投稿者さん 2024年05月14日 18:21:02

近くでLIVEがあったため、利用させていただきました。駅からも近く、コンビニも近くにあり、便利だと思います。ホテルはきれいで、今回のお部屋は1人で泊まるには充分な広さでシャワーとトイレがドアで区切られているのもよかったです。

2024年05月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年05月14日 19:13:55

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルと同じ複合施設内にはZepp Hanedaがございますので、早めにチェックインされ開場時間までゆっくりお部屋で滞在されるお客様も多くいらっしゃいます。
また、羽田空港近くに立地しており、お疲れの中来館されるお客様が多いため、少しでも快適な空間を提供出来るよう、我々は目指しております。

次回ご利用して頂ける機会がございましたらぜひイノベーションシティ施設内にある足湯施設も合わせてご利用検討くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2024年04月01日 21:16:36

今回で2回目です
Zepp羽田でライブに行くときに利用しています
とても綺麗でセキュリティもちゃんとしていて女性一人でも安心です。ところどころ飛行機を意識したかわいいマークがあったりして癒やされます。
室内もとてもきれいでシャワーの圧も最高です。受付横にある無料ドリンクにカフェインレスコーヒーがありすごくうれしかったです!!なかなかレアです(*^^*)
Zepp羽田でライブの時は必ず泊まりたいホテルです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月02日 10:27:11

この度も京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用ご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適な滞在を提供することができ嬉しい限りでございます。館内のデザインは羽田空港が近くにあるということもあり飛行機のデザインを取り入れております。コーヒーマシンのご利用は宿泊のお客様でございましたら、24時間ご自由にお召し上がりいただけます。またZepp羽田にてライブなどでお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊り☆45日以上前の予約でお得にステイ

しんじ0517さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

しんじ0517さん [50代/男性] 2023年11月29日 19:02:18

空港に近くていいです。コストも安い。ただし、駅からわかりづらく、且つあまりに無機質な感じをうけます。。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月30日 01:45:41

この度は当ホテルをご利用くださいまして、

立地の良さや価格につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。しかしながら、駅からのアクセスにつきまして、ご足労をおかけし大変申し訳ございません。

ご案内もさらにお客様に寄り添えますよう、精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり、
重ねてお礼申し上げます。

またご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

あかじぃーさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あかじぃーさん [40代/男性] 2023年11月24日 20:32:08

ホテルから羽田空港へ無料で利用出来るバスがあるのは便利ですが、乗り場ではない場所で運転手の方に利用の仕方を尋ねたら、迷惑そうに無愛想に説明して頂きました。バスの運転手の方もホテルの職員ですよね?そんな対応でいいんですか?と1日モヤモヤしてました。フロントで説明聞かなかった自分が悪いんだと言い聞かせました。11月23日AM10時頃の出来事でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月25日 11:19:49

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、シャトルバスドライバーの対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り、ホテルスタッフではなくとも宿泊に係わる全スタッフがお客様の立場に寄り添ったサービスをするべきでございます。
今回の件を運行会社へ周知し、改善してまいる所存でございます。

このようなことがありながら甚だ恐縮ではございますが、またお近くへお越しの際に当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

最後になりますが、お時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。

羽田イノベーションシティ
フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2023年08月14日 14:29:03

同じような名称のホテルのほうへ間違っていきました。そちらの方の対応で、宿泊できましたが、入り口からチェックイン窓口までが分かりにくかったことと、ビルへの入り口が大変わかりにくかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月15日 09:16:29

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ホテルの立地につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

当ホテルと系列の「京急EXイン羽田」が徒歩圏内にございますため、お間違えになりませんようお気をつけ下さいませ。
駅からのルートを公式ホームページに写真付きで掲載しておりますので、併せてご参考くださいますと幸いでございます。

サービス向上に努めて参りますのでまたお近くへお越しの際には当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お時間を割いての投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

チンタオピーチョイさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

チンタオピーチョイさん [60代/男性] 2023年05月14日 22:40:02

早朝便搭乗のため羽田空港への利便性で宿泊しました。
最寄駅からホテルフロントまでの道順が分かりづらかったですが、
トランジットホテルとしては必要にして十分でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年05月15日 09:44:53

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に当ホテルの場所が分からず、ご足労おかけしたこと大変申し訳ございませんでした。私たちフロントスタッフでも、お電話でのご案内や 直接お迎えに上がるなど対応をさせて頂いております。ご了承くださいませ。
また、今回羽田空港にご利用でお客様にはよりよくご利用頂けたかと思います。次回も空港をご利用する際には当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2023年02月01日 00:58:18

冬休みの子どもと利用。中庭側で景観はなし。
狭いけれど、コンパクトで良い。トイレからのシャワーブースだが、洗面台が入口入ってすぐ、部屋にあるのが逆に使い勝手が良かった。
大浴場もコンパクトながら良かった。
子ども用のタオルをサービスしてくれたら文句なし。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月01日 20:12:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お子様用のタオルに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
本来であれば、お子様用のタオルもご入り用か確認の上お渡ししております。確認を失念しており大変申し訳ございません。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【新春セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2022年12月10日 21:20:46

羽田空港を利用するには良い立地で、無料送迎バス又は京急で便利に空港へ行ける。でも、初めて利用する場合、天空橋駅からホテル迄がわかり辛い。
1フロア—の部屋数が多く、エレベーターから遠い部屋だったので、かなりの距離を歩く事になり、かなり大変だった。部屋は広いが、シンプルなデザインで、建物の内側に向いていて、まるで窓無し部屋のようだ。
大浴場は広いが、シンプルなデザインで楽しさが無い。サウナが無いのも残念。
朝食はセットメニューだったので利用しなかった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月11日 08:56:31

ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ホテルから羽田空港までシャトルバスも出ており、電車やモノレールを使用すると約10分程度でご到着いただけます。
しかしながら、駅からホテルまでのアクセスやホテル内の移動距離につきまして、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

また、客室や大浴場につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館のお部屋のデザインは、お部屋タイプごとに客室内の色を統一しておりシンプルなデザインとなっております。
今後の運営に当たって、お客様にいただいたご意見を参考にさせていただきます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】素泊まり☆30日以上前からの予約でVOD無料☆お得!
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

わかめちゃん4607さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

わかめちゃん4607さん [60代/女性] 2022年12月06日 18:40:17

羽田空港に近くシャトルバスも出るので、朝早い便にはとても良いと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月07日 01:55:56

仰る通り、当ホテルから羽田空港に向かう
シャトルバスが朝の時間のみではございますが
運行しておりまして多くのお客様に
大変ご好評頂いております。
ご予約制ではございませんでして
お越しいただいた順でのご案内となっております。ご利用の際はお時間に余裕を持って乗り場に
お越しいただくようご案内しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

LIPCさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

LIPCさん [60代/女性] 2022年12月04日 18:09:06

今、開発されつつある天空橋に小旅行で行ってみました。街は近代的で楽しめました。ホテルの設備も綺麗で無駄なアメニティもなく、満足でした。ただ、朝、お風呂が使えないのにはガッカリしました。大浴場のある都内ホテルで、朝、お風呂が使えないなんてありえなかったので、ノーチェックでした。最初からわかっていたら予約しなかったでしょう。次回は朝風呂が対応されたかどうか見て予約します。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月05日 02:44:14

設備面でご満足頂けたのにも関わらず、大浴場が朝の時間にご利用頂けないことに関してご不便おかけし申し訳ございません。誠に残念ながら朝営業の見通しがたっていない状況でございましてお客様から頂いた貴重なご意見としまして今後の運営の改善と工夫を重ねてまいります。

誠に勝手ではございますが
再度羽田エリアにお越しの際は
当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間割いてのご意見を頂戴し
感謝申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ♪

