投稿者さん 2022年07月17日 09:07:04

確かに、場所も入り口も行き方によるかもですが、かなりわかりにくい場所にありました。
道案内を写真で投稿されたものがあれば最高です。
きれいで快適なホテルでした!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月18日 11:01:24

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのご評価嬉しく思います。

当館へのアクセスでご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございません。
大きく告知は出来ておりませんが当館の公式インスタグラムを開設しており、
そちらに駅からの道順を掲載しております。
しかし公式ホームページにはアクセスの写真が無い為分かりにくい部分もあるかと思います。
まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、今後もご利用いただけますと幸いです。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!☆★早朝の空港利用に最適★☆

ribaiさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ribaiさん [50代/女性] 2022年07月13日 17:10:48

早朝便の前泊で利用しました。新しくてきれいなホテルです。安いカテゴリーの部屋で、回廊内側のちょっと寂しいビューでしたが、夜着いて早朝出かけるので全く問題ありません。
安い部屋はT1のカプセルホテルとほぼ同じ価格帯ですが、断然こちらのほうが快眠できるので、また利用しようと思います。
なお、周辺にお店がほとんどないのは折込済。デリバリーの案内も部屋にありました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月13日 19:28:18

ご滞在中はお寛ぎいただけたとの事で安心いたしました。
また利用しようと思いますとのお言葉、
大変励みになります。

周辺施設に関しましても事前のご確認を頂き、

今後もより一層ご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

バナナビターさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

バナナビターさん [40代/男性] 2022年07月08日 07:28:24

新しく部屋はキレイで快適に過ごせました。近くに飲食店があまり無く、夜はコンビニも閉まっているので夜遅く到着する場合は食事を済ませて向かう必要が有りますね。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月08日 11:28:48

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、最寄りのコンビニエンスストアは時短営業となり夕方頃には閉まり、次に近い場所が徒歩15分程となります。
夕方以降にお越しの際は買い物は事前にお済ませいただくことを推奨しております。

これからもお客様にお喜びいただける様サービス向上に努めて参りますので当ホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2022年06月30日 17:30:41

コンパクトな部屋は使い勝手が良くフロントはアメニィティーやフリードリンクが充実。リクエストした空港側の部屋から飛行機や夜の空港が見渡せ、翌朝エレベーターホールから富士山も良く見えました。夜の羽田送迎が再開されれば夕食やコンビニにも困らなくなので早く再開してほしいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月02日 07:11:39

お客様が快適にお過ごし頂けた事が文章からも伝わり、大変喜ばしい事でございます。
当館はフロントの隣に24時間のフリーコーヒーやお部屋お召し上がりいただける様に4種類の紅茶のパック・お茶その他のアメニティもご用意しております。
また、今回リクエストとして承りました空港側のお部屋は数室のみでございまして、タイミングが合えば飛行中の飛行機も見える事ができます。

お食事面に関しまして。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
イノベーションシティ内の飲食店は店舗によって営業時間は異なりますが、一番遅くまで営業している店舗は23時まで営業しております。
フロントでオリジナルのイノベーションシティ内飲食店マップもご準備しておりますので、次回ご宿泊頂けた際にはそちらもご活用頂ければと存じます。

貴重なご投稿いただきまして、再度御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【グループホテル開業記念】期間限定プラン~料金お得&VOD付&ゆったり12時チェックアウト~素泊まり

MichelRossさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

MichelRossさん [20代/男性] 2022年06月28日 01:13:28

立地というか、近くにコンビニがないのが残念。あったのなら教えていただけるとありがたかった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月30日 08:21:10

周辺のコンビニにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当館の一番近くのコンビニは、当館の入り口を出て、左手に進んだ突き当りにございます。
しかしながら、こちらのコンビニは24時間営業ではなく、現在のところ平日は午後7時、土日祝は午後5時までの営業となっております。
また、当館の5階に、カップ麺やパンなどの軽食を取り扱った自動販売機がございますのでそちらも併せてご利用いただけます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

ジャスローギブスさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ジャスローギブスさん [50代/男性] 2022年06月25日 20:04:23

羽田空港に近くに、近隣に食事出来る所、コンビニもある。サウナ、水風呂があると100点

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月26日 02:17:28

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、羽田空港より電車で2駅程でご到着いただけます。また、羽田イノベーション施設内に飲食店も多数ございます。
1番近いコンビニは、24時間営業ではないため、ご利用の際は早めにご利用いただくようご案内をしております。

サウナや水風呂につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

お客様のご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【京急蒲田駅前開業記念】期間限定プラン~料金お得&ゆったり12時チェックアウト~素泊まり~
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2022年06月25日 18:46:19

Zepp羽田から近くとても便利でした。
部屋もキレイでライブ後ゆっくり過ごすことができました。また利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月26日 01:59:54

