アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月30日 11:44:54

1泊2食付きで利用させていただきました。
早いなどは新しくてとても綺麗でした。

コロナ禍なので、夕食をホテルで食べました。
メニューはなかなかこだわっていると感じました。
食材の種類も豊富だと思いました。

気になったのが、味付けが濃いという事と、脂っこいと感じました。骨まで食べれる鮎も脂が回っているという印象でした。

隣のおばさんもこんなに食べれないと仰っていました・・

せっかく良い感じなのに、ちょっと勿体ないと感じました。

お酒のつまみなら良いのでしょうが、少し残念でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月30日 14:49:18

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食メニューに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。しかしながら、お料理の味付けに関しましてご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフとレストランスタッフ間で共有させて頂きます。今後もお客様にお選び頂けるホテル・レストランづくりの為精進して参ります。
この度は、ご多忙の中貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大海

【秋冬旅セール】【2食付】国産アワビに松茸が入った絶品ディナーコース(7品)と朝食バイキング付プラン
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

KEI 810さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

KEI 810さん [60代/女性] 2020年09月30日 00:29:29

ケイ
初めて利用させて頂きました。
駅から歩いて5分内で分かりやすい立地でした。
チェックインもフロントの方が親切に説明して下さって直ぐに終わり部屋に入る事が出来ました。
部屋は狭いって印象でしたが、とても綺麗でベットの下にトランクを入れられるように工夫がされていたり大浴場もとても綺麗で広かったです。
朝食もどれも味付けが良く美味しかったです。
2泊しましたが機会が有ればまた利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月30日 04:18:30

この度はアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。フロントスタッフもお客様のお力になれましたようで、うれしい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館はJR新大阪駅から徒歩約2分程度の場所にあり、オレンジ色の看板が目印でございます。
お部屋はあえてコンパクトなつくりにしておりますが、その分ベッド下にスーツケースを入れられるようにしたり、姿見に荷物を掛けられるフックをご用意し、機能的なお部屋にしております。また、大浴場には3つのお風呂をご用意しておりますので、日ごろの疲れを癒していただけるのではないでしょうか。
ご朝食をご用意しておりますレストラン「きらく」は、和食を中心にご提供しており、中でも名物であるカツオのたたきは、多くのお客様にご好評をいただいております。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。今後ともお客様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。お近くへお越しの際は、またぜひアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできますことを、楽しみにしております。
フロント 高木

【朝食バイキング付】35種類以上の和洋印バイキング■名物は高知直送カツオのたたき♪朝から大満足プラン

投稿者さん 2020年09月27日 22:21:24

部屋・風呂・朝食と期待以上でした。ただ客室の冷蔵庫がきちんと設置されていなく冷蔵庫を開けようとしたら手前にガタッとズレてきたのはマイナスポイント。

朝食について、「食事中」「食事終了」の札が用意されて無いようで食事が終わって帰ったのか、何か取りに行ってるのか判別がつかず、そのまま食器が放置されているテーブルが目につき、席を見つけるのに苦労している人が多く見受けられたは要改善。

とはいえアプリもダウンロードしましたのでまた次回も利用したいと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月29日 08:14:09

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと重ねてお詫び申し上げます。

冷蔵庫の件は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に確認し、再発防止に努めて参ります。

また朝食の札に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフと協議し今後のサービス向上に努めて参ります。

ご多忙の中、貴重な意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 本邑

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】■「JR新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

yukojiaiさんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

yukojiaiさん [50代/男性] 2020年09月26日 17:16:34

2連泊で利用させていただきました。
立地は、駅から近くて最高です。
チェックイン時、領収書宛名を自分で画面入力するのですか、元々の設定かわかりませんが、カタカナでした。
変換の仕方が分からず(そもそも変換ボタンが無かったような…)、当社はたまたまカタカナだったのでよかったですが、株式会社抜きでの印刷となりました。
食事は、二日間とも全く同じでガッカリしました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月27日 07:43:11

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当館を選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
チェックインの際に使用した機会ですが、お客様の仰る通り、使い方が少し面倒な物で、領収書の宛名が変換するのに手間がかかったかと思います。大変申し訳ございません。
スタッフがチェックインの際に、お客様に対して意識を向けていれば手間がかからずに発行が出来たかと思います。
また、朝食ビュッフェのメニューに関しましても、レストランスタッフと協議し毎日使っても飽きないようなメニュー作りに精進致します。
今後も多くのお客様から選ばれるホテルになれるように取り組んで参ります。
ご多忙の中、貴重な意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 河内

