kousei_kさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2024年01月06日 19:46:35

羽田空港からフライトする時の前泊に利用してます。
ぬうこうから比較的近いので良いです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月07日 08:16:28

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは羽田空港からは京急線・東京モノレールで至近の天空橋駅「Hicity口」からは徒歩3分程で雨に濡れずにお越しいただけます。他出口からですと遠回りになってしまいますのでお気をつけください。
また、朝空港まではシャトルバスを運行しております。併せてご利用くださいませ。

これからもお客様に次回もご利用いただきたいと思っていただけるようサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はお時間を割いての口コミを投稿いただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年12月02日 17:13:20

空港利用の前乗りで宿泊しました

羽田イノベーションシティ内のホテル

タクシーで着くとロータリーで降りてフロントまでかなり歩くし荷物持っててもエレベーターは無くちょっと不便でした

シンプルなビジネスホテルといった印象です

価格がお手頃ですし送迎バスがあって便利です
また空港が早朝利用になる時は泊まりたいと思いました

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月02日 17:29:46

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは複合施設の中にあり、フロントは建物2階にございます為、入り口前までのお車寄せが難しくご足労をお掛けし申し訳ございません。バスロータリー近くにあるエレベーターからはお乗り継ぎが必要になりますが、少し離れた箇所に当ホテル直結のエレベーターもございます。

ご案内が行き届いておらず、誠に恐れ入ります。
お客さまからの貴重なご意見を頼りに今後もサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2023年09月23日 12:56:09

羽田空港からのフライト前日に良く宿泊しています。温泉もあり、くつろげます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月23日 19:44:16

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました。

お客様の仰る通り、大浴場は他のお客様からもご好評頂いております。
お部屋で混雑状況を確認できますのも、安心してご利用出来る一つかと存じます。

また、お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。

フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2023年09月17日 22:29:52

羽田空港を利用する時は、京急グループのホテルをいつも利用しており、新しく出来た羽田イノベーションシティを楽しみにしていました。
然しながら、正直ガッカリしました。
ネットで調べてモノレールで空港から向かいましたが、海外出張のスーツケースの移動は大変でした。モノレール出口からホテルに向かっても、文書では右側ですが写真では左側に見えて悩むし、ホテル名が無く京急の英字のみで、他の人もウロウロしていました。 入館後も客室迄の動線が分かり難く、更にエレベータが5階を初めに示す事で、お年寄りの方が困っていました。
テレビのリモコンには下の方の毛は付いているし、洗面所とベッドを仕切る引戸が開けた状態で、ドアの出っ張りで足先をぶつけて大変でした。タオルをフックに掛けると2個所ともスイッチが隠れ、コンセプト設計の悪さにガッカリ! 部屋が狭いので、あくまで国内出張だったら良いと思います。 皆さんからの意見を受け止めて、改善されて行く事を望みます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月18日 02:25:47

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルまでの道のりや設備設計について貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し上げございませんでした。
ご滞在中に満足するサービスをお届けしきれなかったのは私どもの力不足でございます。 重ねてお詫び申しあげます。
お客様より賜りましたご意見を元に運営体制を見直し、より良いサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊り☆45日以上前の予約でお得にステイ

アクアナチュラーレさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

アクアナチュラーレさん [50代/男性] 2023年08月29日 01:20:13

京急天空橋駅からの移動だったが、場所が、わかりにくく、迷いました。部屋も狭めで、大き目のスーツケースを全開させるスペース確保に苦労した。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月29日 13:50:48

また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。また貴重なご意見誠にありがとうございます。
弊社の公式ホームページや公式インスタグラムに写真付きでアクセス方法を掲載しております。
ぜひご活用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう貴重なご意見をもとにスタッフ一同改善に努めてまいります。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】朝食付き○2021年9月大浴場オープン○
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年08月28日 06:23:56

到着するとなぜかフロントは無人、予約内容の12時IN~12時OUTが周知されておらず、結局待たされて他の人と同じ通常のINとなった。予約内容が履行されなかった理由が知りたい。こんなホテルは初めてです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月29日 15:06:51

通常、チェックイン時間が15時からとなっており、本来ならば、お手荷物お預かり際にお名前やプラン等を確認させていただいておりますが、今回、お手荷物お預かりの際に、担当したスタッフがその確認を失念したことが原因でございます。
大変申し訳ございません。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後また、ご利用いただく機会がございましたら、このようなことがないよう努めて参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【首都圏おすすめ☆2023】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!素泊まり

投稿者さん 2023年08月14日 14:29:03

同じような名称のホテルのほうへ間違っていきました。そちらの方の対応で、宿泊できましたが、入り口からチェックイン窓口までが分かりにくかったことと、ビルへの入り口が大変わかりにくかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月15日 09:16:29

