三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2020年09月30日 20:29:38

大浴場があるから、シャワーのみの部屋を選択。ベッドも申し分なし。ただし、ワークデスクがあった方がよかった。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月30日 21:57:28

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場は当館の魅力の一つでもございます。日々の疲れを少しでも癒して頂けたならば幸いでございます。

デスクに関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございません。
今回ご利用頂いたスタンダードシャワーブースのお部屋タイプの他に、デスクのあるスタンダードルームのお部屋タイプもございますので次回ご利用の際はそちらもご検討頂けたらと思います。

また、数に限りがございますが、貸出用のテーブルのご用意もございますのでお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

今後もお客様にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 柴原

【激安】朝食付1名5500円~名古屋駅より地下街ユニモール直結徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場有
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

こーちゃん24982837さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

こーちゃん24982837さん [30代/男性] 2020年09月28日 11:21:06

ビジネスでの利用です。
ビジネスユーザーに必要な要素を全て含まれている最高のホテルです。
三交インはアメニティバイキングも◎
硬さの異なる歯ブラシや足指パッドも嬉しいです。
スタッフの方も皆さん親切です。
朝食は現状お弁当でしたがボリュームも栄養バランスもしっかりされていて美味しかったです。
都会のど真ん中にあるにも関わらず入れる温泉の大浴場も疲れがとれて最高です。
交通に関しても名古屋駅から直結だったので荷物有りの雨天でしたが全く問題なかったです。
また是非利用させていただきます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月29日 16:33:53

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
設備、スタッフ、サービス等について有難い言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食もご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
現在はお弁当形式でのお渡しとさせて頂いておりますが、ビュッフェ形式でのご提供が出来ますよう現在準備をしております。
ご提供方法が変わりましたら、今までとはまた違った当館の魅力の一つとなるかと思いますので、よろしければまた当館ご利用の際はぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。

名古屋市内の三交インホテルズの中で大浴場のあるホテルは当館と錦の2店舗になります。
大浴場で日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

またご利用頂けるとのお言葉、なによりも嬉しく思います。

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ぷかもとさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ぷかもとさん [40代/女性] 2020年09月27日 18:30:10

アメニティがとても充実していました。
部屋にあるコーヒーも有り難かったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月27日 20:46:04

当館のアメニティのサービスでございますが、お客様に楽しんでお選び頂けるよう、バスアメニティだけで18種類、その他にもスキンケア用品等、様々な種類のアメニティを取り揃えております。
お客様より、充実していたというお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、名古屋にご宿泊頂く機会がございましたら、当館でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ 池田

【激安】素泊り税込4500円~名古屋駅より地下街ユニモール直結徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場有

投稿者さん 2020年09月24日 17:18:37

GOTOキャンペーンで非常に安く宿泊出来ました!
場所も良くホテルの方は親切でよかったです!また泊りたいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月25日 04:20:59

お客様より、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当館は、名古屋駅より徒歩8分、地下街ユニモールを歩いて頂き、U14番出口の次にある専用入口から
地下直結でお越し頂けます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様を温かくお迎え出来るホテルであるよう、スタッフ一同
励んで参ります。

また名古屋にお越しになる機会がございましたら、当館にてお会い出来ることを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 北川

投稿者さん 2020年09月24日 07:44:54

アメニティバーがあって今日日どれにしようか考えるの後楽しかったです!
大浴場も私が宿泊したのは2泊3日でしたが、ほかの利用者がいても1.2名で、ほとんど独占状態でした!綺麗で、ダイソンのドライヤーもありリッチな気分になりました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月24日 11:32:02

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場を快適にご利用いただけたこと、またアメニティ選びもお楽しみ頂けたことをご感想お寄せいただきまして私どもも嬉しい限りでございます。

現在、アメニティバーにはスキンケア用品や入浴剤を中心に、毛先やかたさをお選びいただけるハブラシ、マウスウォッシュなどもご用意しております。今後もお客様によりご満足頂けるようアメニティバーの充実にも注力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 丸山

【激安】素泊り2名5500円~名古屋駅より地下街ユニモール徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場完備
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ヒゲポン1954さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ヒゲポン1954さん [60代/男性] 2020年09月24日 06:54:13

出来て間もないが、スタッフ、部屋、朝食も良かったです。多少朝食の量が多かったですね。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月24日 10:09:33

まだまだスタッフ一同不慣れな点もございますが、こうして温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に良かったとのお言葉を頂けるようサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

愛国民さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2020年09月23日 21:54:31

こちらの三交インは初めて宿泊させていただきました。
「Grande」を名乗るだけあって
ロビーから雰囲気が違います。
レジストレーションカードの代わりにタブレットで
情報を登録するのは先進的ですね。