投稿者さん 2020年09月26日 16:59:27

立地は駅から近いが、場所が分かりにくい。これはホテルのせいでは無く、新大阪駅付近そのものが複雑。部屋や大浴場は綺麗で問題無し。朝食は豪華で満足。インバウンドの客が居ないのは快適。ホテルは大変だろうが。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月27日 07:37:09

数あるホテルの中から当館を選んでいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館は今年の5月末に開業したばかりのホテルでございまして、内装や中身に誇りを持ちご宿泊頂いた他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。次回も当館をお選び頂ければ大変幸いです。
また、朝食バイキングや大浴場も当館の人気ポイントの一つでございます。こちらも併せて次回もご利用頂ければ嬉しい限りでございます。
現状、ホテル業界は大変厳しい状況にありますが、アパホテルは他ホテルに負けないよう前進を続けて参ります。今後も多くのお客様から選ばれるホテルになれるように精進して参りますので、応援の程頂ければ幸いです。

フロント 河内

投稿者さん 2020年09月23日 13:40:15

駅やコンビニから近いという点でとっても便利でした。私は連泊で利用したのですが、2日目以降のアメニティの補充が、カミソリと歯ブラシ、紙コップ1個だけだったのが少し気になりました。コットンや綿棒なども消耗品なので追加してもらいたかったですし、紙コップもコーヒーなど飲む用に補充していただきたかったと感じました。また、大浴場があって疲れを取るという点では大変良かったのですが、部屋にあるタオルがバスタオル1枚、ハンドタオル1枚だったので、手を拭く用と別に1枚ハンドタオルを用意していただきたかったなと思いました。
その他は部屋のテレビでミラーリングできることや、できたばかりで設備がきれいだったりと素晴らしかったです。ありがとうございました!

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月24日 00:44:58

お部屋の清掃に関しまして、快適にご利用頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ノークリーニングの際にドア前に設置のアメニティセットの内容は、タオル類・ミネラルウォーター・歯ブラシ・レザー・浴衣でございます。大変お手数ではございますが、追加でアメニティ類をご入用の際は、内線⑦番にご連絡を頂くか、フロントスタッフまでお気軽にお申しつけ下さいませ。スタッフがお部屋までお持ちさせて頂きます。
当館は全客室内に50型以上の大画面テレビを設置しており、ミラーリングの機能や大迫力の映像をお楽しみ頂けるかと存じます。ご満足頂けたとのこと、大変光栄でございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿を下さり、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大海

【素泊まり】2020年5月OPEN■JR「新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■

投稿者さん 2020年09月23日 13:15:18

価格に見合った必要十分なものが揃っていると感じました。ビジネスでの利用は最適かと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月23日 22:22:43

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルグループは。「高品質、高機能、環境対応型」をコンセプトにしております。お客様に快適にお過ごしいただけますような、ホテル作りに励んでおります。ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルを目指して参りますので、お近くへお越しの際は、またぜひアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできますことを、楽しみにしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

ひで7116さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2020年09月23日 08:43:05

GOTOトラベルで家族で利用しました。大浴場に大満足です。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月23日 08:55:25

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は露天風呂付きでお客様の日頃の疲れを癒やしていただくことができます。
次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 本谷

【秋冬旅セール】【素泊まり】■「JR新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群■大浴場・露天風呂完備■
【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年09月21日 17:22:12

朝からカツオのたたきを堪能しました。とてもおいしかった。
チェックイン前に荷物を預かっていただき仕事がスムーズに進みました。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月22日 15:49:29

ご朝食に関しまして満足頂けたようで幸いでございます。またお近くに来られた際には当館をご利用頂けますと光栄でございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 15:03:30

アパホテルは何箇所か利用していますが、立地や設備などかなり満足でした。
楽しみの一つである大浴場に関しては湯船が3つもありとても良かったです。ただ空いています表示でも脱衣所のロッカー前がかなり混雑していたのが気になったので、コロナのことを考えると混雑表示はもう少し考えた方が良いかもしれません。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月22日 15:02:56

当館は5月に新しくJR新大阪駅から徒歩約2分のところにオープン致しました。大浴場は室内、露天、つぼ湯の3種類の用意があります。ご満足頂けたようで幸いでございます。
しかしテレビ画面での表示に関しましてご指摘頂きありがとうございます。改善に努めて参ります。
またお近くに来られた際には当館を選んで頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月18日 18:50:02