しかしながら、ホテルの立地につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

当ホテルと系列の「京急EXイン羽田」が徒歩圏内にございますため、お間違えになりませんようお気をつけ下さいませ。
駅からのルートを公式ホームページに写真付きで掲載しておりますので、併せてご参考くださいますと幸いでございます。

サービス向上に努めて参りますのでまたお近くへお越しの際には当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お時間を割いての投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2023年06月09日 06:32:48

コンビニが無いので軽食の自動販売機が有れば良い

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月09日 09:13:27

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺のコンビニにつきまして、同じ羽田イノベーションシティ内デイリーヤマザキがございます。
営業時間は、平日午後9時、土日祝日は午後5時までの営業となっております。そのため、夜遅くのご到着となる場合は、お客様の仰る通り、カップ麺やパンなどを取り扱った軽食の自動販売機をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

Qチーさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Qチーさん [50代/男性] 2023年06月05日 19:22:20

コンビニが近くにありません!ホテルも立地しているイノベーションセンターも新しいので仕方ないかもしれませんが、空港に朝行くためにここを選び、夜21時ごろ到着した自分にとってはコンビニがないのは非常に困る状況でした。食事できる場所も近くにはほとんどありません。ここに泊まるなら食事は済ませて、飲み物などは持参することをおすすめします。部屋は広くないけど新しくて清潔でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月06日 03:18:05

お客様の仰る通り、当ホテルがございますエリアはまだまだ未開発途中でございます。近隣のコンビニエンスストアも夜間は閉まっておりご不便をお掛けしたかと存じます。
お役に立てるか分かりませんが、当館の大浴場フロアに軽食の自動販売機もご用意がございます。
もし次回お泊りの際はそちらも併せてご利用頂ければと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様の声をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
海外出張などの機会がございましたらまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○

投稿者さん 2023年02月20日 07:44:46

2月18日、近隣でイベントがあった為宿泊しました。12~12時のロングステイプランでした。
チェックインが夕方になるため 当日のお昼前に電話をいれてありました。
このプランはVODが無料でつながったままになっているということでしたが見れなかったため フロントでパスワードを教えてもらいました。
でも見れなくて諦めました。また部屋で無料wifiが使えるはずなのにそれも使えず。
こんな事ってあるのでしょうか。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月20日 12:50:30

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらない様、お部屋の点検をより注意深くさせて頂きます。
お客様の貴重なお時間でコメントして頂きありがとうございます。
お客様のお言葉を真意に受け止め業務に努めて参ります。

【首都圏おすすめ】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!素泊まり

投稿者さん 2023年02月12日 14:17:46

口コミにあった通り迷いました。
まだ開発途中の街というせいか、東京にしては珍しく駅の表示もわかりづらいと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月12日 22:29:42

ご足労おかけしてしまい大変申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の運営にあたって案内板等検討をさせていただきます。

お客様の仰る通り、羽田イノベーションシティは、現在開発途中でございます。今後様々な施設ができ、羽田イノベーションシティを多くの方に知っていただけますよう私共も願っております。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月14日 19:51:16

久しぶりに宿泊しました。
・立地
羽田に近いので朝早い便だと非常に楽です。ただし、宿泊当日ライブがあったのか近くのデイリーヤマザキに食べるものがなく、天空橋で下車するも羽田にご飯買いに行きました。
・部屋
初めてエレベーターからめちゃくちゃ遠い部屋でした。かなり歩き疲れて到着したので変えてもらいたかったですが、予約いっぱいだと思い我慢しましたが、一泊しかしないのにあんなに遠いのは残念でした。また、部屋の中のコンセントのカバーが変な浮いた感じになっており気持ち悪かったです。風呂があまり綺麗でなかった。
・アメニティ
くしと歯ブラシだけで質素の一言。唯一ウェルカムドリンクでコーヒーがあるのがいい。
以前はコロナ禍だったのとオープンしたてだったからか、その時と雰囲気が違い残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月15日 01:08:49

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事につきましては、ライブ会場がすぐ近くにあるためそういったことがしばしばございますこと、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

お部屋の位置につきましてもご不便をかけて申し訳ございません。もしまた当館をお選びいただける機会がございましたら、お部屋のリクエストも承っていますので、ぜひご連絡下さいませ。

またお部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携を取り、今後不備がないように徹底いたします。

アメニティはコットンや歯間ブラシに埃とりシートに綿棒に加えて5種類のドリンク類を常備しておりますが、お客様が来館された際にコーナーが枯渇しておりましてご不便をおかけいたしました。補充も怠りがないよお務めいたします。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうました。
またお客様にご来館いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

