ているズさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2021年04月02日 17:04:43

入浴がシャワーで良いという人が前提だと思います。
空港に近いので、旅行前か旅行後の利用を想定すると、ゆっくりお風呂に入ってリラックスしたいところですが、あいにくのコロナ禍で大浴場は運営してなく、部屋のシャワーしか使えません。
この点以外は大満足のホテルでした。アメニティも充実(衣服のホコリ取りシートは便利でした。)してますし、フロント横のコーヒーも美味しかったです。
ベッドも快適で熟睡出来ました。
立地は空港近くで空港までのシャトルバスもあります。一方で、空港に近いので横に広い構造になっていてフロアの中を結構歩かないと部屋に着けませんでした。
空港に近く、少し豪華なビジネスホテルといった印象です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年04月02日 21:29:56

ご滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、羽田空港までシャトルバスをご用意しております。しかしながら、4月1日以降はホテルから空港までの朝便のみの運行となっております。

また、大浴場につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。一部お部屋タイプではバスタブのご用意もございますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】素泊まり☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆

ぷぷぷラララさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ぷぷぷラララさん [20代/女性] 2021年04月01日 19:34:03

駅からはほぼ直結でよかった。駅周辺にコンビニがなかったので、軽食の自販機は助かった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年04月02日 00:33:12

ご飲食に関しまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。

5階の自販機は好評頂いておりますが、ご利用のお客様が多い場合には、品切れになってしまう商品もございますのでご了承くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【当日予約】当日限定でお得!天空橋駅HICity出口から徒歩2分!素泊り

投稿者さん 2021年03月30日 21:59:53

未成年の娘と友達と二人で宿泊しました。
フリードリンクがあってホットのお茶を
飲んだんですが、スリーブが無かったので少し不便だったそうです。
部屋はキレイで快適でした。
駅からも近くてホテルの方の対応も良くて安心して泊まらせられました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年03月30日 22:47:02

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ホテルの設備やスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スリーブにつきましてはあいにくご用意がございませんが、フロントにてペーパータオルのご用意をしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様よりいただきました貴重なお声をもとに、当館でさらなるサービス向上に努めて参ります。

お近くにご用があった際には当ホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆素泊まり☆
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

のんち5203さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

のんち5203さん [50代/男性] 2021年03月28日 07:29:51

コロナ禍により大浴場が使えなかったのが残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年03月29日 08:09:03

セミダブルは全室シャワーブースではございますが、ダブルとツインは全室バスタブ付きのお部屋をご用意しております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2021年03月27日 16:11:38

駅からの行き方が分かりにくく、大分迷いました。部屋はバスタブ無しで、大浴場も閉鎖されていて残念でした。水のサービスもないので、飲み物がなく大変でした。朝ごはんは美味しかったです。空港行きの無料シャトルバスに期待しましたが、朝便しかなく、利用出来ませんでした。色々と残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年03月27日 20:03:52

しかしながら、アクセス面や設備に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
天空橋駅のHICity口ですと、当ホテルがある施設に直結しております。
ホテルへご連絡いただけましたらルートのご案内をさせていただきます。次回よろしければお気軽にお問い合わせくださいませ。
シャトルバスにつきましては、3月31日までですが羽田空港から当ホテルまで夜便を運行しております。
(朝便は4月1日以降も継続して運行いたします。)

また、大浴場につきましては感染症拡大の状況を鑑み、当面の間サービスの提供を見合わせております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
バスタブ付きのお部屋も一部ございます。混雑状況により確約は出来かねますが、リクエストも承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お飲み物に関しまして、ご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
各フロアにソフトドリンクの自動販売機、軽食を扱っている自動販売機も1台のみですがご用意しております。

お客様から拝聴いたしましたお声をもとに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、また次回のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2021年03月22日 15:00:38

初めて利用しました。

電車からロビーまで最初は迷いました。
部屋は広くゆったりと寛げました。
周りの音も聞こえなく気持ちよく寝れました。
残念なのは大浴場が使えませんでした。
羽田空港が見える部屋があれば利用したいです。

まだ開発途中なのか周りにお店は少ないです。
コロナ禍でコンビニも早く閉まり食べ物を事前に準備しておして良かったです。

近くの足湯展望台からは羽田空港が見えるので飛行機好きには良い立地条件だと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年03月23日 07:19:32

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルは京急線とモノレール線のHICity口から出て頂きますと徒歩2分程の場所にあり、こちらが最短ルートとなっております。ホテルへご連絡頂けましたら、ご案内させて頂きますので次回お気軽にご連絡下さいませ。

また、イノベーションシティ内にはコンビニがございますが、現在平日17時までの営業となっており、土日祝日は休業でございます。
周辺のレストランにつきましても、お客様が仰る通り現在イノベーションシティが開発途中の為、あまり店舗数は多くないので現状といたしましてはお越しになる前に食事やお買い物をお済ませいただくか、当ホテル5階にパンやカップ麺などの軽食を販売している自動販売機がございますのでそちらも併せてお勧めをしております。

大浴場に関しましては、コロナウイルス感染症拡大の状況を鑑み、当面の間サービスの提供を見合わせております。
大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当館の立地上、空港の眺望に関しましては難しい面もございますが、お部屋のタイプによっては空港の眺めが期待できるお部屋もございます。
確約は致しかねますが、事前にご連絡をいただきますとリクエストとして承ることができます。
再度羽田エリアにお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

kita0609さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

kita0609さん [40代/男性] 2021年03月11日 16:00:53

3月10日に宿泊しました。部屋着は着心地もよく快適でしたがデスクが狭くパソコン仕事をする気にはなれない部屋でした。空港近くなので夜宿泊だけするなら利用価値はあると思いました。しかし、22時過ぎにチェックインしたのですが、ホテル近くにその時間に開いているコンビニエンスストアがなく夕食を購入するために電車に乗って羽田空港まで行きました。コロナ窩で事情は察しますがホテル施設を選択する際に明示してもらわなければ困ります。一番近くのコンビニエンスストアをフロントの方に聞きましたところ、徒歩15分のコンビニを紹介されました。この寒い時期に外を歩いて行かなければ行けない場所を紹介されたことに強く疑念を抱きました。予めコンビニエンスストア等は何時以降は近隣にないことを明示してもらう等のサービスがないようなら、今後、全国の京急EXイン系列のホテルを選択検討する場合も不安を払拭できないので改善されなければ選ぶのは難しいでしょう。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年03月14日 15:51:37

また、貴重なお時間をいただき投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、客室内デスクや周辺案内につきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご予約いただきましたEXセミダブルType-Bはレジャータイプのため、ティーテーブルを設置しております。EXセミダブルType-Aですと広めのデスクとライティングチェアをご用意しております。
また、周辺のコンビニにつきましては、同施設内にございますが平日17時までの時短営業(土日祝は休業)となり、15分お歩きいただくか、羽田空港や穴守稲荷駅まで電車をご利用いただく必要があり、ホテル内5階にもカップラーメンやパンといった軽食の自動販売機を設置しておりますが、お客様から事前にお問い合わせいただいた際にはお越しになる前にお召し上がりいただくか、購入していただくようお勧めをさせていただいております。

お客様より拝聴したお言葉をもとに、閲覧されるページやフロントにおけるご案内を見直すとともに、お客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
今一度機会をいただき、次回も当ホテル、京急EXインホテルグループをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ 支配人

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2021年03月11日 10:05:48

羽田から近いと思い予約しました。
天空橋駅からすぐだと思っていましたが、総合施設の敷地を遠回りして建物にたどり着きました。(フェンスで近道出来ず)
建物に着いてもホテルの入口が分かりづらく案内も少なかったです。
ホテル内も案内が見辛くUIがデザイン優先でいちいち確認しないと分からないのはストレスが溜まりました。
遅い航空便での到着もあり、疲れてヘトヘトだったので余計に堪えました。
部屋は新しい事も有り綺麗でした。
ただ、時期的に宿泊者は大変少ないと思われますが、窓から外が見えない部屋でした。
窓からの景色など気にしない宿泊者と思われたのか、残念でした。
朝食もセットメニューなのに時間が掛かり、羽田までの送迎バスを1本逃してしまいました。和食のセットでしたが美味しかったです。
早朝便に乗る方はご注意を。

2021年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年03月12日 15:22:53

アクセス面や朝食に関しましてお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。朝食に関しましては以後そのような事が無いよう、担当スタッフに周知いたします。