投稿者さん 2022年12月03日 00:53:27

子供を添い寝で予約しました。準備された部屋がエレベーターから遠かったので、そこを配慮して下さるともっと良かったかなと思います。
また、アメニティがセルフサービスでフロントで取る感じでしたが、殆どの方がチェックイン時に取られていました。夜だったので、また取りに来るのも億劫だな…と私もチェックイン時に取りましたが、荷物が多いなか、アメニティを運ぶ用の袋などは備えて無かったので、少し大変に感じました。
ホテル内は清潔で良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月03日 07:38:41

この度京急EXイン羽田イノベーションシティご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館ご宿泊前にお電話などでご希望を受けております。エレベーター近くが希望でありましたらなるべくエレベーター近いお部屋を案内させて頂きますので、またご利用する際はお気軽にお申し付け下さいませ。
アメニティバイキングですが、ご指摘ありがとうございます。今後よりよく活かせるよう工夫致します。
またホテルの清潔な事お褒めのお言葉ありがとうございます。
もし、当館の近くにお越しの場合はご宿泊ご検討下さいませ
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 17:21:34

夜遅くチェックインした時に火災報知器が動作している為、エレベーターが使えないということでフロントで結構待たされた。
トラブルへの対応が職員に周知されていないようなのが不満だった。

また、空間へのアクセスが良さすぎるせいか、値段が高い割にはアメニティは部屋に準備されていないし、風呂もついてない(シャワーのみ)のが残念だつまた。ビジネスホテルの安いところと同程度に感じました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月28日 15:56:01

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際に火災報知器が作動してしまい、お客様をお待たせしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
お疲れの所、お待ち頂く中でご不安なお気持ちにさせてしまいました事再度お詫び申し上げます。
定期的にスタッフで災害等の訓練はしておりますが、今一度スタッフ一同の緊急時対応に対する
認識を再徹底し努力して参ります。

お部屋のアメニティにつきましては、4月1日よりSDGsの取り組みを行っている為お部屋にはタオル類の
設置のみでございます。ご案内不足で度々申し訳ございません。
その他のアメニティにはフロント階と大浴場内にご用意がございますのでご自身で必要な物のみお取り頂くよう
お願いしております。
また、お部屋がシャワーブースのみという事でございますが、当館はセミダブルタイプのお部屋はシャワーブースのみでございます。
バスタブ付きのお部屋がご希望の場合はダブルルームかツインルームでのご予約をお願い致します。
各サイトのお部屋タイプのセミダブルタイプの詳細にも記載がございますので、ご参考いただければと存じます。

最後になりますが、改めてご案内不足やお疲れの所お待たせしてしまいました事のお詫び申し上げます。
誠に勝手ながら、お客様にまたご宿泊いただければと存じます。

フロント

【ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!☆★早朝の空港利用に最適★☆

投稿者さん 2022年02月18日 18:16:53

フェイスタオルが、もう1セットあると助かります。
洗面所にもティシュがあると便利だと思います。

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年02月19日 10:21:27

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

タオル・ティッシュに関してはご不便をお掛け致しました。
お部屋へのご用意の数に関しては貴重なご意見として検討させて頂きます。

アメニティ関係につきましてはお問い合わせを頂ければ追加でお部屋入れやフロントでお渡しすることも可能でございますので、次回ご利用頂ける際にはご必要なものがございましたらお気軽にお申しつけ頂ければと思います。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年10月19日 00:46:44

朝早く飛行のため前泊で利用しました。チェックインはスムーズにで良かったですが、コロナ対策で大浴場を営業してないのはどうかと思います。どこも大浴場は感染症対策をしながらやっているので、営業してほしいです。部屋はシャワーブースしかないのだから、工夫してほしいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年10月20日 10:07:54

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインはスムーズで良かったとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、感染症拡大の状況を鑑み大浴場の営業を中止しており、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今回お泊まりいただきました、スタンダードセミダブルならびにEXセミダブルにつきましてはシャワーブースのみでございますが、ダブルならびにツインは洗い場付きバスをご用意しておりますので、手足を伸ばしてゆっくりお入りいただけます。
次回ご予約の際にご検討いただければと存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月06日 20:39:19

