などは、完璧でした。
また、利用したいホテルです。
フロントの女性案内の方々は、教育もよく、また親切でした。
会社の方向性が楽しみです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月21日 02:50:08

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。また、備品や接客に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
アパホテルではお部屋をコンパクトに設計することでベッドの上で寛いで頂くと同時に炭酸ガスの排出を抑え環境に適したホテル作りを行っております。今後も多くのお客様から選ばれるホテルになれるよう精進して参ります。
この度はご多忙の中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河西

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】■「JR新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■
【デラックスツインルーム 2ベッド バリアフリー 【全室禁煙】】

おおみや5972さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

おおみや5972さん [50代/男性] 2020年10月17日 19:23:09

新大阪駅前ではありますが、たどり着くまで少々迷いました。駅から周辺に看板でもあると嬉しいです。
建物、部屋は非常にきれいです。少々狭いですが、お値段を考えると納得です。
大浴場もあり良かったのですが、サウナもほしいですね。
朝食がおいしかったのですが、7時に行ったら入場制限で10分ほど待ちました。
混雑状況などがWEBで確認できるとうれしいですね。(すでにやっていたらすみません)

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月18日 03:18:19

当館は新大阪駅東口より徒歩約2分の所に位置しております。道が分からないようでしたら当館にお電話頂けますと口頭にてご案内させて頂きますのでよろしければご連絡くださいませ。
朝食会場につきまして、現在コロナウイルスの影響により、ソーシャルディスタンスの関係上人数を制限してご利用頂いております。朝方多くのお客様がご利用される可能性があるため、お時間に余裕をもってご利用下さいますようお願いしております。予めご了承くださいませ。
ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

SHIGEPY1868さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

SHIGEPY1868さん [60代/男性] 2020年10月17日 17:07:45

初めてGOTOトラベル使用しました。コスパ良く、非常に得した気分で、アパホテルが伸びてる理由が分かります。また使用します。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月18日 03:27:05

滞在中、お客様に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、現在はGOTOキャンペーンをご利用頂けますので、非常にお安くお泊り頂くことが可能でございます。
この機会に是非とも当館をご利用くださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。
これに懲りずさらなるサービス向上の為精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月16日 22:41:43

GOTOトラベルの影響もあり、1人1800円ほどで泊まることができました。この安さで、この綺麗さ、大浴場は素晴らしいと思います。近くにあまり飲食店がないのが残念ですが、また行きたいと思っています。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月17日 06:57:44

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しましてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当館はJR新大阪駅東口より徒歩約2分のところに位置し、周辺にコンビニエンスストアや飲食店なども多く、大変便利かと存じます。新幹線乗車のビジネス・観光利用双方に是非、大阪にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
また、当館の大浴場はご宿泊頂いた他のお客様からも大変ご好評をいただいております。次回も当館を選んでいただければ大変嬉しい限りでございます。
また、現在は、GOTOトラベルキャンペーンを利用していただくと非常にお安くご宿泊いただけます。
今後も多くのお客様から選ばれるホテルになれるように精進してまいります。ご多忙の中貴重な意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 【全室禁煙】】

ikety113さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ikety113さん [50代/男性] 2020年10月16日 16:54:29

良くも悪くも普通といった感じです。
アパホテルなので朝食と大浴場に期待をしていましたが、
大浴場は、夜は混雑と表示されていて深夜2時になると業務時間終了となり入浴できず。
朝は、6時からという事で6:10に行くとすでに入浴を済ませている人が多数・・・
時間通りではないのか?と疑問を持つ
風呂も露天と言いながら実質は、屋根があり空なんてスキマからしか見えない構造・・・
食事については、待たせて当然といった感じで並ばされた。
3密を避けるために仕方ないのかもしれないが、朝食付きプランの数や時間制限を設けるなど工夫が欲しいですね。
実際に中に入ると結構余裕があり、なぜ待たせているの?と思う部分と、バイトとみられる若手の方があくせく動いているのに対して管理職の方だと思うが指示だけしてあまり動かれていないように見受けられました。
チェックイン時もフロントで機械でのチェックインを案内されたが、常に前で指示をされていた。
見りゃわかるし賛否両論はあると思いますがこちらが困って聞くまで放置してほしい
色々書きましたが、普通のビジネスホテルとしては、快適な部類だと思います

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月18日 05:42:22

滞在中お客様に不快な思いをさせてしまいました事と、ご不便をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。
大浴場の営業時間は15:00~深夜2:00までとなっております。夜の時間帯はどうしてもご利用のお客様で混み合いますので、大変申し訳ございませんがご了承下さいませ。
また、食事処に関しまして朝食は特に多くのお客様がご利用される為、皆様には時間に余裕をもってご来店いただけるようお願いしております。申し訳ございませんがご理解くださいませ。
フロントスタッフの接客態度につきましては、再度見直しを行って参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。
これに懲りずまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

妙典のまさきくんさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

妙典のまさきくんさん [40代/男性] 2020年10月12日 17:59:06

コロナ禍で、明るく元気に丁寧に対応して頂き、とても気持ちが良かったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月14日 06:50:16