当ホテルは京急線とモノレール線のHICity口から出て頂くと、最短ルートとなっております。ホテルへご連絡いただけましたら、お客様がいらっしゃる場所からの詳しい最短ルートをご案内いたしますので、次回お越しの際はお気軽にご連絡くださいませ。

また、お部屋に関しましてもご満足いただけるお部屋をご提供できず申し訳ございません。
当ホテルは構造上外が見える部屋が限られております。次回機会がありました際には、問い合わせいただけましたら出来る限りお客様の要望に沿ったお部屋をご準備できるよう尽力させて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿頂きましてありがとうございます。

また、機会がございましたらお客様のご宿泊を是非お待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【無料朝食付きプラン】期間限定の宿泊でお得♪

投稿者さん 2021年02月21日 16:25:16

駅からのアプローチはわかりやすく便利。

2021年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年02月22日 13:13:57

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
駅から分かりやすいというお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京急線とモノレール線のHICity口から徒歩3分程の距離でございまして、駅の改札口を出て頂くと、エレベーターやエスカレーター、階段などがあり分かりやすい道のりとなっております。
ご宿泊されるお客様に快適で安心してご宿泊頂けますよう全スタッフで尽力致して参ります。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

インテルミラノ0420さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2021年02月20日 14:50:07

京急線駅からホテルまでの道案内の看板がわかりにくいので迷いました。もう少し工夫が要ると思います。

2021年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年02月21日 11:40:01

駅から当ホテルまでのアクセス面に関しまして
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
ホテルへご連絡いただけましたら、お客様がいらっしゃる場所からの最短ルートをご案内いたしますので、次回お越しの際はお気軽にご連絡くださいませ。

駅から当ホテル入口までの案内方法についても今後の改善課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年02月15日 15:58:43

子供の受験で利用しました。空港に近く利便性はいいと思いますが、HICityがまだ全面オープンしていないためか少し寂しく感じました。19:00頃に着いたのですが夕食を食べようとしても既に閉まっているのか数えるほどしかなかったです。コンビニも既に閉まっており、空港まで行くか15分程離れた所に行くしかなかったです。
部屋はとても快適でした。トイレと風呂は別になっていたのでゆっくり入ることができ、大変満足しました。

2021年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年02月16日 13:44:09

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様が快適にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

ご飲食に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。当ホテル5階にありますお休み処にパンやカップ麺などの軽食をお販売している自動販売機も設置しております。
次回、ご宿泊の際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。

またお近くに用があった際にはご利用いただけますと大変嬉しく存じます。お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月13日 10:24:27

2020年12月に翌日の早朝の便を利用するために宿泊した者ですが
天空橋駅の地下から羽田イノベーションシティまでエスカレーターないしエレベーターで直結でアクセスは非常にいいです。
イノベーションシティ内にあるコンビニは早く閉まってしまうので、夜遅くに行く場合には浜松町などで事前に買い物を済ませておくのがいいと思います。(イノベーションシティ内の自販機は飲み物系しかないのがなぁ)

朝もチェックアウトが簡易的ですぐ駅(羽田空港方面ならホームに最も近い位置に改札があるのでかなり良い)に向かうことができるので快適です。

内部は開業したばかりでどこも綺麗でそして空港の隣に建設されているのとは思えないほどとにかく静かで快適な夜が過ごせました。最高
(静かすぎて部屋からエレベーターホールの到着音がよく聞こえるくらい)

本来なら大浴場があるのですが、感染症がらみで休止中なのが残念ですが、部屋にあるお風呂も十分広いので不満はないです

ノーマルの枕のほかに抱き枕があったのは意外でしたね

今回の宿泊でZepp絡みや空港利用でまたお世話になるかもしれないと感じたので
今度は大浴場に行けるのを楽しみにしております

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年01月13日 12:26:58

お客様の仰る通り、天空橋駅からエスカレーターまたはエレベーターで移動ができ、雨が降った場合でも屋根があるのであまり濡れずにホテルまでお越し頂けます。

ご飲食に関しましては、当ホテル5階にありますお休み処にパンやカップ麺などの軽食をお販売している自動販売機も設置しております。
チェックイン時にご案内不足で申し訳ございません。
次回、ご宿泊の際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
大浴場のオープンも未定ではございますが、楽しみに待っていて下さるお客様のご期待にお答えできますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、只今新型コロナウイルスが猛威を振るっておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2020年12月28日 20:58:56

羽田空港に行くのに前泊したが、朝にバスが出ているので便利である。
新しく出来たばっかりのホテルだったが人が少なくとても快適だった。
お部屋によっては飛行機も見える部屋もあるみたい。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年12月28日 23:53:07

京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、わずかではございますが空港が臨めるお部屋もございます。次回ご利用の際、ご希望等ございましたらお気軽に当館にお問合せ下さいませ。出来る限りお客様のご希望に添えるよう努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

masa197439さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

masa197439さん [40代/女性] 2020年12月06日 22:28:18

部屋は凄く綺麗で清潔感があり、居心地は良かった。ただ、周りにコンビニが無く、飲み物が欲しくても泊まった階の自販機は水やお茶など全て売り切れ。仕方なく飲みたくない紅茶を買うことに。次の日の朝、足湯の近くの自販機で水を買った。フロントでも、前の客がチェックアウトに時間がかかり、結構待たされた。それでも、スタッフは一人で対応していた。チェックアウトの時間は混むのは分かってるから、せめてスタッフを増やして対応するべきだと思う。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年12月09日 12:17:22

また、設備につきましてお褒めの言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、飲料の購入やフロントにおきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在は8時~17時でコンビニエンスストアが営業しておりますが、お客様のご滞在中は休業中でございましたが、各階の商品補充をより一層巡回し強化して参ります。
フロント対応につきましても原則チェックアウトBOXを設置している為、最小人員のみフロントに常駐しております。お客様がお待ちの際はすぐに別のスタッフが応援にくるよう徹底をしておりますが、より意識を向上させるべく教育して参ります。

お客様のご意見をより拝聴し、今後更なるサービス向上に努めてまいります。
最後にはなりますが、この度はお時間を割いての
投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月05日 18:51:33

羽田空港への早朝利用で泊まりました。
駅から近いので移動は楽ですが、周辺に何もありません。
コロナの影響で送迎バス、大浴場は中止になっていたので残念でした。
アメニティはフロントからセルフで利用出来ました。
フロントにも人がおらずホテルの客とも合わず静かな印象でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年12月06日 15:17:00

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

周辺の施設につきましては、少しずつオープンしておりますが、コンビニエンスストアが12月6日まで営業しておらず、ホテル5階にもパンやカップ麺の自動販売機はございますが、種類が限られておりますので、お食事はお越しになる前にお済ませをお勧めさせていただいております。

送迎バスは12月1日から朝便の運行を開始しておりますが、大浴場は営業開始日が未定となっております。

今回のご滞在ではご不便をおかけしてしまった部分もございますが、お客様へご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月25日 15:17:27

翌朝クロノゲート見学の前泊に利用。当日朝早く出ても間に合うのですが、電車の遅れまたは車の渋滞にあたるとアウトになってしまうので。
他にアーリーチェックインプランがなかったので、実質部屋に居たのはほぼ夜だけなのですが。
空港近くゆえ、昼から24時間ステイの者はまずいないようで、13時過ぎに到着。フロント前掃除中(このご時世ですから掃除徹底はいいこと)で申し訳ありませんでした。
また、カードキーボックスも11:30過ぎには撤収されていてベルでフロント呼び出しになってしまい重ねて申し訳ございません。
部屋はまだ新しいからピカピカで最高。ただ、大荷物の人には狭いでしょう。現に窓際の机とイス、強引に収めてるような・・・背もたれのないイスは初めてで、主人はひっくり返りそうに
お風呂は洗い場付きだから言うことなし。(だから選んだ)ただ、シャワーのレバーが低すぎて
タオルは肌触りとても良い。
パジャマも肌触り良くて楽。
最近こちらのスタイルが多いけど(壁に直にハンガーのクローゼット)ちょっと物を置ける収納は欲しい。
ベッドをハリウッドタイプにくっつけ、隣壁(TV奥)に小さい棚でもあればいいな。
朝食はとても良かった。今のままで落ち着いていて欲しいけど(ホテル的にはそれは・・・ですよね)コロナ禍過ぎれば混んじゃうかな?洋食のポトフは具がドスンです。(^^)
がっつり食べたい男性はご飯味噌汁中央でお替り自由な和食の方がいいかも。
どちらもホテル朝食であれが税込1500円はすごい。
メニューは会場入口、エレベーター内に詳しく記されてます。
ツインは残念ながら多摩川側です
せっかくプランがVOD無料だったので、過去のテレビ番組観させてもらいました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年11月26日 18:59:30

