投稿者さん 2023年08月04日 14:02:49

駅から近いとの事で予約しましたが横に長いつくりのようでエレベーターからお部屋まで
かなり歩きました。
膝が悪いのでちょっと大変だったです。
また歩いてエレベーターに乗って大浴場へ行く気になれず
お部屋のシャワーで済ませてゆっくりしました。
お部屋自体は奇麗でとてもよかったです。
エレベーターの近くのお部屋を希望とお願いしておけばよかったかもしれません。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月04日 17:57:32

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

おみ足が悪い中、遠いお部屋へのご案内となってしまい申し訳ございません。
当館はお客様の仰るとおりロの字の造りになっていてお部屋タイプによってはエレベーターから遠いお部屋になってしまうこともございます。
しかしながら、確約はできませんがエレベーターから近くと事前にご連絡いただければリクエストとして出来るだけお客様のご希望に添えるようにさせていただきます。
もし、次回ご宿泊の機会をいただけましたらリクエストにはなりますが承りますのでご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
毎日、暑い日が続きますのでくれぐれもご体調にはお気を付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

チンタオピーチョイさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

チンタオピーチョイさん [60代/男性] 2023年05月14日 22:40:02

早朝便搭乗のため羽田空港への利便性で宿泊しました。
最寄駅からホテルフロントまでの道順が分かりづらかったですが、
トランジットホテルとしては必要にして十分でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月15日 09:44:53

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に当ホテルの場所が分からず、ご足労おかけしたこと大変申し訳ございませんでした。私たちフロントスタッフでも、お電話でのご案内や 直接お迎えに上がるなど対応をさせて頂いております。ご了承くださいませ。
また、今回羽田空港にご利用でお客様にはよりよくご利用頂けたかと思います。次回も空港をご利用する際には当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2021年04月12日 11:00:09

翌日羽田空港に行くための前泊で利用
送迎してもらえたのは非常に便利でした
ただ、HPに説明がありったのですが、夜遅くに着いたこと、工事があったことなどで、
入り口がわかりにくかったのが残念でした

2021年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年04月12日 14:36:09

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の送迎バスにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後、当館をご利用いただけます際は是非ご利用下さいませ。

また、ご来館に関しご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ホームページ上で随時、工事等の情報は更新しておりますがご不明な点等ございましたらお電話かメールにてお気軽にお問い合わせも承っております。
ご来館に関し、お電話いただけましたらご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ
フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【無料朝食付きプラン】期間限定の宿泊でお得♪
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

ぷぷぷラララさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ぷぷぷラララさん [20代/女性] 2021年04月01日 19:34:03

駅からはほぼ直結でよかった。駅周辺にコンビニがなかったので、軽食の自販機は助かった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年04月02日 00:33:12

イノベーションシティ内にはコンビニがございますが、現在平日17時までの営業となっており、土日祝日は休業でございます。
ご飲食に関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。

5階の自販機は好評頂いておりますが、ご利用のお客様が多い場合には、品切れになってしまう商品もございますのでご了承くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ
フロント

【当日予約】当日限定でお得!天空橋駅HICity出口から徒歩2分!素泊り