浅草東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

Itakazeさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

Itakazeさん [60代/男性] 2022年08月07日 14:10:32

何度か利用させていただいていますが、今回は初めてコーナーツインの部屋を予約しました。
スカイツリーが見えることを期待していたのですが、反対側の雷門仲見世、上野方面が見える13階のお部屋でした。(笑)
日頃はあまり見られない、仲見世、新仲見世などを上から眺められて楽しかったです。
部屋の中は広く、ゆったりと過ごせました。
ベッドは本当に寝心地が良くて、いつもゆっくり休ませて貰えます。
また、次回浅草に行く時には利用したいと思います。

浅草東武ホテル 2022年08月24日 16:20:10

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご投稿者様にご予約いただきましたお部屋「コーナーツインタイプ」のお部屋はあいにくスカイツリーの眺望は望めないお部屋となっております。
仲見世通りの眺めをお楽しみくいただけたようで幸いです。
ご投稿者様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーツイン】

投稿者さん 2022年07月31日 21:39:16

とても丁寧にお掃除されていて綺麗なお部屋でした。アメニティは最低限なので、自分で持参してよかったです。立地はとてもよく、機会があればまた利用したいと思いました。

浅草東武ホテル 2022年08月17日 22:45:14

また、お忙しい中口コミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

現在もコロナの影響で外泊が懸念されております。
ですが、そんな中でもお越し頂きましたお客様には少しでも快適にお過ごし頂きたいため、清掃面は特に力を入れ、清掃後のチェック時もアルコール消毒をしております。
お褒め頂き幸いでございます。
また利用したいとのお言葉や、今回のご滞在ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思うと同時に今後の励みになります。

宿泊部

【楽天トラベルセール】浅草・東京観光の拠点に最適(素泊り)
【コンフォートツイン(3名)】

投稿者さん 2022年07月28日 12:10:21

傘を貸してくれたり、荷物を預けたりの対応もスムーズで感じがよく、快適に過ごせました。

浅草東武ホテル 2022年07月29日 20:52:27

また、お忙しい中口コミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、お客様が快適にお過ごしできたご様子に嬉し思うと共に、今後の励みになります。

お客様のお言葉に満足しないよう今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

【連泊割プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【ツイン B】

おもてんさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

おもてんさん [60代/男性] 2022年07月27日 22:14:26

非常に泊りやすかったホテル。特にフロントの女性がやさしかったので、年寄りにはよかった。

浅草東武ホテル 2022年07月29日 19:40:11

また、お忙しい中口コミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後の励みになります。

今後もお客さんに満足頂けます様精進してまいります。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(素泊り)
【キングダブル】

投稿者さん 2022年07月26日 16:12:31

浅草駅の真向かいで立地抜群。
窓を開けるとスカイツリーが目の前に見えて最高でした。
ベッドのマットレスも洗い場と湯船が別々のお風呂も最高に快適でした!

浅草東武ホテル 2022年07月28日 07:57:05

この度は浅草東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様がおっしゃられる通り東武浅草駅から近くまたメトロ線、都営線などアクセスが良いと多くのお客様にご好評いただいております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
浅草東武ホテル 宿泊部

【ツイン B】

じゅんじゅん5925さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

じゅんじゅん5925さん [40代/男性] 2022年07月25日 11:23:30

地下鉄やコンビニが近く立地が良かった。
さらに浅草寺も激近で観光の開始がゆっくりでとても良かったです。

浅草東武ホテル 2022年07月26日 07:49:25

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられますように当ホテルは各路線の浅草駅から徒歩数分圏内にあり、浅草寺は徒歩で約3分ほど、スカイツリーは電車であれば東武線から1駅で行くことができますので観光のお客様に快適にご利用いただけるかと存じます。

浅草や近くに御用の際はぜひお越しくださいませ。

K0218さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

K0218さん [50代/男性] 2022年07月23日 11:12:46

初めて利用しました
駅近で、トイレ、洗面台、風呂がセパレートなのがとても良い

浅草東武ホテル 2022年07月24日 07:01:20

この度は浅草東武ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃられますように当ホテルは各路線の浅草駅から徒歩数分圏内にあり、観光名所も近くにある為多くのお客様にご利用頂いております。

また、お部屋は少しでもお寛ぎ頂けます様、お風呂、トイレ、洗面台は独立しております。

今回のご宿泊、お客様が少しでもお寛ぎ頂けました様でしたら幸いでございます。

宿泊部

【連泊割プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【ダブル B】

otakinさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

otakinさん [60代/男性] 2022年07月22日 20:27:39

2022/7/20の国立競技場でパリサンジェルマンの試合観戦で利用しました。立地、ファシリティ共に満足でした。キレイで静かで落ち着いた雰囲気でリピート確定です。
実は昨年、TOKYO2020観戦で予約していたのですが、無観客大会となり今回が初めての利用でした。オススメのホテル。期待以上でした♪

