アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月06日 22:11:54

新しいホテルともあってか、心地よく眠ることが出来ました。大浴場も気持ちよく、また部屋の風呂でも度の疲れを取ることが出来ました。スタッフの方達の対応や笑顔も素敵で、是非ともまた宿泊したいです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月07日 05:56:52

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館を選んでいただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館は5/26に開業したばかりのホテルでございます。他のホテルに負けない魅力づくりやお客様に届けるサービスにも1つ1つ全力投球で行っております。
当館の大浴場は、ご宿泊いただいた他のお客様からも大変ご好評でございます。次回も当館をご利用いただいた際には是非ともお使いくださいませ。また、当館には朝食バイキング・夕食のコース料理を提供している【きらく】というレストランがございます。こちらも併せてご利用頂ければ嬉しい限りです。
今後も多くのお客様から選ばれ、満足いただけるホテル作りに努めて参ります。ご多忙の中、貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 河内

【素泊まり】2020年5月OPEN■JR「新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

Jean5128さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

Jean5128さん [40代/男性] 2020年09月05日 06:32:26

大阪いらっしゃいキャンペーンを使って利用しました。
出来たばかりのホテルで奇麗です。
1階に有るレストランきらくでの食事はとても良かったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月05日 15:48:15

この度はアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は今年の5月にオープンしたばかりの新しいホテルであり、多くのお客様にご好評をいただいております。
1階レストラン「きらく」は高知直送のかつおのたたきをおすすめとした和食居酒屋であり、こちらも多くのお客様にご好評をいただいております。
多くの皆様にお選びいただけるホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際、ぜほまたアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

【大阪いらっしゃい】関西在住限定!キャッシュレスポイント還元!2食付き(夕食7品コース料理)付プラン
【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 【全室禁煙】】

徘徊オヤジさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2020年09月04日 16:16:26

新しくオープンしたホテルで、きれいでした。
他のAPAには何度も止まっていたのですが、今回の部屋は省スペースに苦心されたようで、いろいろと戸惑いました。ベッドの背が高く、その下を荷物置き場にするよう促してあったり、館内着がどこにあるかわからず、フロントまで聞きに行ったりしました。
それでも大浴場が男女別で常に入れるのはありがたかったし、室内設備も一通りそろっていて問題ありませんでした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月04日 19:08:01

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもアパホテル&リゾーツをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
アパホテルでは「新都市型ホテル」をコンセプトに、下の空いたスペースにキャリーケースなどの大きなお荷物を収納可能にする、枕元の操作パネルでお部屋のすべての照明の調節ができることなど、機能的なお部屋を目指しております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また、当館2階の大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。度利用可能時間は、朝6:00~10:00、15:00~深夜2:00でございますため、ご宿泊のお客様は朝夕ともにお楽しみいただけます。
この度は、ご多忙の中口コミのご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。おまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

ケイコのアロマさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ケイコのアロマさん [50代/女性] 2020年09月02日 16:43:17

カツオのお茶漬け最高でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月02日 22:33:45

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご満足いただけまして、またレストラン一押しのカツオのタタキをお召し上がりいただきまして嬉しい限りでございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 勝山

【朝食バイキング付】35種類以上の和洋印バイキング■名物は高知直送カツオのたたき♪朝から大満足プラン
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

ケイコのアロマさん [50代/女性] 2020年09月02日 16:41:20

お風呂が暑かった。今年の夏は暑いので水でも入れてお湯を冷ましてほしかった。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月02日 22:21:06

せっかく大浴場をご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月31日 15:46:20

新大阪駅に近いのが良い。6時始発の新幹線に乗る予定だったので助かった。
コンビニも近いので良い。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月01日 07:53:45

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館を選んでいただきご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館はJR新大阪駅東口から徒歩2分の場所にございます。駅から大変アクセスも良く、観光地や目的の場所までの移動も大変便利でございます。
また、当館の周辺にはコンビニや飲食店、少し離れた場所にドラッグストアやスーパーマーケット等の店舗も近隣にございますので、宿泊中の生活には困らないかと思います。
次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ幸いです。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるように精進して参ります。ご多忙の中、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 【全室禁煙】】

たかおまん1484さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

たかおまん1484さん [40代/男性] 2020年08月26日 19:40:40

駅から近く部屋もキレイで良かったです。あとチェックアウトが11時だったのも良かったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年08月26日 21:33:33

次回ご宿泊の際にも当館を選んでいただければ幸いです。
また、チェックアウトは通常11時まででございます。もし、エポスのクレジットカードをお持ちでしたらアパホテルの公式サイトに会員にご登録いただき決済を行っていただくとチェックアウトの時間が1時間無料で延長できます。一度ご拝見いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月23日 17:42:28

