レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

akiboh-Gさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

akiboh-Gさん [50代/男性] 2021年03月02日 15:02:57

八条口のホテルを毎回利用しています。地下鉄九条駅までは徒歩圏内だと思い、あちらこちらに泊まってきましたが、こちらは京都駅もイオンモールもとても近くて便利です。駐車場も3台までは予約すれば停められますしこの点も他のホテルよりポイント高いと思います。
ただ、ツインルームに泊まりましたが、大きなスーツケースで行ってしまうと置き場に困るような広さで、荷物を出したらスーツケースを閉めて立てておく必要があり、そこはとても面倒でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月03日 23:28:55

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
客室についてですが、ベッド下にスーツケースを収納できる様、広いスペースを設けております。ご案内ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
案内を徹底できる様、改善してまいります。
また京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 大鋸

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 06:37:54

遅い時間のチェックインでしたが、駅から近くとても便利でした。
コンセプトのある朝食はとても良かったですが、サラダのドレッシングはもう少し種類があると嬉しかったです。
お風呂の排水が詰まっていたのか、貯めたお湯を流すと洗面所がびしょびしょになったのが残念。
全体的にはとてもよかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月29日 10:06:48

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。

サラダのドレッシングにつきましては、現在トマトドレッシングとタマゴドレッシングを提供しております。
その他オリーブオイルなどもご用意しておりますが、ドレッシングの種類追加につきましては、
今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

浴室の排水につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ただちに客室清掃担当者に共有し、再発防止につとめてまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント

【期間限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月21日 07:27:58

2月20日から一泊しました。
朝ご飯はボリュームがあり、特に海鮮丼が美味しかったです。
部屋はきれいなのですが、壁が薄く隣の部屋のいびきが普通に聞こえうるさく眠れなかった。
あと会員に入ったらミネラルウォータープレゼントとありますがw特典のみ頂きミネラルウォーターはなかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月21日 16:07:58

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。

また口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

当館は朝食に注力しておりますため、お客様に喜んでいただき大変光栄でございます。

ミネラルウォーターは弊社の公式ホームページからの予約でご宿泊の際に提供する特典になっております。
しかしながら、ご案内足りず誤解をまねいたこと、快適なお過ごしができなかったこと誠に申し訳ございません。

より居心地の良いホテルを作れるようスタッフ一同精進して参ります。

大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 劉

【シャワーブースダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月23日 08:36:49

12月21日に宿泊。
エントランス、部屋も綺麗。
部屋は少し臭いがあった。
シャワー室は立ったまま使用

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年12月23日 11:41:53

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて心よりお礼を申しあげます。
当ホテルのエントランス周辺は大きなガラス窓を設置し、
明るく開放的な雰囲気でお客様をお迎えしております。
お褒めの言葉を賜り、嬉しく思っております。
客室内のにおいにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
ただちに該当の客室確認し、管理を徹底してまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【スタンダード】☆素泊・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!
【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月12日 10:13:41

洗面台が部屋にあり驚きました。出来たら、パソコンや書類を広げられたら嬉しかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年12月13日 22:43:18

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございました。
また併せて口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

当館のシングルタイプのお部屋はシャワーブースシングルルーム以外にもスタンダードシングルルームがあります。
お仕事などでご利用される場合はスタンダードシングルルームのお部屋をおススメいたします。

次回お越しの際は是非当館のスタンダードシングルルームでのご宿泊をご検討いただけたら幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン