レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 08:07:14

1人で行かせていただきました。春休み期間なので、価格としては相場より少し高めでしたが綺麗なお部屋とスタッフさんの対応の良さ、立地とお部屋の綺麗さはとても良かったです。スタンダードダブルで予約しましたが、チェックイン時にツインのお部屋にしていただいたとの事で、1人なのに申し訳ないと思いながらもゆっくりさせていただきました。貸し出し品や食事の内容や食器なども充実していて、子連れでも楽しめそうだなと思ったので、今度は家族とも来たいです。

朝食はとても美味しくて種類も豊富で朝から楽しめましたが、食器や食事が無くなってから補充されるまでの時間がかかる事が多かったのでその辺が少し不便でした。スタッフさんに声掛けしてる方もいました。食べに来る人も7時を過ぎると一気に増えたので、スタッフさんも忙しそうにされていましたが、もう少し早め早めに補充していただけたら嬉しいです。

とはいえ素敵なホテルに変わりはありませんので、友達に勧めたりまたゆっくりしに来たいと思います。ありがとうございました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月23日 14:55:38

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご予約いただきありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。

今回、ホテル側の都合ではございますが、ご予約とは違ったタイプ(スタンダードツインルーム)にてご用意させていただきました。
おくつろぎいただけましたら幸いでございます。

当ホテルは貸出品に美顔器や電気スタンド、お子様向けおもちゃや踏み台などもご用意しております。在庫に限りがございますので、お希望の際は事前にお問い合わせいただけたらと存じます。

朝食の補充につきましては、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を共有し、補充の量やタイミングを見直し
快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても光栄でございます。
これからもよりよいホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

次回、ご家族の皆様とのご宿泊でお目にかかれることを楽しみにしております。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

海理パパさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

海理パパさん [50代/男性] 2024年03月21日 11:11:48

2月27日に利用させていただきました。
以前から気になっていたホテルで今回初めて利用させていただきました。
清潔感あふれるロビーとフロント方の丁寧な説明で、チェックインから心地よい時間を過ごせました。

また、機会があれば利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月22日 09:19:22

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

またお褒めいただき、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

清掃には力を入れております。
この先何年経っても綺麗で清潔なホテルである為に努めてまいります。

当館京都駅より徒歩5分ほどに面しており、ビジネスのお客様や観光のお客様と幅広くご利用いただいております。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ  池長

【期間限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年03月15日 14:26:07

清潔感があり、若者や女性が喜ぶ感じです。
また利用させてもらいます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月15日 22:29:36

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございました。
クチコミ投稿も併せてしていただきありがとうございます。

当館は今年の3/1で開業3周年を迎え、京都駅八条口でおいては比較的新しいホテルでございます。
内装のスタイリッシュは若い方や女性をターゲットに設計をしております。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。良い京都の思い出になっていることを願います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月09日 19:09:37

モダンインテリアなお部屋と、包む朝食に惹かれて、月末セールだったのでお得に泊まれました。 お部屋は、シングルスタンダードで、2人掛けのテーブルとチェアがあるにも関わらず、広く感じますので、居心地がとてもも良かったです。 食事もビュッフェの盛り付けが美しく、美味しくて、また利用したいのですが、無線ネット回線が悪くて、ネットをしてるとブツブツ切れて、ストレスを感じました。 ホテルでクチコミ書いてましたが、全部消えてしまい、ショックで投稿が遅れたこと、お詫びします。 お仕事などで、ノートパソコンをお持ちの方は、有線LANがあるので大丈夫かと思いますが、改善をお願いしたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月10日 18:42:20

また、お忙しい中口コミを投稿していただきかさねてお礼を申しあげます。

当ホテルのお部屋の構造についいて褒めていただき大変うれしくと思います。
当館の朝食はバイキングで提供しております。海鮮をメインにしていますが他のおかずは季節によって少し変化することもございます。手巻き寿司も体験することができますので楽しい思い出を作れると思います。
お部屋のネット回線が悪いことを大変申し訳ございませんでした。次回ご滞在中にネットとかの問題がございましたらフロントにお声かけていただけますとすぐできることを対応させていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月02日 20:59:36

