あててんさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あててんさん [40代/男性] 2023年02月16日 17:16:31

夜遅くなり周りにお店がないので、館内の自動販売機でパンでも買おうとしたのですが、おつり切れで購入できませんでした。同じタイミングで買おうとしていた方たちも購入できず。
おつりは事前に確認していただきたいです。
お風呂は、トイレ別だったのでゆっくり入れました。
羽田空港から近いので立地は便利ですが、お店も限られているので利用は注意した方がよさそうです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月17日 10:53:41

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内自動販売機につきましては、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めて参ります。

お客様の仰る通り、羽田イノベーションシティは、現在開発途中でございます。今後様々な施設ができ、羽田イノベーションシティを多くの方に知っていただけますよう私共も願っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとう
ございます。
またのご利用をお待ちしております。

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

toramama 寅ママさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

toramama 寅ママさん [40代/女性] 2022年07月22日 16:03:58

大浴場があるのがよかったです!早めの夕方に行ったら貸しきりでした。きれいに掃除が行き届いており気持ちよく使えました。
ロビーにお茶やコーヒーのパックが宿泊者には無料でおいてあり、来れもよかったです。
立地場所も悪くなかったのですが、無料バスが日中運休していて。。
バス停まで歩いてまた戻って地下鉄に移動でした。
大きなスーツケースでバスがあると思っていたので残念でした。地下鉄からではきつかったです。

ホテル自体は、清潔でとてもよかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月23日 00:38:16

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃やアメニティ類に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場はフロントスタッフが定期的に感染症対策の為の消毒と簡易清掃、大浴場をご利用のお客様で体調が優れない方がいないかも確認しながら全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう行っております。

しかしながら、ホテルまでの道のりでご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、現在は空港からホテルまでの無料シャトルバスは運休をしております。
まだ、再開の目途はたっておりませんが、再開決定次第、ホームページ等でお知らせ致しますのでお待ちいただければと存じます。
尚、ホテルから空港までの朝の便は便数は多くありませんが運行しております。

また機会がございましたら是非ご宿泊をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

投稿者さん 2022年06月21日 11:00:16

大浴場があるのでこちらを選びました

きれいでお湯加減も良く、ゆったりと入れました。

子どもが飛行機を見たり、あし湯で遊んだり出来るのも良かったです。
お子さん連れも多く見かけましたが、子どものアメニティがなかったのが残念です。

素泊まりのため食事は評価不能です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月21日 19:46:29

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安心致しました。

大浴場につきまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
他のお客様からも、綺麗で落ち着けるとのお言葉を沢山頂いております。

お子様用のアメニティーにつきまして、ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
お客様から頂いたお言葉は、こちらでも是非ご参考にさせて頂きます。
皆様がご満足頂けるサービス提供が出来る様、
スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆素泊まり◆カップル&ファミリーにおすすめ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

投稿者さん 2024年04月02日 10:05:52

宿泊した部屋の窓からの眺めが、何も無い中庭と、他の客室の窓だけだったのが、残念でした。
フロントスタッフの応対は、
形式的で冷たい感じを受けました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月04日 00:03:44

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にはあまりご満足いただけなかったようで残念に思います。お部屋に関しましては事前のお電話などでお客様のご希望をお聞きしています。その際リクエストとして受け付けております。ご希望がある際は一度お電話して頂ければ幸いでございます。
スタッフの接客態度ですがお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらに関しては今一度接客対応を見直しさせていただきます。ご了承お願い致します。
お客様の貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございます。
またのご機会ございましたら当ホテルのご宿泊をご検討くだいませ。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~素泊まり~

投稿者さん 2024年04月01日 21:16:36

今回で2回目です
Zepp羽田でライブに行くときに利用しています
とても綺麗でセキュリティもちゃんとしていて女性一人でも安心です。ところどころ飛行機を意識したかわいいマークがあったりして癒やされます。
室内もとてもきれいでシャワーの圧も最高です。受付横にある無料ドリンクにカフェインレスコーヒーがありすごくうれしかったです!!なかなかレアです(*^^*)
Zepp羽田でライブの時は必ず泊まりたいホテルです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月02日 10:27:11

この度も京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用ご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適な滞在を提供することができ嬉しい限りでございます。館内のデザインは羽田空港が近くにあるということもあり飛行機のデザインを取り入れております。コーヒーマシンのご利用は宿泊のお客様でございましたら、24時間ご自由にお召し上がりいただけます。またZepp羽田にてライブなどでお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊り☆45日以上前の予約でお得にステイ