お部屋の広さ(面積の数値)以上に広く感じたのは
配置が良いからでしょう。ロビーにあるアメニティ
BARにはグッズが沢山ありました。洗い場付きの
バス・別の場所にあるトイレは快適でした。

選べる枕でぐっすり眠ることが出来ました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月24日 04:02:06

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂き

タブレットの導入によりインターネットで情報をご登録の方や
リピーターの方の情報を事前に登録・表示することが出来、
スムーズなチェックインを行うことが
可能です。

「アメニティグッズ」や「まくらBAR」にも
別の三交インと違ったこだわりを取り込んでいます。
「アメニティグッズ」は別のグループには無い様々なスキンケア用品と入浴剤をご用意しております。
また「まくらBAR」も豊富な種類を取り揃えております。
こちらはお気に入りの枕がございましたらホテルにて販売も行っておりますので、是非いろいろな枕をお試しくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お気づきの点やご要望等ございましたら
お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりましたが、お忙しい中のご投稿

フロント 三宅

【急な予定変更でも安心♪】当日でもキャンセル無料プラン!~素泊まり~
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ohuronoさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ohuronoさん [40代/男性] 2020年09月22日 18:54:21

チェックインのフロントの女性スタッフの対応とお部屋は良かったです。翌朝、出発が早かったので早目ににチェックアウトして6時20分から朝食を待っていたのですが、男性フロントスタッフは、何故か後からきた人を最初に、レストランへ案内して私は無視。時間がないから早目に来てる事位察して欲しかった。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月22日 19:57:48

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

女性スタッフの対応及び、お部屋に関しましてご満足して頂けたようで嬉しく思っております。

しかしながら朝食につきましては、先にお越し頂いていたのにもかかわらず、ご案内の順番に私どもの対応の不手際でご迷惑お掛け致してしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きました通り、察することができず結果お客様に不快な思いをお掛けしてしまいました。同じ過ちを起こさないよう、お客様が何をお求めであるのかを察することができるように心掛けて参りたいと存じます。

またご利用頂けますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 丸山

投稿者さん 2020年09月20日 23:20:59

9月上旬に利用しました。名駅からは地上でもユニモールでもまっすぐです。地下から直結のエレベーターがあるのですが、最初見つけられず手前の14番出口で階段を上ってしまいました。荷物があったのでちょっと辛かったです。名駅から行くと14番出口の方が目につきますがそこは無視してもう数メートル歩いてください。
新築だけあってどこも綺麗でした。しいて言うならお部屋の洗面台周りにも小さいものでいいのでごみ箱が欲しかったです。お部屋と大浴場のロッカーは新築独特の匂いがしました。そこは仕方がないですね。
あれこれ書きましたが総合的にはとてもお勧めです。エレベーターを降りたら国際センター駅がすぐですし名駅も近いのでどこに行くにも足回りがいいです。周囲にはコンビニも飲食店もたくさんあるので食事にも困りません。名古屋めしも堪能できました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月21日 17:01:12

今回ご到着の際ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館は名古屋駅から徒歩7分の距離にございますが、お客様の仰るとおり地下街ユニモールを通って頂き、14番出口先の直通エレベータをご利用頂ければ雨の日も濡れることなく8階のホテルロビーまでお越し頂けます。

館内・客室設備につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声を改善点の一つとして今後あげさせて頂きます。

今回のご旅行で名古屋での観光をお楽しみ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月20日 20:03:49

対応もよく部屋もとてもキレイでした

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月21日 00:38:23

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は4月24日のオープンから間もなく半年を迎えます。
これから1年、2年と重ねてもお客様に「キレイなホテル」と言って頂けるよう精進して参ります。

【ツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月20日 15:36:06

9/18に宿泊しました。
名古屋駅からも徒歩で行ける距離にあり、コンビニも近くにあるため大変立地がいいです。
部屋の設備はコンパクトにまとまっており不便なく過ごせます。
一番評価するべき点は夜景の良さでしょう。この値段でこの夜景はまず見れないです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月20日 17:33:01

立地、利便性、夜景の良さについてお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。
当館はお部屋のタイプによって南側か北側か分かれますが、9階以上の客室から名古屋の景色をお楽しみ頂けます。
夜景は当館の自慢の一つでもございますので、気に入って頂けたなら嬉しい限りでございます。
またご機会ございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

きっかわ395さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2020年09月14日 15:58:37

雨に濡れずに行けて、地下街もきれいでいろいろ揃ってるし、ありがたかった。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月15日 02:23:03

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は名古屋駅地下街のユニモールを通る事で雨に濡れずに来館する事ができ、エレベーターも地下から8階フロントまで直結しているのが自慢でございます。
また名古屋にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

