投稿者さん 2022年09月01日 21:28:17

羽田空港からすぐのホテルです。空港からホテル行きのバスは現在運休中ですが、ホテルから空港への朝便は運航中です。定員制ですが万一乗りそびれても、ホテル自体が京急・モノレールの駅とほぼ直結なので、荷物が多くなければ電車での移動が短時間で済み便利です。
朝食は6時から。洋食と和食がその場で選べます。
今回は素泊まりのショートスティプランでしたが、せっかくなので朝食をとって一日をスタートしようと、チェックインの際に1500円を払って朝食を追加。フリードリンク付きで美味しいエッグベネディクトをいただき、朝から絶好調でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年09月02日 02:33:52

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティに ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

仰る通り当ホテルから羽田空港行きに向かう朝便
のシャトルバスが便数に限りがあるものの多くの
お客様からご好評いただいております。
駅から近いことも併せて高い評価を得ております。ご朝食に関しましてもご満足いただけました様で大変うれしく思います。

再度羽田エリアにご用の際は当ホテルをご利用
いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。           京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!☆★早朝の空港利用に最適★☆

投稿者さん 2022年08月24日 13:17:39

2泊3日で利用しました。
駅近で設備も綺麗で快適に過ごせました。
気になった点は、ホテル内に売店が無かったことです。
近くのコンビニは1店舗で、19時で営業終了の為、夕飯や夜食の選択肢が少なかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年08月26日 15:30:56

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルが併設しております複合施設「羽田イノベーションシティ」は 現在一部建設途中な面や施設全体の稼働事情によりコンビニをはじめとした 飲食施設の夜間営業が少ない不便をお掛けして申し訳ございません。 2023年に施設全体がグランドオープン予定となっております。

今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供をできるように精進して参りますのでご愛顧の程お願い申しあげます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

CHABSさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

CHABSさん [40代/男性] 2022年08月14日 12:16:30

飛行機キャンセルのため急遽予約して泊まらせていただきましたが、ホスピタリティも素晴らしく、部屋も理にかなったレイアウトでしたし、綺麗で言うことなしです。
朝ごはんの会場も素敵でした

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年08月15日 00:56:49

また、お褒めの言葉まで賜りました事重ねてお礼申しあげます。
お客様から拝聴した言葉におごることなく引き続きサービス向上に努めて参ります。

フロント

【夏秋旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆夏休み&ファミリー特集!!
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

ふぁいたーず01さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ふぁいたーず01さん [50代/男性] 2022年07月28日 17:43:53

よかった

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月30日 08:29:28

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後ともご宿泊されるお客様により良いサービスのご提供できるようスタッフ一同で精進して参りますのでご愛顧の程、お願い致します。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○

あんこ5729さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あんこ5729さん [40代/女性] 2022年07月23日 13:19:36

はじめて利用しました。20時以降のチェックインのプラン。なんと、お店が20時頃には閉店。コンビニは19時頃閉店。食事ができるお店は二件だけ。二度と利用しません。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月24日 10:32:13

京急EXイン羽田イノベーションシティへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は滞在先にお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた通り、施設内のコンビニは基本的には日中の営業とレストランに関しても営業時間とお召し上がりいただける店舗が限られているのが現状でございます。
ホテル側も改善ができるように努めておりますが、当館が併設しております複合施設の「羽田イノベーションシティ」内のテナント間での事情もあり、早急に対応が出来ずにおります。
繁華街とは違い夜間は静かな土地柄、リカバリーとしてホテル内軽食の自動販売機やデリバリーサービスも案内をさせて頂いておりますが
ご滞在中に満足するサービスをお届けしきれなかったのは私どもの力不足でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

京急EXイン羽田イノベーションシティ/フロント

投稿者さん 2022年07月17日 16:21:18

Zeppでのライブはこちらを利用させて頂くのですがお部屋も綺麗で快適に過ごせました。雨の時も傘を貸し出しして頂きまして大変助かりました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月18日 11:09:17

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ZEPP羽田のライブでのご宿泊で、快適に過ごせたとのお言葉大変ありがたいです。
イベントも少しずつ増えてきている現在、そのような目的でご来館頂くお客様も増え
お客様のにぎやかなムードを見てスタッフも明るい気持ちになることも多いです。

ZEPP羽田でのご宿泊でいらしたときはまた当館の大浴場で汗を流して頂ければと思います。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆素泊まり◆カップル&ファミリーにおすすめ

投稿者さん 2022年06月28日 18:46:21

朝が早いので前泊しました。
せっかくなので大浴場のあるところを選びましたが大正解でした!

新しいのでお部屋もとてもキレイです。使いませんでしたが、内風呂も独立タイプでゆったりしてます。

朝食はブックカフェでとても素敵な雰囲気でした。

羽田までの送迎は時間があわず利用しませんでしたが、駅から近いので電車でも大丈夫です。

イノベーションシティ自体がまだ開発中なので仕方ないのですが、近くの唯一のコンビニが19:00閉店なので要注意です!また状況によって変わると思うので営業時間はよく調べた方がよさそうです。

羽田前泊は初めてでしたが、また泊まってみたいと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月30日 08:58:51

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご好評をいただき大変嬉しく存じます。

当館はオープンしてから約2年程でございます。そのため、施設内も綺麗というお声を多く頂いております。
また、お部屋もユニットバスではなく、浴室とトイレが別れているためゆったりとお過ごしいただけます。
羽田空港行き無料シャトルバスにつきまして、こちらはご予約はご不要でございますが、先着順となっております。
お客様の仰る通り、当館最寄りの天空橋駅から2駅程のため、シャトルバスより早くご到着いただけるかと存じます。

近くのコンビニにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
こちらのコンビニは、24時間営業ではございません。大浴場がございます5階にカップ麺やパン等を取り扱った軽食の自動販売機がございますので、そちらも併せてご利用いただけければと存じます。
最後にはなりますが、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

投稿者さん 2022年06月19日 17:33:08

清潔なホテルでした。
ウェルカムコーヒーもデカフェがあり素晴らしいてす。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月20日 10:16:59

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
コーヒーのサービスは、ご宿泊の皆様から大変ご好評いただいております。

また羽田近辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

もか3056さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

もか3056さん [20代/女性] 2022年05月30日 16:35:09

朝食が洋食と和食選べてよかったです。コンビニ遠いのが難点です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月30日 17:53:14

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ご朝食につきましては
洋食と和食を選ぶことが出来、種類が豊富な事から他のお客様からもご好評頂いております。

また、施設内にございますコンビニや飲食店は時短営業が続いており、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
夜遅くにご到着の場合、お食事を済ませてからのご来館をおすすめしております。
また、大浴場のフロアに軽食の自動販売機や、
客室の中にデリバリーのご案内もございます。
もしよろしければ、そちらもご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【QUOカード1000円分付】朝食付き
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

shika3168さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

shika3168さん [30代/男性] 2022年05月08日 18:23:24

お風呂は専用パスワードでロックされていて、ゆったりと楽しむことができました。羽田空港やZepp Hanedaを利用する人にとっては最適の宿だと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月08日 22:57:04

また、貴重なお時間割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
大浴場などのセキュリティに付きましてはお客様にご案心してお過ごし頂けるよう万全を期しております。

羽田空港やZeppHanedaをご利用の際には、また当ホテルをご宿泊頂ければ幸いです。

【新型コロナワクチン接種済の方限定】応援プラン★素泊まり★

投稿者さん 2022年04月25日 12:12:48

この度は両親(高齢者)お世話になりました。スタッフ方々の対応もとても親切で説明も分かりやすく感じが良かったです。フロントそばには、無料のコーヒー・お茶・アメニティ等も設置してあり十分な程でした。お部屋も綺麗で静かでテレビも大きく、またパジャマもしっかりとしており着心地抜群で両親は売っているなら買いたい!と言っておりました。また天気が良かったのもあり部屋からは富士山が見えました。大浴場も綺麗で混雑のなりよう、脱衣場のロッカーは一つ間隔でした使えない様に配慮してありました。とても驚いたのはセキュリティ対策でIDカードで自分の部屋の階数か大浴場(宿泊のみ)移動できないようになっており安心して過ごせました。両親にも大満足してもらえゆっくりとできまた。またお伺いしたホテルです。皆様本当にありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年04月25日 23:28:02

ご滞在中お客様が快適かつご満足してお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
セキュリティ面につきましては安心してご宿泊頂けるよう最善を尽くしております。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて感謝申し上げます。

今後とも京急EXイン羽田イノベーションシティに変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント

【京急蒲田駅前開業記念】期間限定プラン~料金お得&ゆったり12時チェックアウト~朝食付き~
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