MEGUMILK24さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

MEGUMILK24さん [40代/女性] 2024年02月14日 22:49:19

夜の空港からの送迎バスがないのが不便です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月15日 02:06:32

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

羽田空港からホテルまでのシャトルバスにつきまして、ご来館いただく際、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、空港からホテルまでの送迎バスは運行を中止しております。そのため、モノレールや京急線等の公共交通機関のご利用が必須となっております。電車をご利用頂く場合は、約1駅から2駅でご到着いただける為、バスよりも所要時間が短くご到着いただけます。
また、ホテルから羽田空港行きのシャトルバスは、先着順ではありますが、運行しておりますので是非ご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

oct7000さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

oct7000さん [50代/男性] 2024年02月10日 02:11:21

コンビニの営業時間が短く、周辺にないことはマイナスでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月10日 13:38:30

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご不便に感じさせてしまい残念に思います。

当ホテルの周りの飲食店は、営業時間が早めに終了してしまいますので、事前のお買い求めや外食を薦めております。
また、当ホテル内に軽食ではございますが、自動販売機がございまして、アルコール類などもご用意があります。もしくはデリバリーなども客室の案内より可能でございます。

またお近くの羽田空港などをご利用の際は、当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ

そらお787さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

そらお787さん [50代/男性] 2023年09月13日 22:13:23

9/10現在 京急天空橋A1出口からホテルへの案内表示が二種類あり,どちらの経路がよいのかわかりづらい。プレオープンの商業施設のため,連絡通路がすべて利用できなかった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月13日 23:07:30

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館までお越しの際に経路が分かりづらく大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り羽田イノベーションシティは未完成の商業施設の為経路案内板などを設置しづらい側面もございます。
その為当館HPには写真付きで現状の天空橋駅から当館までの経路図を載せてございます。各出口からお越し頂けるよう出口毎に載せておりますのでぜひご活用くださいませ。
また、羽田イノベーションシティ内には無数に柱が立っておりそのほとんどに小さなロゴと矢印を使用して経路を表示した標識がございます。羽田イノベーションシティ内に入られてからはそちらもご活用頂けますとよりスムーズにお越し頂けるかと存じます。
その他、施設がすべて利用できない点やコンビニエンスストアの営業時間が短い点など未完成における問題点からお客様にはご不便をお掛けしております。今後周辺の発展に伴い活気づいていくことを私ども一同と致しましても願っております。

またお近くにお越しの際は、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年02月22日 07:26:00

2/16に宿泊しました。同じ名前のホテルがあり、はじめそちらのほうに行ってしまいました。確認不足でこちらも悪いのですが、場所が少し難しかったので、駅にもっと大きく案内を書いていただけたらいいなと思いました。旅行の疲れを癒すのに大浴場があったのは嬉しかったです!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月22日 09:45:04

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルの場所につきましては、場所が曖昧で大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め
貴重なご意見といたしまして今後の運営の改善に努めて参ります。

お客様の仰る通り、大浴場は皆様から大好評いただいております故、次回ご利用の際も旅の疲れにぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】素泊まり☆30日以上前からの予約でVOD無料☆お得!

投稿者さん 2023年02月16日 09:02:11

駅からすぐなので立地はいいと思います。ただ近くに何もないのでホテル周辺で食事をすることはできないと思った方がいいです。駅のエスカレーターを上がるとタリーズがありますが、遅くまでは開いていません。

ホテル内はシンプルですが綺麗で大浴場が付いているのはよかったです。アメニティバイキングと書いてありましたが、化粧水などはないので持参が必要です。たくさんの種類のアーマッドの紅茶が置いてあるのは嬉しかったです。翌日は羽田空港までの無料シャトルバスを利用させていただきました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月17日 10:51:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、まだ施設が建設中なので飲食店を多数構えておりますが営業時間がなかなかに早いものとなっているため、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め

投稿者さん 2023年02月01日 00:58:18

冬休みの子どもと利用。中庭側で景観はなし。
狭いけれど、コンパクトで良い。トイレからのシャワーブースだが、洗面台が入口入ってすぐ、部屋にあるのが逆に使い勝手が良かった。
大浴場もコンパクトながら良かった。
子ども用のタオルをサービスしてくれたら文句なし。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月01日 20:12:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お子様用のタオルに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
本来であれば、お子様用のタオルもご入り用か確認の上お渡ししております。確認を失念しており大変申し訳ございません。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【新春セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2022年12月03日 00:53:27

