レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月01日 03:39:54

設備、サービスともにすばらしいです。
部屋は、他のホテルと同じ広さだと思いますが、工夫されていて、椅子を引いてもベッドに当たらないしカバンをまたいで移動することもないです。
注文があるとすれば、館内の見取り図が部屋にあればいいです。一階の廊下にすべての施設があると思いますが、初めての利用だと助かります。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年09月01日 10:47:33

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。皆様に心地良い空間をご提供できますよう努めてまいります。
今後も、お客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただけることを心より願っております。

フロント ノミン

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月28日 13:45:49

グランドオープン間もないので、部屋も清潔感があり、大人2人でも、十分な広さでした。
東名高速道路駒門スマートIC隣接で分かりやすく県外からでしたが、立地場所も分かり易かったです。女性用の
露天風呂は、静岡らしい1番茶風呂の爽やかな香りに癒されました。朝食のおかずは、1人1人の配膳の盛り付けがされており、安心して食事を食べる事が出来ました。
受付スタッフの方も親切で
笑顔対応して頂き、お茶サーバーも快く用意して下さってお茶以上のおもてなしの心配りを感じました。道路を挟んで向かいのファミリーマートも近くて
便利でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月28日 16:09:55

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に置かれましてご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。

フロント ノミン

【楽天トラベルセール】20%OFF◆2020年7月15日新規オープン◆大浴場あり【朝食付】

投稿者さん 2020年08月27日 21:02:28

フロントはホテルの顔…
到着早々・いやいやな対応で
すっかり気分もガタ落ち
人間だもの気分の乗らない日もあるでしょう。
体調の優れ無い日もあるでしょう。
それでもサービス業のプロでしょう。
もう少し頑張って対応していただきたかった。
別に無理矢理お愛想して下さいとは申しません…
綺麗な方でしたが残念でした。
ホテルはインター降りて0分のアクセスで間違い様の無い立地
客室は最上階5階のツインルーム新しく過不足無く十分満足
大浴場は・サウナ・水風呂・内湯・露天風呂とあり多少手狭ですが平日だったせいか余り混まずに利用出来満足。
朝食は時節柄完全バイキングでは無く少し物足りなさを感じましたがまぁこんな感じかなぁ~
チェック・アウトはお三方で
気持ち良く出発出来ました。
又=利用するか?と問われたら
勿論・利用したいと思う施設です。
第一印象は重要です。
笑顔で対応お願いします。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月28日 16:08:52

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきながらもお客様にご不快な気持ちを招来させてしまい、心よりお詫びを申し上げます。本件をフロントスタッフ1人1人と共有いたし、改善に努めてまいります。そのような中におきましてもご評価を賜り、大変恐縮いたしております。

フロント ノミン

【楽天限定】ポイント10倍☆大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】

投稿者さん 2020年08月26日 20:51:34

周辺に食事できるところが少ないので、レストランで夕食も食べられると便利だと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月28日 15:57:55

貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

フロント ノミン

【開業記念】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

ミッツマーンさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2020年08月21日 15:52:40

風呂の床排水から臭気が出ているかも、設備屋さんにトラップの状況見てもらってください。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月23日 14:21:16

平素より多大なご愛顧を賜り、この度もレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を大切に受け止めさせていただき、より良いホテルになりますよう努めてまいります。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。
これからも、皆様にご満足いただけますよう、日々のメンテナンスをはじめ、心からのあたたかいおもてなしでお迎えいたします。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 17:35:44

新しくとても綺麗でした。
部屋、ベッドも広く快適でした。
大浴場は使いませんでしたが、トイレとお風呂が別々だったので、お部屋のお風呂で十分でした。
コロナ対策もしっかりされており、接客も良かったです。
またぜひ泊まりたいです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月20日 13:55:07

フロント ノミン

【開業記念】大浴場有り~まちのヨリドコロ~訪れる人々の憩いの場【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月18日 10:45:02

新しい施設で、スタッフの皆さんも慣れていない感がありましたが、過ごしやすかったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月18日 14:32:58

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在がお客様におかれましてご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年08月18日 10:33:45