設備は最新で、全て大満足です。カツオのたたきはいまいちでした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年08月24日 21:15:32

この度はアパホテル<新大阪駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は5月26日に新しくオープンしたホテルでございます。満足頂けたようで幸いでございます。
レストランにつきましては改善を図って参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くに来られた際には当館を選んで頂けますと光栄でございます。
フロント 上野

【朝食付】35種類以上の和洋印バイキング■名物は高知直送カツオのたたき♪朝から大満足プラン■

投稿者さん 2020年08月23日 17:04:17

立地、設備的にも大満足でしたが、従業員の方の説明が不十分でアパホテルの利用が初めての我が家には共用施設の利用方法が分かりにくかったです。
エレベーター前で自分の部屋番号が分からない方、乗り方が分からない方がいらして他の方も説明を受けて居ないのだと思いました。
コロナの影響で接触を最小限にする考え方には賛成ですが、少し不親切に思えます。
それ以外は大満足だったのでとても残念です。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年08月23日 21:16:35

当館の施設の利用方法に関しまして私どももの説明不足によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。全てのお客様がご不便なく快適にお過ごし頂けるよう、今一度スタッフによるお客様への案内方法に関しまして改善に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中での貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【スイートルーム 2ベッド【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年08月20日 20:55:41

新しくてきれい。
朝食は充実。
大変よかったです。
ベッドが高いのが少しだけ気になりました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年08月21日 06:05:36

この度は、アパホテル<新大阪駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、ベッド下にキャリーケースなど大きな荷物を収納できるようにベッドが少し高くなっております。
ベッドが高く昇降が難しいお客様にはステップ台の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館は今年の5月にオープンしたばかりの新しいホテルであり、新大阪駅からも近く立地にも恵まれており、多くのお客様にご好評をいただいております。今後ともお客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
フロント 三好

【大阪いらっしゃい】関西在住のお客様限定!キャッシュレスポイント還元でお得に宿泊プラン!

投稿者さん 2020年08月20日 14:28:10

食事は大したことない(カツ煮定食を頼んだ)
大浴場にサウナが無いのが減点
それ以外は星5でいいかな

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年08月20日 16:07:36

アパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございません。お食事に関しましては、レストランスタッフと共有し、改善に努めて参ります。大浴場のサウナに関しましては、ハード面故、早急な対応は難しいところではございますが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にまたご利用いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、お近くへお越しの際は、またぜひアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月19日 13:48:16

部屋からの眺めもよく、かつおのたたきは美味しかったです。

近くにコインランドリーもあり、とても便利でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年08月19日 15:05:35

お褒め頂きました鰹のタタキですが、高知県直送でございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。また、館内設備にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中でのご投稿、並びに貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 長谷川

【スイートルーム 2ベッド【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年08月17日 19:44:12

早朝の新幹線に乗るために宿泊しました。新大阪駅のすぐ近くでギリギリまで寝れて良かった。ベッドが少し柔らかくて自分の体には合いませんでした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年08月18日 01:13:36

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にお宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は新大阪駅JR東口から徒歩3分という良好なアクセスがお客様に大変ご好評をいただいております。
しかしながらお客様のご滞在に関しまして快適にお過ごしいただけず大変申し訳ございません。当館のベッドは独自で開発したクラウドフィットという雲の上で寝ているかのような寝心地を感じて頂くマットレスを使用しております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

大阪のお殿様さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

大阪のお殿様さん [80代/男性] 2020年08月17日 17:43:59

まだ新しい初なホテルちゃん。
深夜の当日予約、約1時間後のチェックインでした。

お部屋に入ると西向きの部屋で高温状態でした。

午前0時28分で31.4℃。

ベットも熱いし、快適な空間に成るまで1時間半ほど。
寝付けたのは3時半頃でした。
アサインなど配慮があれば良いとは思いましたが。

ただ、事前決済で深夜の当日予約、優しさが欠けたホスピタリティー。

極熱の当日であれば、配慮すべきが事案。
名物社長さんが感じてとって欲しい。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年08月18日 01:09:16

お客様のご滞在に関しまして、快適にお過ごしいただけず大変申し訳ございません。今後お部屋に関しましてご要望がございました際にはチェックイン時にお伝えいただきましたら可能な限りご対応させていただきます。
最後になりましたがお忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月17日 00:43:02

go toキャンペーンでお安く利用させていただきました。
内装とても綺麗で、大きいテレビに大きいベット、とても良い休息時間を過ごせました。
欲を言えば、アメニティに化粧水や乳液などのグッズがあれば助かるかなぁ。
あと、駅から徒歩2分とのことでしたが、実際はその倍はかかりました。それでも近かったですが、2分と思って歩いていたので辛かったです(笑)
コロナが終息したら大浴場やお食事も楽しみたいです!

