yuuya_misuzuさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

yuuya_misuzuさん [40代/男性] 2024年04月22日 07:21:30

今回、有楽町国際フォーラムでの行事参加のため、2泊利用させていただきました。
羽田イノベーションシティの一角にあるホテルで、地上階周辺は多くの若者が集い、大変賑やかでしたが、ホテルの館内はとても静かで、大変快適に過ごすことができました。
朝食も必要十分で美味しくいただきました。
交通も、乗換なしで品川または浜松町まで出られるので、便利と感じました。

ただ、ホテル様の問題ではないですが、残念だったことがありました。
金・土と宿泊させて頂いたのですが、ホテル周辺に飲食店やコンビニが少なく、土曜日は21時頃にホテルに戻ったのですが、その時間帯はコンビニは閉店しており、飲食店もお酒を飲むようなお店や、コースで頼むようなお店しか開いておらず、単身者がさっと食事するような場所が無くて、夕食難民になってしまいました。

ホテル内の自販機コーナーにカップ麺やパンを売っている自販機があったので、それでかろうじて夕食をとることができましたが、まさか田舎じゃあるまいし、都内で21時にコンビニが閉まっているとは想定してなかったので、大変困ってしまいました。

天空橋駅周辺は再開発されたばかりのようですので、これからますます便利になることを期待しております。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月23日 16:20:33

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が窺えてスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当ホテルは「羽田イノベーションシティ」という複合施設の中にございます。お日にちによっては施設内のイベント会場にてライブ等も行われますので活気がございます。イベントご参加の方も当ホテルをご利用いただいておりますが、客室ではごゆっくりお寛ぎいただけるよう工夫を凝らしております。

しかしながら、ご夕食の際はご不便をお掛けし申し訳ございません。施設自体まだまだ開発途中でございます。数少ない飲食店も営業時間に限りがある事、また最寄りのコンビニは平日は23時、土日祝日は夕方までの営業でございます。
仰る通り、ホテル内にも軽食のパンやカップ麺の自動販売機をご用意し、客室にはデリバリーのご案内もご用意しておりますのでご不便をお掛け致しますがご参考くださいませ。
今後も羽田イノベーションシティがさらに店舗拡充され充実した施設になります事、スタッフ一同期待しております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は羽田イノベーションシティへお立ち寄りくださいませ。ご機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定】【客室清掃なし】連泊ECOプラン~朝食付き~

投稿者さん 2024年04月21日 22:56:36

仕事でいつも利用させてもらってます。設備が新しいのと何といっても大浴場が魅力ですね。朝食も美味しくいただけます。これからも利用させてもらいます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月22日 00:32:09

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も利用したいとのお声を頂戴をすることができ非常に嬉しく存じます。
また、大浴場に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は今年で開業して4年目になりますが清潔感があると他のお客様からもご好評頂いております。
この清潔感を保てるようにスタッフ一同協力して参ります。
今後もよりお客様に快適にご滞在いただけますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧の程お願いいたします。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約~朝食付き~
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

CMLみらいさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2024年04月08日 16:32:35

今回も大変お世話になりました。

今回は飛行機の到着時刻が、ちょうどホテルに移動してチェックインが始まる15:00くらいだったので、スムーズにチェックインができました(いつもは用事が終わってからのチェックインで遅くなってしまっていたので)。

天空橋駅からすぐなので、とにかく交通の便がよく、ちょっと離れた場所で用事がある場合でもホテルを拠点にスムーズに移動ができ、とても助かります。

今回も朝食付きのプランでしたので、夜は出先で食事をするとしても翌朝困ることもありませんでしたし、帰りの飛行機の時間を見てシャトルバス(朝の時間に限られているのであらかじめ時刻表を確認されることをお勧めします)を利用すれば移動もスムーズです。
部屋なども非常にリラックスができる感じで安心感があります。ベッドもすごく寝心地がよく、翌朝も「体が痛い」といったこともありませんでした。
朝食はバイキングで自分の好みのものを好みの量、食べることができます。オープンが6:00なので、それより早い出発の方は朝食はムリですが、時間的に余裕があればレストランでゆっくりくつろぎながら朝食をいただくのもまた気持ちが休まります。

なにより空港ターミナルからかなり近い場所なので、遠方に宿泊して焦って帰りの飛行機に乗る、という心配もなく、あらゆる面でゆったりと過ごせると思います。

大浴場もありますので、のびのびと体を伸ばしてゆっくり疲れをいやすのもオススメです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月08日 18:08:01

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティをご贔屓賜り、誠にありがとうございます。

此度のご宿泊もお寛ぎいただけたご様子が窺えてスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当ホテルがございます「天空橋駅」は羽田空港まで10分ほど、都内品川方面へも乗車時間20分ほどでご到着いただけます為多くのお客様にご利用いただいております。

ご朝食につきましてお時間に限りはございますが、お好みのものをお好みの量にてお召し上がりいただけるかと存じます。またカウンター席からは河川敷越しに都内への拓けた景観を見ながらお召し上がりいただけます。貴重な朝のお時間もお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、お褒めいただきましたベッドにつきまして当チェーンホテル自慢でもございます、シモンズ社と共同開発したマットレスを使用しております。大浴場と自慢のベッドにてお疲れのお身体を癒すお時間になりますことスタッフ一同願っております。

今後も現状に甘んじず、お客様のお声を糧にサービス向上に努めて参ります。お気づきの点等ございましたら恐れ入りますが、お申しつけいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮と共に感謝申し上げます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~朝食付き~期間限定でお得にステイ

あぎら3359さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あぎら3359さん [60代/男性] 2024年03月26日 08:35:03

駅にも近くとても便利です。景色を見ながらの朝食は更に美味しくなりました。また宿泊したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月26日 12:29:50

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が窺えてスタッフ一同安心いたしました。また当ホテルのご朝食につきましてお褒めのお言葉もいただき、嬉しく存じます。ご朝食はブッフェ式となっておりテーブル席とカウンター席をご用意しております。天気がよい日は景色も拓けておりますので素敵なお時間をお過ごしいただけるかと存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご贔屓賜りますと幸いでございます。
最後になりますがこの度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】朝食付☆45日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

tomosuzu0209さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

tomosuzu0209さん [60代/男性] 2024年03月20日 12:30:38

前回泊まった時に良かった記憶があったので、再度選択した。空港にも近いし、コンビニも近かったので、特に問題なし。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月20日 15:27:15

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより何度もご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は羽田空港まで電車で約1駅から2駅でご到着いただけるため大変便利な立地にあるかと存じます。
周辺のコンビニエンスストアは24時間営業ではないですが、平日は23時まで営業をしております。また、飲食店も時間に限りがございますが、数店舗営業をしておりますので併せてご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

CMLみらいさん [50代/男性] 2024年03月18日 16:28:58

飛行機利用で東京に用事があるときにはいつもお世話になっています。なにより空港から近いのでスケジュールも柔軟に組めます。
いつも予定していたチェックインの時刻を遅れてしまうことが多いのですが、電話で連絡をすると、すぐに柔軟に対応していただき本当に助かりました。
大浴場があるのも魅力です。ゆっくり疲れをいやすことができます。
また朝食もおいしいので、時間が許すなら(6:00~なので)是非食べてみてほしいですね。レストランでゆっくりと朝食をとる時間があるのも幸せを感じます。
朝だけですけど、無料の空港の送迎バスがあるのもすごく助かります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月18日 17:14:12

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同恐縮と共に大変嬉しく存じます。
手狭なお部屋ではございますが、大浴場や併設しておりますブッフェ式の朝食にてお寛ぎいただけるお時間をご用意できたこと何よりでございます。お時間の許します限り存分にお寛ぎいただけますと幸いでございます。

お客様のお声を糧に今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご予約をお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付☆60日以上前の予約でお得にステイ

misan37さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

misan37さん [30代/女性] 2024年02月12日 22:02:23

リーズナブルなので普通のビジネスホテルをイメージしていましたが予想以上の良い設備でした。部屋の広い窓からは飛び立つ飛行機が見え、3歳息子も大喜びでした。
朝食のバイキングを利用しましたが、注文してから使ってくださるエッグベネディクトが美味でした。また個人的にお茶漬けの具材が多いことが嬉しかったです。
スタッフの方々も親切でした。
小さい子供たちを連れてなので仕方ないですが天空橋駅徒歩2分は不可能でしたし少しわかりにくかったのは残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月13日 08:10:40

まず駅からフロントまでご足労とご不便をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
公式ホームページ等で道案内をしておりますが、より多くのお客様に寄り添ったご案内ができますよう、改善して参ります。

お部屋、ご朝食共にご満足いただけまして、幸いでございます。
提携しております朝食会場のスタッフにもお褒めの言葉をいただいた事を伝えさせていただきます。

また機会がございましたら、ご利用いただけますと嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~朝食付き~
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

CMLみらいさん [50代/男性] 2024年01月29日 16:06:31

東京に行くときには、行動拠点としてよく宿泊させていただいています。羽田空港からとても近いため、別の場所に用事がある場合でもすごく便利です。
またけっこう遅い時間までチェックインの対応をしてくださるので、大変助かります。
お部屋も各種設備等も非常にお手入れが行き届いていて、気持ちよく使えます。
今回も朝食付きのプランでしたが、朝6時から提供していただけるので、スケジュール面でもゆとりを持って行動できます。もちろん食事もとてもおいしいです。
朝の時間に限りますが、チェックアウト後に空港までの無料シャトルバスがあるので(かなり朝早い時間から運行してくれています)出発時もスムーズに移動ができます。空港までの交通機関も心配しなくていいので安心です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月29日 20:07:03

