浅草東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

ケイイチロウ@京伽さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

ケイイチロウ@京伽さん [20代/男性] 2021年05月29日 17:24:49

立地、施設内の清潔さ、などとても良かったです。
お風呂も広く綺麗で、ビジネスホテルと思っていましたが良い意味で裏切られた感じです。
東東京観光の拠点として利用できそうでとても良かったのでまた次回機会があれば使いたいです。

浅草東武ホテル 2021年05月29日 19:15:52

この度は浅草東武ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで従業員一同大変嬉しく思います。
私どものホテルではお客様にごゆっくりお寛ぎいただきたいとの思いから、シャワールームのみのお部屋を除きバス・トイレを別にし、お風呂にはバスタブをご用意致しております。ご投稿者様にもご満足いただけたようで嬉しいかぎりでございます。
また、お近くにお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル フロント

【開業記念♪室数限定】2020年10月8日グランドオープン!浅草の中心で優雅にホテルステイ(素泊り)
【ツイン A/20平米(眺望なし)】

投稿者さん 2021年05月19日 15:40:29

とても良いホテルです。ベット近くの電源がUSB端子であり、しかも5V 2.4A。ペットボトルが部屋に無料であり、ポット、冷蔵庫以外に金庫も備えつけられています。目覚まし時計と室内灯はタッチパネルに連動されていますので、液晶タップで全て室内の電源はコントロールできます。ウィークポイントは、シャンプーの匂いです。外国人向けと日本人向け用に分けた方が良いかと思います。

浅草東武ホテル 2021年05月20日 05:07:04

設備面でご満足をいただき大変嬉しく思います。また、シャンプーにつきましてご投稿者様からの貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、更なる向上に励んで参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月08日 18:24:15

シャンプーとリンスがココナッツの匂いがしたのが気になったが、それ以外は立地や、部屋の綺麗さも素晴らしかった^_^

浅草東武ホテル 2021年04月09日 07:42:18

当ホテルのバスアメニティは天然のエッセンシャルオイルを配合した自然派バスアメニティでございます。
シャンプー、コンディショナーはラベンダーの香り、バス&シャワージェルはアーモンドの香りがいたします。好みの分かれるところではございますが、フロントにて販売もいたしておりますのでご検討いただければと存じます。

【コンフォートツイン/25平米】

投稿者さん 2021年03月31日 11:18:51

親子でとても有意義に滞在をさせていただきました。
翌日イベントがあるため近隣でホテルを探していた所で予約をしました。

浅草東武ホテル 2021年03月31日 14:15:44

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同 精一杯努めてまいります。
浅草東武ホテル フロント

【ツイン A/20平米(眺望なし)】

投稿者さん 2021年03月09日 17:36:19

素晴らしい立地のホテルです!
最近の新しいホテルは薄暗い感じのところが多いように思いますが、こちらはそんな感じではなく、お部屋も明るく、全体的に間取りも、センスも良いホテルです。さらに、フロントスタッフをはじめ、全体的にスタッフの方のレベルが高いという印象を受けました。

2021年02月
浅草東武ホテル 2021年03月09日 21:30:57

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、そして従業員の接遇に対しお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたら従業員一同大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【コンフォートツイン/25平米】

投稿者さん 2020年11月08日 14:03:48

コロナで延期になっていたオープンを待ちに待っての宿泊でした。
立地はもちろんの事、部屋の窓の面前に見えるスカイツリーや和をモチーフにしたテイストの落ち着ける室内、レストランの丁寧なサービスや味のクォリティは申し分なかったです。
残念だった点として、オープン間もなく不慣れと言う事あるのかも知れませんが、フロントのホスピタリティが低いと感じました。
宅配便サービスがないとの事で、それは仕方ないとしても「できかねます」の一言で、出来うる限りのサービスの提供をすると言うホスピタリティの精神を感じませんでした。
最初に案内された宅配便を発送できる場所に行くも、そこではないとの事でした。結局、ホテルに一番近いコンビニに思い段ボールを担いで行きました。
立地や部屋のハード面が良いだけにソフト面が非常に残念です。