浅草東武ホテル 2022年07月23日 16:39:24

この度はスポーツ観戦に伴うご宿泊で浅草東武ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様に充実したご滞在をご提供できて私共も光栄でございます。
また利用したいとのお言葉も頂き嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は是非浅草東武ホテルへご来館くださいませ。
ご投稿者様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

浅草東武ホテル 宿泊部

投稿者さん 2022年07月21日 12:31:47

立地も良く、コスパも良く、新しい。
大変満足でした。

浅草東武ホテル 2022年07月21日 18:57:35

また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子に従業員一同嬉しく思うと同時に今後の励みになりました。

お客様のおっしゃられる様に、当ホテルは各路線の浅草駅から数分に位置しております。
コロナの影響もあり、現在は皆様にお泊り頂きやすい金額でご案内しております。
いつまで現状の料金でご案内できるかわかりませんが、サービス向上を目指し営業していく所存でございます。

お近くに御用の際はぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 17:47:30

駅から近いのでコンビニなどもありとても便利

浅草東武ホテル 2022年07月21日 18:40:18

また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃられる様に、当ホテルは各路線の浅草駅から数分に位置し、コンビニも徒歩数分の場所に各社御座います。

浅草や近くに御用の際はぜひお越しくださいませ。

【ユニバーサルダブル/3点ユニットバス】

pukupukumokoponさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

pukupukumokoponさん [50代/女性] 2022年07月16日 11:17:50

出立時間を変更して頂きました。おかげでのんびり過ごせました。

浅草東武ホテル 2022年07月21日 15:32:14

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
これからも暑さが続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館お待ち申し上げております。

宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年07月13日 11:29:57

立地最高で浅草寺やスカイツリーなどの観光には最適です。部屋は浅草寺の眺めも良く飽きませんでした。フリーのコーヒーも良かったです。

浅草東武ホテル 2022年07月21日 15:18:40

ご投稿者様のおっしゃる通り、当館は東武線の浅草駅の目の前に位置しております。また、浅草寺は徒歩で約3分ほど、スカイツリーは電車であれば東武線から1駅で行くことができますので観光のお客様に快適にご利用いただけるかと存じます。
また、3階にはコーヒーマシーンにつきましても多くのお客様にご利用いただき嬉しく存じます。
暑い日々が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)
【コーナーツイン】

投稿者さん 2022年07月09日 15:21:20

駅から本当に近いし、浅草寺までも近くとても好立地だと思います。
部屋からの景色は浅草寺側でとても綺麗だし、お風呂からも半身浴的な具合であれば景色も見ながら入れたので良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。
あとは夏だったのでアイスコーヒーのサービスもあったら嬉しかったなぁと思いました。

浅草東武ホテル 2022年07月21日 15:10:28

今回お泊りいただいた「デラックスキングダブル」タイプのお部屋は高層階にございますため、バスルームからの浅草寺の景色もお楽しみいただけます。
ご投稿者様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
3階にご用意がございますコーヒーマシーンにつきましては、現時点でホットのみとなっておりますが、貴重なご意見をありがとうございます。
暑い日々が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊部

【ビューバス満喫】33平米のデラックスキングダブルでリラックスステイ(朝食付/ランチ振替OK)
【デラックスキングダブル】

投稿者さん 2022年07月07日 23:34:59

70代の母と、幼い子供を連れての旅行だったため駅近のホテルを探していました。浅草雷門などにもすぐでとてもいい立地でした。コンフォートツインに泊まらせていただきスカイツリーが見えるお部屋で大満足。夜はいろんな色に変化して、子供たちも嬉しそうでした♪確約はできかねるとのことでしたが事前にリクエストしておくに越したことはありませんね。
できたばかりで館内は綺麗、バストイレ別もすごく嬉しいですし、部屋は全てフラットで段差がないのも安全でよかったです。
朝食のバイキングも、パンや手作りおにぎり、注文すればオムレツなども作っていただけ、沢山選べて楽しかったです。チェックアウトが11時というのも嬉しい!また機会が有ればぜひ泊まりたいホテルです。

浅草東武ホテル 2022年07月21日 14:44:07

お部屋からスカイツリーの景色が見ることができたとのことで、ライトアップも様々な色に光るスカイツリーをお楽しみいただけたかと存じます。
お部屋につきましても多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食は握りたてのおにぎりを中心に、多様なメニューをご用意させていただいております。
また泊まりたいとお言葉いただき大変励みになります。

宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)
【コンフォートツイン】

ぴょんすFFJさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

ぴょんすFFJさん [20代/女性] 2022年06月28日 21:13:53

浅草駅まで行くのに迷いましたが、ホテルは駅から近くてエントランスからとても綺麗でした!
部屋もかなり綺麗で浅草行く際はまた絶対利用したいと思いました!

