投稿者さん 2023年05月22日 17:46:54

ホテルの注意書きにもあったのですが、
違う「京急EXイン」さんに間違って到着してしまいました。 皆さんも気を付けてください。

部屋はきれいです。お風呂もきれいでした。女湯は混んでいたと奥さんが言ってました。

ホテル近くに実証実験のセグウェイ駐車場があり、普通免許があると乗れるようです。
会員登録が必要です。(パトカーがたくさんいたので乗るのはやめました。)

空港とホテルの無料送迎もあり利用しました。親切な運転手さんでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月22日 19:31:16

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様に当ホテルの場所が分からず、ご足労おかけしたこと大変申し訳ございませんでした。ご案内いただき、恐縮でございます。
私たちフロントスタッフでも、お電話でのご案内やSNS等を駆使してご案内をさせていただいておりますが、行き届いておらず申し訳ございません。

大浴場の混雑状況につきましてお部屋のTV画面からもご確認いただけますので、また次回機会がございましたらご参考くださいませ。

まだまだ発展途中のエリアではございますが、今年度はさらなるエリア拡大により羽田イノベーションシティ全体が活気づくのではと当ホテルも期待をよせております。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はご贔屓たまわりますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

LISAgさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

LISAgさん [40代/女性] 2023年05月20日 19:01:27

羽田空港利用の際よく利用しています。交通の便と、値段を加味して最近はここ一択です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月21日 13:47:59

この度は、数あるホテルの中より京急EXイン
羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が窺えて、スタッフ一同安堵しております。

次回ご利用いただく際には、より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての
ご投稿誠に感謝申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2023年05月14日 16:09:45

良い

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月15日 09:14:46

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にはよりよくご利用頂けたことお言葉から伺われます。次回もご利用頂いてもらえる際には、以前ご宿泊頂いたよりも良いものにさせて頂く為、スタッフ一同勤務に励みます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付きのお部屋確約&VOD無料!素泊り

投稿者さん 2023年05月11日 21:07:35

空港や駅から近いことがホテルを決める第一条件なので、
両方に近くて立地は大変満足です。

部屋もコンパクトながら必要十分で清潔。
洗面台が部屋と続いている間取りは、
個人的にはとても使いやすくて良いです。
大浴場は特に広いというわけではありませんが、
平日で人もほとんどおらず、外湯もあって快適でした。
朝食は当初付けていなかったのですが、
エッグベネディクトに惹かれて追加しました。
最近はビュッフェ形式が多かったので、
セットの朝食をゆっくり静かにおいしくいただきました。

空港が近いので窓からの眺めもちょっと期待していたのですが、
内向きの部屋だったので眺めは残念でした。
それでも他の建物が目の前にあるわけではないので日差しは十分入る作りです。
イノベーションシティ内の飲食店等が夜は9時までということは事前に確認していたのですが、
せめて10時半ぐらいまで(コンビニは24時まで)開いているともっと利用しやすいと思います。
まだ周囲は工事途中で発展段階なのでしょうから今後に期待です。
でも至って静かで目に入らなければ工事中なのは忘れてますけどね。

全体も明るくて過ごしやすく、
宿泊料金も含めて満足度の高いホテルでした。
また利用したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月13日 10:51:23

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ま、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
文章からも快適にご滞在頂けた様子が窺えてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の眺望に関しましては期待に添えず申し訳ございません。
当館は眺望良好のお部屋は室数に限りがございまして、事前にご連絡頂ければ確約は出来かねますがリクエストとして承る事が可能でございます。
次の機会にご検討お願い致します。
また、飲食店につきましてご不便とご迷惑をおかけしております。
お客様の仰る通り、イノベーションシティ内のコンビニエンスストアは平日夜21時・休日は早くて17時・遅くても19時には営業終了してしまいます。
イノベーションシティが今年グランドオープンする予定ですので、グランドオープン後は飲食店の営業時間等も変更されるのではないかと私共も期待しております。

お忙しい中、素敵なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月03日 19:39:36

羽田からの早朝出発のため前泊しました。ホテル周辺にはコンビニもないのでそのつもりで宿泊する必要があります。空港へのシャトルバスも満席だったので早めに出発場所へ行くことをお勧めします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月04日 09:36:18

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうござます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。

近くにございますデイリーヤマザキは朝から夜までの営業であり、土日は夕方に閉まる事が多くなっておりますので、ご注意ください。
自動販売機はお飲み物が各階に、軽食が5階お休み処にございますので併せてご利用下さいませ。

シャトルバスに関しましても貴重なご意見として、よりお客様に寄り添ったサービスができますよう、参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2023年05月02日 21:48:46

ホテル設備はとても満足したのでよかったのですが、表記がおかしい。

天空橋駅HICity口徒歩2分とあるが、天空橋駅には、A1・A2しかなく、HICity口がない。Googlemapでしらべたところ、
建物の入り口に「HICity口」の記載があったが、バス用の表示かと思われる。
電車ではその「HICity口」ような表記がなく、間際わらしいので、マップもしくは行先写真で表示してほしい。

それでもなくても駅が離れたところにあるので、行先が不安になった。前にいたおじさんがキレていたが同感と感じた。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月03日 00:50:41

また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

この度は、ご不便、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
天空橋駅の「HI City口」は京急線、東京モノレール共に地下1階に改札口がございます。羽田空港方面よりご来館いただく際は、反対側のホームへ渡っていただく必要がございます。
また、弊社の公式ホームページにて、写真付きのアクセス方法を掲載しておりますので、併せてご参照いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、皆様が迷わず、ご来館頂けるよう改善に努めて参ります。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

hill5444さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

hill5444さん [40代/男性] 2023年05月02日 21:14:19

駅から近く、ホテル自体が新しく部屋は綺麗で設備も良かった。大浴場も良かった。
ホテル周辺は開発途中で飲食店やコンビニが近くに無いのが残念だったが、これからに期待です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月03日 00:39:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは、設立約3年ほどでまだ新しいホテルとなっております。そのため、設備も新しく綺麗というお声を多数いただいております。
しかしながら、周辺の飲食店やコンビニにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

羽田イノベーションシティは現在開発途中でございます。今後、羽田イノベーションシティの施設全体が賑わいを見せられることを私共も願っております。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【連泊専用&事前決済限定プラン】2泊以上でお得!連泊Ecoプラン 素泊まり

投稿者さん 2023年04月20日 20:30:14

2回目の宿泊、朝早い航空機を使っての旅行の際空港までバスで行ける為とても助かっております。
施設も綺麗、お風呂でゆっくりと足を伸ばせる事も最高です。
また利用します。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年04月21日 12:55:02

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

シャトルバスにつきましてですが、ご予約制ではなくお並び頂いた先着順となりますが、他のお客様からも大変便利であるとのお声を頂いております。
また、大浴場につきましても深夜1時まで営業しております為、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
お客様より「また利用します」とのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○

投稿者さん 2023年04月19日 09:06:17

天空橋駅から徒歩2分ほどで、翌朝羽田空港を利用するなら、とても便利です。
お風呂も洗い場付きで、快適に過ごせます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年04月19日 12:27:14

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また、施設につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、セミダブルは全室シャワーブースのみとなりますが、ダブル・ツイン・トリプルは浴槽付きのお風呂がございます.

また空港ご利用時には当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月10日 16:00:40

空港からも比較的近く、無料シャトルバスもかなり早朝から運行しているので便利です。
部屋はシャワーオンリーですが、大浴場があるためoKです。
但し、大浴場は朝もオープンして欲しいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年04月11日 08:48:53

当ホテルの、無料シャトルバスについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様にはよりよくご利用頂けたかと思います。
また、大浴場の営業時間ですが、朝の営業は現在検討中でございまして、その際に最新の情報は私たちの公式ホームページをご覧に頂きたいと思います。ご了承下さいませ。

また空港ご利用時には当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月09日 20:14:46

無料バスがあるので空港までの移動がスムーズでした。
天空橋駅付近には、夜の食事する場所がほとんどなかったため、食事を済ませて行くのが良いかと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年04月09日 23:05:57

羽田空港までスムーズにご移動できたようで大変嬉しく存じます。
シャトルバスの乗り場は、ホテルから直結しているため悪天候の中でも雨に濡れずにご移動が可能となっております。そのため、悪天候や電車やモノレールなどのお時間帯に合わないお客様にとっても大変便利ではないかと存じます。

ホテル周辺の飲食店につきまして、ご不便をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございません。
羽田イノベーションシティ内の飲食店は、ほとんどが夜21時までの営業となっております。
そのため、ホテル5階の軽食の自動販売機やお部屋に設置しているデリバリー等を合わせてご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2023年03月26日 16:00:26

到着時間が遅かったので、空港最寄りのホテルをと探し宿泊を決めました。
周囲のホテルより安い金額でしたが、築年が新しいせいもあり、とてもキレイで室内はもちろん、設備が整っている印象でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月27日 07:28:13

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの客室についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間で口コミを投稿して頂き感謝しています。
今後ともスタッフ一同お客様に喜んでもらえるよう業務致します。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2023年03月24日 22:33:02

Zepphanedaでのライブ後の宿泊のために利用しました。歩いて直ぐで、立地条件は抜群です。
近隣のレストラン等の営業時間が短くちょっと残念。
部屋は3台ベッドがあり、快適でした。部屋の窓からの景色は空港の反対だったため、ちょっと残念。
風呂付きの部屋でしたが、洗面器やチェアが無く残念。大浴場は湯温が熱すぎ、こどもは入れず。
マイナス面を書きましたが、部屋もベッドも快適だったので、不満はありません。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月25日 13:53:30

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、近隣施設や景観など、お客様がご満足いただけるようサービスを提供できなかっとことを大変申し訳なく思います。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め今後の運営の改善に努めて参ります。

次回Zepphanedaに来られる際もまた当館をご利用していただけると幸いです。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【冬春旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

投稿者さん 2023年03月19日 16:50:01

2月20日、21時過ぎに着、宿泊。駅のところどころに案内が出ていて分かりやすかった。フロントで説明を受け、部屋へ。その後大浴場へ。思っていたより大きく気持ちよく入浴。疲れがとれ気持ちよかったです。部屋は清潔感があり静かでぐっすり休めました。朝5時のバスに乗り第1ターミナルへ。運転手さんは、手際よく荷物やターミナルごとに席を指定するなどてきぱきしていました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月20日 01:03:06

この度は、京急EXイン羽田イノベーション
シティにご宿泊頂きまして誠にありがとう
ございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで
スタッフ一同安心致しました。
大浴場につきましては、他のお客様からも
ご好評頂いております。
テレビ画面にて、混雑状況を確認できますのも
安心してご利用頂ける一つとなっております。
またの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント

Bigむぎさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2023年03月16日 22:41:54

羽田早朝便利用時はいつも前泊してます。まだ食事が出来る場所やコンビニがないのは不便。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月18日 06:42:40

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、まだ施設全体がグランドオープンしておりませんので、店舗の数や営業時間の短縮等でご不便をおかけしております。誠に申し訳ありません。

お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め
貴重なご意見といたしまして今後の運営の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月15日 10:49:26

京急降りてからホテルまでの道のりわかりにくかったです。
ホテルを選んだ理由はの為バスの送迎があったからです。
ホテルから空港まで送っていただけたおかげて大きな
大きなスーツケ—スを持ち移動しなくて大変たすかりました。
フロント横にアメニティがありウエルカムコーヒーもあり嬉しい。
早朝にウエルカムコーヒー利用させていただき目がしゃきっとしてありがたかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月16日 13:24:02

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、午前の便ですが、ホテルから羽田空港まで無料のシャトルバスが運行しており、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。ご予約不要の先着順でのご案内となりますのでご利用の際はお早めにご集合をお願いしております。

しかしながら、当ホテルまでのアクセスにつきまして、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。弊社の公式ホームページやインスタグラム等で動画付きのアクセス方法を掲載しておりますのでご参考にしていただけますと幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

しーこ1400さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

しーこ1400さん [50代/女性] 2023年03月08日 10:31:46

2度目の宿泊でした。新しくて綺麗、駅近くは最高です。近くのコンビニも前は15時閉店が21時閉店になってて、とても便利になってました。部屋がエレベーターから一番遠くて、眺望が中庭だったのが残念だったくらいかな?でもとても静かでした。チェックインも人が並んでた割にはスムーズでした。他のホテルと比べてもお部屋は広めだと思うし、変えのタオルをドアノブに掛けておいてくれるサービスもとても気に入りました。また利用したいです。欲を言えば前回チェックアウト時の『行ってらっしゃいませ』を聞きたかったかな(フロントに人がいなかった)

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年03月09日 06:27:53

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回で2回目のご宿泊で頂いてありがとうございます。部屋がらエレベーターから遠くなってしまうのと、眺望については当ホテルでは、事前にお客様からのご要望で承っておりますので次回ご宿泊する際にはご連絡下さいませ。
また、当ホテルのサービスなどでお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またチェックアウト時についてですが、ご指摘ありがとうございます。今後はお客様を気持ちよく迎え得るために、フロントに立つ時間を多くしたいと思います。ご了承下さいませ。
また空港ご利用時には、当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

なぎほのさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

なぎほのさん [50代/女性] 2023年02月10日 11:07:11

翌朝羽田空港からの出発が早かったのでお世話になりました新しいのですべてが綺麗でしたお風呂もきちんと点検されていて、つねに綺麗でした朝ごはんも、洋食と和食と選んだらお盆にセットされて出てきて美味しかったですモノレールで行きましたが、案内板があまりなくて、迷いました

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月10日 13:07:37

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで
何よりでございます。当ホテルのサービス面に
関しましてもご満足いただけましたようで
重ねて嬉しく存じます。

案内板に関しましては複合施設である為、大々的に案内を設置するのが難しい状況でございます。

貴重なお時間割いてのご投稿

投稿者さん 2023年02月09日 15:40:07

大浴場の利用時間を朝にも利用出来る時間帯に変更して欲しい

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月10日 00:26:09

この度は数あるホテルの中より、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、大浴場のご利用につきましては現在15:00~25:00までのご利用となっております。申し訳ございません。
朝のお時間もご利用いただけますよう、当ホテルでも調整しておりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、機会がございましたらご贔屓賜りますと幸いでございます。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定】【ecoプラン】~客室清掃なし~2連泊 or 3連泊・素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

nsaito15さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

nsaito15さん [40代/男性] 2023年02月07日 17:42:39

空港から近いのはありがたいです。
最寄駅からホテルの入り口までが分かりづらいです。
複合施設でどこを目指してよいのかが分かりませんでした。

シャトルバスを利用したくても荷物で座席を占められたため、
利用できませんでした。利用できるようにしてほしいです。
部屋のテレビで大浴場の混雑度を示すサイネージがありますが、
利用者数が2人なのに「大変混雑」と表示される仕組みはどうなのかと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月08日 10:07:25

幾度もご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
大浴場の混雑状況に関しましてはシステムのエラーにより正しく表示されておりませんでした。こちらもご案内不足でして申し訳ございません。
現在修正に取り掛かっております。

お忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ
フロント

【室数限定】空港側確約!チャンスがあれば飛んでいる飛行機が見えるかも!【素泊まり】