平日深夜にチェックインしました。2階の部屋を案内され微妙だなと思っていたら大浴場のすぐ近くの部屋で、早くお風呂に入って眠りたかったのでとてもありがたかったです。
露天風呂って上層階にあるイメージですがこちらは2階なのであまり露天の感じはありません。お風呂自体は広々してとてもよいです。男湯と女湯の出入口がとても近いのが少々気になりましたがそれ以外は満足です。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月19日 08:46:10

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り当館は2階に大浴場を設けております。大浴場に関しまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。スタッフ一同でお声を共有し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月17日 06:11:25

Gotoといらっしゃいキャンペーンを使って利用させて頂きました。駅から降りてすぐにあり立地はよく、部屋も綺麗で出張や一人旅に利用するには十分すぎると思います。プランで付いていた夕食もこの値段であれば非常に満足できる内容でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月17日 16:22:04

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、当館はJR新大阪駅からお歩きで2分ほどでございます。お客様にご満足いただき嬉しく思います。
また、ご夕食もご満足いただきましたようで何よりでございます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝山

【大阪いらっしゃい】関西在住限定!キャッシュレスポイント還元!2食付き(夕食7品コース料理)付プラン

投稿者さん 2020年09月16日 14:29:54

コロナの影響からか品数は少なく、名物のかつおのたたきもなく、少し不満でした。カレーは美味しかったのですが、ナンはインド料理店には及ばない味でした

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月17日 15:47:14

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。また、かつおのたたきもご準備ができませんでしたこと、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに改善をしてまいります。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝山

投稿者さん 2020年09月16日 13:20:49

部屋が明るく化粧しやすくてとても良かった。
東口からホテルの場所がわからなく電話したらとても親切に教えて貰えた。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月16日 16:28:32

当館での滞在に関しましてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋のデスク上のライトなどは、ビジネスでパソコン業務をなさる際や身支度の際に役立つよう、明るい設定となっております。また、お迷いの際は当館までお気軽にお電話下さいませ。フロントスタッフがご案内させて頂きます。
この度は、ご多忙の中口コミのご投稿を下さり、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 13:22:11

まず入館時の従業員の応対で気分を害されました。深夜でロビー、受付前に誰も居ないのに、遠回りするよう押し戻され、受付機の操作でも済んだ操作をああして下さいこうして下さいと後から言ってくるやかましさ。しかもいちいち機械のこちら側と向こう側を行き来して人を待たせるなど、まるでわざと不快にさせたいようでした。部屋はレイアウトが不満。ベッドの背もたれが窓で切られてるので、正面のテレビがベッドの上でくつろいで見れない。アメニティもハンドタオルとバスタオルが1枚ずつでは、せっかくの大浴場を朝晩で清潔に楽しめず、1回しか入れない。全体的に低評価なのは、まず最初に不愉快にされたせい。新大阪にはまた泊まるが、従業員にこんな思いをさせられるのはごめん被りたいので、次回利用は悩むくらいです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月14日 20:57:01

お客様のご宿泊に関しまして不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
今一度スタッフの案内を見直し改善を図って参ります。
また通常の客室内のタオルの数は人数分のご用意しかございませんのでお手数をお掛け致しますがチェックインの際やお部屋からの内線でお申し付け頂ければ追加のタオルをお渡しさせていただきます。
最後になりますがお忙しい中での貴重なご投稿をいただきまして誠にあありがとうございました。
フロント 中口

投稿者さん 2020年09月14日 12:22:47

2020年9月9日宿泊。立地は駅近ですが案内不足なのが残念。遠回りしました。部屋は良かったです。食事は無しを選びましたが、もっとしリーズナブルな価格があれば利用したと思います。風呂は大浴場でくつろげました。欲を言えばジャグジーかサウナが有ると嬉しかったです。サービスはチェックイン時に手際が悪く、無駄に待たされました。ミスしないよう手順を守るのに夢中で、客への配慮が疎かです。設備は概ね満足ですが、会長社長の著作や宣伝が飾って有るのが、落ち着きません。これも客目線の足りなさかと。概ね満足ですが、惜しい点が多かったのが残念です。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月14日 15:50:51

しかしながら、サービス面に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。またお疲れのところお待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご指摘をスタッフで共有し、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、精進致します。
またご朝食、大浴場に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。設備面に関しては、ハード面故早急な対応は難しくもございますが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
最後ではございますが、お忙しい中で口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございました。お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、よろしければまたぜひアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月14日 08:14:02