浅草東武ホテル 2022年07月10日 09:34:52

今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは各路線の浅草駅から徒歩数分の場所にに位置している為、浅草観光からビジネス利用、遠方へお出かけの際の中継点など様々な用途でご利用頂いております。
その為お部屋の作りもたくさん荷物を持ったお客様でもご利用いただけるような作りとなっております。

また、オープンから1年9カ月経ちましたが、日ごろからお泊りになったお客様に綺麗にお使い頂いている為、今も綺麗な状態を維持できております。

今後も綺麗なお部屋を維持できるよう努めてましります。

宿泊部

【楽天スーパーSALE】68%OFF!浅草・東京観光の拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2022年06月28日 17:56:15

駅の目の前の立地で、雷門にも近く観光に大変便利でした。

ありがとうございます!

浅草東武ホテル 2022年07月10日 09:16:13

今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは各浅草駅から徒歩数分の位置に有り、観光からビジネスまで幅広い目的でご利用頂いております。
また、浅草観光もしやすい位置に有り、都心や遠方へのアクセスも良く、重宝頂いております。

浅草も少しずつ活気が戻りつつあります。
コロナ前とはいきませんが、是非またお越しくださいませ。

【キングダブル】

投稿者さん 2022年06月27日 17:23:05

浅草駅から近くて便利でした。
荷物の預かりもしていただき助かりました。
お部屋も綺麗でした。

浅草東武ホテル 2022年07月10日 09:04:07

今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

その関係もあり、チェックイン前のお荷物のお預かりも皆様ご好評頂いております。

コロナが落ち着きますとまた観光もしやすくなるかと思います。
その際は是非お越し下さいませ。

トミーミミナさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

トミーミミナさん [50代/男性] 2022年06月26日 17:23:22

ハローキティの雰囲気を存分に満喫することができました。窓のない部屋の弱点を逆転の発想で見事に克服しましたね。キティファンのみなさんにお勧めです。

浅草東武ホテル 2022年07月10日 08:42:06

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ハローキティルーム満喫できた様子、従業員一同嬉しく思います。

お客様のお言葉通り、窓がない分キティちゃんの世界には入りやすくなっております。
オープン当初からキティちゃんファンの皆様にご愛好頂いております。

今後もキティルームを宜しくお願い致します。

宿泊部

ハローキティ ルームご宿泊プラン(素泊り)
【ハローキティ フォース(桜天女)/眺望なし】

torashikaさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

torashikaさん [60代/男性] 2022年06月22日 17:53:03

ボディーソープがアーモンドジェルとか?匂いが気持ち悪い。

朝食のブッフェはとても良かった。

浅草東武ホテル 2022年07月10日 08:26:08

この度は浅草東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館でご用意しておりますボディーソープの香りでご気分を害されたとのこと申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
朝食につきましてはお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご投稿者様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【春夏旅セール】浅草・東京観光の拠点に最適!(朝食付)
【ツイン A/眺望なし】

投稿者さん 2022年06月22日 13:34:05

立地と部屋は文句なし星5つ。なんなら星6つあげてもいいくらい。
ただしスタッフの対応は評価もしたくないレベル。

東京都の都民割「もっとTokyo」を利用して格安宿泊。あてがわれた部屋は9階南向き。お隣のコンビニが入るビルの屋上が目の前。
業務用空調の室外機が並ぶ様子に、これも都会の繁華街と気にしていなかったのですが、いざ寝る時間になると騒音がものすごい。カラカラというモーター回転音とファンが唸る重低音がダイレクトに聞こえます。
フロントに問い合わせると「今まで騒音のクレームは1件もございません」とにべもない。嫌ならどうぞチェックアウトしてくださいと。

お隣のビルは人気の居酒屋数軒とネットカフェが勢ぞろいする浅草一賑わうビル。午前3時や午前5時まで営業する店もあり、ようやく静かになったのは日が昇った午前5時過ぎでした。

這々の体で帰宅してあらためて検索してみると、楽天トラベルでも他の予約サイトの口コミでも、そしてGoogleマップのレビューでもお隣から生じる騒音を問題にしているゲストはいました。ホテル側も口コミにレスしたり様々な対応をしていたことが判明。

なるほど安い料金で泊まる客など客ではないのだな、と改めて認識。問題ある部屋に案内してクレームは一切無視。稼働率の埋め草にしか過ぎなかった自分が哀れになりました。一流の東武ホテル様に泊まろうと分不相応な考えを持ったのが間違いでした。申し訳ありませんでした。

正規料金で泊まる方で音に敏感な方、もし外の景色が添付画像のようでしたらドラッグストアに走って耳栓をゲットしてください。埋め草からのささやかなアドバイスです。

浅草東武ホテル 2022年07月02日 17:03:57

スタッフの対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご予約をいただきましたお部屋のタイプは少ない数のお部屋でございまして、「もっと東京」の割引プランの為、今回のお部屋をご用意させていただいた訳ではございませんでした。
しかしながら、お部屋外の建物の騒音につきましてスタッフにご相談いただいたにも関わらず、
お客様に対し、ご不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、改めてスタッフの指導、教育を徹底して参ります。
貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。