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はいつも通り何不自由なくお過ごし頂けたかとお言葉から見受けられます。
当ホテルのご朝食やシャトルバス等でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

いつもご利用頂いているお客様から見て何かお気づきの点がございましたたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

山雅のチャングムさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

山雅のチャングムさん [60代/女性] 2024年01月05日 21:40:51

イギリス旅行から帰国した当日宿泊させていただきました。綺麗で部屋も広くて、お風呂が大浴場、二週間ぶりに入れて最高でした。立地も、食事も、お部屋も本当に大満足でした。ありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月05日 23:34:50

この度は京急EX イン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
長旅でお疲れのところ、当館自慢の大浴場をご利用いただき、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後ともお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

CMLみらいさん [50代/男性] 2023年11月28日 16:38:53

東京に行くときにはよく利用させていただいてます。羽田空港から京急電車またはモノレールを利用して天空橋で下車し、駅に掲示されている「HICity方面出口」に従って歩いていくと、雨に濡れることなくフロントまでアクセスできます。
空港からとても近いので何より安心感があります。
ホテルは非常にきれいで気持ちよく利用できました。
部屋もゆとりの広さと清潔感で居心地もよく、ゆっくり休むことができました。
夕食は外で食べるか買ってくるか…ということになりますが、羽田イノベーションシティ内にも飲食店やコンビニもありますし、電車で羽田空港に戻ればいろんなものがそろっているので、何かと便利です。朝食は\2,000円でバイキング形式でいただくことができます。とてもおいしいのでオススメ。
お風呂も各部屋にシャワーブースがあるほか、5Fに大浴場もあり、のびのびと心身ともにいやすことができます。
あとは…朝、チェックアウト後、バスで空港の各ターミナルまでバスで送ってくれるサービスもあるので、こちらもすごく便利でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月29日 02:10:26

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館はモノレール線と京急線共に天空橋駅のHICity口という改札口を出ていただくとご到着まで屋根がある場所を歩いていただきますので雨の場合でも傘をさすこともなく濡れずにフロントまでお越しが可能でございます。
また、イノベーションシティ内にも飲食店は何店舗かありますがコンビニエンスストアは平日夜9時・休日は夕方5時~7時には営業終了してしまいます。飲食店は早い店舗で夜9時・遅くて夜11時には営業終了でございますので、羽田空港かもしくは京急線で穴守稲荷駅まで行っていただく必要がございます。

ご朝食に関しまして、本来のビュッフェスタイルをご提供できるようになりご満足いただけて何よりでございます。
大浴場や無料シャトルバスもご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊されるお客様が少しでも便利で快適にご滞在できるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
どうかご愛顧の程お願いいたします。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

osamu710316さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

osamu710316さん [50代/男性] 2023年11月24日 08:16:25

翌日羽田から朝一のフライトだったため、11/21に1泊させていただきました。
ロビーから部屋(内装)まで非常にきれいで、朝食も非常に美味しく、気持ちよく利用させていただきました。
機械があれば、また利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月24日 08:29:53

また、口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

早朝フライトの為ご宿泊いただいたとのことで、
ご出発までごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。

私共もお客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EX羽田イノベーションシティ
フロント

【現金不可】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約&VOD付!朝食付

投稿者さん 2023年11月19日 22:59:57

何もマイナス要素は無いです。朝早い飛行機に乗る時に利用しています。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月19日 23:23:43

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

マイナス要素がないとのお言葉大変嬉しく存じます。
また、早朝出発の際のご利用ありがとうございます。お客様のご予定が円滑に進むお手伝いが出来ているようで安心致しました。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2023年11月14日 15:52:00

とにかくきれいで静かで、ゆっくり寝られたのがよかったです。

まだ開発途中のエリアでコンビニが近くにない(早い時間に閉店する)のはちょっと不便なこともあるかもしれません。

空港からホテルまでの送迎がなく、ホテルから空港への一方向のみなのもちょっと残念です。

朝食はおしゃれで、かつ、おいしかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月15日 09:42:38

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
コンビニエンスストア等の営業時間が短く、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。また、空港からのアクセスに関してもご足労おかけいたしました。

朝食に関しまして、お客様には大変ご満足いただけましたこと、とても嬉しく存じます。

また、近くにお越しの際には当ホテルをご利用をいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月12日 12:11:30

Zeppでのイベントへ行くのに利用させてもらいました!駅を降りてすぐなのにちょっと迷ってしまいましたが笑
Zeppも近いし、飲食店、足湯もあるしとてもよかったです!お部屋もキレイでトイレお風呂別だしとても快適でした!アメニティーがもう少しいろいろそろってるとありがたいかなとは思います。
またぜひ利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月12日 23:01:00