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はZepp羽田と同じ羽田イノベーションシティという施設の中にあり、とても近くにございます。
そのため、お客様のようにイベント等を目的としてご宿泊いただくお客様にとっても大変便利かと存じます。
また、イベント後もごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月23日 10:40:10

2日間お世話になりました。
新しい建物できれいです。
スペースは狭い方ですが、多機能で快適に過ごせます。
バンカーが多いのは嬉しい。
また利用させていただきます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月24日 09:49:21

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
更にはお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう、精進してまいります。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【京急蒲田駅前開業記念】期間限定プラン~料金お得&ゆったり12時チェックアウト~朝食付き~

投稿者さん 2022年06月09日 08:31:15

ホテルは新しく清潔。また部屋もバスとトイレが別で非常に良かった。ただ一点コンビニが遠いのが非常に残念。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月11日 11:09:15

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ご指摘の通り、ホテル周辺のコンビニエンスストアが充実していない状況でございます。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

簡単な軽食とお飲み物の自動販売機でしたら大浴場の向かい、お休み処にご用意しております。
併せてご利用頂ければと思います。

近くにお泊りの際は是非またお越し頂ければと思います。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

ワニザメ6757さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ワニザメ6757さん [40代/女性] 2022年06月03日 19:05:12

素敵な部屋で過ごせました。zeepホールが近くて本当に便利でした。しかし、近くのコンビニがコンサートの終演後に閉まってるとは思わず、そこは注意が必要です。部屋にはシャワーしかなく、大浴場があります。できれば朝も入りたかった。朝ごはんは美味しかったですがビュッフェでないのが残念。ちょっと野菜不足を感じました。まだまだ感染対策が厳しくされている印象なので、気になる人は安心して過ごせると思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月04日 09:23:02

お忙しい中、貴重なご投稿いただきましたこと再度御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、イノベーションシティ内のコンビニエンスストアは平日は19時・休日は17時までの営業でございますので、ライブ等の終演後には営業終了している事がございます。事前にお買い求めいただくか、軽食のカップ麺やパンでも良ければ当館5階に軽食の自動販売機もご用意ございますので、併せてご利用をお願いしております。
また、客室でございますがセミダブルタイプはシャワーブースのみでございます。バスタブ付きの客室はダブルルームとツインルーム・トリプルルームでございます。
ご朝食に関しましても、感染症対策の為ビュッフェスタイルは休止中でございます。ご希望に添えず申し訳ございません。

お客様からいただきました貴重なお声は今後のホテル向上につながるよう是非ともご参考にさせていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 17:51:15

飛行機欠航で急遽当日手配。部屋は広く綺麗で過ごしやすいです。滞在時間は短かったのですが大浴場もあり満足です。ツインでしたがテーブルが狭かったですね。1人なら十分かもしれませんが。朝一バス送迎もあり助かります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月17日 19:40:06

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
テーブルの大きさにつきましては、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。

また、お客様の仰る通り、空港までのシャトルバスは先着順とはなりますが、大変便利であると
他のお客様からもご好評頂いております。

また、お近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【当日予約】当日限定でお得!天空橋駅HICity出口から徒歩2分!素泊り
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

投稿者さん 2022年05月08日 19:34:11

部屋をはじめ、どこを見てもとても綺麗になっていました
気持ちよく過ごすことができました

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月08日 23:20:18

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
またご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え何よりでございます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊まり☆45日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2022年05月07日 15:56:49

新しくて良かったですが、使い捨てのスリッパがないのが残念でした。備え付けのスリッパはクリーニング済みとのことでしたが裏側を見たらホコリが沢山付いていたので、ほんとに洗濯してるのか怪しいと感じました。
ホテルの案内のファイル表紙には食べ物の汚れが付いたままで雑だなと感じました。スタッフさんが中国語で大声で会話しながら清掃しているのが聞こえてきたので、少し納得でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月07日 23:37:56

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
お部屋の埃除去に関して再度見直しを行うと共に、スタッフの私語についても廊下での会話を控えるよう注意喚起を徹底致します。
また、使い捨てスリッパにつきましては、フロントにご用意しておりますので、次回ご来館の際にはご用命頂ければと思います。

改めてお詫びを申し上げるとともに、お時間を割いて貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。
もし機会がございました際には再度当ホテルをお選びいただけるよう、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月05日 17:26:58

ゆっくり寛げました!
お部屋が引き戸で区切られるのも安心感がありました。
大浴場は朝やっていないので、お部屋に女性用のアメニティがあると助かります。
朝風呂入れるようになると、もっと嬉しいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月06日 09:43:05

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたみたいで、なによりでございます。
朝営業に関しましてはご希望を多く頂いておりますので、ご希望にお応えできるよう努めて参ります。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

