投稿者さん 2024年02月12日 20:55:04

羽田空港前乗りで宿泊しました。清潔で綺麗なお部屋で、シングルで十分な広さでした。
とにかくベッドが心地よく、ぐっすり眠れました。
お風呂は清潔でとてもよかった。某ミラ○ブやリフ○など取り扱っている宿泊所は多くなりましたが、こちらのシャワーヘッドは初めてで一番良いです!自宅にも欲しいくらいです。
ドライヤーもとても良かったです。
また機会がありましたら宿泊したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月13日 07:59:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして、

また、口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
特にシャワーヘッドをお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。大型家電量販店やオンライン等でお買い求めが可能でございます。ぜひご検討くださいませ。

私どももまたお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
ご来館心よりお待ちしております。

フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊り☆45日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年02月01日 20:39:18

部屋は広めで鏡があちこちについていて、綺麗で良かったですし、大浴場も良かったです。送迎バスもあって助かります。
朝食は、エッグベネディクの卵の冷たさが残念でした。卵が温かければもっと印象が違ったと思います。その他の内容を考えると値段がお高めに感じてしまいました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月01日 23:44:58

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルの清潔さや大浴場に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
無料の送迎バスに関しましては、お客様にはよりよくご活用いただけたかと思われます。
またご朝食に関してですが、今回お客様にそぐわない結果となり残念に思います。
こちらは今後の品質向上の為朝食スタッフにも共有させていただきます。
また羽田空港をご利用の際は当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】朝食付☆45日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

CMLみらいさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2024年01月29日 16:06:31

東京に行くときには、行動拠点としてよく宿泊させていただいています。羽田空港からとても近いため、別の場所に用事がある場合でもすごく便利です。
またけっこう遅い時間までチェックインの対応をしてくださるので、大変助かります。
お部屋も各種設備等も非常にお手入れが行き届いていて、気持ちよく使えます。
今回も朝食付きのプランでしたが、朝6時から提供していただけるので、スケジュール面でもゆとりを持って行動できます。もちろん食事もとてもおいしいです。
朝の時間に限りますが、チェックアウト後に空港までの無料シャトルバスがあるので(かなり朝早い時間から運行してくれています)出発時もスムーズに移動ができます。空港までの交通機関も心配しなくていいので安心です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月29日 20:07:03

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はいつも通り何不自由なくお過ごし頂けたかとお言葉から見受けられます。
当ホテルのご朝食やシャトルバス等でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

いつもご利用頂いているお客様から見て何かお気づきの点がございましたたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年01月28日 16:40:35

翌日早朝便に搭乗するため、宿泊いたしました。静かで大浴場は貸し切り状態だったので、また機会があれば泊まりたい思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月29日 12:54:39

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

羽田空港ご利用の前泊として当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思われます。
今回のご宿泊において、お客様にはご満足いただけたようで、「また機会があれば」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはご存知かと思われますが、羽田空港行きの無料のシャトルバスなども運行しておりますすので、そちらも併せてご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【新春SALE】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2024年01月25日 13:52:40

神奈川旅行で利用しました。
概ね満足です。
掃除で気になった点2つ。
部屋のデスクの鏡の上の方にホコリが溜まっていて、掃除が行き届いてないなーと思いました。
それから、大浴場の洗面所の下には髪の毛が大量に落ちていて、まともに足がつけれませんでした。
みんなが自由に使えるコロコロなどがあればいいのになーと思いました。
普段地元で行ってる温泉にはコロコロがあります。
以上気になった点です。
機会があればまたぜひ利用したいので、よろしくお願いします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月25日 17:43:14

清掃について大変貴重なご指摘誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

客室デスク周りの清掃については、清掃スタッフに入念にチェックするよう今後は指示伝達して参ります。
大浴場は定期的にスタッフが巡回に入り、床清掃とバスマットの交換など対応させていただいておりますが、時間帯によっては清掃巡回の間が空いてしまい、お客様が仰ったような状態になってしまったのだと存じます。

清掃用具の設置については貴重なご意見として真摯に受け止め、改善案の1つと致しまして検討させて頂きます。

お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテルの向上の為、是非ともご参考にさせていただきます。

フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

kunikofanyさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

kunikofanyさん [60代/女性] 2024年01月19日 16:26:30

新しい施設で満足でした。
ただ場所がわかりにくかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月19日 19:48:05

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ホテルへのアクセスにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの公式ホームページに駅からの詳しいアクセス情報を写真付きで掲載しておりますので、次回ご利用の際はご覧いただけますと幸いでございます。
皆様により分かりやすいアクセス情報を掲載できるよう改善してまいります。

羽田空港やZepp Haneda等ご利用の際には、ぜひまたお越しくださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月17日 16:34:44

今回で2回目、羽田空港へのアクセスを考えて利用させていただきました。
大浴場があり、空港へのバスもあることが今回も決め手となり、早朝から時間を気にしながらの旅の始まりではなく、いつもと変わらない時間を過ごせました。次回も利用させていただきます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月18日 10:49:00