新しいのでキレイですが、部屋のシャワールームの天井に毛がついていて、気持ち悪かった。がっかりしました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月07日 07:59:59

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながら、シャワーブースの天井まで清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当者のみならず全スタッフへ周知し再発防止はもちろんのこと、今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をお届けできるよう努めて参ります。

最後になりますが、お時間を割いての口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月17日 13:01:17

直前に取ったので少し高いと思いましたが、空港が近くて良かったです。朝の空港行きバスは早めに行かないと乗れないことがあるとのことで早起きして行きました。要注意です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月18日 10:48:46

当ホテルは羽田空港から至近である京急線・東京モノレールの天空橋駅「Hicity口」からは徒歩2・3分ほどでお越しいただけます。
朝は空港行きの無料シャトルバスを運行しておりますが、定員20名程度のマイクロバスであることと予約制ではなく先着順のご案内となることから、時間ギリギリにお越しいただくと乗り切れないことがございます。
ご利用の際はお早めに待合所までお越しいただくようお願いいたします。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月09日 00:26:33

空港を利用するための宿泊なので、特にサービスなどを期待はしていませんが、
それでも大浴場の床に髪の毛が多く落ちていても、それを取るような清掃用具がないことはなんとか改善してほしいと思います。
せっかくお風呂に入っても足の裏に髪の毛がつくことは嫌です。
大浴場にクイックルワイパーのような物が欲しいとスタッフに伝えましたが、
その対応時の話し方がそっけなく、お客様のお困りごとを解決しようとするような気持ちも感じられなかったことが残念です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月09日 16:40:01

ご滞在中、ご満足いただけるサービスのご提供が出来ず申し訳ございませんでした。

大浴場は定期的にスタッフが巡回に入り、床のクイックル清掃とバスマット交換など対応させていただいておりますが、時間帯によっては清掃巡回の間が空いてしまいお客様が仰ったような状態になってしまったのだと存じます。
清掃用具の設置については貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止め改善案の1つと致しまして検討させて頂きます。
大浴場の状態とその際の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

再度にはなりますが、この度は数あるホテルからお選びいただいたのにも関わらずご不快な思いとご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテルの向上の為、是非ともご参考にさせていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

kousei_kさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2024年01月06日 19:46:35

羽田空港からフライトする時の前泊に利用してます。
ぬうこうから比較的近いので良いです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月07日 08:16:28

当ホテルは羽田空港からは京急線・東京モノレールで至近の天空橋駅「Hicity口」からは徒歩3分程で雨に濡れずにお越しいただけます。他出口からですと遠回りになってしまいますのでお気をつけください。
また、朝空港まではシャトルバスを運行しております。併せてご利用くださいませ。

これからもお客様に次回もご利用いただきたいと思っていただけるようサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はお時間を割いての口コミを投稿いただきありがとうございます。

フロント

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年12月02日 17:13:20

空港利用の前乗りで宿泊しました

羽田イノベーションシティ内のホテル

タクシーで着くとロータリーで降りてフロントまでかなり歩くし荷物持っててもエレベーターは無くちょっと不便でした

シンプルなビジネスホテルといった印象です

価格がお手頃ですし送迎バスがあって便利です
また空港が早朝利用になる時は泊まりたいと思いました

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月02日 17:29:46

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは複合施設の中にあり、フロントは建物2階にございます為、入り口前までのお車寄せが難しくご足労をお掛けし申し訳ございません。バスロータリー近くにあるエレベーターからはお乗り継ぎが必要になりますが、少し離れた箇所に当ホテル直結のエレベーターもございます。

ご案内が行き届いておらず、誠に恐れ入ります。
お客さまからの貴重なご意見を頼りに今後もサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2023年11月23日 16:04:30

駅から近く、送迎バスが良かったですです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月24日 08:22:52

アクセス面でお客様のお役に立てましたようでなによりでございます。

今後とも一層邁進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

京急EX羽田イノベーションシティ