【新春セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

やまちゃん3951さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

やまちゃん3951さん [60代/男性] 2023年01月08日 16:11:23

価格の割にいまいち。夜9時以降到着でコンビニも閉まっている。部屋も狭い。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年01月08日 22:48:26

この度はご不便、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、ホテル周辺のコンビニは、平日はおおよそ夜21時までの営業となっております。そのため、お食事をご利用いただく際には、近隣の飲食店やホテルの5階のお休み処にある軽食を取り扱った自動販売機を合わせてご利用いただければ幸いでございます。

お客様にいただいた貴重なご意見は、今後のホテル運営のご参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。また、今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月10日 21:20:46

羽田空港を利用するには良い立地で、無料送迎バス又は京急で便利に空港へ行ける。でも、初めて利用する場合、天空橋駅からホテル迄がわかり辛い。
1フロア—の部屋数が多く、エレベーターから遠い部屋だったので、かなりの距離を歩く事になり、かなり大変だった。部屋は広いが、シンプルなデザインで、建物の内側に向いていて、まるで窓無し部屋のようだ。
大浴場は広いが、シンプルなデザインで楽しさが無い。サウナが無いのも残念。
朝食はセットメニューだったので利用しなかった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月11日 08:56:31

ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ホテルから羽田空港までシャトルバスも出ており、電車やモノレールを使用すると約10分程度でご到着いただけます。
しかしながら、駅からホテルまでのアクセスやホテル内の移動距離につきまして、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

また、客室や大浴場につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館のお部屋のデザインは、お部屋タイプごとに客室内の色を統一しておりシンプルなデザインとなっております。
今後の運営に当たって、お客様にいただいたご意見を参考にさせていただきます。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】素泊まり☆30日以上前からの予約でVOD無料☆お得!
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2022年11月17日 05:31:53

駅近で便利

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月18日 08:30:16

立地付きましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の天空橋駅から徒歩2分程の場所で雨の時でも濡れることなくご来館頂けます。

また近くにご用事のある際は是非お泊り頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

6732536さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2022年10月06日 14:36:11

食事は美味しいが何回か泊まると飽きる。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月06日 17:39:45

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食でございますが
現在は感染症対策の観点から和食と洋食の
セットメニューでの提供となっておりまして
本来のバイキング形式での提供開始が
未定となっております。
お客様にはご満足の評価を頂いている一方で
ご不便おかけし申し訳ございません。

貴重なお時間割いてご投稿くださいまして

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付きのお部屋確約&VOD無料!朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

6732536さん [50代/男性] 2022年10月06日 14:33:54

朝一便の飛行機に乗るには立地が良い。コンビニが近くに無いので夜は不便

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月06日 17:35:41

この度は数あるホテルの中から、

近くのコンビニエンスストアにつきましては、時短営業の為お客様にご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
ホテル内には、軽食の自動販売機やデリバリーの案内等もございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら
ご検討くださいませ。

立地に関しましてはご満足いただけましたようで
何よりでございます。

貴重なお時間割いてのご投稿

【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

6732536さん [50代/男性] 2022年10月04日 11:46:07

入口がわかりにくい

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年10月04日 16:27:21

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
入り口の案内に関しましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の改善等の参考とさせて頂きます。
快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をしてまいります。

貴重なお時間割いてのご意見を頂戴し

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【夏秋旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆夏休み&ファミリー特集!!

投稿者さん 2022年08月17日 11:21:53

エレベーターから部屋までが遠すぎる

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年08月18日 02:09:57

お部屋に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
当館の構造上、お部屋のタイプによってはエレベーターから離れた部屋のご用意でございます。
配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
また、リクエストにはなってしまいますが、エレベーターの近く等を事前にお知らせ頂ければ可能であればエレベーターの近く等にもできますので
ご参考にしていただければと存じます。

これに懲りずにまたのご宿泊を頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【グループホテル開業記念】期間限定プラン~料金お得&VOD付&ゆったり12時チェックアウト~素泊まり

となかい1969さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2022年07月01日 21:28:37

19時を過ぎるとコンビニがないので注意ですかね。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月02日 07:04:16

お客様の仰る通り、イノベーションシティ内のコンビニエンスストアは平日19時・休日は17時頃に営業終了してしまう為、事前にお買い求めをお勧めしております。営業終了後の近隣のコンビニエンスストアは徒歩約15分程度の距離か京急線で穴守稲荷駅まで行っていただく必要がございます。
もしくは、当館5階にパンやカップ麺等の軽食の自動販売機もご用意しておりますので、そちらのご利用もお願いしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたことに御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】