子供を添い寝で予約しました。準備された部屋がエレベーターから遠かったので、そこを配慮して下さるともっと良かったかなと思います。
また、アメニティがセルフサービスでフロントで取る感じでしたが、殆どの方がチェックイン時に取られていました。夜だったので、また取りに来るのも億劫だな…と私もチェックイン時に取りましたが、荷物が多いなか、アメニティを運ぶ用の袋などは備えて無かったので、少し大変に感じました。
ホテル内は清潔で良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月03日 07:38:41

この度京急EXイン羽田イノベーションシティご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館ご宿泊前にお電話などでご希望を受けております。エレベーター近くが希望でありましたらなるべくエレベーター近いお部屋を案内させて頂きますので、またご利用する際はお気軽にお申し付け下さいませ。
アメニティバイキングですが、ご指摘ありがとうございます。今後よりよく活かせるよう工夫致します。
またホテルの清潔な事お褒めのお言葉ありがとうございます。
もし、当館の近くにお越しの場合はご宿泊ご検討下さいませ
スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

klkaku.comさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

klkaku.comさん [40代/男性] 2022年11月17日 20:29:20

羽田利用の前泊で利用させて頂きました。ホテルに到着するまで少し迷いました。もう少しわかりやすい案内があれば良いなと思います。スタッフ対応は普通レベル、大浴場があったので身体を癒すには良いホテルかと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月18日 08:25:21

ご滞在中は大浴場をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら駅からのアクセスに関しましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の改善等の参考とさせて頂きます。
快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしができるよう、スタッフ一同一層努力をしてまいります。

貴重なお時間割いてのご意見を頂戴し
感謝申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付きのお部屋確約&VOD無料!素泊り
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

kimくん8701さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

kimくん8701さん [50代/男性] 2022年06月25日 17:19:35

新しいし 大浴場もあるので
まずまずのホテルでした

駅前にあるコンビニの営業時間が
長ければなお良かったと思う

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月26日 01:45:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ごゆっくりお過ごしいただけていれば大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は開業から2年と新しく、5階には大浴場もございます。
大浴場は、深夜1時まで営業をしている為、夜遅いチェックインでもご利用が可能なので大変便利かと存じます。
コンビニの営業時間に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
平日は夜7時までと24時間営業ではない為、周辺の飲食店や当館の5階に軽食を取り扱った自動販売機をご利用いただくようお勧めしております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

投稿者さん 2022年06月22日 00:40:58

朝かなり早い時間に空港までの送迎がある。
チェックイン時に「先着順」と言われ5分前に乗り場に降りると既に10人ほど並んでいたのでその後ろに並んだが、バスは到着しているようなのに前の方々の荷物の積み込みに時間がかかっているのかなかなか進まず、やっと乗れる頃に「この後の方は乗れません」と。
エレベーターホールの先にも並んでいる人がいたようで、気づかなかったのは自分が悪いが、バスが到着した時点で定員オーバーであることがアナウンスされても良いのでは?(エレベーターホールに先頭はこの先くらいの表記あってもよいと思う)
結局10分ほど無駄に並んでバスには乗れず電車で行くことになった。
周りにコンビニもなく、そこも不便。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月22日 07:06:14

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、シャトルバスは先着順でございます。
朝5時から6時台は、他のお時間帯よりも混雑する為、早い方で20分前くらいには待合所で待たれる方もおります。
チェックイン時のご案内不足等もあるかと存じます。ご不便お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

また、並んで下さっているお客様に、定員オーバーの旨を早くお伝えするべきである事は、お客様の仰る通りでございます。
看板や表記があれば、お客様に早く伝わり
時間を無駄にせず、他の公共機関を利用できたのではないかと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠に感謝申し上げます。
皆様より、ご満足頂けるサービスが出来る様
スタッフ一同精進して参ります。

フロント

【ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!☆★早朝の空港利用に最適★☆

iji1964さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

iji1964さん [50代/男性] 2022年06月21日 17:37:05

2回目の利用。
コンビニが近くにない事が分かったので、浜松町駅で買ってから向かいました。
イベントの終わりと重なりすごい人並でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月21日 19:56:27