ヒラタ1785さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ヒラタ1785さん [40代/女性] 2022年03月05日 14:06:22

ゆっくりホテルで過ごせました
きれいで広いです

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年03月05日 20:10:13

ご宿泊中ゆっくりとお過ごしいただけて、
大変嬉しく存じます。

客室に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、

お客様の仰る通り、
客室が広くゆったり過ごせるというお声を多くのお客様からいただいております。

今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、
お部屋の種類は、ユニバーサルルームを含め8種類ほどございます。
お部屋の種類によってお部屋の広さやベットの大きさも異なっておりますので、さまざまな用途でご宿泊いただけるかと存じます。
またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいせ。

【天空橋駅HICity口徒歩2分】早朝7時チェックアウトプラン!朝食付き

ヒラタ1785さん [40代/女性] 2022年03月05日 14:05:27

B'zが足湯したところから直ぐのホテルで
飛行機も見れたし
まだ人も少なくゆっくりできました

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年03月05日 22:06:39

滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで
大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、
羽田イノベーションシティの施設内には無料でご利用が可能な足湯施設がございます。
足湯デッキからは羽田空港が見え、飛行機の撮影には絶景なスポットでございます。
夜は足湯のライトアップもされておりますのでより一層良い雰囲気を味わえるかと存じます。
また、ホテルからも室数限定ではございますが、お部屋から飛行機が見えるプランもございます。

またイベントがあった際やご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

蝦夷アシタカさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

蝦夷アシタカさん [40代/男性] 2022年02月05日 16:08:00

モノレール沿線に用事がある人には良い立地。個人的には浜松町駅周辺に宿をとるよりもゆったりできてオススメです。駅からは直結で(天気が悪い時でも)アクセス至便。コロナ禍もありまだ周辺施設が充分に機能していないので買い物や食事には少し不便です。ホテル自体は新しくキレイなのとスタッフの対応は良かったです。

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年02月05日 17:27:45

当館の立地及びフロント対応にお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お買い物やお食事などお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠ありがとうございます。

また羽田エリアにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様にのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】素泊まり☆口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!

投稿者さん 2021年12月12日 20:08:54

エッグベネディクトがおいしかった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月13日 10:27:56

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ご朝食についても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食を提供しておりますレストラン「クレアディスケ」では感染症対策のため、当面のあいだ和食・洋食プレートでの提供をさせて頂いております。
もし次回ご利用の機会が御座いましたら、和食プレートも是非ご賞味くださいませ。

お忙しいところのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【選べるe-GIFT1000円分付】☆朝食付き☆

投稿者さん 2021年12月07日 12:55:23

部屋は新しい為、とても綺麗でしたが部屋の位置によってはエレベーターや自販機が遠い気がしました。
風呂は大浴場があり、部屋はシャワールームのみです。
駅直結で、これから周りの店舗も発展していくと思うので期待します。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月07日 14:18:24

お客様の仰る通り、部屋タイプや構造上エレベーターや自動販売機から遠いお部屋もございます。
リクエストとしてですが、エレベーターから近いお部屋などを承る事もできます。しかしながら、確約は出来かねるのでご了承下さいませ。
また、当館のセミダブルタイプのお部屋は全てシャワーブースのみでございます。
ダブル・ツインのお部屋に関しましてはバスタブが付いております。こちらはプランの詳細にも記載がございます。次回、バスタブご希望の場合はダブル・ツインのお部屋でご予約頂ければと思います。
イノベーションシティは2023年にグランドオープンでございますので、完成したら現状より活気溢れる街並みになることをスタッフも楽しみに心待ちしております。
また、機会がございましたらお客様のお越しをお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きました事御礼申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】朝食付き☆口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!