朝食が充実していてとてもよかった。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月02日 21:33:22

また、お忙しい中口コミ投稿いただいたことを重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましてご満足いただけたようでとても光栄でございます。

朝食のお時間は6:00~9:30まで、会場は1Fのラウンジでございます。
当館の朝食は、「包む」をコンセプトにした手巻き寿司・クレープ・タコスや、季節限定のメニューなど様々なお食事をビュッフェ形式でご提供しております。

季節限定のメニューがあったりと変化がございますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント

【スタンダードダブル【禁煙】】

舞桜沙さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

舞桜沙さん [50代/男性] 2024年03月02日 14:16:48

綺麗なホテルでした。
仕事で色々なホテルを利用しますが、充分満足出来ました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月02日 18:11:08

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきかさねて心よりお礼を申しあげます。

ご満足いただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく、安堵しております。
当ホテルは2024年3月1日に開業3周年を迎えました。
ひとえにみなさまのご愛顧の賜物でございます。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同サービスの向上につとめてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月01日 13:27:09

朝食の満足度が高いです。全体的に和洋ともにお品のバランスがよく、楽しみながらチョイスできます。以下、細かいですが個人的な高評価ポイントです。
*スタッフさんの補充が早め
*トマトドレッシング
*デザート
*玉露のティーバッグ
*和柄のお皿
またの機会にお世話になるときは、よろしくお願いします。
*清潔感

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月01日 21:27:15

また口コミ投稿もしていただいたことに、たくさんのお褒め言葉もいただいて光栄に存じます。

お褒めいただいた朝食は当館としても力を入れておりますので、大変うれしく思います。「包む」をコンセプトにお客様自身で手巻き寿司やタコス、和洋食どっちらもご利用いただけるタイプのビュッフェになります。
また高評価していただいたデザートのうち1品は季節メニューとして提供しております。お楽しみくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 劉

投稿者さん 2024年03月01日 07:54:35

従業員さんは印象も人当たりもよく、非常に良い印象を受けました。
部屋は、コンセプトの問題だと思いますが、生活空間に水場がある環境がすごく違和感があります。
PCなどを用いてちょっと何かする、にはやりづらいレイアウトかと思いますが、ベッドを中心に寝ること、TVを見ることを中心にしてみると非常に居心地の良い空間でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月01日 08:11:23

今回ご宿泊いただいたシャワーブースシングルルームは、当館で一番コンパクトな造りのお部屋となっております。
このほかに、スタンダードシングルルームといった、お風呂の浴槽付きで少し広めのお部屋もございます。
テーブルも大きく、デスクワークにも最適なお部屋となっておりますので、ぜひ機会がございましたら別タイプのお部屋でのご宿泊も検討していただけると幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ  池長

【シャワーブースダブル【禁煙】】

ガマさん9542さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ガマさん9542さん [40代/男性] 2024年02月23日 11:01:48

2月21日に宿泊しました。駅に近くて、この料金なら安いです。朝食バイキングも美味しいかった。充電ケーブルも常備されててよかった。シャワーと、トイレ別々もよかった。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月24日 13:25:50

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。

また口コミ投稿いただいたことを重ねてお礼申しあげます。

当館は京都駅八条口より徒歩4分ほどの好立地でございます。

朝食は6:00~9:30まで、1Fのラウンジにてビュッフェ形式でご提供しております。

お部屋の引き出しの中にあるポーチに充電ケーブルを常備しております。
ぜひご利用くださいませ。

シャワーブースシングルルームは、バスタブの無いシャワーのみのお部屋となっております。
ですが、シャワールームとお手洗いは分かれており、快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

草場

投稿者さん 2024年02月21日 07:27:58

2月20日から一泊しました。
朝ご飯はボリュームがあり、特に海鮮丼が美味しかったです。
部屋はきれいなのですが、壁が薄く隣の部屋のいびきが普通に聞こえうるさく眠れなかった。
あと会員に入ったらミネラルウォータープレゼントとありますがw特典のみ頂きミネラルウォーターはなかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月21日 16:07:58