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年08月17日 07:14:48

当館は5月26日に新しくオープン致しました為、2階にございます大浴場や大きなテレビ・ベッドのついた客室など、「きれいで良かった」とのお声を頂いております。
しかしながら、当館の駅からのアクセスに関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当館はホームページなどに記載のある通り、JR新大阪駅東出口より徒歩2分のところにございますが、大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」からは徒歩約8分となっております。また、道順などご不明な点がございましたら当館迄お電話下さいましたらフロントスタッフがご案内をさせて頂きます。
当館も消毒やソーシャルディスタンシングなど、感染症対策を強化して参ります。このような時期ではございますが、感染症終息後も皆さまにお選び頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 22:10:45

8/9に、初めて宿泊しました。
女性社長というだけあって、
細かなところへの気配りが
ゆきわたっているように感じました。
お部屋で頼める、マッサージも
初めて利用しましたが
とても満足でしたので
また、利用したいです。
スタッフさんの
ニックネーム的なものでもいいので
指名制度があればうれしいです。
また、行く先の色んな場所で
利用したいです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年08月16日 22:53:10

この度はアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。ありがとうございます。
当館では「花ごころあふれるおもてなし」を理念とし、ご利用のお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、快適にお過ごしいただくためのハード面の追求だけでなく、各スタッフが長所を生かしたおもてなしができるよう、日々努めております。お客様に何度でもお選びいただけるようなホテルを目指し、日々励んでおります。
指名制度に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。マッサージ会社ともご意見を共有し、今後の参考とさせていただきます。
この度はお忙しいところ口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

k8acosさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

k8acosさん [30代/男性] 2020年08月16日 01:29:23

朝食が美味しく、大浴場、露天風呂もあり、リラックスして快適に過ごせました。アパホテルはテレビでミラーリング機能があり、YouTubeなどスマホのコンテンツを大画面で見られるため、退屈しませんでした。部屋も基本的にはきれいなのですが、私の部屋のベッドに左右に少し傾斜があり、少し残念でした。チェックイン、チェックアウトも非常にスムーズですし、チェックアウトの時間は11時ですし、非常に満足です。個人的なリクエストですが、ひげそりを大浴場に持っていくのを忘れてしまうため大浴場にも置いておいてもらえるとありがたいです。アパホテルは仕組みとして非常に完成されているので安心感があります。こちらはオープンして新しいのでなおさら。また利用したいです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年08月16日 12:23:30

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく存じ上げます。当館は高知県直送の鰹のタタキが名物の朝食や準天然光明石温泉「玄要の湯」がお客様に大変ご好評を頂いております。
しかしながらお客様のご滞在に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。べッドの傾斜について今一度点検及び改善に努めて参ります。
また大浴場の髭剃りの設置に関しましてもお客様から頂いた貴重なご意見を参考に検討して参ります。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りに邁進してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月15日 11:37:27

全体的に非常に満足です。値段がとてもお安く、今後も宿泊するかと思います。1つ不満な点を挙げるならば、部屋の空調の出来が悪かったです。スイッチをオンにすると、24℃に設定しようと30度に設定しようとそれなりに涼しくなってしまいます。なので夜何度か目覚め、スイッチオンオフによる調整でしか空調調整できませんでした。まぁ、破格の値段なので全体的には満足です。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年08月15日 16:48:15

当館は5月26日に新しくオープン致しましたため、2階の大浴場やロビーの豪華なシャンデリアなど、沢山のお客様より「綺麗だね」とのお褒めの言葉を頂いております。
しかしながらお部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。只今の時期は、全館一括空調で冷房機能での運転をさせて頂いておりますがご要望があれば、フロント側の操作でお客様のお部屋のみ送風機能に切り替えることも可能でございます。
また、何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。この度は、お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 【全室禁煙】】

とらはる1107さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

とらはる1107さん [30代/男性] 2020年08月13日 09:00:12

今回仕事で一週間滞在させてもらいました。
部屋の方も綺麗で快適に
過ごす事ができました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年08月13日 18:27:05

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、このような評価をいただきまして嬉しい限りでございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様に選ばれ続けるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

take8947さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

take8947さん [40代/男性] 2020年08月12日 20:36:37

部屋も綺麗で朝食も充実してて良かったです
また利用させていただきます

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年08月13日 01:08:16

当館の設備やサービスにご満足頂けたようで嬉しく存じます。
機会がございましたらまたぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 猪原