2度目のご利用とのことでございますが快適にお過ごしいただけた様子が窺え、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは「なんとなく心地いいと感じていただけるホテル」を指針としており、「いつもと変わらない時間を過ごせた」と仰っていただき、安心しております。

次回お越しの際にも日常を感じていただけるようなご滞在を提供できるよう精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

羽田イノベーションシティ
フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~素泊まり~
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

山雅のチャングムさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

山雅のチャングムさん [60代/女性] 2024年01月05日 21:40:51

イギリス旅行から帰国した当日宿泊させていただきました。綺麗で部屋も広くて、お風呂が大浴場、二週間ぶりに入れて最高でした。立地も、食事も、お部屋も本当に大満足でした。ありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月05日 23:34:50

この度は京急EX イン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
長旅でお疲れのところ、当館自慢の大浴場をご利用いただき、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後ともお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~朝食付き~
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

キウイ2445さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

キウイ2445さん [60代/女性] 2023年12月31日 02:03:18

立地、羽田空港へのアクセス(シャトルもモノレールも京急も!ありがたい)、お風呂も想像以上に広く、そして衛生的!
お部屋広く、設備よく。
フロント近くのアメニティにスーツのほこりとりもありがたい。
1番は、到着の遅れの電話をした時、私に何かトラブルがあったのか?と心配してくださったことと、到着の時、遅れの電話にお礼を言われたこと。当たり前かもしれないけれど、嬉しかったです。
また是非、利用したいと感じました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月31日 12:49:58

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様からこのような素敵なお言葉をいただけましてスタッフの非常に励みになります。
今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供と対応ができるよう邁進してまいります。

お客様のまたのお越しを是非ともお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約&VOD付!素泊り
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

ニクソン17さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ニクソン17さん [40代/男性] 2023年12月30日 20:52:23

羽田発が早かった為、前泊で利用しました。今回ツインルームを利用しましたが部屋も広めで、トイレバス別々で全体的に清潔感のあるホテルでした。大浴場を利用しましたが、海外旅行前に大きなお風呂に入れて満足です。チェックインアウトもスムーズでした。朝食は利用していない為、評価不能です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月30日 23:50:51

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

今回、羽田空港のフライトまでの前泊でのご宿泊で、お客様にはよりよくご滞在頂けたかと思われます。

当ホテルのお部屋・大浴場などでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の海外旅行の前にお身体十分に癒して翌日のフライトには万全でご利用頂けたかと思われます。
お部屋も広くご利用頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しては、今回素泊まりのプランでのご宿でしたが、次回また羽田空港ご利用の際は、ご朝食のプランをご検討いただけますと幸いです。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

1999mimiさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

1999mimiさん [50代/男性] 2023年12月28日 23:19:51

大浴場が最高でした。ゆっくりすることができて,疲れが取れました。部屋もとてもきれいです。フロントスタッフも対応が親切で、大変良いお宿でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月29日 00:07:06

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が窺え、大変安心いたしました。
手狭なお部屋ではございますが、お時間の許します限りお寛ぎいただけるよう思考をこらしております。恐れ入りますがお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

今後もお客様のお声を糧にさらなるサービス向上に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2023年12月20日 02:03:25

ZeppHanedaのすぐ近くで良かったです。大浴場で広々と入浴できたのも良かった。唯一、エレベーターから一番遠い部屋だったので、行き来が大変でそこが残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月20日 09:33:30

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
また、お部屋についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながらエレベーターまでのご移動等、ご不便をおかけして申し訳りませんでした。

次回ご利用していただける機会がございましたら、エレベーター近くなどお部屋についてのご希望を事前にお伝えしていただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

フロント

きょうこ14266699さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

きょうこ14266699さん [50代/女性] 2023年12月19日 01:52:08

ベッドの寝心地がとっても良く、大満足でした!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月19日 17:53:34

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心致しました。

今後もご利用のお客様に快適にお過ごし頂けるようより一層尽力して参ります。
また羽田空港近くをご利用の際はお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

ktrsy1126さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ktrsy1126さん [50代/男性] 2023年12月10日 10:42:16

羽田空港に近く天空橋に直結しており便利よかったです。
コンビニも近く不便はありません。
綺麗な広い部屋でリラックスできました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月10日 14:09:21

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様に喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当ホテルは最寄り駅の天空橋駅から直結しており、お客様にはよりよくご利用頂けたかと思われます。
また、お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
こちらは今後の品質向上の為、清掃スタッフに共有させていただきます。
お客様の貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年12月04日 20:59:11

素泊まりで利用しました
思っていたより広いお部屋でゆっくりできました
利用状況がわかる大浴場がありタイミングを計り入浴できます
駅から近く周辺の施設を散策したりできました(夜は真っ暗なのであまり遅くなるとコンビニも閉まるので注意です)
朝は空港までバスが出るので便利でした、また利用したいです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月04日 23:47:42