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。

また口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

当館は朝食に注力しておりますため、お客様に喜んでいただき大変光栄でございます。

ミネラルウォーターは弊社の公式ホームページからの予約でご宿泊の際に提供する特典になっております。
しかしながら、ご案内足りず誤解をまねいたこと、快適なお過ごしができなかったこと誠に申し訳ございません。

より居心地の良いホテルを作れるようスタッフ一同精進して参ります。

大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 劉

投稿者さん 2024年02月17日 19:35:41

飲んでチェックイン遅くなり申し訳ございませんでした。
丁寧に対応頂き感謝してます、初めて宿泊しましたが、きれいで快適でした。
朝ごはんも手巻き寿司ができるのは驚きで大変満足しました、また利用させて頂きます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月17日 21:39:14

また口コミをご投稿いただいたことを重ねてお礼申しあげます。

朝食についてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
当館では、朝食をバイキングで提供しております。海鮮はメインメニューで、惣菜は月によって違う料理を提供しております。またデザートの方ですが毎日変わって提供しておりますので、連泊のお客様にはいい食事になると思います。

また、京都にお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【ビジネス】☆朝食付・クオカード1000円付き☆ 京都出張に!

投稿者さん 2024年02月17日 16:24:29

研修のため2月15日より一泊でお世話になりました。寝るためだけに宿泊するにはもったいないゆったりした部屋とベッドの広さでした。包むをコンセプトにした朝食は酢飯と相性の良い具がたくさんあり楽しむことができました。駅からも近く利便性満点でした。また泊まりたいホテルです!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月21日 09:20:52

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

全てにおいてお褒めいただき光栄でございます。
当館京都駅八条口から徒歩5分ほどの位置にございます、ホテルから徒歩7分ほどの位置にはイオンモールもございますので、ホテルを拠点とした観光などでもたくさんのお客様にご利用いただいております。

また京都にお越しの際は、ぜひご宿泊をお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ  劉

【スタンダード】☆朝食付・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!

投稿者さん 2024年02月17日 10:16:18

朝食が美味しく、快適なホテルでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月17日 20:40:18

また口コミをご投稿いただいたことを重ねてお礼申しあげます。

朝食についてもお褒めのお言葉をいただき光栄です。
当館の朝食は1Fのラウンジにて、6:00~9:30までビュッフェ形式で提供しております。
「包む」をテーマにしており、手巻き寿司・タコス・クレープなどの包む体験ができるものや、季節限定のメニューなど様々な種類のお食事をご用意しております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月09日 11:58:54

コストパフォーマンスが最高です。

エアコンの作動が少し遅い。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月09日 19:52:15

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

当館、お1人様でご利用のお客様に人気で少し変わったシャワーブースシングルといったお部屋もございます。
こちらのお部屋はさらにコンパクトな作りとなっており、珍しい、と感じていただけるお部屋となっております。

ご滞在中にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
エアコンは通常の作動でも少し遅くなっており、冷暖房も外気温の影響で効きが遅くなってしまうことがございます。

また機会がございましたらぜひ当館にお越しいただくことを心からお待ちしております。

フロント

投稿者さん 2023年03月21日 17:30:32

評判どうり、朝食がとても美味しくよかったです!
ただ、置いてあるタオルがバスタオルだけでフェイスタオルがないのが、ちょっと不自由でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年03月23日 00:29:47

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙し中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
自慢の朝食ビュッフェは豊富な種類のメニューをご用意しており、中でもホテル朝食には珍しい手巻き寿司はとても人気でございます。

タオルにつきましては、ご不便をおかけしまことに申し訳ございません。
通常バスタオルとフェイスタオルをそれぞれご宿泊の人数分お部屋にご用意しておりますが、スタッフの確認不足により今回バスタオルのみの設置であったのかと存じます。

再発防止に努めてまいりますが、万が一このような事が発生した場合、すぐにお部屋までお持ちいたしますのでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後もより良いホテルを目指し日々精進してまいりますので、また京都へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