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。より細かめに多くのご投稿・ご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけなかった点もありまして申し訳ございません。

まだまだ課題やコロナウイルス対策による制限も多いなかではございますが、お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

羽田エリアにお越しの際は再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!朝食付き
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

beihaidao109さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

beihaidao109さん [50代/男性] 2020年11月12日 16:21:23

急遽、羽田空港付近で1泊となりアクセスのよさそうなこちらのホテルを予約しました。
天空橋駅直結で羽田空港へのアクセスは抜群です。
設備も新しく快適に過ごすことができました。
他の方が指摘されているコンビニが遠い件は私は影響ありませんが、予約画面に案内として近辺にコンビニが無いため到着前に必要な買い出しを推奨する記載があると親切かと思います。

羽田付近で宿泊するときは、また利用したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年11月13日 13:52:44

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

天空橋駅「HICity口」より徒歩2分と非常にアクセスしやすい立地でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。

しかしながら、近くのコンビニが平日の日中のみの営業の為、大変ご不便をおかけしております。
商品の数に限りはございますが、ホテル内5階にカップラーメンやパン等の自動販売機を設置しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
予約画面への記載につきましては、お客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】20時以降チェックインでお得!素泊まり

投稿者さん 2020年11月12日 14:53:57

翌日が早いフライトだったため、利用させて頂きました。時期もあってか、とてもお得に宿泊することができました。最近できたばかりということもあってめちゃくちゃ綺麗なホテルです!!天空橋の駅からは近いですが、少し分かりにくかったです。周辺にコンビニが無いので飲食物は事前に購入しておくのをおすすめします。
コロナの影響で大浴場は中止していましたが、私は大浴場やホテルの浴室に入るのが苦手なので、シャワーだけでとても満足でした。(水圧が強めなので十分温まります)綺麗で清潔感のあるホテルだったので女性も安心して宿泊できます。
飛行場から近いこともあって、朝は飛行機を見ることができ、お子様連れにも良いと思いました。
羽田空港まで近いのでゆっくり支度をして行くことができました。12月からは空港までのバスも出るみたいなので機会があればまた宿泊したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年11月13日 13:50:56

ご滞在中、お客様にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

ご到着までの道のりが少しわかりにくくご不便おかけいたしまして申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見をもとに、今後ともお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

コロナ対策によるご不便に関しましてもご理解、ご協力いただきまして、誠にありがとうございます。お客さんのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 07:30:01

大浴場利用不可だったのが残念

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年11月09日 15:26:15

大浴場に関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
只今、コロナ感染拡大防止の為、休止中とさせて頂いております。

ご滞在中、お困りになる事やご不便等ございませんでしたか。

お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご宿泊お待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月08日 21:48:04

早朝便の出発で利用しました。朝食は朝5時から可能、洋食と和食から当日に選べます。
空港からホテルの無料送迎バスあり。ホテル発空港行きは12月から開始ですが、
ホテルが天空橋(モノレール・京急)直結の為。早朝便でも移動に困る事はありません。

コロナの影響で今回は大浴場がクローズでしたが、早く再開されるとよいですね。期待しています。

宿泊したお部屋はバスが独立していて、洗い場もあり、ゆっくりとバスタイムを楽しむことができました。
羽田イノベーションシティ自体はまだ部分開業したばかりの複合施設で、こちらは今後展開する予定の様です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年11月09日 15:17:14

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食会場は朝の5時からの営業でございまして、只今コロナ感染拡大防止の為、ビュッフェ形式をワンプレート形式にご変更しております。ワンプレートの形式で和食か洋食か選んでお召し上がり頂けます。
また、大浴場に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。こちらもコロナ感染拡大防止の為、現在休止中とさせて頂いております。

大浴場やシャトルバスでお客様にご迷惑をおかけしておりますが、またご宿泊頂けましたらと存じます。

最後になりますが、寒くなって参りましたので、体調にはお気をつけ下さいませ。