新しい施設で、基本的には気持ちよく過ごさせていただきました。チェックインでもコロナに関してのアンケートなど、対策を頑張っているように見受けられましたが、アンケートに答えるのも検温もチェックインの手続きをしている人のみ。同行の方に対しては何も(検温も)行われていませんでした。これでは対策として不十分では?アンケートも検温も、こういう対策をしていますよというパフォーマンスにしか感じられません。またチェックインの機械操作でも、指で直接画面に触れさせます。確かに入館時は手指消毒の促しの貼り紙と消毒液の設置はありました。アンケート記入時には「消毒済み」とされたペンだったのに、消毒済みのタッチペンでもなく、指。さらに朝食時も向き合って大きな声で談笑している団体の方もいられました。色々と頑張ろうとしているようなんだけど、残念でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月18日 14:28:50

この度は、レンブラントスタイル御殿場駒門をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。大切に受け止めさせて頂きます。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、次回もご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

投稿者さん 2020年08月17日 00:39:47

箱根でレジャーが目的の宿泊で利用しました。前日に突然出かける事になり、人気の箱根エリアは手頃な値段の施設は空室もあるわけはなく、エリアから離れたこちらを利用することにしました。
車で移動するには立地も気にならず、何より手頃な値段でオープンしたばかりのキレイなホテルを利用でき満足しました。
検温、手消毒のキット、大浴場入浴人数の制限など、感染症対策されていて安心しました。
目的によっては交通機関を利用する際も便利、道路渡ってすぐの所にあります。
露天風呂付きの大浴場もあり、他に目的があって宿泊するには十分だと思います。
ただ、脱衣所が5人ぐらい居るだけで狭く感じます。
自動チェックインの機械が2台しかないので、時間帯によっては並びます。その点が手間に感じ、総合評価4点としました。
COVID-19が落ち着いたら値段も上がるかもしれませんが、手頃な値段のままでいてくれるなら、何度も利用したいと思いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月17日 19:11:14

「車で移動するには立地も気にならず、何より手頃な値段でオープンしたばかりのキレイなホテルを利用でき満足しました」とのご感想を賜り、私どもとても嬉しく感じております。
また、脱衣所や自動チェックイン機について頂きましたご感想を大切に受け止めさせて頂きます。
ご来館頂いた皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 16:02:32

東名と国道に挟まれていてもすごく静か、コンビニも目の前で立地も良く利用しやすいホテルです。
フロントの人の対応もとても良く、快適に過ごせ、またぜひ利用したいと思いますが、気になる点がいくつか。
BSを視聴していると画面に受信料に関する案内?が常時表示される、
ランドリーが喫煙所を横切らないと行くことができない、
製氷機がキャパを超えているのか、小さめのアイスペールに一杯ためるのに10分近くかかった
居合わせた食堂の人に氷をもらえないか頼んでもそれを使ってくれ(氷の質が良いらしく?)と言われて、朝から大きく時間をロスしてしまった。
連日の猛暑なので、配慮してもらえるとよかったなーと、少し残念でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月17日 19:05:24

この度はレンブラントスタイル御殿場駒門をご利用いただき、ありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

774のKYさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

774のKYさん [50代/女性] 2020年08月16日 15:34:24

クロックスのような館内履きが履きづらく、穴に足の爪が引っ掛かり剥がれそうになることが何度かあった。普通のスリッパで良いと思う。大浴場のバスマットが珪藻土で、落ちた髪の毛が目立ち気持ち悪い。夕食を取れるところがない。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月17日 19:03:07

ご感想につきまして、是非全スタッフと共有させて頂きます。私どもレンブラントスタイル御殿場駒門は、お客様に安心とやすらぎの空間をご提供いたすことを使命として、今後もスタッフ一同努めてまいります。
再びお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 20:04:56

新しくてきれいな施設でした。
朝食はセットメニューでしたが美味しかったです。
裾野インター一帯が再開発されたら予約が取りにくくなりそうですね。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月12日 19:07:03

「朝食はおいしかったです」とのご感想を賜り、私どもとても嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年08月11日 15:42:21

新規openということもあり、ホテル内もお部屋もとても綺麗で清潔感があり居心地が良かったです。
お値段もとても良心的な価格で、このサービスとクオリティはとてもコスパがいいと感じました。
また御殿場の観光を楽しみたい方にとっては、立地がよくアクセスが良かったのも便利でした。
また近くに旅行する際は、是非利用したいと思えるホテルでした。有難う御座いました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月12日 19:04:24

今回のご利用がお客様におかれましてご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
今後もお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想をお寄せくださいますようお願い申し上げます。
ご利用いただく皆様に気持ち良く、快適に当館をご利用いただけるよう、精いっぱい努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン 箱根側 20平米】

ひなまなさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

ひなまなさん [40代/女性] 2020年08月11日 00:17:02

3連休初日に利用しました。
本当は芦ノ湖周辺に泊まりたかったのですが、高額な部屋しか空いてなかったので、車で30分ぐらいのリーズナブルなこちらのホテルが空いていて良かったです。
オープンして間もないということで、とてもきれいなお部屋でした。
チェックインしてすぐ大浴場に入ったら誰もいなくて、ゆったり入浴できて良かったです。
夕食は隣にある高速のPAのフードコートで食べました。(歩いて行けます)
PA内にローソンもありした。
お向かいにはファミリーマートもあります。
今回は朝食付きにしましたが、今はワンプレート式とのこと。ご飯、味噌汁、温泉卵、和洋のおかずが盛り付けされたプレートが乗ったお盆が渡されます。
おかずプレートは生野菜以外は冷凍、パウチの惣菜を盛り付けただけで、味気なく美味しくなかったです。
無くても良かったかな。
他の要望は低めの枕(高すぎてよく寝れなかった)、女性用アメニティ(化粧水、乳液等)が欲しかったです。
値段的には満足したので、また機会があれば利用したいと思います。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月12日 19:01:39

また、ご貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。今回お寄せいただきましたお声をレストランのスタッフ、フロントスタッフとぜひ共有させて頂きます。

投稿者さん 2020年08月06日 19:15:39

駒門からすぐの立地
夕飯を食べる所は全くない
リニューアルされて
新しい部屋と内装で
とても過ごしやすかった
お風呂も大きくてリフレッシュした
朝ご飯は、あまり美味しくなかった
全体としてはお勧めです
次回も夕飯を、考えて泊まりたい

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月08日 06:59:26

【【禁煙】スタンダードツイン 富士山側 20平米】

ミッツマーンさん [60代/男性] 2020年08月05日 07:46:25

自動受付がトロイ。
お風呂が良い。外風呂が1Fに作った為に囲われてる。4Fに作れれば、富士山見放題なんだなぁ。その他は、快適でした。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月05日 14:51:44

自動受付の際にお客様にご不便おかけいたしましたこと、大変恐縮しております。本件につきまして、是非フロントスタッフと共有させて頂きます。私どもレンブラントスタイル御殿場駒門は、お客様に安心とやすらぎの空間をご提供いたすことを使命として、今後もスタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

maxsuzuさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

maxsuzuさん [60代/男性] 2020年08月02日 18:47:40

地図を見ただけでは立地がよく分からなかったが、行ってみれば分かりやすい場所です。
新しいだけに部屋も施設もキレイですが、アメニティの種類が増えると嬉しいです。(綿棒など)
大浴場が2時頃まで入れると有難いです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月05日 14:44:48

「部屋も施設もきれい」とのご感想を賜り、私どもとても嬉しく感じております。
また、アメニティー類や大浴場のご利用時間について頂きましたご感想を大切に受け止めさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダードシングル 富士山側 13平米】

かっぱアッパさんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2020年08月02日 17:51:36

駒門PAのすぐそばで、コンビニも近くに2軒あり便利でした。チェックイン、チェックアウトも無人で使いやすかったです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月05日 14:40:39

アクセス利便性、自動チェックイン機への高いご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参ります。
お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。

ノミン

【開業記念】7/15~7/22限定☆お試し宿泊プラン☆お客様のお声をお聞かせください!【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル 箱根側 13平米】

Take44さんの レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 のクチコミ

Take44さん [50代/男性] 2020年08月01日 22:55:56

チェックイン時、検温、手指消毒に加え、どこからどうやって移動してきたのか聴取していました。新型コロナ対策に腐心されています。ルームウェアで大浴場に行けるのですが、これが厚手のポリエステルでフード付き。入浴して部屋に帰るまで暑くて汗だくになりました。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月02日 13:22:56

ノミン

【楽天トラベルセール】20%OFF◇2020年7月15日新規オープン◇大浴場有り【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月30日 21:57:51

新しいホテルなので生活に気持ちよく快適に落ち着いて過ごせました。
なので、意味なく連泊したくなりました。

あいにくの天気で景色は良くなかったのですが、何処に行くのもアクセスがいいと思います。

又、機会があれば利用したいです。

レンブラントスタイル御殿場駒門 富士の心湯 2020年08月02日 13:12:32

「意味なく連泊したくなりました」とのご感想を賜り、私どもとても嬉しく感じております。