REF京都八条口byベッセルホテル フロント

【冬春旅セール】朝食付きプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

もこるうさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

もこるうさん [50代/女性] 2022年12月19日 14:49:51

テレビの朝食プランをみて予約しました。駅から近くて部屋もとても綺麗でしたが友達と2人利用で少し狭く感じました。ベッドはセミダブルでとても良かったです。アメニティが充実していてパジャマがついてるのでとても良かったです。パジャマの着心地がとても気に入りました。
朝食も巻き寿司や色々なメニューがあり、京都のお茶も堪能できてまた宿泊したいホテルです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年12月20日 08:13:45

またクチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
当館は朝食に力を注いでおりますので、喜んでいただきとても幸いでございます。
お部屋の件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また京都にお越しの際は、是非当館へご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年12月12日 10:13:41

洗面台が部屋にあり驚きました。出来たら、パソコンや書類を広げられたら嬉しかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年12月13日 22:43:18

また併せて口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

当館のシングルタイプのお部屋はシャワーブースシングルルーム以外にもスタンダードシングルルームがあります。
お仕事などでご利用される場合はスタンダードシングルルームのお部屋をおススメいたします。

次回お越しの際は是非当館のスタンダードシングルルームでのご宿泊をご検討いただけたら幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月25日 23:01:08

朝ごはんがとても豪華で美味しかったです。朝から海鮮という贅沢を楽しめました。
ウェルカムドリンクも充実してました。
お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。
ひとつ気になったのが、部屋の全身鏡の場所がちょうどベッドが映る位置で寝るときに気になりました。

2022年02月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年02月26日 17:10:28

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をおよせいただきかさねてお礼を申しあげます。
当ホテルのウェルカムドリンクは、伊藤久右衛門製のお茶やジュースを午後2時から11時までセルフサービスでおたのしみいただけます。
朝食につきましては、現在ご利用状況に応じてセットメニューでの提供とさせていただいております。
お楽しみいただけたようで、スタッフ一同うれしく拝見させていただきました。
これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ イバ

【期間限定SALE 朝食付き】2名様で広々ツインルームお得にステイプラン 京都駅から徒歩3分!
【スタンダードツイン【禁煙】】

会社員6336さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年12月18日 21:25:30

駅近なのに静かな環境で快適に過ごせました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年12月19日 11:54:20

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、かさねてお礼を申しあげます。

京都駅八条口より徒歩約3分であり、特に京都駅をご利用のお客様にご好評いただいております。

ごゆっくりお過ごし出来ようで大変うれしく思います。

当館にはウェルカムドリンクとして京都のお茶やジュースなどを14時から23時までご自由におたのしみいただけます。
有料にはなりますが、コーヒーはバーメニューの中にご用意しております。

ぜひまた京都にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ ユパパ

【期間限定 朝食付き】ワクチン接種済の方限定 ワクチン接種応援プラン 京都観光・京都出張に!
【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月28日 23:32:30

八条口周辺にはよく泊まることがありますが、新幹線の改札からも近く利便性も良いので何度か利用させていただいています。近隣のホテルの中でもロビーなどがスタイリッシュです。
いつもはシングルを利用しますが、今回はツインを案内して頂き 広々としていて快適だったので次回はそちらも検討したいと思いました。
また今回は初めて朝食付きにしましたが、美味しく魅せ方も綺麗だと感じました(名古屋のベッセルも朝食が凄かったので他の箇所もそうなのかな?と期待しました)

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年11月30日 08:28:06

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当館の立地に関しまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
当館は京都駅八条口より徒歩3分ほどの位置にあり、旅行だけでなく、出張時にも適した立地でございますので、ぜひ当館を拠点にしていただければと思います。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく思います。
朝食は当ホテル系列が自慢できるサービスのひとつでございます。
当館では日本の伝統的な「包む」という動作をコンセプトとしており、皆様に楽しくご利用いただけるよう工夫をしております。
また当ホテル系列の他店舗でも、ホテルがある地域の伝統的な料理などをご準備しております。
ぜひ各地域のベッセルホテル系列もご利用くださいませ。

これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ次回京都へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

【秋冬旅セール 朝食付き】スタンダードプラン 京都駅から徒歩3分!
【スタンダードシングル【禁煙】】