つよぽん3232さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

つよぽん3232さん [50代/男性] 2021年12月03日 06:12:03

部屋も 綺麗
大浴場も綺麗
部屋も静かで寒く無く安眠出来ました。
早朝の飛行機だったので 送迎バスを利用して空港でゆっくり過ごせました。移動も楽んでしたので
 またリピートしたいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月03日 06:36:41

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたとのことで、
大変嬉しい限りでございます。
また数々のお褒めのお言葉を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層ご満足いただけるよう、
精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 17:31:38

今回初めて利用させていただきました。
周りはまだまだ開発中の為か少々寂しい感じですがホテルは新しいだけに清潔でフロントの方も気持ちよく迎えていただきました。
風呂も洗い場があるのはとてもありがたくリラックスできました!
また是非利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月09日 11:32:51

また、設備やスタッフについてお褒めの言葉まで賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年9月に開業しイノベーションシティは開発途上となり、他ゾーンが2022年に完成予定となっておりますので更に活性化することが予想されております。

また、当ホテルの客室はセミダブルルームは全室シャワーブースでございますが、ダブル・ツイン・トリプルの客室はバスタブ付きの浴室となっておりますが、5階に大浴場もございますので次回お越しいただけました際には是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様にお喜びいただけますようサービス向上に努めて参りますので当ホテルをご愛顧下さいますと幸いでございます。

フロント

【首都圏☆おすすめ】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!朝食付き
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2021年11月03日 23:25:04

大浴場が営業開始していて、大きな湯船にゆったりつかれたのがうれしかったです。露天もありました!
朝食のレストランは広々としていて、エッグベネディクトは作り立てで本当においしかったです。ボリュームたっぷり。レストランには旅の本もたくさん置いてあり、時間があればじっくり読みたかったです。
駅直結で助かりますが、エスカレーターでタリーズのあたりまで来て「ここからどちらに行けば?」と思うので、あのあたりにわかりやすい案内があるとなおいいかなと思いました。
コンビニを含め周りには飲食店があまりないため、そういった情報を事前に知っておけば何の問題もなく、むしろ空港に近く新しくて便利なホテルだと思います。また羽田を利用する際は泊まりたいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月04日 11:23:02

また、大浴場や朝食についてお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今年9月13日よりグループ初となる大浴場を営業開始致しました。手探りでの営業とはなりますがご満足いただけた様子がうかがえ安心しております。
朝食につきましては本来ビュッフェを予定していたところ、感染症対策としてプレートでの提供をさせていただいておりますが、お客様からは大変ご好評をいただいております。

駅からの経路につきましては複合施設の為ホテル単体でのご案内が難しくなってしまっております。複合施設の地図内Jゾーン2階を目指して頂きますとホテルエントランスがございます。

周辺の飲食店はお客様の仰います通りコンビニも時短営業の為ご不便をお掛け致しますが、事前に購入いただく事をお勧めさせていただいております。
ホテル5階には軽食の自動販売機がございますので併せてご利用下さいませ。

ホテルも開業して一年程であり、イノベーションシティも発展途上ではございますが、今後とも京急EXイン羽田イノベーションシティをご愛顧くださいますと幸いでございます。

首都圏☆おすすめ【期間限定】祝大浴場運営開始記念!朝食付き

CMLみらいさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2021年07月02日 14:16:25

羽田イノベーションシティの中にあり、大変便利な立地条件です
ただ、近隣に同系列のホテルが何ヶ所かあり、初めての人にはちょっとわかりにくいかも知れませんので、あらかじめよく調べておくことをオススメします
空港からも近くて便利です
部屋も非常に手入れ等行き届いていて、とても気持ちよく過ごすことができます
今回は、コロナ禍ということもあり、せっかくの大浴場は残念ながら閉鎖されていましたが、部屋にはちゃんとシャワーブース(シャワーがあれば、ホントに十分だと思います)もあり、その点も安心です
今回のプランは早期予約でいろいろ特典?があるものだったので、とても便利に恩恵を受けさせていただきました
また、イノベーションシティに用事がある時には、ぜひともお世話になりたいと思います

2021年06月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年07月02日 16:17:25

また、お褒めの言葉まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、羽田エリアには3店舗あり、天空橋駅を最寄りとするホテルは2店舗ございます。
当ホテルはHicity口から徒歩2分ほど、もう1店舗の京急EXイン羽田はA2出口から徒歩3分ほどとなっております。また、当ホテルは複合施設の中にある為大体的な看板を出しておりませんのでご注意くださいませ。

大浴場につきましてはご不便をおかけいたしますが、感染防止の為営業開始日が未定となっておりますのでご理解の程お願い申し上げます。
セミダブルは全室シャワーブースでございますが、ダブル・ツイン・トリプルはバスタブ付きでございますので併せてご利用くださいませ。

これからもお客様のご意見を拝聴しサービス向上に努めてまります。

羽田イノベーションシティ