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、場所が分かりづらくご不便おかけして申し訳ございません。
商業施設の中にある為、看板等が出しにくい状況でございます。
少しでも当館の場所が分かるよう模索中でございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことが文章からでも窺えて大変喜ばしい限りでございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプがツインルームだった為バスとトイレが分かれておりますがmセミダブルタイプのお部屋は分かれておりませんのご了承下さいませ。
また、アメニティに関しまして貴重なアドバイスありがとうございます。
是非とも今後のホテル向上の為ご参考にさせていただきます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2023年09月09日 11:19:08

とても気持ち良く宿泊させていただきました。空港への無料バスも大変有難く、また清掃の方々が廊下で出会っても大変礼儀正しくて素敵でした。また是非宿泊させていただきたいホテルです。ありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月10日 08:21:12

また、お褒めの言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が窺え私どもも大変嬉しく存じます。

フロントスタッフのみならず清掃スタッフもホテルの一員であると心得、引き続き業務に邁進し、
次回お越しの際にも、さらにまたご宿泊したいと仰っていただけるようさらなるサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

CMLみらいさん [50代/男性] 2023年08月13日 17:01:00

東京に用事があるときによく利用させていただいています。羽田空港から電車・モノレールですぐ(普通に乗る必要あり)の「天空橋」駅から、雨にも濡れることなくスムーズにアクセスできます。
ホテル内もすごくきれいで落ち着きます。
5Fには大浴場もあり、旅の疲れをいやすことができます。大浴場は、時期にもよりますが時間帯をうまく調整すれば比較的すいていて、のびのびと入浴できます。
朝食付きプランでは(朝食券を購入することも可能)2Fのレストランで和食または洋食を選ぶことができます。とてもおいしい食事です。
チェックアウトはカードキーをボックスの中に投入すればOKで、出発もスムーズです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月14日 00:11:14

お客様の仰る通り、最寄駅の天空橋駅から雨風にさらされることなく当館までお越し頂けることを1つの強みとしております。
大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後は皆様の声にお応えすべく早朝時間帯での営業も目標に尽力しております。
また、お食事に関しましてもお客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
チェックアウトもカードキーをボックスに入れて頂くだけの為、皆様にフロントにわざわざ立ち寄っていただく必要がなく快適にお帰り頂けると存じます。

また、東京にお越しの際はお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月20日 17:52:00

サービス面がとても良かったです。
部屋がオートロックで清潔感がありました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月20日 18:32:18

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

オートロック機能につきまして、お客様の仰る通り、当館のセキュリティは安心というお声を多数いただいております。
お部屋のオートロックだけでなく、ロビー階から客室へエレベーターでお上りいただく際も必ずルームキーが必要となっており、ご宿泊者様以外の入室ができなくなっております。
今後とも安心してご利用いただけるかと存じます。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2023年07月18日 09:32:17

zepp羽田でライブがあったので宿泊させていただきました。
とにかく立地が空港から1駅で、ほぼ天空橋駅の敷地内なので最高です!
設備も新しく綺麗でした。
朝食は洋食と和食が選べるようになっており、洋食(エッグベネディクト)をいただきました。
とても美味しくて、量も丁度お腹いっぱいになる量で良かったです。
好立地なのでまた宿泊したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月18日 10:46:07

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にはとても喜んで頂けたかとお言葉から見受けられます。
特に、ご朝食について沢山のコメントして頂きスタッフ一同嬉しく思います。
次回もZepp羽田様の方でライブがございましたら当ホテルのご宿泊ご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年07月17日 16:25:08

最寄り駅から近く、部屋もきれいで快適でした。
羽田空港前泊時にはまた利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月18日 08:15:07

今回のご宿泊でお客様には充実に過ごして頂けたかと思います。
お部屋のことや当ホテルの立地の事でお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

またご利用したいとのことで、当ホテルお客様のご来館を心よりお待ちしておりますので、次回空港ご利用時には当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ  フロント

【楽天トラベルサマーSALE】◆素泊まり◆カップル&ファミリーにおすすめ♪

投稿者さん 2023年06月29日 20:58:55

部屋も広く、設備も整っていて、最高のホテルでした。又利用したいと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月30日 08:44:29

最高のホテルといったお言葉をいただけ私共も大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただきましたトリプルのお部屋は浴槽付きのお風呂とトイレがしっかりと仕切られておりごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
セミダブルのお部屋につきましては、全室シャワーブースのみのご用意でございますのでご注意ください。

当ホテルがございます複合施設「羽田イノベーションシティ」もA~Cゾーンが今年には開業予定でございますので、また更に活気が出てくるかと存じます。

また次回お越しの際にも変わらず最高であると仰っていただけますようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【直前割】急な出張や旅行に最適 羽田空港利用におすすめ!素泊まり
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】