お客様の仰る通り、現在ホテル周辺のコンビニエンスストアは営業時間が短縮しております。

ご到着が遅い場合は、事前にお買い求め頂くか、簡単な軽食とお飲み物の自動販売機でしたら大浴場の向かい、お休み処にご用意しております。

これからも皆様にご満足頂けるサービスが出来る様、スタッフ一同努力して参ります。
またの機会がございましたら、当方ホテルをご利用頂けますと大変嬉しく思います。

フロント

matsuyonさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2022年06月19日 17:48:35

大浴場が良かった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月20日 10:24:50

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場をご利用いただきありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう、精進してまいります。
また羽田近辺にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【グループホテル開業記念】期間限定プラン~料金お得&VOD付&ゆったり12時チェックアウト~素泊まり

投稿者さん 2021年10月17日 11:32:03

駅からの案内板等がなくて少し迷ってしまいました
近くに24H営業のコンビニがなく不便でしたが、開発途中なので今後できるのかもしれません…
ホテルは可もなく不可もなくでした

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年10月17日 17:34:00

この度は数ある宿泊施設の中で京急EXイン羽田イノベーションシティにご予約いただきまして誠にありがとうございます。

駅からホテルまでの案内が不足している事とコンビニエンスストアの営業時間に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館は京急線・東京モノレールのHICity口から出て頂きますと徒歩2分ほどでお越しいただけます。

コンビニエンスストアに関しましてもイノベーションシティ内が発展途上ということもありまして夕方以降に営業が終了してしまう為、事前にご購入頂くかお部屋にあるインフォメーションの中にデリバリーのご案内もありますので、そちらのご利用もしくは5階のお休み処に軽食の自動販売機のご用意がございますので併せてご利用をお願いしております。

次回ご宿泊の機会がございましたらお客様によりご満足いただけるホテルをご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を
頂きましたこと感謝申し上げます。

首都圏☆おすすめ【期間限定】祝大浴場運営開始記念!素泊まり

投稿者さん 2021年03月11日 10:05:48

羽田から近いと思い予約しました。
天空橋駅からすぐだと思っていましたが、総合施設の敷地を遠回りして建物にたどり着きました。(フェンスで近道出来ず)
建物に着いてもホテルの入口が分かりづらく案内も少なかったです。
ホテル内も案内が見辛くUIがデザイン優先でいちいち確認しないと分からないのはストレスが溜まりました。
遅い航空便での到着もあり、疲れてヘトヘトだったので余計に堪えました。
部屋は新しい事も有り綺麗でした。
ただ、時期的に宿泊者は大変少ないと思われますが、窓から外が見えない部屋でした。
窓からの景色など気にしない宿泊者と思われたのか、残念でした。
朝食もセットメニューなのに時間が掛かり、羽田までの送迎バスを1本逃してしまいました。和食のセットでしたが美味しかったです。
早朝便に乗る方はご注意を。

2021年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年03月12日 15:22:53

アクセス面や朝食に関しましてお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。朝食に関しましては以後そのような事が無いよう、担当スタッフに周知いたします。

当ホテルは京急線とモノレール線のHICity口から出て頂くと、最短ルートとなっております。ホテルへご連絡いただけましたら、お客様がいらっしゃる場所からの詳しい最短ルートをご案内いたしますので、次回お越しの際はお気軽にご連絡くださいませ。

また、お部屋に関しましてもご満足いただけるお部屋をご提供できず申し訳ございません。
当ホテルは構造上外が見える部屋が限られております。次回機会がありました際には、問い合わせいただけましたら出来る限りお客様の要望に沿ったお部屋をご準備できるよう尽力させて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見をもとに、今後ともお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

また、機会がございましたらお客様のご宿泊を是非お待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【無料朝食付きプラン】期間限定の宿泊でお得♪

投稿者さん 2024年01月17日 13:01:17

直前に取ったので少し高いと思いましたが、空港が近くて良かったです。朝の空港行きバスは早めに行かないと乗れないことがあるとのことで早起きして行きました。要注意です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月18日 10:48:46

当ホテルは羽田空港から至近である京急線・東京モノレールの天空橋駅「Hicity口」からは徒歩2・3分ほどでお越しいただけます。
朝は空港行きの無料シャトルバスを運行しておりますが、定員20名程度のマイクロバスであることと予約制ではなく先着順のご案内となることから、時間ギリギリにお越しいただくと乗り切れないことがございます。
ご利用の際はお早めに待合所までお越しいただくようお願いいたします。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。