現在、新型コロナウイルスの関係で非接触チェックインを推奨しており、お客様には安全にホテルでのご宿泊ができるよう努めております。また、ホテル・レストラン共に衛生管理、消毒作業を行っており安全につとめております。
接客に関しましてもお褒めの言葉を頂け他大変嬉しい限りでございます。現状に満足せず今後も使いたいと思っていただけるサービス作りを目指していきます。
今後も多くのお客様から選ばれるホテルになれるように精進して参ります。ご多忙の中、貴重な意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

serenamsさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

serenamsさん [60代/女性] 2020年10月12日 17:36:05

とても快適でぐっすり眠れました。
お部屋はコンパクトながらも機能的で落ち着きます。
大浴場がうれしいですね。
食事が慌ただしく、ゆっくり楽しめなかった。
別にカフェがあるといいなと思いました。
また利用したいです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月14日 07:06:45

数あるホテルの中から、当館を選んでいただきご満足いただけたようで大変うれしく思います。アパホテルは新都市型ホテルをコンセプトにし、他ホテルと比べるとコンパクトな部屋つくりでございますが、その分アメニティや環境に配慮した機能作りをしております。大浴場も完備しており、旅の疲れをゆっくり癒せるかと思います。
食事に関しまして、ご不満がござましたこと大変申し訳ございません。
レストラン会場が時間帯によっては大変混雑する時間帯があり、現在新型コロナウイスルのためお客様に安全にごゆっくりお食事ができるように手配をしております。ゆっくりと食事がとれなかったこと大変申し訳ございません。
当館にカフェはございませんが、ホテル近辺には喫茶店やカフェも多くございます。そちらをお使い頂ければ幸いです。
今後も多くのお客様から選ばれるホテルになれるように精進して参ります。ご多忙の中、貴重な意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月12日 14:37:18

部屋の壁にホコリが溜まってるのが気になりました!

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月14日 07:24:29

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用くださいくださいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
清掃に関しまして、こちらの不手際があったこと大変深くお詫び申し上げます。1部屋1部屋細かい部分までチェックし、妥協せず満足したホテル旅ができるように努めて参ります。再度深くお詫び申し上げます。

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 【全室禁煙】】

サル19550422さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

サル19550422さん [60代/男性] 2020年10月12日 14:27:55

設備も良く、大満足の宿泊となりました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月13日 10:38:41

当館での滞在に関しましてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。大浴場や新しいお部屋の設備などはいかがでしたでしょうか。最新の機能がお楽しみ頂けるかと存じます。今後も、サービス面・設備面ともにお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大海

投稿者さん 2020年10月12日 13:19:34

喫煙所が施設内に無いのが困りました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月12日 23:27:07

当館は全館禁煙のホテルでございまして、喫煙ルームのみならず、敷地内に喫煙スペースを一切設けておりません。近隣の灰皿がご用意されている場所での喫煙をお願いしております。恐れ入りますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。今回いただきましたお声を、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お近くへお越しの際は、またぜひアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 高木

【朝食バイキング付】35種類以上の和洋印バイキング■名物は高知直送カツオのたたき♪朝から大満足プラン

投稿者さん 2020年10月11日 16:32:28

朝食がとても美味しかったです。シェフがお料理に目を配りながら調理をしていてカツオがなくなるとすぐに補充されていました。お風呂も広さ充分でゆっくり出来ました。また泊まりたいホテルです

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月12日 16:38:42

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館の朝食バイキングには高知県直送のカツオのたたきや、本格インドカレーもございます。多くのお客様にご好評のお声を頂いております。
また大浴場に関しましても快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 【全室禁煙】】

no-clothingさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

no-clothingさん [40代/女性] 2020年10月11日 11:15:24

セミダブルで低反発マットのベッドは寝心地が良くて自宅にも欲しいと思った。人工温泉もあるので、睡眠と入浴でその日の疲労がとれた。初めてのコンピューターチェックインにとまどったが、従業員がにこやかにサポートしてくれたので安心して済ませることができた。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月12日 16:29:36

また数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
当館はアパホテルオリジナルのクラウドフィットというベッドを全客室に導入しております。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 徳弘

【素泊まり】2020年5月OPEN■JR「新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

mikemikiさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2020年10月10日 06:54:13

駅から近くて静かなのでリピートしています

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月10日 08:46:02

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルとして日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

mikemikiさん [50代/男性] 2020年10月10日 06:52:55

駅から近くまた静かですのでリピートしています

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月10日 08:42:00

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当館をリピートしていただき嬉しい限りでございます。
お客様の仰るように、当館はJR新大阪駅からお歩きで2分程の距離にございますので他のお客様からもご好評いただいております。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

mokumoku45さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

mokumoku45さん [60代/男性] 2020年10月09日 22:44:34

とてもキレイなホテルでした。
大浴場が広くて気持ち良かったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年10月10日 08:36:58

また、このようなお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。大浴場には内湯、外湯、つぼ湯の3種類のお風呂をご用意しておりましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。