浅草東武ホテル 2020年11月12日 08:02:46

このたびは浅草の数あるホテルの中から浅草東武ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
待ちに待ってのご宿泊でしたのに、宅配便のご案内でご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました宅配便のご案内方法につきましては、再度ご案内を徹底し、二度とこのようなご案内を繰り返さない様、十分に注意して参ります。さらに、フロントスタッフ一同、お客様のお言葉を重く受け止め、ホスピタリティ精神の基本を再確認し、精進してまいります。このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル

【最大24時間ステイ】14時チェックイン・14時チェックアウト♪浅草エリアを大満喫♪(素泊り)
【コンフォートツイン(3名)/25平米】

投稿者さん 2020年11月07日 00:55:50

朝9時に鬼怒川温泉へ行く東武鉄道に乗るため、前日泊で利用しました。(関西在住のため)
浅草駅に近くて、すごく便利でした。

浅草東武ホテル 2020年11月07日 22:58:37

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。

当ホテルは東武鉄道浅草駅より徒歩30秒の場所にございます。浅草駅からは鬼怒川温泉のみならず日光へも東武鉄道の特急利用で乗り換えなしで行くことができます。
また関東へのご旅行の際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2023年04月04日 15:57:50

駅から近く、部屋がきれいです。スカイツリーは見えるけれど、手前の建物があるので先端のほうだけです。
洗面所に置いてある「手洗い・洗顔用石鹸」で手を洗ったのですが、匂いがきつくしかもずっと手から離れないぐらい不快で、コンビニでわざわざ洗顔剤を購入してきました。
隣の部屋からずーっとドンドン音が聞こえて落ち着きませんでした。耳栓してもベッドボードから振動が伝わるぐらいひどかったです。一体何の音だったのかわかりません。次回はここには泊まらないです。
宿泊者はほとんど外国人でした。

浅草東武ホテル 2023年04月26日 09:13:38

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、口コミへ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは各浅草線から徒歩数分圏内に有り、観光地や都心、遠方へのアクセスにも恵まれております。

当ホテルは階によりお部屋からの景色が異なり、スカイツリー側に面していても下層階ですとスカイツリーが望めない場合がございます。
説明が不足しており、申し訳ございませんでした。

石鹸について貴重なご意見を頂き有難う御座います。
早急な対応は難しいですが、リニューアルの際にはお客様のご意見を参考にさせて頂きたく思います。

隣接するお部屋からの騒音、大変申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、フロントまでご一報頂けますと早急に対応させて頂きます。

この度はお寛ぎ頂けなかったとの事、誠に申し訳御座いませんでした。
今回頂戴しました貴重なご意見を元にサービス向上に努めて参ります。

またのご機会御座いましたら是非お越しくださいませ。

宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

すみ1213さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

すみ1213さん [40代/女性] 2022年11月01日 13:21:35

安い綺麗で、大満足だったのですがメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液
などあると良かったです。
無かったので近くのコンビニで購入しました。
お部屋は大満足です。

浅草東武ホテル 2023年01月29日 16:24:41

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
化粧水などのアメニティが無く、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのご来館お待ち申し上げております。

宿泊部

【秋冬旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2022年10月05日 06:54:38

駅近で立地は最高です。
好評価ですが、隣の部屋の女性が大声で騒いでいて話の内容が聞こえうるさかったです。
シャンプー類がもっと良品だと良いと思いました。

浅草東武ホテル 2022年12月21日 17:25:27

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
客室騒音につきましては夜の巡回を徹底して参ります。
シャンプー類につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊部

【連泊割プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【ツイン A/眺望なし】

torashikaさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

torashikaさん [60代/男性] 2022年06月22日 17:53:03

ボディーソープがアーモンドジェルとか?匂いが気持ち悪い。

朝食のブッフェはとても良かった。

浅草東武ホテル 2022年07月10日 08:26:08

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館でご用意しておりますボディーソープの香りでご気分を害されたとのこと申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
朝食につきましてはお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご投稿者様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【春夏旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)
【ツイン A/眺望なし】