きっかわ395さん [50代/男性] 2020年09月14日 15:57:40

地下鉄から近くで便利でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月14日 23:23:17

当館は地下鉄桜通り線「国際センター駅」より徒歩1分、地下にあるエレベーターから当館の8階フロントまで直結しており移動のしやすさが自慢でございます。
また名古屋にお越しの際は是非三交インGrande名古屋にご宿泊下さいませ。

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

カズ 0914さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

カズ 0914さん [50代/男性] 2020年09月14日 13:14:52

朝ごはんのお弁当が美味しい。

部屋はきれいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月14日 23:10:27

朝食やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
只今のご朝食サービスですがコロナウイルス感染拡大防止の為、本来のビュッフェスタイルからテイクアウト式のお弁当でのお渡しに変更をさせて頂いております。
本来のビュッフェスタイルに戻った時には是非ご利用して頂き感想をお聞かせくださいませ。

フロント:池田

【期間限定】【3大特典】お得なプランがポイント10倍+VOD付き+14時チェックイン【朝食付き】

投稿者さん 2020年09月14日 11:04:28

お部屋も綺麗でバス・トイレが別なのでとても良かったです!
エントランスが8階にあるので、コロナのせいもあり、エレベーターでの移動時間がかかってしまい少し大変でした。
ですが、とても満足しているのでぜひまた宿泊したいと思います!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月14日 22:50:11

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
エレベーターでの移動に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせする時間が少しでも短くなるようあらかじめエレベーターを呼びお客様をお見送りするなどのオペレーションを徹底して参ります。

フロント:池田

【激安】朝食付2名6500円~名古屋駅よりユニモール地下街直結徒歩7分・バストイレ別・男女別大浴場有

投稿者さん 2020年09月14日 08:38:27

全体的に清潔感があり、大満足です。
コロナ対策もしっかりされています。
この日だけかもしれませんがシネマチャンネルが見れなかったのが少し残念です。
朝食付きのプランで利用しましたが、弁当スタイルの朝食で大変おいしかったです。
ドリンクだけはおかわりありだとよかったです。
大浴場の混み具合も部屋のタブレットでわかるので助かりました。
また利用したいです!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月14日 22:42:27

当館へのお褒めの言葉を大変多く頂きまして嬉しく思います。
当館ではお客様に安心してご宿泊して頂けるようチェックインの際の検温はもちろん、フロント周りやエレベーター内、大浴場などのアルコール消毒を徹底して行っております。
シネマチャンネルに関しましてはお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ただいま安定した環境での提供が難しく視聴を制限させて頂いております。改善に向け調整を行っておりますのでご視聴可能になった際には是非またご宿泊頂きお試しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月12日 22:08:02

すごく綺麗で設備も使いやすく、満足です!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月13日 00:16:51

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊頂きまして

お喜びの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう
設備やサービス、多岐に精進して参ります。
ご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

☆shioxile☆さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

☆shioxile☆さん [30代/女性] 2020年09月11日 23:14:28

駐車場が備え付けられてませんが、近くに安いパーキングがあったので特別不便には思いませんでした。
立地も大変よく歩いて名古屋駅にも行けましたし、近くに飲み屋さんやご飯屋さんも沢山ありました。朝食をもらった時に箸やスプーンなどを付けていただけず部屋に戻ってから気付いたので再度取りに行かなくてはならなかったのが面倒でした。
それ以外は文句の付け所がないくらい良いホテルでセキュリティもしっかりしていてよかったです。
アメニティも沢山あり、中にはバスボールもあったので大浴場とは別に部屋のお風呂にも入りました!
また宿泊したいオススメの宿です!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月12日 08:52:49

宿泊したいオススメの宿との言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アメニティでございますが、数多くの種類の入浴剤を取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にも是非お使いくださいませ。

朝食に関しまして、箸やスプーン等お付けし忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように、スタッフ一同共有させていただき、再発防止に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山田

【ツインルーム~City View~<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月10日 11:29:51

フロントスタッフが親切丁寧でチェックアウト時はエレベーターを呼んでいただき顧客満足度がUP!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月10日 22:07:01

スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂けるそのような温かいお言葉が、私たちスタッフの励みになります。

今後もご滞在頂く皆様に少しでも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 柴原

投稿者さん 2020年09月10日 11:27:04

ホテルの枕は比較的ソフトなタイプが多いのですが、いろいろなタイプが選ぶことができいいですねぇ♪

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2020年09月10日 15:27:45

当館のサービスの一つである選べる枕サービスについてコメントを頂きありがとうございます。

以前より三交イングループでは貸出用枕のサービスを行っておりましたが、三交インGrande名古屋では初の枕販売サービスを先日スタートさせて頂きました。

当館で試して気に入った物がございましたらご購入も可能ですので、スタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。(お申込み後ご自宅に発送させて頂く為、お届けまで1週間程度かかります。)

またのご利用を心よりお待ちしております。