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は客室から大浴場の混雑状況とランドリーの混雑状況がご確認出来ますので、待たずともご利用いただけるのではないかと存じます。
また、羽田イノベーションシティ内のコンビニエンスストアは平日夜21時・休日は夕方17時~19時には営業終了してしまいます。飲食店も21時から23時には終了になりますので23時以降は明かりが徐々に少なくはなっていきます。

シャトルバスに関しましては便利と仰っていただき重ねてお礼申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

hane1aiさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

hane1aiさん [30代/女性] 2023年12月03日 16:59:14

大浴場でのんびりできました。
長期フライト後だったので、足が伸ばせてよかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月04日 23:39:24

大浴場でお客様の疲れを少しでも癒すことができて
大変嬉しい所存でございます。
当館の大浴場は現時点では朝の営業は行っておりませんが、まだ未定ではございますがゆくゆくは朝の営業も行う予定をしております。
夜とはまた異なる雰囲気になるかと思いますのでお楽しみにしていただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

CMLみらいさん [50代/男性] 2023年11月28日 16:38:53

東京に行くときにはよく利用させていただいてます。羽田空港から京急電車またはモノレールを利用して天空橋で下車し、駅に掲示されている「HICity方面出口」に従って歩いていくと、雨に濡れることなくフロントまでアクセスできます。
空港からとても近いので何より安心感があります。
ホテルは非常にきれいで気持ちよく利用できました。
部屋もゆとりの広さと清潔感で居心地もよく、ゆっくり休むことができました。
夕食は外で食べるか買ってくるか…ということになりますが、羽田イノベーションシティ内にも飲食店やコンビニもありますし、電車で羽田空港に戻ればいろんなものがそろっているので、何かと便利です。朝食は\2,000円でバイキング形式でいただくことができます。とてもおいしいのでオススメ。
お風呂も各部屋にシャワーブースがあるほか、5Fに大浴場もあり、のびのびと心身ともにいやすことができます。
あとは…朝、チェックアウト後、バスで空港の各ターミナルまでバスで送ってくれるサービスもあるので、こちらもすごく便利でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月29日 02:10:26

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館はモノレール線と京急線共に天空橋駅のHICity口という改札口を出ていただくとご到着まで屋根がある場所を歩いていただきますので雨の場合でも傘をさすこともなく濡れずにフロントまでお越しが可能でございます。
また、イノベーションシティ内にも飲食店は何店舗かありますがコンビニエンスストアは平日夜9時・休日は夕方5時~7時には営業終了してしまいます。飲食店は早い店舗で夜9時・遅くて夜11時には営業終了でございますので、羽田空港かもしくは京急線で穴守稲荷駅まで行っていただく必要がございます。

ご朝食に関しまして、本来のビュッフェスタイルをご提供できるようになりご満足いただけて何よりでございます。
大浴場や無料シャトルバスもご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊されるお客様が少しでも便利で快適にご滞在できるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
どうかご愛顧の程お願いいたします。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

osamu710316さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

osamu710316さん [50代/男性] 2023年11月24日 08:16:25

翌日羽田から朝一のフライトだったため、11/21に1泊させていただきました。
ロビーから部屋(内装)まで非常にきれいで、朝食も非常に美味しく、気持ちよく利用させていただきました。
機械があれば、また利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月24日 08:29:53

また、口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

早朝フライトの為ご宿泊いただいたとのことで、
ご出発までごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。

私共もお客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EX羽田イノベーションシティ
フロント

【現金不可】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約&VOD付!朝食付

投稿者さん 2023年11月22日 00:49:07

近隣の大国からの団体客がいらっしゃらなかったので、ロビーも静か、大浴場も落ち着いて楽しめました  そこが何よりありがたかったですね  早朝の羽田発便に乗るための前泊でしたが、ホテルからは無料のシャトルバスが提供されていて、お世話になりました  またシャトルバスのドライバーさんの紳士的なプロ対応が見ていて気持ちよかったです  次回も羽田発の時は利用したいホテルです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月22日 07:25:08

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フライトまでのお時間を当ホテルにてお過ごしいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。お客様の仰る通り、羽田空港までの無料シャトルバスは他のお客様からもご好評頂いております。
ご予約不要のお並び頂いた先着順になります。5時・6時台は混み合う事が予想されますので、お早めにお並び頂くことをお勧めしております。

お客様より、「次回も利用したい」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。またお近くへお越しの際は京急EXイン羽田イノベーションシティをご贔屓賜りますと幸いでございます。

お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月19日 22:59:57

何もマイナス要素は無いです。朝早い飛行機に乗る時に利用しています。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月19日 23:23:43

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

マイナス要素がないとのお言葉大変嬉しく存じます。
また、早朝出発の際のご利用ありがとうございます。お客様のご予定が円滑に進むお手伝いが出来ているようで安心致しました。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。