部屋は、コンパクトですが
ビジネスユースて短期間なら
我慢出来るレベルです。
朝食、大浴場は、良かったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月14日 14:59:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館ではお部屋をあえてコンパクトな造りにしている代わりに、シングルルームにも全部屋ダブルベッドを導入しております。エアコンパネルやコンセント等をすべて枕元に集中させることで、コンパクトなお部屋であっても、ベッド上からあまり動くことなくお過ごしいただけます。雲の上に寝ているかのような寝心地の良さにこだわったオリジナルベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
またご朝食、大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ご朝食はバイキング形式でご提供させていただいており、お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。中でも高知直送のカツオのたたきをおすすめしており、多くのお客様にご好評をいただいております。塩、ポン酢、丼、お茶漬けなど様々な食べ方をお楽しみいただけますので、ぜひお好きな食べ方を見つけてみてください。
大浴場には内湯だけではなく、外湯、つぼ湯と3種類のお風呂をご用意しております。準天然温泉ではございますが、こちらも多くのお客様に大変ご好評をいただいております。お部屋のテレビで混雑状況をお知らせしておりますので、空いているお時間にはさらにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。日頃の疲れを癒していただけましたら光栄です。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。お客様にまたお会いできます事を、楽しみにしております。お近くへお越しの際は、またぜひアパホテル<新大阪駅前>をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月13日 18:07:38

前回は2階の部屋で外が見えませんでしたが、今回は高層階で窓からの眺めもよく開放感がありました。ありがとうございました。2階お風呂はビジネスホテルレベルを超えており本当に最高です。まめにお湯のチェックや清掃もされています。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月13日 19:03:32

お部屋につきましてご満足頂けたとのこと、我々スタッフも大変嬉しく存じます。「高層階」や「景色の良いお部屋」などのご希望がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。お部屋の空き状況にもよりますが、ご希望に沿ったお部屋をご準備させて頂きます。
また、当館2階の大浴場に関しましてお褒めの言葉を下さり、誠にありがとうございます。内湯・外湯・坪湯などがあり、都会のなかでもごゆっくりと体を休めて頂けるかと存じます。また、大浴場などの施設は、定期的にフロントスタッフによる巡回・点検などを行っております。ご利用中のお客様にはご不便をおかけすることもございますが、ご協力をよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 【全室禁煙】】

hari1048さんの アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

hari1048さん [40代/男性] 2020年09月13日 15:50:18

博多に行く際に前泊で数回利用させてもらってます。

まだ新しい事もあり、全体的に綺麗で
受付時も親切な対応で助かります。

お風呂も大きく、ゆっくり出来ます。
1度だけタオル持って来るの忘れてしまい
スタッフさんに持ってきてもらいました。

朝食は初めて利用させてもらいました。
カツオ美味しかったです。

本当、駅も近く重宝するんですが1点だけ
タバコが吸えないのが辛いです。
今のご時世しょうがないのかなって
思いますが。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月13日 18:47:30

お客様のおっしゃる通り、当館は今年5月26日に新しくオープン致しました非常に新しいホテルでございます。ロビーの豪華なシャンデリアなど、最新の設備をお楽しみ頂けるかと存じます。
当館2階の大浴場もお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。タオルなど、追加でアメニティな必要な場合や、在庫に限りはございますが加湿器などの備品の貸し出しも行っております。ご入り用の際は、お気軽にフロント⑦番までご連絡頂くか、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ご朝食も、高知県産のカツオのたたきやカレー・ナンなど様々なメニューを揃えたビュッフェをお楽しみ頂けますので、次回当館ご利用の際も併せてお楽しみ頂けますと幸いでございます。
喫煙所の件では、お客様にご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。当館アパホテル〈新大阪駅前〉は、全館禁煙のホテルとなっております。恐れ入りますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
この度は、ご多忙の中口コミのご投稿を下さり、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月08日 20:20:57

狭いが新しく綺麗。
朝食が美味しかった。

アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙) 2020年09月09日 04:01:11

当館は、今年5月末に新規オープン致しました、とても新しいホテルでございます。そのため、沢山のお客様より「新しくてきれいだった」とのお声を頂いております。今後も、お客様の期待を裏切ることのないよう、サービス面・設備面共に邁進して参る所存でございます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。高知県産のカツオを藁焼きにしたカツオのたたきやインド人シェフが作るカレー・ナンなど様々なメニューをお楽しみ頂けるビュッフェをご準備しております。ご宿泊に併せまして今後ともご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご点こうを頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。