J7Wさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

J7Wさん [40代/男性] 2022年05月03日 21:54:48

4月16日より1泊
翌日羽田空港7時台出発のため利用
夕食をする場所が見当たらなく近いコンビニも18時閉店。
通勤定期区間内の大井競馬場前駅近くのウィラ大井まで行き食事しました。
穴守稲荷駅周辺も食事する場所はいろいろあります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月04日 07:17:02

施設内にございますコンビニや飲食店は時短営業が続いており、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
夜遅くにご到着の場合、ご食事を済ませてからのご来館をおすすめしております。

最後にはなりますが、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【新型コロナワクチン接種済の方限定】応援プラン★素泊まり★

yori.rin.aさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

yori.rin.aさん [40代/女性] 2022年04月29日 13:55:00

駅からも近く、会場も近く便利でしたか、夕食を食べる場所がホテルにはなく、近くのお店やコンビニも閉まるのが早いお店ばかりで困りました。お部屋や大浴場はとてもキレイで、シモンズのベッドも寝心地が良くゆっくり休めました。朝食は和食か洋食が選べ、素敵なお店で美味しく頂きました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年04月30日 00:39:49

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、大変うれしく思います。
朝食会場に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

施設内の飲食店やコンビニにつきましては、当面のあいだ時短営業のためご不便をお掛け致します。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
お部屋の中にデリバリーのご案内をご用意しておりますので、そちらも是非ご活用くださいませ。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】朝食付き☆30日以上前からの予約でVOD無料☆お得!

641/2さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

641/2さん [40代/男性] 2022年04月11日 18:28:44

立地が便利で品質が高い割に割に価格が割安。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年04月12日 00:19:59

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中、ご不便やお困りな事はございませんでしたか。
何かございましたらフロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも、より良いサービスの提供を出来るようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧をの程お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月08日 15:37:27

職場の近くだったため、4連泊させていただきました。
部屋にバスタブがないためか、1フロアに60部屋もあります。大浴場、コインランドリー(5階)と別のフロアになった場合、部屋によっては歩きます。
大浴場は露天もありますが、何も見えません。大浴場へは部屋のタオルを持っていくのですが、部屋にはバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつしかないため、浴室内で体を拭いて出ることができず、脱衣所の床が濡れていました(私は翌日以降フェイスタオルをもう1枚いただきました)。
ホテルのホームページに記載のとおり、イノベーションシティ内唯一のコンビニの営業時間がまちまちなので、事前にイノベーションシティのホームページで調べてから来館した方が良いです。日曜かつ天気が悪い日はコンビニもやっておらず、ホテル内の自動販売機もカップラーメンやパンは売り切れていました。
朝食は一般の方も入れるランチより高額でしたので、1度も利用しませんでした。
色々思うところはありますが、私にとっては立地は最高、部屋も綺麗、大浴場付ということで、連泊が必要な時はこれからもお世話になると思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年04月12日 03:17:49

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当館は1フロア毎のお部屋数が多く、エレベーターから離れたお部屋となってしまう可能性がございますのでご了承くださいませ。
空き状況等によりますが事前にお電話などでお部屋の位置のリクエストを承ることも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

コンビニに関しましてはイノベーションシティがフルオープンでないこともあり時短営業となっております。そのため館内に軽食の自販機を設けておりますがそちらも品切れになってしまう可能性がございます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

そういった中でもお褒めのお言葉を賜り、

今後も少しずつ改善に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】4泊以上でお得!長期滞在ecoプラン 素泊まり

nadja080さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

nadja080さん [50代/女性] 2022年03月09日 23:08:44

ライブのために利用しました。大浴場が魅力だったのですがお湯の温度が低すぎると思います。浅いため肩まで漬かるのも少し足りないくらい。なのにぬるかった為とても残念です。お部屋はトイレとバスが別々でしたのでとてもよかったです。またライブの時はお世話になりたいのでお湯の温度、少し調整お願いします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年03月10日 09:19:08

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきましてありがとうございます。
大浴場を楽しみにご利用してくださったのにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
大浴場の温度は一定になるよう設定されておりますが、外気や水流の場所によってはぬるく感じてしまう場合もございます。ご容赦頂けますと幸いでございます。
またお越しいただけるとの事ですので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2022年03月06日 13:49:40

羽田空港から近く前泊にとても便利でした。まだ新しいホテルで施設もきれいです。

楽しみにしていた大浴場は広くてゆっくりできました。大浴場は夜だけでなく朝も利用できたら更にうれしいです。

機会があればまた利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年03月07日 07:26:25

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場でごゆっくりして頂けたとのことで安心いたしました。
お褒めのお言葉も賜り、感謝申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、
お近くへお越しの際にはまた当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】素泊まり☆口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!