フミちゃん0506さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

フミちゃん0506さん [60代/女性] 2022年05月30日 18:48:16

東武ホテルと言う事で期待があり口こみも良いので!年長者に取っては狭い部屋でベッドだけが大きくてゆっくり座る事も出来無いでビックリでした。朝食も本当に普通です。

浅草東武ホテル 2022年07月05日 18:20:48

お部屋につきましてご投稿者様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ツインBタイプは21平米のお部屋ですので、次回ご利用いただけるのであれば、広さにつきましてはツインで一番広いスーペリアツインをご検討ください。また、25平米のコンフォートツインでしたらソファがついておりますのでこちらもご検討いただければと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
宿泊部

【春夏旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)

投稿者さん 2021年11月25日 19:31:19

11/23に宿泊しました。基本的にはすべて満足です。ただ、こちらの操作が悪かったのかもしれませんが、一旦外出してから部屋に戻った時にエアコンの暖房が入りませんでした。温度や風量の設定をやり直しましたがダメで、一度スイッチを切って入れなおしたところ暖房が入りましたのでOKでした。外出のために一度部屋の電源を切ったためだったのでしょうか・・よくわかりません。そのほかはとっても良かったです。家族、兄弟にもにも勧めました。もちろん次回も利用させていただきたいと思っています。お世話になりありがとうございました。

浅草東武ホテル 2021年11月28日 05:01:39

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エアコンの件に関しましては大変失礼いたしました。急速にご対応させて頂きます。

また、お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければと思います。ご投稿者様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅草東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2020年11月24日 21:27:35

三連休の中日に利用しました。建物は新しいだけあってどこもとてもキレイでした。加湿空気清浄機の標準設置やミネラルウォーターのサービスも良かったです。
が、アメニティが残念でした。顔と手洗い用の泡ソープは少し香りが強すぎて、臭いのとは違いますが洗った後しばらく匂っていました。
また、メイク落としや化粧水、乳液等の基礎化粧品が一切無く、女性客には不親切だなと感じました。
コーヒーも出来たら各階か、せめて偶数階くらいにあると使いやすいのになと思いました。
全体的には満足のいくレベルでしたが、Go toキャンペーンで履いている下駄がなくなった時に真価が問われそうですね。

浅草東武ホテル 2020年11月27日 06:43:15

この度は、数ある浅草のホテルの中から浅草東武ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、コーヒーサービスやアメニティにつきましてお客様の大変貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に、サービスの向上と、GO TOキャンペーンの割引が無くともご利用の皆様に満足して頂けるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル

【開業記念♪室数限定】2020年10月8日グランドオープン!浅草の中心で優雅にホテルステイ(朝食付)
【コンフォートツイン(3名)/25平米】

投稿者さん 2022年01月20日 22:16:27

コーナーツインにしたら、隣のビルの屋上のボイラーか何かわからないけど夜中もずっとものすごい音が鳴り響いていて気になって寝不足になった。せっかくの年末年始が台無し。静かな部屋で希望したのにうるさい方のコーナーにされてとても気分悪い。もう2度と泊まりません。

浅草東武ホテル 2022年01月24日 07:37:21

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご案内したお部屋に関しましてご満足いただけるサービスが提供できず、申し訳ありませんでした。
お客様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(素泊り)
【コーナーツイン】

投稿者さん 2020年11月15日 00:44:01

ベッドが高かったが、それ以外は満足でした。

浅草東武ホテル 2020年11月19日 07:09:13

ベッドが高かったとのことですが、当ホテルのベッドは下に荷物をしまうことが出来る高さになっております。
そのため少し高く感じることもあるかと存じますがご了承いただけますと幸いです。

それ以外はご満足いただけたとのこと、お寛ぎいただけましたようで喜ばしい限りでございます。
これからも多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、従業員一同 精一杯努めてまいります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。